したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鍛符「中・上級者用総合攻略スレッド」その3

318名前が無い程度の能力:2011/03/23(水) 03:39:39 ID:9hdeabpI0
丁寧な解説にリプまで作っていただいて本当に有難う御座います
余裕持って動けるとかなり違うことを学びました
4面の道中など酷かったので凄く参考になりそうです

自己確認兼ねて返答的なもの
>前に出ることを意識などなど
完全にビビりすぎでしたね。それだけ慎重なのは良かったものの一番改善が必要そうです
一度クリアしてるので大丈夫と思いたい・・・
>アリス道中通常1
そもそも自分のリプの結界待ち死亡覚悟で1派目途中までっていうのが最高記録なぐらい
全くどう動いていいか見えないのでやはり出来るだけ結界持って行ってボムゲーで良さそうです
>アリス道中通常2
ハードで既に避けられないぐらいに苦手なので安地を活用していこうと思います
>4面道中前半
毛玉がどう動いていいかわからなかったもののリプ参考になんとか立ち回れそうです
>リリー
結果的に一番の反省点。撃破もっと早ければ1000エクステンドに余裕できたはず
最終的に中央に誘導しないとですね
>メルラン通常1
自分が下手に逃げると確実にジリ貧になるので1結界+3ボムぐらい消費しちゃっても良さそうですね
>5面前半
点符数見てエクステンド調整していかないとですね・・・基本余裕は無いはずなので使いすぎないようにしないと
>バタフライディルージョン
これもとても苦手なのでボムある限りボムゲーな感じになってしまいます
ここまで来て変なミスもあれなのでこのスペルはスルーしていこうと思います
>ヒロカワ
まだ上なんですね
ハードまでは割と安定してたので多分大丈夫・・・だと思っててあれだったので注意していきます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板