したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

261名前が無い程度の能力:2009/07/28(火) 00:12:33 ID:9BXh3TEo0
スキマ月 包囲網日+1 諏訪子
何にしてもまずは様子見と目標の偵察して来た。
胸を張って笑いながら怒りつつ泣いてる上に拗ねていじけた奇妙なナマモノが。
後からやって来た霊夢もアレは無いと引いていた。
そのまま、ありのままに報告。閻魔や薬師達は長考タイム突入。
暇になった私と祟り神3人は脱衣麻雀しながら時間を潰す事にした。
霊夢が食料倉から俵一つ持ってったのは見なかった事にしよう。

包囲網月 解散日 映姫
紫が微妙な状態なので落ち着かせるのが先だと思います。
皆も賛成したので手紙誰かに届けてもらいましょう。
詐欺事件と八雲邸大破に関しては慧音に頑張ってもらう事になりました。
紫が幻想郷の中で作った借金なら私達が出せあえば返せますしね。
兎詐欺にはもう少し反省してもらいましょう。少なくとも泣いて謝るまで。
後、祟り神の男衆が褌一つなのに文句言いたいです。

包囲網月 解散日 慧音
最初は関わった人が多過ぎるので歴史を食べるのは無理と断るつもりだった。
その後に続く歴史を創る作業も断るつもりだったが報酬を聞いてホイホイ受けてしまった。
引率、私と妹紅。監修&保護者として天神様。そして寺子屋に通う子供達による…

修 学 旅 行

教師としてこの一大イベントを断る事が出来ようか。
子供達と行く外の世界が楽しみです ヽ(^0^)ノ
それから祟り神の男二人が部屋の隅っこで膝抱えてる。全裸で。
残る二人は半裸だし、祟り神の威厳とやらはどこに行ったのだろうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板