[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東方の攻略リプレイを作るスレ
60
:
名前が無い程度の能力
:2008/12/10(水) 02:27:05 ID:zKC4hbjo0
>>56
2ボムもありかもしれませんね。
ただそれだとボスにパワー3以上もっていけない可能性もあるので試してみます。
あと、
>>58
の方の言うとおり中ボス永琳は弾速がかなり速いので念のためボムでもいいと思います。
(私はノーボムでいこうと思ってよく抱え落ちしますw)
>>59
たしかにハード以上になるとアドバイスできる人は減ると思いますが、
ちょっとした意見でも言ってもらえると作っているほうとしてはかなりありがたいですよ。
>ぶっちゃけこのスレの天敵
本当にそう思いますw
せめてどういう条件で起こるのかでもわかればいいんですが・・・
>もう少し時間がかかります
Easyの参考リプだしそこまで待っている方はそんなにいないと思うので
ゆっくりで結構ですよ。
>何とか完成させて自分をルナクリアに導いて下さいということですw
イージーの息抜きにルナクリア重視やってみようと思ったんですが、
最近イージーばっかやってたせいか、弾速弾密度が異常になってて抱え落ち多発で
どう見てもクリアが精一杯です。本当にありがとうございました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板