したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ユーザーサポート

897quasi:2014/05/07(水) 19:33:42 ID:wQ89BIvw
ご返答ありがとうございます。

確かに私の環境でも、上記のようにすると、無変換+マウスで Ctrl+マウスの働きをするようになりました。
ちなみに、mod の文無しで
key *無変換 = RCtrl
だけでも、マウスに関しては 無変換が Ctrl の働きをしました(その場合は無変換と他のキーの組み合わせではCtrlになりませんが)。

ところで、前回、def option mouse-event = true とすると不具合がたくさん出てくると書きましたが、
その後、その不具合の多くは、最近買った Microsoft製のキーボードの不具合と組み合わさっていることが判明しました。
(そのキーボードの不具合というのは、任意のキーを数秒間押していると、キーが押された状態のままになってしまうもので、モディファイヤキーの場合はロックされた状態になります。)
失礼しました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板