したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

次は豪快な仲間たちが激しく優しく全レス (まったりバージョン)

1名無し:2013/11/22(金) 09:10:04 ID:g/p5a6oY0
                /:::::::::::::::::::::::::::⌒ヾ::⌒::::::::::`ヽ、
                 /::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::ヽ:::::::\:::::::::::\            おはようございます!
             /:::::::::::::/::::::::::::/:::::/::::::::ハ::::::::::ヽ::\::::ヽ
               /::::::::::/::::::::::::/::::::::/:::::::::::::::i:::::::::::::::::::ヽ:::::、
            j::::::::::/::::::::::::/::::::::::/:::::::::::::::::::i::::::i::::::::Y::::゙;::::゙;     このスレはゆったり雑談ふうに全レスしていくスレです!
               l:::::::::/:::::::::::/::::::::::/j:::l:::::::::::::::::i::::::i::::::::::i::::::i::::::!
                l::::::::::::::::::::::::::::::::::/ i::::l::::::::::::::l::lヽ:::l::::::::::}::::::i:::::}
               l::::::::::::::::::::::::::::l:::/  l:::l l::::::::::::}::! i:::ト::::::::l:::::::i::::l    簡単に言うなら不定期にたまーに返す感じです!
               l:::::::::::::::::::::::::/l:/-―l::l }:::::::::jlノ―l::l-l:::::ノl:::::l::::i
              l::::::::::::::::::::::::l {   l:! ノl:::::://  l/ l::/`l:::::l:::l
              l::::::::::::::::::ト:::{ __l,,,,_‐-l、 ノ;;;;// r―/_l/ j:ノ::l:::!
            l::::::::::::::::::l シ斧笊こヽ     ィ斧狄"㍉イ::::l::l
               l::::::::::::::::::ト 弋ゞシ:ノ       弋ゞシノ /メ::::::l:l
               l:::::::::::::::::::l  `'''"     .:.     ``"゙ /:::::::j::l
              }::::::::::::::::::::ト、        "       ノ::::::::ノ::{
            j:::::::::::ト::{いl l\    、   ,     / l:::::::lー-、
            /::::l:::::::「 l:゙、゙、l  `ト        イ ヽ !::::::lー--ト、
           /:::::l::::::::l l \\ \  ー-‐"/  i  ヘ い:{   } }
           // l::::::::l l   l   \   /   i  l l:::::i   / l
         / / l::::::::l l   l    ヽ /    j   l l:::::l  / l
        /__/   λ::::∧ l   ト、 /⌒∨ /\ /l   l l:::::V  l::゙、
        /   \   ∨:::::゙、l   l  \\_/ /  l  / l::::l::l  l:::::\
      /{     \ ∨::::::\   l   〈    ̄l   l 〈  l::::l::l /l::::::トミー--‐ノ
     /::::∧    ヽ   V::::ヾミ=- ト、 ヽ  j  /l  ヽ  l::::l::}  l:::::::l   ̄
 、__/::::/::::∧    `、  ∨:::ハ \  l:.゙、 / ̄ ヽ /:.l   〉ノ/::lノ  l:::ト:::l
    ̄ /:::::::::l∧     \  }ハ::::}  }  l:.:.∨     /:.:.l   / / }:j   l:::ハ}
     /::::/::/l::∧           }ノ 〈  l:.:.:\  /:.:.:.l  /  j/    l/ j
     {:::/{::{ l:::∧          ノ   \ l:.:.:.:.:ヽ/:.:.:.:ノ  /  ノ    l

2名無し:2013/11/22(金) 11:43:58 ID:BSYttLzE0
理科ー!
好きだー!

3名無し:2013/11/22(金) 13:16:13 ID:HICXEpEg0
頭良さそうな名前ですね!

4名無し:2013/11/22(金) 17:33:06 ID:dY5akILs0
埋まったのかと思った

5名無し:2013/11/22(金) 18:59:50 ID:1o6tAIj.0
理科…だっけ?
名前間違えてたらごめん…

6名無し:2013/11/22(金) 20:47:35 ID:g/p5a6oY0
                 /::::/:::::::/::::::::::::::::/:::::::::::::ヽ:::::\::::\::::::::::\ >>2
            /::::::/:::::::::/:::::::::::/:::::::/::::::::::::ヽ:::Y:::::::ヽ:::::ヽ:::::::::::ヽ 開幕早々告白なんですか!もうちょっと順序と言うものをですね‥
              /::::::/:::::::::/:::::/::::/::::::::l:::::::::::::::::::i:::::i:::ハ:::ヽ::::::゙、::::::::::゙、 と言うか会ったばかりの人に告白するとかどんだけ根性があるんですか!
            l:::::::/:::::::::/:::::/:::/:::/:::::l::l:::l:::::::::::::i:::::i:::::::i:::::Y::::::、:::::::::::i 今の世の中草食系男子が流行だと言うのに、アレですか、時代に逆行ですか!
             l:::::::l::::::::::j:::::/:::/:::::l:::::::l::l:::l::::::::::::::l::::::l::::::l::::::l::::::::i::::::::::::!
              l:::::::l::::l:::l::l::::j:::::!::::/l::::/l::l:::l::::::::::::::!l:::::ト::::::ト::::l::::::l::l:::::::::::l >>3
              {:::::::l::::l:::l::l::::l:::::l::/ l:/ l:::l:::l:::::::::::::l_l::::l-i::::トl::j::::::l::l:::::::::::} ふふふ‥なにを隠そう理科は天才なのです!教室一室貸してもらえるくらい天才なのです!
              i:::::::l::::l:::l::::::l:::::l:/''"{:「~l:::l:::l:::::::::::::! l:::j l::j lノl:::::l::l:::l:::::::l  苗字が志熊なので若干強そうではありますが‥
            l:::::::l:::l:::l::::::l:::::トl   l{  l::!l::l::::::::::|l::ノ__lノ ノ l::::j::l::::}::::::i  これで理科が男で下の名前も強そうだったら強い人になっていたのでしょうか‥
               l::::::l::::l:::l:::::lヽ:l_-十-、l:l い:::::::::j 'l/斗izzミ、j:::/::j:::j:::::::l
            l:::::l:::::::::i:::l,,ィ勹笊价ヾ ゝ\ ̄ ノrィ笊j} )>::::::l::ノl::::::l  >>4
               l::::l::l::::::::l::ト(弋:ゞシソ          弋ゞシノ ノ:::::::j/ l::ノl:l 埋まった?はて?なんのことでしょうか?なんのことか教えていただけませんか?
                l::l:::l:::::::::人 ''"冖"      j     ```/l::::::/:l j:/ l:l
             lj:l::l:::::::::::::ヽ ;:;:;:;:;:;          ;:;:;:;:; /:/::::lノ  !l
             j::l:::l::::::::::人\__,    _.....__      /::l:::::::/l   j   >>5
            /:::l:::l::::::::::::゙、\     弋  У   /j:::ハ::::/::l  / はい!理科ですよ!いえいえ、名前を間違えても怒るわけではないですから
            /::::::l:::l::::::::::::ト\::ト     ニ  ,..ィ:::::::/:/:::::/::::l /   ただ実験の被験者になってはもらいますけどね、なーんて嘘ですよ
           /:::::::::l::代:::::::::i:::/~}    ー-‐'" lY::::::::/イ::::::/::::::l    さすがに理科もそこまで鬼畜ではないですからね
            /::::::::::::ゞ::::ヽ:::::∨ \        j八\:://:::/::::::::::i
             /::::::::::::::::::::ヽ{癶::::ヽ   \   __ノ  } ヽ//_ヽ:人
         -― ''" ̄ ̄/l\ `ミ\  ハ  /ハ   j  ト    ̄ ̄`ヽ、
       /        / l    l   / 弋ノ ∧  l   l          ヽ
      /  ヽ          l    、 癶\_{__/ ∧ j    l   ヽ    / Y
      /   、   !    l    l∨ 〈 ̄   } ∨   l    、   /  i
    /:l    ゙、  l    l    l:.i  ∨   j /j    l    i   /   l
  /:::/l       ゙、 l    l     い  }r--/ /:.l    l      i   j  / l

