したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【協力者】UTAURPG化プロジェクト【募集中】

598スレ主:2010/09/21(火) 21:41:46 ID:bZJzod0M0
Wiki編集できるどなたかへ
>>334で政治・宗教案は廃案になっていますが、こちらで訂正できないのでwiki編集できる誰かに訂正をお願いしたいです。

>>596
>(世界案)決めてしまった方がいいかもしれませんね。
では一晩でまとめます。決めた後でも要望があれば改変可の暫定版ということで。
>(ノイズ)少しはいた方がいいと思います。(ラスボスはマッドサイエンティスト?)
ではノイズは少しはいたということで。
ラスボスはマッドサイエンティストではないと思います。
目的と手段が同一な訳ではないので、世界をどうこうする目的の為にノイズを利用する手段を思いついただけだと思います。
>>597
>実世界の人間がノイズファイルを消したり、原音からノイズ除去したりしてきてたので、元々いたけど深刻な害というほどではなかった、とかどうでしょう>ノイズ
>異変で彼らの手が直には及ばない状況になって(+ラスボスによる改造?などで)UTAUキャラたちにとってヤバイものになったとか
そうですね。妥当だと思います。
深刻な害はなかったこと、決定にしましょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板