レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ユーザーサポート
-
>>680
$ToggleIMEに関する件,いろいろとご助言ありがとうございました.
実はPCがVAIO VPCL237FJ/WI のため,独自モジュールが入っている可能性が
あります.そこで,
VAIO リモートキーボード
VAIO リモートプレイ
を削除しましたが,現状では動作は改善していません.
というよりも,あれこれいじっているうちに,$ToggleIME に何をアサイン
しても,そのキーがウィンドウの切り替え動作になってしまうようになり,
以前より状況は悪くなってしまいました(4.20, 4.22ともおなじです).
一時期は C-*BackSlash が使えたのでその設定で我慢していたのですが,
いまはそれもウィンドウの切り替えになってしまいます.
Windowsの標準のアサインでは,Alt-Escがウィンドウの切り替えになって
いるので,これを変更すればうまくいくのかもしれないと,いろいろと試行
錯誤しましたが,現状ではうまくいっていません.ご提供いただいたVer4.22
試用版も動作自体は4.20と変わらないので,いまのところは4.20に戻して
います.いちばんよいのは独自モジュールやドライバが入っていないマシン
に変えてしまうのがいちばんかもしれません.
正直,手を尽くした感もあるのですが,何かお気づきの点があれば
アドバイスをお願いいたします.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板