7名無し:2013/11/22(金) 20:57:43 ID:dY5akILs0
似たようなスレが有ったような・・・うっ頭が・・・

8名無し:2013/11/22(金) 20:59:49 ID:BSYttLzE0
理科のことが好きで好きたまらないから仕方ない
ずっとずっと言いたかったんだ
大好きだって!

9名無し:2013/11/22(金) 21:02:59 ID:vzD.Ep2g0
理科かわいいよ理科

10名無し:2013/11/22(金) 21:08:14 ID:HICXEpEg0
名字と名前、合わせて文武両道ということですか、やりおる
教室貸して貰えるって凄いですね
そこ秘密基地に使わせて頂いてもよろしいですか

11名無し:2013/11/22(金) 22:42:58 ID:1o6tAIj.0
それならよかった…
実験とか何されるか分かったもんじゃないし怖い怖い

12名無し:2013/11/23(土) 22:12:12 ID:g/p5a6oY0
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ >>7
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ああ、公園の方ですね、公園だとAA小さいのしか使えないから広場にも立てたんですよ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::゙、 ただ固定IDが嫌な人のもいるから公園の方も続けますよ、公園は時間がある時に来るぐらいですが
     /:::::::::::::::::/::::::::::::::ヽ::::::\:::::::::::ヽ:::::::::::::::゙、::::::::::::::::::、広場はまったりぺーすなので時間がなくても大丈夫ですが、
     /::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::l::ト、::::::ヽ:::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
    /:::::::::::::j:::::::{:::l::::::::::::::::}::l \::::゙、:::::::::l:::::::::::::::::i:::::::::::::::::::l >>8
    /::/::::::l:::l:::::/l::::l:::::::::::::/ l:l   ヽ:::l:::::::::l:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::} そのセリフ!どうせ別の女の人にも言ってるんでしょう!この浮気者!
    !:::l::::::::l:::l::::j l:.:l:::::::::::/ l:l''"~ ̄ヽ「V::::l:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::l あなたなんか駐車場で浮気した人たちに囲まれて修羅場になればいいんですよ!
    !::l:l:::::::l:::l:::.l_い::::::::/  lノ  -―-} V::l::::::l::::::::::l:::::::::::::::::::l 大衆の面前でブーイングとともに泣きながら土下座すればいいんですよ!
    {::l l:::::::l::ト:::{-‐-ミ:::::/  l/      ヽl::::::l::::::::::ト::::::::::::::::::i
     !:l い::l/ ヾ   \{   ' _     }l::::::l::::::::::l }::::::::::::::::l  >>9
    `l ヽj:::::ヽ    -‐} _{   ==zz彡 ノl:::::l::::::::l::l/::::::::::::::::::l ふっふっふ、私がそんなセリフで喜ぶと思いましたか?甘い!甘いですよ!
        r代/:ハx云彡 ノ ̄ 乂       / l:::::l:::::::::l:j::::::::::::::::::::::l   全然喜びませんからね!服が乱れてるのも走ったからで布団の中に入ってワシャワシャしてた訳じゃありませんからね!
        l|ト、}:.:.:!  / 、    `'''ー ''"   l::::j:::::::::l/:::::::::::::::::::::::l  だからあまり私の顔を見ずに空でも眺めててくれるとありがたいです
     lヽ l|l l/T{ ̄   _        j:/l:::::::::j:::::::::::::::::::::::::::i
    |lノ j  { {::\     マ__)      // /:::::::/:::::::::::::::::::::i:::::::i  >>10
    }       l i:::::l::`ト 、         / /:::::/::::::::::::::::::::::::l::l::::i 名前だけで実際は体力のたの字もないんですけどね、どうですすごいでしょう!えっへん!
    l       }::::!l:::::::::::>ー- イ     /::/{ス::::::::::::::::::::::::l::l:::::l 秘密基地ですか?別にいいですよ、でもなんで秘密基地なんているんですか?
    l   /   /:::l l::::::::::::::::::::/l      / /  〉\:::::::::::::::l:::l:::::l もしかしてあなたは悪の組織の隊員で基地探しを命じられたとかですか?
    l        /ヽl い:::::::;;;;;/ ノ   r-‐''"    /:.:.:.:.:.:`<::::::::::}:::::i
   r‐r}    /  _斗 ''":.:.:/ {  / -、    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`<:::::::l    >>11
  /V\   /\ イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:// ヽ/  癶   /:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.>-、 「しかし内心はしてほしい」、なんてことはさすがのM属性のあなたでもないですよね
  / \ _ ̄/ ヾ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.j l l_ // У:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:/:.:.:.:.:.:.:ヽ  因みに私の実験はどんなものだと思いますか?予測してみてください、当てれば商品をあげましょう
 /      ̄  ̄〉:゙、:.:.:.:.:.:.:.i { ̄  / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:./:.:.:.:/⌒:.:.:i  あっ、ちゃんと喜ばれるような商品なので安心してくださいね!
〈          /:.:.:.゙、:.:.:.:.:.i  ゝ-/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:./:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.i
∧        /:.:.:.:.:.:.〉:.:.:.:l/  { /:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
.:.:.\      /:.:.:.:./:.:.:.:.:.l    l/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:./:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}

13名無し:2013/11/23(土) 22:26:40 ID:dY5akILs0
広場の方が一回のレスに使える容量多いのか、初めて知った
まったりならそれに合わせよう

14名無し:2013/11/23(土) 22:29:04 ID:1o6tAIj.0
流石に無い…と思うよ?
実験ってそれはもう危ない人体実験でしょ?
変なチップ埋め込まれたり変な液体に漬けられたり…

15名無し:2013/11/23(土) 22:32:01 ID:HICXEpEg0
いいんですかありがとうございます
良い線行ってますね。悪の組織をこれから作ろうと思ってるんですけど
基地がないと作戦会議もできないかなと

16名無し:2013/11/23(土) 22:33:13 ID:vzD.Ep2g0
そんなこと言われると余計見つめたくなるじゃないか!
こっちを向いておくれよ

17名無し:2013/11/23(土) 22:35:30 ID:BSYttLzE0
言ってなんかないよ!
俺の中で……理科だけは特別なんだ
大好きって言葉は理科だけにしか
あげるつもりはないし、あげられないよ
理科……大好きだっ!

