レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ForK.ch 149回目
-
_ _
〃/^只^ヽ
i lレノハリ))! 男の娘大好き!
ノルリ!゚ -゚ノiト、 ForK.chへようこそ
'(( (/」卯)〉)))
ゞ く/_|l〉ソ"
し'ノ
リスナーさんに無理やり配信者情報作らせました!
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FForK.ch
ありがとう(^ω^)ニコッ
・配信内外でプレイ中のゲーム
メタルマックス2
TeamFortress2
AudioSurf
StepMania
ツイ☆てる(18xgame)
ぷる萌えンジェル アイドルあいこ(18xgame)
・打開したゲーム
クロノトリガー(なるべく低レベル)
天外魔境ZERO
・よくある質問
Q.配信中に流れてるわっちゃわっちゃ言ってる曲って何?
A.SHAKEII SOUND TRACK に収録されているGive Me!<LIVE_F.K.>という曲です。
nicocast & SpeechCastのNGワード設定は「スプーン」です
初プレイゲームのネタバレ会話などをする際には、この単語を入れて書き込んでください
SteamID page
ttp://steamcommunity.com/id/4kfork
negitaku
ttp://www.negitaku.org/members/6779/
(重要)
・必要なとき以外、基本名無しでお願いします
・コテハンは禁止です。お控えください
-
だけじゃない
-
1000?
-
あああああああああ2getキターーー!!!!!1アアアー!!!フウゥウウウウん bンッ ッビュッビュルルウニュリュンユ!!!!!!!!!!!
-
定期的にたつよねこのスレって
-
1000
-
Forkさんにとってリスナーなんてゴミ以下としか思ってないんだろう
いいじゃないリスナーもForkさんのことを腐った生ゴミ以下だと思ってるんだから
-
レス1000を超えました
これ以上は表示できません
次スレを立てて下さい
-
おせーよ豚
-
「起 おいwwwwwwwwww電子辞書の忘れものがありますって学生支援室から電話きたwwwwwwwwwwwwwwww」
「俺の電子辞書、名前を入力できるようになってるんだけどwww俺それ高校生の時に入力しててwwwww」
「承 登録してた名前がwwwwwwwww」
「Love Rozen Maiden (本名) wwwwwwwwwwwwwwwwww」
「もうwwwwwwwwいやだwwwwwwwwwwwwwwww」
「ローゼンメイデン好きだったからwwwwwwwwwwww好きだったからwwwwwwwwwwww」
「転 職員のお姉さんの声がwwwwwwwwwwなんか引き気味だったのがwwwwwwwwww」
「取りに行きたくないwwwwwwwwwwwwwwもうやだ」
「結 履歴とか見られるともっとやばい」
「辞書登録とか見られるとマジでやばい」
-
おせえよ豚 おつかれさま
-
あああああああああ糞スレキターーー!!!!!1アアアー!!!フウゥウウウウん bンッ ッビュッビュルルウニュリュンユ!!!!!!!!!!!
