したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

にっこりコメント普及のためのアイデア

16yhayashi:2011/03/28(月) 04:45:50
>>15

> 流行らないと意味のないものはまず流行らないと思う

そうなんですよね。

さらに、にっこりコメントの場合、
見ている人の数などが表示されないのと、
コメントが少な目ということもあって、
なんか誰も見ていないんじゃないかと思えてきますよね(笑)。

ちなみに、今のところ、
一日の動画視聴数(コメントダウンロード数)は15000くらい、
一日のコメント追加数は200くらいです。

動画視聴数:100000、コメント数:10000 くらいになったらいいなあと思っています。

> せめてこれにコメントしたのをyoutubeに反映するようにしてほしい

にっこりコメントのコメントをまとめたものを、
YouTubeのコメントとして自動的に投稿したら面白いでしょうかね?
YouTubeに過剰にコメントを投稿しまくると
荒らしみたいになるので注意しないといけないですが、検討してみたいと思います。

> 宣伝するぐらいなら、PVに歌詞字幕をつけていったほうが人は集まるんじゃないかな
> 割れ動画に翻訳とかは怒られかねないけど、公式PVとかにつけてけば外人からも需要ありそう

これは気がついていませんでしたが、非常に良いアイデアのように思いました。(・∀・)
字幕を簡単に付けれるような仕組みを作って、自分でコツコツと字幕を付けていきたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板