18名無し:2013/11/23(土) 22:50:30 ID:g/p5a6oY0
                /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/⌒\⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.\ >>13
          /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ 私もつい最近知ったんですよね‥もっと早く知りたかったと思いましたよ
         /:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.ヽ ありがとうございます、そして今はお楽しみの深夜ゲーム中です!
         /:.:/:.:.:./:./:./:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:、 まぁ、まだ深夜って時間帯でもないですけどね、休日の最高の楽しみですよ
        ///:.:.:/:.:/:/:.:.:.:.:.:.:./l:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.l:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.Y:.:.:.}
        ///:.:.:/:./:./:.:.:.:.:/:./ i:.:l:.:.:.:.:.:ハ:.:l:.:.:.:.:.:l:.l:.:.:.}:.:.:.i:.:.:.l  >>14
        l{/:.:.:.i:.:.{:/lー<{/  {:.:l:.:.:.:.:.j l:.l !:.:.:.:.ハ:.:.:.:l:.:.:.:.i:.:.:!  ふふふ、それはどうですかね、そして今日は誕生日ですか、おめでとうございます
         l:.:‖:.:{:.:.ト{ i:.:.:./ {\ l:.l:.:.:.:.:j !:l }:.:.:./ i:.:.:.l:.:.:.:.:l:.:.!   えっ、何で知ってるのかですか?それは私がRОM専だからです!書き込む勇気が無いのです!
        {:{{:.:.:.:、:{ 斗zL__、  い:.:.:.:厂厂l:.:./ーl:.:.j:.:.:.l:.l:.:i    いえいえ、そんな危ない実験はしませんよ、失敗したら爆発はしますが
          l:トl:.:.:.:.トlシ/、,笊}:jヾ     ̄ >-┴┘ jノノ:.:.:.l:.l:.:l
        |l:.{:.:.:ハ 弋:沙ノ         つ芯芍く j:.:.:.:.:j:.l:.:l    >>15
         lい:.:.トゝ ⌒`"`      弋沙シ )癶:.:.:.:./:ハ:l いえいえ、困った時はお互い様ですよ、あっ、じゃああなたは隊員じゃなくてボスなんですか
         l:.:.:\λ       、      ゙̄`//::./j/:.:.l     作戦会議と言いますと話すことは決まっているのですか?あそこを爆破するとか
           j:.:.:.ノ:.:.:.\/ )、 _   __     r-/イ{:.:.ノ:.:l:.l     好きな子のハートを盗むとか銀行強盗とか
      -< ̄ ̄`''〜/ ノ }  ヾ ̄ `ソ   xく:.:.ヽ::.:.:i:.:.:.:.:.l:.l
     /   \  「У / ハヽ      イ"l  l`ー、L:.:.l:.:.:.:.::い     >>16
     {     ゙、 // / / / ヘ  ̄ / | l      ̄ ̄/ヽ (さ、作戦が失敗した、ダチョウ倶楽部がなぜ押すなよと言うのか考えていなかった‥)
     ト、 \   ゙、{    /l  rヽ /-、  !  l       /   }    ど、どうしても私にそっちを見てほしいなら約束事があります、
    /:.l   ヽ ミl     |l/ヽ }/ /ハ  l   l     //   /    絶対私の顔を見てもからかわないでくださいね、わかりましたか?
    /:.:.i    \ヽl    { i ヽハl // Ⅵ    ! / / /   ∧
   ノ//i        l    i i 「  ̄ 7   l   l //  /   /}:.:\   >>17
 /   /:.:i      r廴    l }__/  /i  //   /    jトミ.:.\_ 嘘だッッ!そんなことば理科は信じない!そう言って男の人は裏切るんです!
     /:.:.:.i    rl弋  ̄ ̄ }__l /  ヽ /::l く  l  /     ハ  ̄ ̄‥いいでしょう、その言葉を信じましょう、だけどもし約束を破ったら
    /:.:.:.:.:i    l \ ` ー-┴ 〉   У:::l  ヽl /      /:.:.ハ     コロシチャイマスヨ?ソレデモイインデスカ?
   j:.:{:.:.:.:.:i   l  `''ミ _∧ト、 /:::::::l   /{/      /:.:.:.:.ハ
   {:.:.い:.:.:i   l       ̄ ヽヽ/:::::::::l   //        /:.:.:.:.:}:.:}

19名無し:2013/11/23(土) 22:52:47 ID:1o6tAIj.0
ええっ!?なんで知って…ってそういうことか
一瞬ものすごいびっくりしたよ…
ば、爆発しちゃうんだ…
じゃあ遠慮しておこうかな…

20名無し:2013/11/23(土) 22:54:50 ID:dY5akILs0
どのくらい違うか分かる?俺はAA使う側じゃないから分からないや
深夜ゲーム?もしかしてエロい事!?

21名無し:2013/11/23(土) 22:56:43 ID:BSYttLzE0
男は裏切るかもしれないけど……俺は裏切らないっ!
信じてくれてありがとう
いいよ
理科を好きって気持ちは揺るがないから
破ることなんて心配する必要もない!

22名無し:2013/11/23(土) 22:58:06 ID:q3XQqof60
こっちにもスレあった!まったり…?長文でも可とか?

23名無し:2013/11/23(土) 23:01:44 ID:vzD.Ep2g0
からかうわけがないじゃなか!
約束するから頼むよ理科

24名無し:2013/11/23(土) 23:03:31 ID:d6g/40wM0
豪快に激しく優しくそれでいてまったりと
そんなレスをどうぞ!

