したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サポートスレ

16管理人★:2009/04/05(日) 22:25:17 ID:???
>メニューバ−にスレッド項目がありますがここには読み込んだスレが履歴として残るのでしょうか?
そうです
開いているスレッドは『カレント』、閉じたスレッドは『履歴』の方へ移動します
カレントスレや履歴の保存機能は、取得したスレをファイルに保存しておく機能(いわゆるdat保存)を実装してからの予定です

実は、現行バージョンではdat落ちエラーを処理していないのです
その為、ユーザにはdat落ちしていない新しいスレを開いてもらわないと困るのです
自分、メニューバーを実装した後に気付きました・・・

ちなみに、次スレ検索機能の応用で、指定したパートスレの最新のスレを見つけてくる機能なんかも考えてます
Jane等からURLをコピーしなくても、ボタン一つでスレを開けるってな訳です

とっても為になる報告をありがとうございました
作者は次のバージョンの作成で手一杯なので、デバッグや新機能の考案まで手が回りません
ユーザの方にこうやって協力していただけると非常に助かります

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板