レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ユーザーサポート
-
nodoka-4.13、使わせていただいております。良いツールです。ありがとうございます。
可能かどうかわからないのですが、困っていることがあります。定義ファイルに何か書くことで解決できますでしょうか?
私は癖で、「Ctrl+C」や「Alt+TAB」を押すとき、「Ctrl→C」と順番に押すべきところを、「C→Ctrl」と打ってしまうことがあります。ほとんど同時なのですが、ときどきやらかします。
コピーしたつもりの文字が、「c」に置き換わっていたりするのは、切ないものです。窓切り替えのはずが、TABが入力されたり……
文字キーやTABキーを、「押された判定を一定時間遅らせるか、離すまで確定を待つか、CtrlやAlt(モディファイヤキー?)が押されるまで確定を待つ」という定義は、できますでしょうか?
ほとんど同時に押す悪癖を直せば良いだけなのですが、ツールのほうでなんとかできれば助かります。
あるいは、将来的に何かしらのオプションで対応いただければ幸いですm(_ _)m
過分なお願いをさせていただきました。
今後の発展を期待しております。
失礼いたします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板