25名無し:2013/11/24(日) 01:41:38 ID:g/p5a6oY0
       /:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.\   >>19
      /:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.\:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ 理科はあなたのあんなことやそんなとこをあんなとこまで知っていますからね
    /:.:.:.:.:.:/:.:.:j:.:.:.:.:.:.:.:ト:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.゙、:.:.:.:.:.:.:.:;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、 理科は実験中に死にかけましたが止める気はありませんね
   /:.:./:.:.:.:./:.:.:/l:.:.:.:.:.:.:.:.l \:.:.:.:゙、:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、 ですが実験に参加したくなったらいつでも言ってくださいね
   /:.:/:.:.:.:.:/:.:.:/ l:.l:.:.:.:.:.:.:.:i  \:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
  /:./:.:.:.:.:.:j:.:.:/ {:.{:.:.:.:.:.:l、:l  _ヽ:.:.ト:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:! >>20
  ,:.:./:.l:.:.:.:.:.l:.:/ ノl:.ト:.:.:.:.:.lミ「 ̄   V} V:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l かなり違いますね例えて言うなれば家に帰っておやつがあるかないかぐらい違いますね
  !:./l:.l:.:.:.:./{斗''゙  い \:.:l `r-‐__,,,,L、_l:.:.:.:.:.:.:l.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l エロゲだなんて星奈先輩じゃるまいし‥たまにしかしませんよ‥
 j:./ l:.l:.:.:./ l:{ -―、ヾ   \  /_.笊沁ヾ>:.:.:.:l:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l 因みにさっきまでしていたのはGTA5です、車の改造が楽しいんですよねー
 {:.{ l:.l:.:.:ハ ,y勹芯ミ       { (;;;ノリ ノl:.:.:.:.:.:l:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
 l:.:l l:.l:.:.:.:.-<( { (;;}}        ゞ〜'゙  l:.:.:.:.:.:l:.:.ト:.:゙、.:.:.:.゙、:.:l
  ゞ λい:.:ハ 乂,,シ ,;      ;:;:;:;:;:;:; /l:.:.:.:.:.l.:.:lノ:.:.:゙、:.:.:.:゙、l  >>21
    `ト:.:// } ;:;:;:;:;:;           / l:.l.:.:.:.j:.:j:.:.゙、:.:゙、:.:.:.:.:l つまりあなたは女の子なんですね!そこまで情熱的に言われたら信じざるを得ませんしね
     i:.:{ { i             __,    { j:/l:.:.:.:.:./:.:.:.:゙、:.゙、.:.:.:.l   ですがあなたは重大なミスを犯している!それは理科が「いいよ」と返事してない事です!
     i:.:.:.`} λ     ー ''" ̄    / 〃l.:.:.:.:/:l:.:.:.:.:.:.:.:.:゙、:.:.、   理科はホイホイついて行くような尻軽女じゃりませんからね
     l:.l:.:.λ > 、       /   / j:.:.:/:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\゙、
      !:.l:.:.:.:ト、   `  、__   /     /ノ/__:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
       い:.:.:.l lト、    ヽ`T{     / / 〉 `r-‐  ̄ ̄ ̄>
      ヾ \l l:.:.ト、   } / i     ヽ__ /  l     /
        / /( \   /  } ∧  / ∨  l /  /
        / {_/ \   //} jハ }/  /ヘ  !j  /
        / / \  `ミム |:::l/ /  /   ∧ j l  /
      __{/   \   /l::::l/\ /       ∧ l /
      / /      ヽこム「:::::ζ/       ∧ {
     / /         / {;;;;;;ノ∨           ∧      /
     / /         / /::::l  ∨           ∧  /
    / /         /l /:::::::l  /∨          ∧ /
    {/         /:.:.:l::::::::::l/:.:.:∨         ∧
    / {           / l:.:.:l::::::/:.:.:.:.:.:.l∨         ∧

26名無し:2013/11/24(日) 01:42:40 ID:g/p5a6oY0
     /:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ >>22
     /:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.Y:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ハ いろいろあって広場に立てちゃいました!はい、長文でも全然可ですよ
    ;.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ l:.:;:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ヽ:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.、:.:.:.:.:.i 理科も広場だからガンガン喋ってますしね、それにまったりペースだから楽々ですし
   j:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:./ l:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.}:l  Y:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:、:.:.:.:.:! AAも大きいのつかえて最高に気持ちいですよ!
   i:.:.:;:.:/:.:/:.:.:./.:.:./  l:/l:.:.:.:.:.:.:.:j:.!   l:.:.ト、:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.、:.:.:.:}
   j:.:.j:.j:.:.:l:.:.:.:.{,;,:./-―ll l:.l:.:.:.:.:.ノl:l   ̄l:.:厂、:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:!.:.:.:l  >>23
   j:.:j:.:l:.:.:l:.:/:.:!.:./   l l:.l:.:.l.:.:j |   l:.j   V.:.:.:.:.}:.:.:.:.:i:.:.:.l 本当ですか?なら信じちゃいますよ?それじゃあ振り向きますよー、スー、チラッ、
   l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:./l:.i       l:l い:.l     jノ   V:.:.:.:j:.:.:.:.:.l:.:.:.l   私、綺麗?‥なーんてホラーじゃあるまいしないない、この時間帯でこれはタイムリーすぎましたね
   l:.:l:.:.l:.:.:.:.:.:j l.l       l ヾ:{    ァ-‐___ }:.:.:./:.:.:l:.:.i.:.:.:l    それにしても顔、見られちゃいましたね//あははははは/////
   !:.:l:.:.l:.:.:.:.:.:l  l _,, ̄`         孑''冖''ミ>/:.:.:.:l.:.:j:.:.:.l
   !:.:l:.:.l.:.:.:.:.:.{,,ィ彡''"⌒`               j/:.:l:.:.:.:l.:.:j:.:.:.:l >>24
   j:.:.:{:.:.:.:.:.:.:.λ⌒           j:.         j:.:ハ:.:.:l:.:.j:.:.:.j:l なんですかその料理の注文みたいな言い方は!と言うか次スレの題名が決まっちゃいましたね
   l:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ                     /:/:.j:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.l  「仲間たちが豪快に激しく優しくそれでいてまったりと全レス」に決まりました!
   !:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ        r- -‐┐   /)}/}:.ノ:.:ハ:.:.:.:.:.!l:.l  今のスレタイもそう言えばこんな感じで決まりましたね‥考えなくて楽です
  l:.l:.:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.\     、   ノ    /_ }/‖:.:.:./:.:.:.:.:.:.l l.:l
  l:.l:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:>、     /  _//) }/}:.:./:.:/:.:.:.:.l l:.l
  l:.l:.:.:.:.い:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:__/ |`'''ー  __ ィ /// / /:.:.:/:./:.:l.:.:.:l|l
  l:.:l:.:.:.:.ゞ、:.:.:l:.:.:./ /  λ      // / /  /:.:./:./:.:.:j:.:.:.l j:.l
  / ̄ ̄ ̄\゙、   !   ゙、   / / /  /  /Y⌒Tー---┴┴--、
 / {       /\  l     \ / / /  /   / l   i        ハ
 {        {    l        /  /  /l   ‖ l   l       /  }

27名無し:2013/11/24(日) 20:42:27 ID:BSYttLzE0
男です!
なん……だと……
そうか、理科は高嶺の花だもんな
でも、俺は諦めないよ
ずっと理科のこと好きでいるよ!

28名無し:2013/11/24(日) 21:25:25 ID:d6g/40wM0
26で既に次スレのことを考えているとは…恐ろしい子…!

