したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鍛符「中・上級者用総合攻略スレッド」その3

4124:2010/04/17(土) 23:23:52 ID:JNrCltfk0
>>26
少々時間かかりましたが、クリア出来ました、ありがとうございます!
ttp://replay.royalflare.net/replay/th11_udh223.rpy
アドバイスとwikiに書いてあった安置おの陰で勇儀の最後の通常以外がノーボム安定、
3面が高確率でノーミスで抜けられるようになったことが大きなクリア要因な気がします
乱神はP3以上くらいだとド安定スペルなので決めボムはしてません、すいませんw
4面は相変わらずorz
催眠術もアドバイスのお陰で結構取れるようになったんですが、事故率も高いまま、
決めボムで2発とかだと後がジリ貧になるので、毎回博打をして今回はあの通りw
ネストの方が案外楽かもしれないですww
自殺を使う機会はありませんでしたが、赤い敵が右寄りに出ることも気付きませんでした、ありがとうございます
5面と6面のラストでアフォなミスをし、ラストの発狂待ちは心臓バクバクで超ギリのクリアになりましたがなにはともあれクリアはクリアです
また機会があったらよろしくお願いします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板