レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ユーザーサポート
-
>>7
行末のスペースは、気が付きませんでした。日本語訳文のオリジナルはPDFでの文章だったのですが
ファイルサイズが大きいので、小さくするために、それをテキスト化した際に、付いたままになったのだと考えます。
次回のタイミングで修正します。御指摘どうもありがとうございます。
初期コントリビュータなので、追加の契約書は作成していません。しいてあげるならば
MANUAL-ja.html(ヘルプ)やreadme.txtなどでの記載となるでしょう。
もともと「窓使いの憂鬱」がBSDライセンスで、ソース公開されていたのに
「のどか」では、デバイスドライバの署名取得に必要な費用を捻出するに
あたって、シェアウェア化したことと、キーロガーが作りやすいという
懸念があり、セキュリティの観点からソースコード公開の予定はありませんでした。
しかしながら、ソースコード上、バックドアなどが存在しないことが確認できることが
セキュリティを高くするという御指摘もあり、折衷案をとり、ソース公開しつつ権利を
主張できるライセンスとしてCPLを選択し、ソースコードを公開させて頂いてます。
>>8
たしかに です 以上 がありますね。これも次回のタイミングで修正します。
どうもありがとうございます。
ファイル名は、-en.txtが適切なようですね。これも修正することにしましょう。
御指摘大変ありがとうございます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板