-
 ̄ ̄ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /
l:::::::::::::::::::::::::;;:::ヘ::rv'レ'、::::::::::::::::::ゝ /
|::::::;::vrヘl/''"`"_,, ノ 、;;、 ''ヽ;:::::::::::! |
\'' " _,,..-=、''_ >',=-、 ' i:::::::;! ヽ 頼
蒙 | / ,rニ・L | { ':ニ・i,. |:::::l / 朝
古 / 'i ,''≡' | i`== i i;/l > か
ま /,i | ! r┤ i、 J ,:、!,! |. ら
で ヽ,! ‐=、;、 | l , , ,`',,`''´,', 〃 |i ヽ
r‐-`;- 'ヾ;;''、 ,' , ',,;===; ' ,i/ l ‐=、--'
|ヽ__,i , i! , /r──-l! i! /;、_ ``i
___/'´ i ', ' , ' , | ''" ̄ ̄ ̄ !./ i;;;;;``''-、 ``i
;;;;;;;;;;;;;;/ i `''-、, ', , ; , ' , ', ', ' ,', ' ,/' |;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''-i
;;;;;;;;;;;;/ i ,' , .`''ー- ' ,. ‐'"/ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、
-
(´・∀・`)
-
 ̄ ̄ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /
l:::::::::::::::::::::::::;;:::ヘ::rv'レ'、::::::::::::::::::ゝ /
|::::::;::vrヘl/''"`"_,, ノ 、;;、 ''ヽ;:::::::::::! |
\'' " _,,..-=、''_ >',=-、 ' i:::::::;! ヽ 頼
蒙 | / ,rニ・L | { ':ニ・i,. |:::::l / 朝
古 / 'i ,''≡' | i`== i i;/l > か
で ヽ,! ‐=、;、 | l , , ,`',,`''´,', 〃 |i ヽ
r‐-`;- 'ヾ;;''、 ,' , ',,;===; ' ,i/ l ‐=、--'
|ヽ__,i , i! , /r──-l! i! /;、_ ``i
___/'´ i ', ' , ' , | ''" ̄ ̄ ̄ !./ i;;;;;``''-、 ``i
;;;;;;;;;;;;;;/ i `''-、, ', , ; , ' , ', ', ' ,', ' ,/' |;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''-i
;;;;;;;;;;;;/ i ,' , .`''ー- ' ,. ‐'"/ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、
-
-
Fork主おはよー、FEZかと思ってきたらあれー?
-
え?Fork?
ああ、あの広島の養豚場にいる豚かwwwwwww
僕の配信にそういう豚の名前ださないでくださいねw
byていじん
-
∧_∧
(`・ェ・´) Forkが希望のゲームをしてくれなくても
0 0 あきらめちゃちゃダメ!
| | 許さないリストに追加すればいいよ頑張って!
∪∪
-
ForK配信の鉄板な流れ
配信開始直後、Twitterの発言についてイジる
開始10分くらい ゲームについてちょっとレス&新作ゲーム情報や以前配信したゲームのレス
開始30分くらい 荒れ始める。AA連投多め←今ここ!
開始40分くらい ナイフレス多めになる、免許、就活、デブ等々
開始50分くらい 荒らし勢が飽きて過疎る
開始一位時間 ForKが居たたまれなくなって配信終了
-
あああああああああ頭悪いフォーク主キターーー!!!!!1アアアー!!!フウゥウウウウん bンッ ッビュッビュルルウニュリュンユ!!!!!!!!!!!
-
∧_∧
(`・ェ・´) 頼朝から
0 0
| |
∪∪
-
Forkさんって動物には好かれる外見は醜いけど心は綺麗な人間っていう設定ないの?
-
糞スレ立てんな
本スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41995/1263527670/
-
∧_∧
(`・ェ・´) Forkの血糖値が下がらなくても
0 0 あきらめちゃちゃダメ!
| | 掛け捨ての保険に入ればいいよ頑張って!
∪∪
-
____ / ̄ ̄ ̄\
/___ \ / ___ ヽ
/ |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \ あああああああああみんな〜ーーー!!!!!1アアアー!!!フウゥウウウウん bンッ ッビュッビュルルウニュリュンユ!!!!!!!!!!!
/  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二)
| i ヽ、_ヽl | |
└二二⊃ l ∪ | |
| ,、___, ノ | ,、 |
ヽ_二コ/ / ヽ / \ /
_____/__/´ __ヽノ____`´
-
血糖値を下げたいと思ってるだけでは下がりませんよ?
-
____ / ̄ ̄ ̄\
/___ \ / ___ ヽ
/ |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \ あああああああああみんな〜ーーー!!!!!1アアアー!!!フウゥウウウウん bンッ ッビュッビュルルウニュリュンユ!!!!!!!!!!!
/  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二)
| i ヽ、_ヽl | |
└二二⊃ l ∪ | |
| ,、___, ノ | ,、 |
ヽ_二コ/ / ヽ / \ /
_____/__/´ __ヽノ____`´
-
あああああああああ傷ついて呼んでみたけれどぉーーー!!!!!1アアアー!!!フウゥウウウウん bンッ ッビュッビュルルウニュリュンユ!!!!!!!!!!!