29名無し:2013/11/24(日) 21:26:58 ID:1o6tAIj.0
>>25
あ、あんなことやそんなことって…
もしかしてあれもこれも…?
もし知られてたら生きていけないよ…
た、多分死にかけるような実験なら参加しないよ…

30名無し:2013/11/24(日) 22:50:06 ID:g/p5a6oY0
                 /::::/:::::::/::::::::::::::::/:::::::::::::ヽ:::::\::::\::::::::::\        >>27
            /::::::/:::::::::/:::::::::::/:::::::/::::::::::::ヽ:::Y:::::::ヽ:::::ヽ:::::::::::ヽ そう言う人は大体女なんですよ!理科のことは騙せませんよ!
              /::::::/:::::::::/:::::/::::/::::::::l:::::::::::::::::::i:::::i:::ハ:::ヽ::::::゙、::::::::::゙、       いえ、理科は別に高嶺の花とかではないですよ?あきらめが悪い人は嫌いじゃありませんよ
            l:::::::/:::::::::/:::::/:::/:::/:::::l::l:::l:::::::::::::i:::::i:::::::i:::::Y::::::、:::::::::::i      ストーカーまがいの恋愛はむしろ興奮します!窓を開けたらあなたが窓に引っ付いているとか最高です!
             l:::::::l::::::::::j:::::/:::/:::::l:::::::l::l:::l::::::::::::::l::::::l::::::l::::::l::::::::i::::::::::::!
              l:::::::l::::l:::l::l::::j:::::!::::/l::::/l::l:::l::::::::::::::!l:::::ト::::::ト::::l::::::l::l:::::::::::l      >>28
              {:::::::l::::l:::l::l::::l:::::l::/ l:/ l:::l:::l:::::::::::::l_l::::l-i::::トl::j::::::l::l:::::::::::} なんだかその言い方だと26歳で凄いこと考えてるみたいな言い方ですね‥
              i:::::::l::::l:::l::::::l:::::l:/''"{:「~l:::l:::l:::::::::::::! l:::j l::j lノl:::::l::l:::l:::::::l       広場はの方はたぶんずっと続けますよ、公園の方は完走次第一時停止ですが
            l:::::::l:::l:::l::::::l:::::トl   l{  l::!l::l::::::::::|l::ノ__lノ ノ l::::j::l::::}::::::i        ずーっと暇な生活はそうやすやすと続いてはくれませんでしたよ、なので最近睡眠不足を感じることが多いです、テンション上げて乗り切りますよ!
               l::::::l::::l:::l:::::lヽ:l_-十-、l:l い:::::::::j 'l/斗izzミ、j:::/::j:::j:::::::l
            l:::::l:::::::::i:::l,,ィ勹笊价ヾ ゝ\ ̄ ノrィ笊j} )>::::::l::ノl::::::l        >>29
               l::::l::l::::::::l::ト(弋:ゞシソ          弋ゞシノ ノ:::::::j/ l::ノl:l あれもこれも知っていますし夢じゃありませんよ?胸を張って生きてください
                l::l:::l:::::::::人 ''"冖"      j     ```/l::::::/:l j:/ l:l         人間恥ずかしいことの10個や20個はあるものです、性癖がMとかMとかMとか元中二病とか!
             lj:l::l:::::::::::::ヽ ;:;:;:;:;:;          ;:;:;:;:; /:/::::lノ  !l        無敵モードになるチートは現実じゃ使えませんからね、しかし生きていけないと言ったり死にたくないと言ったり忙しい人ですねぇ
             j::l:::l::::::::::人\__,    _.....__      /::l:::::::/l   j
            /:::l:::l::::::::::::゙、\     弋  У   /j:::ハ::::/::l  /
            /::::::l:::l::::::::::::ト\::ト     ニ  ,..ィ:::::::/:/:::::/::::l /
           /:::::::::l::代:::::::::i:::/~}    ー-‐'" lY::::::::/イ::::::/::::::l
            /::::::::::::ゞ::::ヽ:::::∨ \        j八\:://:::/::::::::::i
             /::::::::::::::::::::ヽ{癶::::ヽ   \   __ノ  } ヽ//_ヽ:人
         -― ''" ̄ ̄/l\ `ミ\  ハ  /ハ   j  ト    ̄ ̄`ヽ、
       /        / l    l   / 弋ノ ∧  l   l          ヽ
      /  ヽ          l    、 癶\_{__/ ∧ j    l   ヽ    / Y
      /   、   !    l    l∨ 〈 ̄   } ∨   l    、   /  i
    /:l    ゙、  l    l    l:.i  ∨   j /j    l    i   /   l
  /:::/l       ゙、 l    l     い  }r--/ /:.l    l      i   j  / l

31名無し:2013/11/24(日) 22:52:31 ID:1o6tAIj.0
な、なんでMだってことを…!?
元中二病も…当たってるかも
だってまだ死にたくは無いんだもん…
あと20年くらいは生きたいよ

32名無し:2013/11/24(日) 22:54:18 ID:BSYttLzE0
意味がわかりません!
男だって証明したいお
俺にとっては綺麗な花に見えるよ
さすがにそこまではしないよ!
ストーカーまがいじゃなくて
もうそれストーカーだよっ!

33名無し:2013/11/24(日) 23:11:53 ID:vzD.Ep2g0
うん、すっごく綺麗!綺麗だしとっても可愛いよ理科
メガネしてても外しても最高に可愛い
見ちゃったねーしかもちょっと照れてる?破壊力がすごいな…かぁいい

34名無し:2013/11/24(日) 23:55:47 ID:d6g/40wM0
俺も言ってから思った
あーよくあるよねー、余裕あるときに予定立てて後が苦しくなるみたいな
まあ無理しない程度にテンション上げていこう!いえーい!

35名無し:2013/11/25(月) 21:11:37 ID:HICXEpEg0
好きな子のハートはともかく、爆破? 銀行強盗!?
なんて恐ろしいことを考えるヤツだ……ボスの座にはこういうヤバイ人が居た方がいいかもしれないな

36名無し:2013/11/25(月) 21:18:37 ID:dY5akILs0
おやつが有るかないかか、それは重要だな
たまにやるのか・・・よし、やるときは一緒にやろう
GTA5か・・・買ってないな

