レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 149回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
お前誰に許可とってtf2やってるんだよ
-
BGMミュート頼む
-
Forkさんの流れるトークだけ聞いていたいって事だよ、言わせんな恥ずかしい
-
クソaimのくせにスナイパーとか大丈夫?
-
∧_∧
(`・ェ・´) エンコ切られた間に俺のレス飛んで諦めた
0 0
| |
∪∪
-
これつまんないんですけど
-
もうあきたんだけど?
-
マイクミュートたのむ
-
豚aim
-
suicide
-
そこで抜かれるとか初心者さんですか?
-
この無料ゲークオリティで金とってるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
DJMAX
-
FwwwwwwwwwwwwwwEwwwwwwwwwwwwwZwwwwwwwwww
-
HoNだったら何時間でもナイフレスいけるんだけどなー
TF2はちょっと
-
Aimも立ち回りも駄目なスナイパーとか
お前はジョインだけしとけばいいんだよ
-
hidden
-
あれやろうぜあれ、サル働かせてミサイル飛ばしてピューイするやつ
-
虐殺タイムに煽りぬしぃ
-
ForK「来たかー!!」
リスナー「何が?」
-
ペンティアム4の2.6Gでfps90でたら大したもんだ
グラボはGeFoの8300でしたっけ 高スペックすなーヌシィ
-
うるさいTF2をやり続けろ 死ぬまで
-
HS3.5wwwwwww
4keywwwwwww
-
海腹川背が穢れるからアイコンに使わないで
-
今北
今日はわっちゃわっちゃじゃないの?
-
銃で撃つやつ嫌い
軍靴の音が聞こえてくる
-
テレッテレッテレッテレッテッテッテッテー
テーレッ テーレッ テーレッ テーレッ
-
友人関係で悩む22才大学生行きましょう
-
vista根絶やしがんばって。vistaにやられたら腹筋30回ね
-
デンわっちゃデンわっちゃ
-
このゲームLivetubeで配信してるteijinさんがすごくうまかったよ
凸もいっぱいきてたしトークもうまかった�%E
-
友人関係で悩むもなにも友人いないもんね
-
もっとテンションあがる曲にしろよ
-
>>981
許すな
-
88888888
-
. ┏┳┓
┏━━┓ ┏┳┻╋╋━┳┓
┣━━╋━┛┣━┫┣━┫┃
┗┓┏┻┓┏┻┳┛┃┏┛┃
┏┛┃ ┃┃┏┛┏╋┛┏┛
┗━┛ ┗┛┗━┛┗━┛
-
そろそろBGMで下流切断しそう
-
. ┏┳┓
┏━━┓ ┏┳┻╋╋━┳┓
-
おい新スレ
-
ペニス野郎が
-
芸風かえたんですか?
気合はいってますけどすべってますよ
-
待ちAIMww さすっがすなあ ゴクリ・・・・
まれーーにマグレHSもあるし役にたつ芋だね^^;
-
すぐ挑発とか
-
気づいてる?テンション高いのForkさんだけだってこと
-
-
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
└|N!゚- ゚ム|†|ハ†〉_ ,八げ丞!け )ヽ _,リiW゚ -゚リウ
(\レ<⌒゙∨ lレ' て_ (( ノく∩_,」>レソ ーz '/,/にエィ「、
`ljサΖ厂>、 _)) []┤ '乏_<ム_,>リノ)
ヒl ̄`<ユ └' ∠>' Z〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::このスレは迷い猫に監視されています:::::::::::::::::::::::::::::::::
-
-
1000ならFEZ貢がれたまま逃げる
-
このわっちゃわっちゃ言ってるBGMなんですか?
-
ブヒ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板