したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方MtG 幻想萃符伝スレ 2

1名前が無い程度の能力:2009/05/06(水) 22:17:16 ID:DQQ3RFVs0
東方MtG 幻想萃符伝について語るスレです。

幻想萃符伝 公式ページ
ttp://suifuden.info/
幻想萃符伝wiki
ttp://www7.atwiki.jp/suifuden/
幻想萃符伝エラッタwiki
ttp://eratta.suifuden.info/

前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1211442636/

683名前が無い程度の能力:2012/09/14(金) 18:18:20 ID:oGUoerrQ0
356と618は確実に同じで
IPが違うって事は2つ以上のIP使い分けてるって事か
面倒だなこりゃ
しかし何がこの人のスイッチオンしちゃったんだろう?
まだ萃符伝の元関係者の方が正々堂々としてるよ

684名前が無い程度の能力:2012/09/15(土) 13:31:04 ID:wV8/ULN.0
togetterが更に追加されてるね

685名前が無い程度の能力:2012/09/17(月) 17:57:52 ID:ZGYLNC4U0
結局この馬鹿は規制されて終わりか。
何がしたかったのやら。

686名前が無い程度の能力:2012/09/20(木) 14:30:03 ID:HZSp4eLE0
大会マダー?

687名前が無い程度の能力:2012/09/20(木) 19:47:25 ID:5upcghys0
ようやく反省したのか謙虚なつぶやきになった
俺も大会マダー?

688名前が無い程度の能力:2012/09/20(木) 23:20:02 ID:isRQPEjo0
あれで謙虚なのか・・・?
まだぶつくさ気持ち悪いこと言ってるとしか。

689名前が無い程度の能力:2012/09/24(月) 09:52:50 ID:hlDdZPGU0
大会あるとしたら何ででる?
緑は必須だと思うんだけど

690名前が無い程度の能力:2012/09/27(木) 22:24:03 ID:bN6g3KAs0
緑は強いから入れたい
黒緑コントロールかな
狸酒瓶と六文銭とか入れて

691名前が無い程度の能力:2012/09/28(金) 12:24:01 ID:EnacbhMU0
使えるの増えてきたから
赤単もやれそう
地震互換カードあるからトークンとウィニー潰れるし

692名前が無い程度の能力:2012/10/02(火) 01:09:08 ID:Hl2WhAgI0
妖夢とヤマメがやたら固いから赤単は無理だろう。
黒の除去入れんと。

693名前が無い程度の能力:2012/10/11(木) 00:20:12 ID:K7lrUK8Q0
まさか魔法札から萃符電のデータが出てくるとは・・・

694名前が無い程度の能力:2012/10/12(金) 22:53:22 ID:xq2H0FvU0
どういうこと?

695名前が無い程度の能力:2012/10/13(土) 11:39:13 ID:SlAeGQrk0
ttp://mahoufuda.blog.fc2.com/blog-entry-100.html

696名前が無い程度の能力:2012/10/21(日) 23:31:38 ID:H7re1U5E0
age

697名前が無い程度の能力:2012/10/22(月) 01:01:21 ID:OcsYQvJA0
何か動きでもあったのかな?
まさかの萃符復活?

698名前が無い程度の能力:2012/11/07(水) 22:17:27 ID:Mw8k2M6c0
魔法札動きあったで

699名前が無い程度の能力:2012/11/09(金) 09:14:13 ID:ObMBTIRA0
スリーブか。新セットのほうが良かったな。

700名前が無い程度の能力:2012/11/09(金) 17:33:18 ID:0NzBYD.Y0
ちょっとヤマメかっこよすぎんよー

701名前が無い程度の能力:2012/11/11(日) 14:09:59 ID:KSuRzvas0
頒布数は知らんがアリスは急いだほうが良さそうだな

702名前が無い程度の能力:2012/11/12(月) 07:38:00 ID:KDfTluZM0
まーたテンバイヤーが喜ぶだけのグッズか
もうゴロめいたやつは勘弁願いたい

703名前が無い程度の能力:2012/11/12(月) 09:48:02 ID:VV2zjPa60
ゴロだったのか

704名前が無い程度の能力:2012/11/13(火) 19:23:42 ID:yFZUs.u60
妖夢とフランドールも急がないとだめか

705名前が無い程度の能力:2012/11/13(火) 19:37:22 ID:SW1gyaqM0
リアルエンジェル・バトン発動して自分の分のスリーブ代すら回収できないようなのが大半だし
ネジキリオのスリーブならともかく、テンバイヤーが喜ぶようなものは東方スリーブでもそうそうないぞ
それでも商業のスリーブよりかは資産価値としてはマシな方だけどせいぜいディスアドを回復できれば御の字ってところだし

個人的には
ヤマメと小町が気になるな
妖夢はかわいいけどこれショップとかだと使いづらいだろ…

706名前が無い程度の能力:2012/11/14(水) 12:45:23 ID:Ssikm1zA0
>>705
コミケやサンクリのときの東幻郷や逸遊団見てると
テンバイヤー専用グッズ扱いは仕方ないだろ
そういうお前だって「資産価値」なんて言葉使ってるし

707名前が無い程度の能力:2012/11/14(水) 16:29:37 ID:TUEFNveU0
>>706
そもそもあそこが混んでたのは予想以上に人が集まったからだぞ?