37名無し:2013/11/25(月) 21:25:04 ID:g/p5a6oY0
      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽヽ:.:lヽ >>31
     /:.:./:.:.:.:.:.:.:.:/:./:.:/:.:.:.:.:.l:.:.:l:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V:}:ハ ふふふ、言いませんでしたっけ?私はあんなとこまで知っていると、お昼寝魔人さん
     /:.:/:.:./:.:.:.:.:/:.:.:.:/l:.:.l:.:.:.:l:.:.:l:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙;:.:.:.:.:.:.:.:Y:.:.:i まぁ逆にこれで死にたいと言われたら戸惑いますがね、あと20年しか生きないつもりなんですか!?
    /:./:.:./:.:.:.:.:/l.:.:.:./ !:.:.l:.:.:.l:.:.:.!l:.:.:ト:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.l:l:.:.:.:! あと60年は生きてもいいんじゃないでしょうか?大体そのぐらいの歳から人は歩けなくなりますしね
   /:.j:.:.:.;:.:.:.:.:./ l:.:./ l:.:.:l:.:.:.:l:.:.:l l:.:.:l ゙、:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.!l.:.:.:.}
   /:.:.{:.:.:i:.:.:.:.:.j__{:.:/-‐l:.:.:l゙、:.:.l:.:.l‐V:.l--、:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:.:}:l:.:.:.i  >>32
   j:.:.:.l:.:.l:.:.l:.:.:.l l:/  lヽ{ ゙、:.:.:.:l ヽl  \:.:.:.j:.:.:.:.:.:.:j:.!:.:.:j あなたが女の子だと言う事実は覆せません!無駄な抵抗はやめてかんねんしなさい!
   {:.:.:.:!:.l:.:.:l:.:.:l ___ー- l   ヽ:.:.l -‐____ヽハ:.:.:.:.:.:j:.:l:.:./   アレですか、綺麗な花って百合の花みたいな感じですか?ん?百合の花‥あなたは女・・誘っているんですか!
    い:.l:.{:.:.:l:.ト{x''⌒芹ミく ヽ  \l 彡"芳云ミxj:.:.:.:.:/:.:l:./    ストーカーと言うかもうホラーの領域でしたね‥、少し前に見たホラーで窓に人がいるというものがありましたし
   ゙、:.:ゞト:.:.:.癶 い::i::}:}         {::{:i::}::ハ癶:./:.:.:l/:l
     ヽl:.:.:.:\ゝ ゞこシ           ゞこシ  ノ:.:/:.:.:.:l:.:.l     >>33
     l:.l:.:.:.:.:.ハ          .:{      ``` /イ:.:.:.:.:.:ll.:.:l そんなにべた褒めされると反応に困るじゃないですか!からかわないでください!
     l:.:l:.:.:.:.:.λ                   __j:.:.:.:.:.:.:ll l:.l   話題チェンジ話題チェンジです!(とは言ったものの話題なんて何を出せば‥)
       l:.l:.:.:.:.:.:.{\               /:ノ:.:.:.:.:.:.:l:l l:l   あっ、メガネと言えば一昔前だとメガネを外すと目が3になりますよね!(この話題は無理があった―!)
        l:l:.:.:.:.:.:ト  `ト、   ` ー ''゙    イ:.:.:./イ:.:.:.:.:.ノ:.} !}
      い:.:.:.:λ   /ィハト __      ト、:.:.:.:.:.j:.:.:.:.:/:.:j jj    >>34
      ト| ヽ:.:.トゝ  / l     ̄     l \:.:.ノノ:.:.:/l:.:j jj 言ってから思うことってよくありますよねー、銀髪の侍さんも「一時のなんちゃらに身を任せると危ない」
         \l_/  /ノ      /  l   V/:.//l:./ ‖     と言ってましたからねー、全レスは暇な期間にやるに限りますねー、いえーい!
      __ -‐  Χ  /\        ノl   ゙/ `</ 〃      って、理科にこういうのは似合いませんよね、理科はなんたって物静かな少女ですから!
   ィ" ̄      /   メ、  `ー----‐''"  l   ゙、    >x __
 / {        /    / ヾ<___  / l     ゙、        /ヽ
 {  い    /   /  \ ー--      l     ゙、    } /   }

38名無し:2013/11/25(月) 21:25:41 ID:g/p5a6oY0
                __ -―――-......__
            -‐r⌒ ァ''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`丶、
       /:.:.ζ /:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ >>35
      /:.:.:/{ /\:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.//l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ ふっはっはっはっは!私に恐れおののくがいい!なーんて、理科には似合いませんよ
       /:.:.:/:.f/{:.{:.:.:.:\:./:.:.:.:.:./:.:./ // l:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ  好きな子のハートを盗むのはルパンもやりましたしね爆破はさすがにヤバいですよねー
     j:.:.:./:./:.:.:い:.:.:.:.:./:.:.:.:.:./:.:/  ‖  {:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.}:.い.:.:.:、 だから私は決してヤバい人ではありません!断じて!
     l:.:./:.:ハ:.:.:.乂\:./:.:.:.:.:.:j:.:/-―{L、 l:.!l:l:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.i.:.:.:i
     !:./:.:.{:.:い:.:.:.\/:.:.:.:.l:.:.ト{  -―-ミ十!l:.:.:.:.:/ l:.:.:.}:.ト:l >>36
     !/:.:.:.i:.:.:、:.:.:.γj:.:.:.:.:.{:.:.l=(     ヽ }:.:/へl:.:.:.j:.:} } 帰ってプリンがあると最高ですよねー、今日も帰ってからプリン食べてました
      /:.:.:.:λ:.:\:.{ l:.:l:.:.:.:l:.:l   ゝ     ノ=ミ/-―-jノ:./lノ j  だからなぜ女の子と一緒にエロゲをやろうとするのですか!感情欠落人間ですか!
    /:.:.:.:.:.:.:.ト:.:.:.:.:.:ゝl:.:l:.:.:.:.l:.l      ̄ ̄    {    }/ j ノ  GTA5は面白いですよー、私はプレイ動画を見てたら買わずにはいられませんでした
    /:.l:.:.:.:.:.:.:l:.ト、:.:.:.:.:l:.l:l:.:.:.:ト:l         / 、_ノ:l
    /:/l:.:.:.:.:.:.:.l:l \:.:.:.l:lミl:.:.:.:l \    ’::..__    ノ:.:.:l:.:l
   /:/ l:.:.:.:.:.:.:.:.l   >-l い:.:l       ""  /:.:.:.:l:.:l
  // l:.:.:.:.:.:.l:.:.l    ∧ 、:.:.i 丶、       イ l:.:l:.:.:.j:.:!
  //  l:.:.:.:.:.:.:l:.:.l   へ   \l  / ''ー/   j/l:.:.:/l:j
 ‖  l:.:.:.:.:.斗‐< \  `丶、   /        ノ j:./ ノ
 jj    l:./      \ \   \/\       j/
 {l    /        ヽ \   __ヽ \    /
 i:l  /     ゙、   \ ゙、  ヽ/癶 { ハ ト、
 い  {     ゙、    ヽ ゙、   ゙、\:\}:::Y ゙、\ __
 ゙、:.\l      \   ヘ ト、  ゙、 r"⌒\ \  ト、
  \:.l       `ヽ、  l \  ゙、\:::::::::ハ ヽ| ヽ

39名無し:2013/11/25(月) 21:29:37 ID:1o6tAIj.0
>>37
か、完全に正体バレちゃってるね…
なんで分かったんだろう…
まあ20年はちょっと言いすぎたけどボケたり動けなくなる前に死んだ方が苦しまないでいいかなーって

