レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 149回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
かーちゃん系
-
あいうぉんちゅーwwwwwwwwww
-
ハハハwwwwwww当たりすぎwwwwwwwww
-
あいうぉんちゅーwwwwwwwwww
-
AAに罪はないのではないでしょうか
思い当たるフシがある人間の方が悪いのではないでしょうか
-
コピペで泣いたアピール
-
これ見たとき涙が止まらなかったんだぞ!お前ら止まらないの!?
お前ら止まらないの!?
??
-
弁当捨てんのも就職しないのも同じぐらいお母さん傷ついてんだぞ
-
DJMAXとか糞ゲーはもうやんなよwwwいきなりどや顔で配信されだしてこっちがビビったわw
-
、
. . .’ .__
.----=。. . Y-.__〜_、_
. . ./ .  ̄ ̄ ̄¨¨T=…---------=-‐ ̄ ̄`・
. / . . .。.._ . . .___ .|...._、-‐・¨´
. ! ン゙ .`^・、 、/´ `゙-、.・^`
.l ./ . . . .\ ., . .’
゙l ....| . . `’ |. . ... ’ どうでもいい
. ]TTヤ . 、・ . ...ア‐ ・ .|
゙l ’_ / . i、 . .)
. { ’. . _、.・` .、|.`、 .ソ`
. . ., ゙’^´ . . . .} ゙`=・ヤ]´
.x. ., . .} . 、1 . . . .|
.`´ . . . .} . . . .’ . . .’
゙’ . 、’ . . .’
Λ .∴┘ . 、’
. .・_ . Ч . . .I
. .`x_ .=、、、__ 、_ .┘
. \_ .  ̄ ̄ . .、・゜
. 、`・。、 . ._、‐?´
、`ー。、 、。‐?゛ .;
`━・´ . .’.
゙`
-
カーチャン系じゃなければいい?
-
なんだTF2かよかろう。
-
ジョインしてからエンコーダー起動しろや
-
18WHがよかろう
-
ドドドダダドダダドドドドダダダドドドドダダドダドドドドドd
-
テレッテレッテレッテレッテッテッテッテー
-
洞窟物語
-
かーちゃんAAもどうでもいいけどクロノだけは絶対やめろよ!絶対だぞ!
-
はよビーt
-
. . .’ .__
.----=。. . Y-.__〜_、_
. . ./ .  ̄ ̄ ̄¨¨T=…---------=-‐ ̄ ̄`・
. / . . .。.._ . . .___ .|...._、-‐・¨´
. ! ン゙ .`^・、 、/´ `゙-、.・^`
.l ./ . . . .\ ., . .’
゙l ....| . . `’ |. . ... ’ きも・・・
. ]TTヤ . 、・ . ...ア‐ ・ .|
゙l ’_ / . i、 . .)
. { ’. . _、.・` .、|.`、 .ソ`
. . ., ゙’^´ . . . .} ゙`=・ヤ]´
.x. ., . .} . 、1 . . . .|
.`´ . . . .} . . . .’ . . .’
゙’ . 、’ . . .’
Λ .∴┘ . 、’
. .・_ . Ч . . .I
. .`x_ .=、、、__ 、_ .┘
. \_ .  ̄ ̄ . .、・゜
. 、`・。、 . ._、‐?´
、`ー。、 、。‐?゛ .;
`━・´ . .’.
