レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ユーザーサポート
-
エディットコントロールの記述を先にすると、
キーマップによって上書きされてしまって、キーマップの定義になってしまうのです
出来れば当該のキーマップはアプリケーション全体ごとまとめて設定したいので、
その内部のエディットコントロールだけ指定しなおしたかったのですが……
と考えた所で自己解決できました
window PhotoshopCS5 /Photoshop\.exe/ : Global
key D-d = i
key U-d = b
key a = OpenBracket
key s = CloseBracket
このように、キー単体を押した時の定義はGlobalでは定義しておらず、
window PSEdit /:PSViewC:Edit$/ : Global
こう記述するだけでは、PhotoshopCS5クラスで新たに定義したキーがエディットコントロール上でもそのままだったのですが、
window PSEdit1 /:PSViewC:Edit$/ : Global = &Default
window PSEdit2 /:PSViewC:Edit$/ : Global
このように、キーマップの名前を変えて、二回記述する事により意図通りの挙動が出来ました
キーマップの名前が同じままだと、上の行しか反映されなかったので、そこで躓いていたのです
お手数かけて申し訳ありませんでした
他人に説明をしようと文を書いていると色々と思い付くようです
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板