40名無し:2013/11/25(月) 21:35:13 ID:F.oh8O6A0
からかってないよ!はがないのメインヒロインは理科だって俺は思ってるよ!
なるねーあとデブキャラもそういう感じになってたような
理科は…なってないね。そして今日も可愛いね

41名無し:2013/11/25(月) 21:44:48 ID:dY5akILs0
家の近くに洋菓子屋があるから仕事帰りにおやつ買い放題だぜ
そんなに決まってるだろ!エロシーンで桃色な雰囲気に期待してるんだよ!!
GTAはなー、やることが犯罪しかないのが・・・・新しいのはそうでもないのかな

42名無し:2013/11/25(月) 21:53:46 ID:OyLwE4Po0
理科ちゃんのスカートめくっちゃえ……ぴらーっ♪

43名無し:2013/11/26(火) 22:36:49 ID:g/p5a6oY0
                 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:⌒ヾく.:.:.`ヽ、
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:⌒ヾ:.:.:.:.:.:\ >>39
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ヽ バレテ無いとでも思ったのですか?かわいそうな子‥きっと寝すぎで頭が‥
                /:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ っとジョークはここまでで普通にわかりますよ、確かにだめになる前にサッと死んだ方が良いですよね
           /:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:./.:.:/.:.:.//:/:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.ヽなるべく自分のいしきがしっかりあるうちに、って!かなり先のことでしたね‥
            /:.:.:.:.:.:.:/.:/.:.:.:/:.:./:.:.:/ //.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.l:.:.:.:.:.:.、
            /:.:.:.:.:.:/.:.:/:.:.:./:.:/l:.:.:/  !/{:.:.:.:.:.:.}:.:} Y:.!:.:.:.:.:l:.i  >>40
         /:.:.:.:.:.:/:.:.:/.:.:.:.:{:./-l:/__  ll l:.:.:.:.:.:j:.j l:.:}:.:.:.:.:}i.i しかし製作スタッフたちが理科をサブキャラにするのです!メインヒロインは星奈さんと言う事実!
         /:./:.:.:/:.:.:.:;:.:.:.:.:/l_ {{   ̄「 l:.:.:.:.メjノ__ l:ハ:.:.:.:.l }}  (あれ?メインヒロインって星奈さんであってますよね‥夜空さんだったような‥)
        /:./:.:./:.:.r‐l:.:.:.:.<代芯芒㍉ ! i:.:.://__`メ }:.:.:.j jl   なりますよねー、最近は少ない気がしますが、理科はならないですよ、ダイジョーブ博士はなりそうですが
        /:/:.:.:/:.:.{ l:.:.:.:l:.:l `ー''゙      V 示iシ)〉/:.:.ノ ノ
       //:.:./:.:.:.:.:ヽ{:.:.:.:.l:トi           、 ``" /:.:.:.:.:|     >>41
       //:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.l \             /.:.:.:.:j:.:l 理科の帰り道にもコンビニがあるから買い放題です!おや、会社員の方でしたか、お疲れ様です
        //:.:./:.:.:._:.:.:.:l:.:.:.:.:.:l\  /⌒>、ーァ    ノ:.:.:.:.:.j:.;i    そんなイベントも雰囲気もありません!期待は裏切られるものなのです!
     //:.:.:.:./    ̄ト{:.:.:.:.:.i \ノ //゙く ,,..イ:.:.:.:.:.:.:.:/:.j    5はそうでもないですよ、車や飛行機や自転車やバイクを買えたりバイクと車が改造できたり
     //:.:.:.:/       ゙、:.:.:.:.ト、〈   / 、>j:.:.:.:.:/:.:./l:/
     //l:.:.:/         \:.l \ヽ   〈:.:.:.:ノ:.:/j:.:./ ノ      >>42
   // l:.:/l      {   ハ\ 入Y   ゙、ーく ノ/ でましたね!妖怪おさわり!あんまり卑猥な事をすると通報ですよ!
   {:.{ l:./|        \ | i 癶r‐}    } /ト、          しかしまだ私にたいしては初犯ですので許してあげましょう!
   l:.:l l:j l          \ l/ }/ }   /    } ヽ         そして私はスパッツを履いているからそんな攻撃は効きません!
    !:.l j |       \ } l /  \ ∧     j  }
     い l   i {        ゙、 У    \:ハ   ノ  l
    ヽ`!  、 V         ∨       ヽ}  /  l
     ゙j  人 V       /           / l/   j
       {    \∨    //        /  !   {
      /      ∨   / {        / 〉 !   い
    /       ∨  {          / /  l   l 〉
  _/ -‐''"     ∨          / /   /   l /
/ ̄           \        / /  /     l

44名無し:2013/11/26(火) 22:43:50 ID:BSYttLzE0
もうなんでもいいや
理科のことを抱きしめたい!
この気持ちが抑えられないんだ!

45名無し:2013/11/26(火) 22:44:10 ID:1o6tAIj.0
うん、完全にばれてないと思ってた…
って頭は大丈夫だからね!?

まあ何十年も先だしねー
その時に考えればいいでしょ

46名無し:2013/11/26(火) 22:44:57 ID:la/dMmNk0
こちらにまで進出していたのか!逃がさんぞ、んぞぉー

47名無し:2013/11/26(火) 22:44:58 ID:.1m4lFL.0
ゴーカイチェンジ!

48名無し:2013/11/26(火) 22:48:36 ID:vzD.Ep2g0
許すまじスタッフ!3期は理科がメインヒロインでよろしく頼むよ!
ダイジョーブ博士の実験は嫌だけど理科の実験なら協力したいな

49名無し:2013/11/26(火) 23:03:40 ID:viwwFEng0
言ってから発言がダジャレになってるのに気付いて変な空気になったりとかねー
一時のなんちゃらに身を任せるとね、ついうっかり無職になっちゃうからね
あーはいはい理科は物静かな美少女だねー

50名無し:2013/11/26(火) 23:18:06 ID:OyLwE4Po0
な、なんだってー!
あ、でもスパッツ穿いてるってことは逆に考えればめくっても卑猥なことには入らないってこと……?