゙`
-
┼─┨| | | | | |、// ∧ | ∧
┼─┨| | | | | | //、 ミーン (`・ェ・´) 首釣っててもあきらめちゃちゃだめ
┼─┨| | | | | |||ミ、 ミーン 0 0
┼─┨| | | | | ||、m ||
┼─┨| | | | | ||| ^
┷━┫| | | | | |||ミ
┃/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
━━┛,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,;;;;;;;;;;;;;;;
,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,;;;;;;;;;;;;;;;
,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,;;;;;;;;;;;;;;;
,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,;;;;;;;;;;;;;;;
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6437867
real ban
-
-
 ̄ ̄ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /
l:::::::::::::::::::::::::;;:::ヘ::rv'レ'、::::::::::::::::::ゝ /
|::::::;::vrヘl/''"`"_,, ノ 、;;、 ''ヽ;:::::::::::! |
\'' " _,,..-=、''_ >',=-、 ' i:::::::;! ヽ 頼
蒙 | / ,rニ・L | { ':ニ・i,. |:::::l / 朝
古 / 'i ,''≡' | i`== i i;/l > か
ま /,i | ! r┤ i、 J ,:、!,! |. ら
で ヽ,! ‐=、;、 | l , , ,`',,`''´,', 〃 |i ヽ
r‐-`;- 'ヾ;;''、 ,' , ',,;===; ' ,i/ l ‐=、--'
|ヽ__,i , i! , /r──-l! i! /;、_ ``i
___/'´ i ', ' , ' , | ''" ̄ ̄ ̄ !./ i;;;;;``''-、 ``i
;;;;;;;;;;;;;;/ i `''-、, ', , ; , ' , ', ', ' ,', ' ,/' |;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''-i
;;;;;;;;;;;;/ i ,' , .`''ー- ' ,. ‐'"/ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、
 ̄ ̄ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /
l:::::::::::::::::::::::::;;:::ヘ::rv'レ'、::::::::::::::::::ゝ /
|::::::;::vrヘl/''"`"_,, ノ 、;;、 ''ヽ;:::::::::::! |
\'' " _,,..-=、''_ >',=-、 ' i:::::::;! ヽ 頼
蒙 | / ,rニ・L | { ':ニ・i,. |:::::l / 朝
古 / 'i ,''≡' | i`== i i;/l > か
ま /,i | ! r┤ i、 J ,:、!,! |. ら
で ヽ,! ‐=、;、 | l , , ,`',,`''´,', 〃 |i ヽ
r‐-`;- 'ヾ;;''、 ,' , ',,;===; ' ,i/ l ‐=、--'
|ヽ__,i , i! , /r──-l! i! /;、_ ``i
___/'´ i ', ' , ' , | ''" ̄ ̄ ̄ !./ i;;;;;``''-、 ``i
;;;;;;;;;;;;;;/ i `''-、, ', , ; , ' , ', ', ' ,', ' ,/' |;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''-i
;;;;;;;;;;;;/ i ,' , .`''ー- ' ,. ‐'"/ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、
-
この動画は株式会社大都技研の申立により、著作権侵害として削除されました。
対象物: SHAKE2サウンドトラック収録楽曲
-
お母さん一人のとき泣いてたぞ
-
solマップ出来んの?
-
Braid星コンプ
-
>>898
感電ビリビリYO!
-
あのわっちゃの曲はかけないの?TF2はあれをかけてるって勝手に思ってたんだけど
-
潜らないの?
-
テレッテレッテレッテレッテッテッテッテー待機してたのになめてんのか?
-
テレッテレッテレッテレッテッテッテッテーいいかげんにせい
-
早くパズルしろよ
-
はぁ・・・適当なところでジャンプ上手いですねって書き込もうと思ったのに
-
自分には小3の弟がいた。。弟は生意気だった。いつも自分にカランできて,軽く叩くとすぐ泣くくせに…。自分は小中とサッカーをしていた。自分のチームはけっこう強くてそれをずっと見ていた弟は憧れまではいかないが,そんな風に小2からサッカー教室に通った。たまに教えてやると喜んでいたが相変わらず生意気だった。初めたばかりは下手くそで,最初だからと少し教えてやっていたがバイトや学校で自分はだんだん時間がとれなくなり教えなくなった。毎週のように土日は弟のサッカーの大会があり自分はバイトだが親から結果を聞いていた。何回か優秀選手賞に選ばれていて上手くなったと親は言っていた。自分は夕方時間があったので弟の練習を見に小学校に行った。下手くそだった。家に帰ってから下手くそ!!って言ったら,下手くそぢゃねえし。兄ちゃんの方が下手くそぢゃん!!って言い返してきた。軽く蹴ると弟は泣いた…。
ある日突然弟が交通事故で死んだ。家族みんないつまでも泣いていて,自分も部屋でずっと泣いていた。一週間くらいたって家はだいぶ落ち着いた。親が小学校に弟の事で話をしに行くと言っていたので着いて行く事にした。自分は弟がサッカーの練習していた場所に行った。するとちょうどサッカー教室の練習をしていた。いるはずないのに自分は弟を探していた。そこで座り込んで泣いてしまった。弟は車に轢かれて息をひきとるまで何を考えてたんだろう?家族や自分の事を考えていたのかな?痛かったろうな…苦しかったよな?ダメ兄ちゃんでごめんな…。
ごめんな…。
気がつくとサッカー教室の弟の友達がたくさん集まって来ていた。○○君のお兄ちゃんだぁ!!どうしたの??サッカー見せてよ!!○○君が上手いって言ってたよ!!自分は涙のあふれた目をこすりサッカーをした。すご〜い!!○○君のお兄ちゃん上手〜い!!○○君のお兄ちゃん僕のお兄ちゃんだったらいいのにぃ!!そうだったらいつも練習教えてもらうのになぁ!!