-
,. ‐'' ̄ "' -、 ,. ‐'' ̄ "'' -、
/ ヽ/ ヽ
l l l つ
l l l つ
,. ‐'' ̄ "'' 、 ,,. --‐┴─-- 、 / ̄ "'' -、 つ
/ ,.-‐''"´ \ _/ ヽ
l / ヽ l
l / > l l
ヽ l (_人__ノ < ヽ /
,,>‐‐| ´´ | / / , , ,. ‐'' ̄ "' -、/___
/ l ヽ_{ i , '" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
l ` 、 ヽ ゝ ________
l ,. ‐'' ̄ "' -、 ,. ‐'' ̄ "'' -、 / ヽ\
l, / ヽ / ヽ, / ノ フヽ
ヽ、,, l l l,,_〈 ーく く く ノ
"'''l l ! \/ ̄i ̄
ヽ /ヽ / ゝ ⊥___,. --
ヽ,___,,,/ ヽ,,___,,,/
/ |
/ |
-
すべったすべった
-
あああああああああオーキド博士キター!!!!!1アアアー!!!フウゥウウウウん bンッ ッビュッビュルルウニュリュンユ!!!!!!!!!!!
-
YOYO!俺はForK!
得意なTalkと小粋なJoke!
YO!YO!YO!YO!
鳴らせゴング、潰すぜゴングー
態度は謙虚 失効免許
チンコは包茎 クランは4K
続く就活 内定もらえずもう10月
YOYO!俺はForK!
体型PorK 水の代わりに飲むCoke
新人ストロー? マジクソぞー
やる→やらないクロノトリガー 嘘つき常習クソのゴミだ
割ったゲームで親の苦に 性癖じつはショタのふり
夏コミ発行げらうとひあ エンジの頂点狙う時だ
-
あああああああああフォーク主の限界キターーー!!!!!1アアアー!!!フウゥウウウウん bンッ ッビュッビュルルウニュリュンユ!!!!!!!!!!!
-
【名前】ForK
【性別】♂
【職業】warrior
【鯖】D鯖
【国】ネツァワル国
【晒し理由】リスナーから乞食
(´;ω;`)絶対に許さない
-
かんぱ〜いしよ〜
かんぱ〜いしよ〜
かんぱ〜いウゥゥ もう涙で歌えません
-
そのステージね、AIM拡散力場使ったらクリアー出来たわ
-
え?マジで晒しスレに書かれてたの?
すげーなフォーク軍団
-
あああああああああ良い所見せようとしたけど逆に頭の悪さを露呈してしまうForkさんキターーー!!!!!1アアアー!!!フウゥウウウウん bンッ ッビュッビュルルウニュリュンユ!!!!!!!!!!!
-
コジークさんおいすー
-
本当に晒されてたのかワロス
-
気が狂ったように走りまわる
ESで落ちた、お母さんさようなら
応募する学生で洪水だ、あくびが溢れたら内定死んだ
面接官の下で気が狂ってた、履歴書が小さいこんなに小さいよ
あの人は内定が3っつある、おめでとう
-
こりゃ「広島の恥」とか言われる訳だわ
-
あああああああああステージクリアできないからって英語できる自慢キターーー!!!!!1アアアー!!!フウゥウウウウん bンッ ッビュッビュルルウニュリュンユ!!!!!!!!!!!
-
まあリスナーから乞食は言い訳できないくらい本当のことだもんな
-
ラジオ体操までにクリア間に合わせろよ
-
広島の腐りかけた豚
-
くださいと言葉にしないけど遠まわしに乞食するよね
-
あーあのアイテムあったら楽なのになぁ〜(チラチラ
-
おい はよラジオ体操
-
>>47
すでに腐りきってるんだよ 言わせんなよ恥ずかしい!