(オク相場で計算すると)ばらして売ると倍くらいになって返ってきたらしいAngeltypeのは例外中の例外
高いのは逸遊団だとやらかしたフランドールくらいだしそれも漱石ウォリアー1枚程度、正規に購入しても送料あわせたらむしろ安い
東幻郷もフランドールのミニスリはネットが予約完売してたけど、ショップに対策されててリアル店舗なら一週間以上普通に買えた
他のは品切れになってから高騰するパターンであって普通に買うことすら困難なわけじゃない
東幻モバマスは完全にバイヤー用だけど東方とは関係ないから今回は除外だぁね

生憎私はカードゲームやってて資産価値考えないでいられるほどお金持ちじゃないんですよ
再録が怖くて高レートカード買えないようなゲームやってると特にね

708名前が無い程度の能力:2012/11/20(火) 18:35:10 ID:40KaVXeM0
いいぞーこれ

709名前が無い程度の能力:2012/11/20(火) 21:36:03 ID:w86VZDK.0
品質いいのかな?
いいぞーとは言うけど

710名前が無い程度の能力:2012/12/02(日) 10:09:18 ID:.gIdxQPg0
スリーブ数が少なくて転売屋の餌食にならないといいけど

711名前が無い程度の能力:2012/12/02(日) 15:33:50 ID:taGbBl4k0
ここも結局スリーブゴロに墜ちたか

712名前が無い程度の能力:2012/12/03(月) 00:35:47 ID:EdDPQQzE0
>>707が必死にスリーブが転売屋御用達グッズと化してるのを否定してるけど
>>707の書き込んでる単語(漱石ウォリアーとか高レートとか)が完全にそうなってることを現してるよな
必死に否定するほど現状が露わになってる感じ

713名前が無い程度の能力:2012/12/03(月) 13:26:25 ID:spnxLX3I0
ゴロ化するかどうかは
他のカードゲームとかとここを比べてからかな
ここから先カード出さずにスリーブとか色々出したらゴロ
またカード出して色々と交互ならセーフ

714名前が無い程度の能力:2012/12/08(土) 20:41:13 ID:D64AnJlc0
委託はする模様

715名前が無い程度の能力:2012/12/12(水) 12:33:50 ID:3koIjHvM0
ツイート見ると仲間内にもアリスとヤマメが人気っぽい
人気ないのばかり売れ残りにならないといいけども

716名前が無い程度の能力:2012/12/29(土) 15:52:11 ID:e6V18C1k0
委託始まった。アリス売り切れてた・゚・(^o^)・゚・。

717名前が無い程度の能力:2012/12/29(土) 19:55:26 ID:wf.osocI0
まだコミケ1日目じゃね?

718名前が無い程度の能力:2013/03/18(月) 01:11:34 ID:6q5LmhUE0
3弾作ってるじゃん
というわけでage

719名前が無い程度の能力:2013/03/18(月) 15:52:52 ID:8WG29AXA0
三弾リメイク?
四弾じゃなくて

720名前が無い程度の能力:2013/03/21(木) 03:38:53 ID:CGm9b2kI0
いや3弾は魔法札の話だろ

721名前が無い程度の能力:2013/03/27(水) 00:18:51 ID:DLpagLxk0
ttp://mahoufuda.blog.fc2.com/blog-entry-117.html
強い(確信)

722名前が無い程度の能力:2013/04/29(月) 14:30:09 ID:2dfYLTp20
mwsきたな

723<激写されました>:<激写されました>
<激写されました>

724名前が無い程度の能力:2013/05/08(水) 09:22:19 ID:2feKhSkI0
そろそろ専用スレ立てようぜ・・・・

725名前が無い程度の能力:2013/05/11(土) 10:08:35 ID:QP8JGkfc0
どうするんだか
それぞれピンで持つとは思えない

726名前が無い程度の能力:2013/05/13(月) 22:41:12 ID:gy9o1m5.0
潰れるなら潰れるでいいんじゃない。
実際、このスレの価値って一般的な需要が100だとしたら魔法札の話題が60で萃符伝が0って感じジャン。
スレタイとか>>1が変われば魔法札の需要も80ぐらいになるかもしれん

727名前が無い程度の能力:2013/05/30(木) 02:30:42 ID:Z.npCaJE0
新作はどうなったの?

728名前が無い程度の能力:2013/08/04(日) 02:20:33 ID:67kFvV9s0
age

729名前が無い程度の能力:2013/08/11(日) 23:21:50 ID:o.9YtU0s0
明日スリーブ出るよ

730名前が無い程度の能力:2014/04/27(日) 14:29:01 ID:IbxZt.Sk0
a

731名前が無い程度の能力:2014/05/20(火) 21:08:14 ID:L8cjgbVc0
これの続編無いのか

732名前が無い程度の能力:2015/01/19(月) 16:42:30 ID:vvjBOE0E0
ないです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板