もっと教えてあげたかった…。たくさん遊んでやればよかった…。今さら後悔しても遅い。だけど涙が止まらなかった。。。
○○君天国でもサッカーしてるんぢゃない!?きっと○○君のお兄ちゃんに負けないように練習してるんだよ!!○○君いつもお兄ちゃんの事上手いって言ってたもんね!!でも絶対○○君も上手くなるって言ってたよね!!だからきっと練習してるんだよ!!
こんな所で泣きたくないのに涙が止まらなかった。弟の友達の会話を聞きながら自分はうつむいて隠れて泣いていた。
弟のお墓にはいつでも練習出来るように自分のサッカーボール置いてあげた。
みなさん弟や妹がいますか??喧嘩したりいじめてばかりしていませんか??みなさんが弟や妹と一緒にいる事がとてもうらやましいです…。みなさんは自分みたいに後悔しないように弟や妹の事を大切に想ってあげてください!!
-
ゾンビーゾンビーゾンビがきたぞー
-
ユゥガッタパーゥワー
-
え?「練習してた人は参加してね。絶対に」?え?
普通に参加するつもりだったから練習してたんだよね
なんでそれがそんな言葉いえるの?
-
フォークからわっちゃとったらなにも残らないよね
結構マジで言ってるんだけどさ
-
こっちでかけるからBGM消せ
-
乾杯しよう
-
テレッテレッテレッテレッテッテッテッテーいいたいだけだろ おまえら
-
代わりがこれ?BGMのセンスないっすね^^;
-
いつnj除名されるの?
-
リクエスト蛍の光おねがいします
-
乾杯しようって曲 なに?
いい曲だからかけてよ
-
ザーメン弄りだけ流しとけよ
-
何で俺が残業してる日に限って配信してるんだよクソ
-
server is full.
-
重いのは体重だけにしてよ
-
1年以上練習し続けたリスナーの力を思い知れ
-
おい、キン肉マンのテーマ曲かけて
-
糞園児ぬしぃ〜wwwwwwwwwwww
-
迷惑だからぢすこねせーや
-
はやくもっと負荷をかけるためにSteam chat連打いくんだー!
エンコードを落とすのが遅れても知らんぞー!
-
せいえきーどくんどくんどくんー
-
音楽のせいで重い
-
今ぬけるとまたジョイン1h配信だぞ
-
グラボ南無
-
わちゃわちゃ流さないから・・・
-
FEZでウィルス感染しちゃったかー
デブ主ぃおつであります〜^^;;;;
-
立ち回りでAimを補うタイプのスナイパー
-
久しぶりにきたんだけど
キン肉マンのテーマ曲聞きたい
-
低スペ主
-
やんなってことだよ
-
黙ってクラ再起動せーや
-
なんで毎回ゲーム配信の設定で悩むの?馬鹿なの?
あ、あとゾンビーゾンビー聞きたくないからミュート余裕でした
-
ドッジボールアルファセブン
-
ざけんなぬしぃ〜
-
お前誰に許可とってtf2やってるんだよ
-
BGMミュート頼む
-
Forkさんの流れるトークだけ聞いていたいって事だよ、言わせんな恥ずかしい
-
クソaimのくせにスナイパーとか大丈夫?
-
∧_∧
(`・ェ・´) エンコ切られた間に俺のレス飛んで諦めた
0 0
| |
∪∪
-
これつまんないんですけど
-
もうあきたんだけど?
-
マイクミュートたのむ
-
豚aim
-
suicide
-
そこで抜かれるとか初心者さんですか?
-
この無料ゲークオリティで金とってるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
DJMAX
-
FwwwwwwwwwwwwwwEwwwwwwwwwwwwwZwwwwwwwwww
-
HoNだったら何時間でもナイフレスいけるんだけどなー
TF2はちょっと
-
Aimも立ち回りも駄目なスナイパーとか
お前はジョインだけしとけばいいんだよ
-
hidden
-
あれやろうぜあれ、サル働かせてミサイル飛ばしてピューイするやつ
-
虐殺タイムに煽りぬしぃ
-
ForK「来たかー!!」
リスナー「何が?」
-
ペンティアム4の2.6Gでfps90でたら大したもんだ
グラボはGeFoの8300でしたっけ 高スペックすなーヌシィ
-
うるさいTF2をやり続けろ 死ぬまで
-
HS3.5wwwwwww
4keywwwwwww
-
海腹川背が穢れるからアイコンに使わないで
-
今北
今日はわっちゃわっちゃじゃないの?
-
銃で撃つやつ嫌い
軍靴の音が聞こえてくる
-
テーレッ テーレッ テーレッ テーレッ
-
友人関係で悩む22才大学生行きましょう
-
vista根絶やしがんばって。vistaにやられたら腹筋30回ね
-
デンわっちゃデンわっちゃ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板