したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ユーザーサポート

160ななな:2010/05/29(土) 07:52:01 ID:O1vJIkqU
 nodoka-4.13、使わせていただいております。良いツールです。ありがとうございます。

可能かどうかわからないのですが、困っていることがあります。定義ファイルに何か書くことで解決できますでしょうか?

私は癖で、「Ctrl+C」や「Alt+TAB」を押すとき、「Ctrl→C」と順番に押すべきところを、「C→Ctrl」と打ってしまうことがあります。ほとんど同時なのですが、ときどきやらかします。
 コピーしたつもりの文字が、「c」に置き換わっていたりするのは、切ないものです。窓切り替えのはずが、TABが入力されたり……

文字キーやTABキーを、「押された判定を一定時間遅らせるか、離すまで確定を待つか、CtrlやAlt(モディファイヤキー?)が押されるまで確定を待つ」という定義は、できますでしょうか?

ほとんど同時に押す悪癖を直せば良いだけなのですが、ツールのほうでなんとかできれば助かります。
 あるいは、将来的に何かしらのオプションで対応いただければ幸いですm(_ _)m

過分なお願いをさせていただきました。
 今後の発展を期待しております。
 失礼いたします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板