したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【協力者】UTAURPG化プロジェクト【募集中】

551スレ主:2010/09/17(金) 20:30:28 ID:jkIAVZr60
>>547
クリア後また歪んだ世界に行けラスボスと戦えるようにするか否かは、追加要素ですし後で決めてもいいですね。
裏ダンというか、メインシナリオが一通り終わりサブシナリオ発生と同時に起こるイメージです。(隠しボス案が別に取って置いてあるので)
コアの設定を用意しラスボスが利用しようとしたとすると、その後も狙われるのでは…安心してロボットの世界を飛び立てないのでは、という懸念があります。その懸念を解決する策があるなら起用します
>>548
空の世界案、それで仮決定にしましょう。(ボス戦後に嘘を吹き込まれていたとわかることにして)頂上を目指す目的があり、よくあるパターンで落としこみやすいと思います。
>>549
支援ありがとうございます
>>550
>個人的には、特定キャラのカードを装備すると、ユニット効果で特典があるといいと思います。
>積木の塔で外郭を飛ばなければ上へ行けない部分がある。
実現できるよう頑張ります。
>課題はストーリー序盤だとSPが少ない、歌唱攻撃手段が少ないということ。
空の世界を序盤に持ってくるなら、確かに課題ですね。ただそれだけミニゲームにしてしまう手もあると思います。私個人としては空の世界は最後のほうに持ってきたいですが…それだと加入イメージとかみ合わないんですよね…。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板