-
_____
/ ― \
/ノ ( ー) \
. | ( ノ) ⌒) |
. | (__ノ ̄ /
. | /
\_ _ノ\
/´ |
. | / |
-
多分パンチで野球ボール飛ばすのは間違ってない
飛ばした先のへこみに落ちるのは多分ダメ
-
フォークさんオナラしないでください
-
新しい朝に希望の朝とか言えたのはいつまでだっただろうか
-
フォークがジャンプしたら地面揺れる?
-
なんでアレ使わんのかわからん
糞園児やめちまえ
-
Forkさん 親がボケてしまってウンコ漏らしたのよ その後片付けしてたら涙が出たんだ
どうしたらいいだろう?
-
>>49
うわぁ ひくわあ そんな人ほんとに居るの?
どうでもいいけどGANTZを汚すな豚
-
俺たちに新しい朝はない
-
屁こくなって言ってんだろ豚
-
アイテムの役割を考えたまえよ
-
屁こいたことないの?
-
-
Forkさんは口から屁をこく
-
頑張れよ
-
そりゃ頑張ればなんでも出来るよ多分
俺はあきらめたけど
-
建設的な思考できない豚
順番に考えればいいのに出来ない
とりあえず設置する対処療法
本当にIQ低イ人に言えるのはこれ 「早く滅せよ」
-
体臭は生ゴミの臭い
-
あああああああああごり押しキターーー!!!!!1アアアー!!!フウゥウウウウん bンッ ッビュッビュルルウニュリュンユ!!!!!!!!!!!
-
ひゅwwwwwwwwwww
-
ショタっ子がオナニー配信してたよ豚さん
-
ここは解けないここは解けないって、おっしゃりますが。
その言葉だと、今までは分かったけどこのステージは難しくて解けないということになります。
でもForkさんの現状を見ていると、ここも解けないというのが正しいと思います。
-
スコア低いぞがんばれよ
-
ゴリ押しヌシに幻滅なう
-
>>73
>>73
>>73
-
とりあえず拳銃のトリガーは引くんだから糸つけるだろ
電球も紐つけとくだろ
右の鉄球は動かさないといけないだろ
-
じゃ就職もゴリ押しでいけるんじゃね?
希望の朝きたな
-
ここは解けないここは解けない
-
どんな手を使ってでも内定とってこー
-
とりあえずソコとソコをロープでつないでみて
-
あああああああああ相変わらず滑車上手く使えないフォーク主キターーー!!!!!1アアアー!!!フウゥウウウウん bンッ ッビュッビュルルウニュリュンユ!!!!!!!!!!!
-
ランチパックうま
-
キチガイレスにかわいさを感じる主ぃ・・・・
-
どこも解けないどこも解けない
あ〜ったらしぃあっさがきた〜
き〜ぼ〜のあっさだ〜
-
2002年にFPSというジャンルのゲームを知り、それ以降どっぷりとハマりこんでしまいました。
大会出場や、クランに入っての活動などは行っておりませんが、友人達とVCしながら楽しくプレイしております。
-
右の鉄球ノータッチじゃねーかなんとかしろ
あとパンチングマシン何なのか考えろ
-
-
うわ〜 レス減ってきましたね
リスナーは正直だなー(某
-
猫走らせろ
-
ねぎたくプロフィールちゃんと書いてたの?
-
>>88 うまい 採用
-
/. ̄.\
, | | |
\ - / <まじめにやれ
 ̄
-
∧_∧
(`・ェ・´) あー寝るかもう
0 0
| |
∪∪
-
マンションの前に白い猫がいたんだけど尻尾の付け根を撫でてやると腹向けて喘ぎだした
-
∧_∧
(`・ェ・´) あきらめちゃえ
0 0
| |
∪∪
-
∧_∧
(`・ェ・´) 諦めて!
0 0
| |
∪∪
-
あああああああああForkの発想の限界キターーー!!!!!1アアアー!!!フウゥウウウウん bンッ ッビュッビュルルウニュリュンユ!!!!!!!!!!!
-
∧_∧
(`^ェ^´) 死ね
0 0
| |
∪∪
-
ねぎたくにマジメに書く素人って・・・・・
クラン入ってて全国大会で賞品貰える俺がまだ書いたことないのに・・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板