したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サポートスレ

14名無しの配信者さん:2009/04/05(日) 21:02:58 ID:???
>>9
8です
提案が早速導入予定?みたいでありがとうございます。

落ちる現象ですが自分で軽くいじったというのもあるんで100%ためにならんと思います
SpeakReplacePlain.txtで置換したんですが多分その時に文字構成をミスったみたいで落ちました。なのでバグとかじゃないですね。すいません

さらに報告です。仕様などだったらごめんなさい
クイック読み上げですが追加で5個以上にしても次回起動時5個までしか表示されない。
だけど個数を上げていくと6個め以降前回入力文字がきちんと記録されてる

メニューバ−にスレッド項目がありますがここには読み込んだスレが履歴として残るのでしょうか?
起動毎にスレURLをコピーして移動ってのが若干手間な感じです
前回読み込みスレを記憶してくれると助かります。もしくはお気に入り機能
ここら辺は作者さんもすでに考えてると思いますがw

あとURLをコピーすると自動で取り込んでくれるのはなかなかにありがたいです。

多分為にならん報告でした(;^ω^)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板