したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方MtG 幻想萃符伝スレ 2

370 ◆WLSSFWt2j.:2012/03/17(土) 21:39:58 ID:GNVjdhtY0
>>364
>>365の方がまとめをしてくれていますので、それを参考に考えてください。
ちなみに夏コミ直前まで非公開にしている資料はもっとすごい爆弾かと思います。
「私の思い通りにならなくて」というレベルではないと思います。
もう作ることに少々疲れたので、創作クラスタからちょっと離れようと思います。

>>366
いえ、自分から出ていきましたよ。
そして、話を盛ってる要素がどこにあるのでしょうか?
多分盛ってるというならば、まず1つがA氏のルール知識の過小評価ですかね。
それでも私より下であると推測してますし、ヴアルは任せられません。
もう1つは>>362のリストの糞カードに私が作ったものが含まれるという問題ですかね。
それに関しては否定はできません。
しかし、1ターン目に土地を捨てさせたり、要撃もどきを作ったのは私でもA氏でもありませんし、
そもそも私とA氏が仮に糞カードを作ったとしても、それに対しての拒否権を唯一持ってるのがB氏ですから。
唯一私のつくった糞カードかもしれないと思うものはアンリコもどきですね。

>>368
創作クラスタからしばし身を引こうと思いますので・・・
魔理沙さんとかが参加してくださるといいと思いますが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板