[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目
275
:
名前が無い程度の能力
:2009/07/31(金) 15:52:22 ID:CKm6d0cw0
結局月 元の名前日(
>>257
) 魅魔
永遠亭追い出されて久しぶりに博麗神社に戻ったら私の弟子になりたいって奴が居たよぉ。
暇だったから教えてやっても良かったんだけど…永遠亭土産の笹餅渡して帰ってもらったよ。
…ついでに弟子希望者の事も書いておこうかねぇ…。
体験版一面の一番最初に出てくる妖精。 …名前は無いみたいだねぇ…後、どの体験版?
希望する強さは一撃で落とされないようになりたい。 …高望みしない子だねぇ…。
でも詐欺とは感心しないねぇ…。
包囲網月 解散日(
>>261
) 魅魔
会議とやらに御呼ばれされて行ったけど出番無かったねぇ…。
天神様が褌一つでケロ神様に下のお毛々の確認迫ってたから殴り倒したくらいで。
帰る途中に何時ぞやの弟子希望妖精が雑魚妖怪に虐められてたから助けてやった。
お礼はありがとうの一言。このまま横道逸れずにまっすぐ良い子に育って欲しいねぇ…。
後、魔理沙が縁切りのお守り持ってたよ。嫌いな人居るのかねぇ…。
信仰月 集め日(
>>264
) 魅魔
今日は忙しい日だったねぇ…。
三途の川に涼みに行ったら狐と猫が入水自殺して浮いていた。
おまけに弟子希望妖精も鬱憤晴らしで殺されたみたいで呆然としてた。
狐と猫は主の事で耐え切れなくなって…だ。仕方ないといえば言えるけど自殺は駄目だよ。
渡し舟に乗り遅れたから良かったものの…乗ってたら寂しくなる所だったよ。
戻ってきた死神もどうしようどうしようと慌ててたしねぇ…でも、そのまま永遠亭連れてくのはどうかと思うよ。
弟子希望妖精は雑魚妖怪の逆恨みで殺されたと言ってた。許せない話だ。
許せない話だから雑魚妖怪探し出して私の名前で三途の川渡らせてやったよ。
やれやれ…弟子希望妖精から希望の字を消さないとねぇ…。
本当の月 後始末日(
>>268
) 魅魔
知らない間に歴史の改変が行われたみたいだねぇ…日記もページ真っ白け。
慧音が荒れてて妹紅が死んだり生き返ったりしてる所見ても間違いないねぇ…。
霊安室で寝てた狐と猫は何やら寝ぼけてる。主を探してる辺りは変わらないねぇ…。
後、魔理沙の縁切りお守りは手違いだったみたいだった。ハクタクに感謝しないとねぇ…。
…弟子妖精は思ってたより素質あるからプチスパーク目指して鍛えていこうかねぇ…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板