51名無し:2013/11/27(水) 22:06:53 ID:U8NOhhrE0
     /:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ >>44
     /:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.Y:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ハ やっと認めましたね!私はか弱い物静かな少女なので抱きしめられたら折れます!
    ;.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ l:.:;:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ヽ:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.、:.:.:.:.:.i その気持ちは世界の中心で叫んでてください!そしてフルマラソンをしましょう
   j:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:./ l:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.}:l  Y:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:、:.:.:.:.:! そうすればその気持ちも落ちつきますよ、恋なんて脳のバクです!(フラグ)
   i:.:.:;:.:/:.:/:.:.:./.:.:./  l:/l:.:.:.:.:.:.:.:j:.!   l:.:.ト、:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.、:.:.:.:}
   j:.:.j:.j:.:.:l:.:.:.:.{,;,:./-―ll l:.l:.:.:.:.:.ノl:l   ̄l:.:厂、:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:!.:.:.:l  >>45
   j:.:j:.:l:.:.:l:.:/:.:!.:./   l l:.l:.:.l.:.:j |   l:.j   V.:.:.:.:.}:.:.:.:.:i:.:.:.l 私、あなたがどんな人でも優しく接します‥例え頭が‥な人でも(暖かい目)
   l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:./l:.i       l:l い:.l     jノ   V:.:.:.:j:.:.:.:.:.l:.:.:.l    だから安心してください、とまぁ冗談はここまでで、人は年を取ると考える能力
   l:.:l:.:.l:.:.:.:.:.:j l.l       l ヾ:{    ァ-‐___ }:.:.:./:.:.:l:.:.i.:.:.:l   が弱まりますから、その頃には考えられないでしょう、ん?何も考えらないってなんかエロいですね‥
   !:.:l:.:.l:.:.:.:.:.:l  l _,, ̄`         孑''冖''ミ>/:.:.:.:l.:.:j:.:.:.l
   !:.:l:.:.l.:.:.:.:.:.{,,ィ彡''"⌒`               j/:.:l:.:.:.:l.:.:j:.:.:.:l   >>46
   j:.:.:{:.:.:.:.:.:.:.λ⌒           j:.         j:.:ハ:.:.:l:.:.j:.:.:.j:l こっちにまで進出してきちゃいました!こっちでは少しハッチャけます!
   l:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ                     /:/:.j:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.l   そして大きいAA使い放題です!逃げるつもりは無いので安心してください
   !:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ        r- -‐┐   /)}/}:.ノ:.:ハ:.:.:.:.:.!l:.l   それに理科、逃げ足には自信ないですし、
  l:.l:.:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.\     、   ノ    /_ }/‖:.:.:./:.:.:.:.:.:.l l.:l
  l:.l:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:>、     /  _//) }/}:.:./:.:/:.:.:.:.l l:.l   >>47
  l:.l:.:.:.:.い:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:__/ |`'''ー  __ ィ /// / /:.:.:/:./:.:l.:.:.:l|l なんかゴーカイジャーみたいですね、ですがまだキャラチェンジはしませんよ
  l:.:l:.:.:.:.ゞ、:.:.:l:.:.:./ /  λ      // / /  /:.:./:./:.:.:j:.:.:.l j:.l     あと少しだけ理科の出番です!次はあの人が来ますけどね
  / ̄ ̄ ̄\゙、   !   ゙、   / / /  /  /Y⌒Tー---┴┴--、   さーで、その次に来る人を当ててみましょう!ヒントは金髪のあの人!
 / {       /\  l     \ / / /  /   / l   i        ハ
 {        {    l        /  /  /l   ‖ l   l       /  }

52名無し:2013/11/27(水) 22:08:00 ID:g/p5a6oY0
                 /::::/:::::::/::::::::::::::::/:::::::::::::ヽ:::::\::::\::::::::::\ >>48
            /::::::/:::::::::/:::::::::::/:::::::/::::::::::::ヽ:::Y:::::::ヽ:::::ヽ:::::::::::ヽ 原作を改変すると色んな人からバッシングが!ですが理科がメインヒロインだと色々大変そうですね
              /::::::/:::::::::/:::::/::::/::::::::l:::::::::::::::::::i:::::i:::ハ:::ヽ::::::゙、::::::::::゙、あの博士は成功すれば野球の超人でも作り出しそうな感じですよね
            l:::::::/:::::::::/:::::/:::/:::/:::::l::l:::l:::::::::::::i:::::i:::::::i:::::Y::::::、:::::::::::i理科の実験は爆発がつきものです!そしてエッチな実験はありません!
              l:::::::l::::l:::l::l::::j:::::!::::/l::::/l::l:::l::::::::::::::!l:::::ト::::::ト::::l::::::l::l:::::::::::l
              {:::::::l::::l:::l::l::::l:::::l::/ l:/ l:::l:::l:::::::::::::l_l::::l-i::::トl::j::::::l::l:::::::::::} >>49
              i:::::::l::::l:::l::::::l:::::l:/''"{:「~l:::l:::l:::::::::::::! l:::j l::j lノl:::::l::l:::l:::::::l あの空気が自分を殺しに来てる感覚は言葉にできませんね、理科はダジャレなど一日一回しか言わないから大丈夫ですが
            l:::::::l:::l:::l::::::l:::::トl   l{  l::!l::l::::::::::|l::ノ__lノ ノ l::::j::l::::}::::::i  一時のテンションに任せるとマダオになっちゃいますからね、あげく腐った人たちに道具にされ‥
               l::::::l::::l:::l:::::lヽ:l_-十-、l:l い:::::::::j 'l/斗izzミ、j:::/::j:::j:::::::l   理科は物静かな少女です!美少女ではありません!
            l:::::l:::::::::i:::l,,ィ勹笊价ヾ ゝ\ ̄ ノrィ笊j} )>::::::l::ノl::::::l
               l::::l::l::::::::l::ト(弋:ゞシソ          弋ゞシノ ノ:::::::j/ l::ノl:l   >>50
                l::l:::l:::::::::人 ''"冖"      j     ```/l::::::/:l j:/ l:l 残念ながらものすごく卑猥な事になります、ほらパトカーが来ましたよ
             lj:l::l:::::::::::::ヽ ;:;:;:;:;:;          ;:;:;:;:; /:/::::lノ  !l   最終兵器警官「阿部SAN」の到着です、彼に連れて行かれた人はいろんな意味で帰ってきません
             j::l:::l::::::::::人\__,    _.....__      /::l:::::::/l   j    今すぐここで反省するか連れて行かれるか選んでください!
            /:::l:::l::::::::::::゙、\     弋  У   /j:::ハ::::/::l  /
            /::::::l:::l::::::::::::ト\::ト     ニ  ,..ィ:::::::/:/:::::/::::l /
           /:::::::::l::代:::::::::i:::/~}    ー-‐'" lY::::::::/イ::::::/::::::l

53名無し:2013/11/27(水) 22:09:58 ID:1o6tAIj.0
だ、だから頭は普通だからね!?
多分…

そ、そんなにエロいかなあ…?
確かに言われてみればそんな気がしないでもないけど…

54名無し:2013/11/27(水) 22:13:58 ID:5bOUzIVw0
じゃあ浜辺やお花畑でやる追いかけっこみたいに「捕まえちゃうぞ〜」
って笑顔で追いかけちゃえw

55名無し:2013/11/27(水) 22:33:23 ID:vzD.Ep2g0
可愛すぎてみんな理科に惚れちゃって夜空と星奈の立場なくなるから?
べ、べつにエッチな実験とか期待してないよ!あっいや全く期待してないと言えば嘘になるけども…

56名無し:2013/11/27(水) 23:21:41 ID:.1m4lFL.0
俺も豪快にチェンジしたいよー

57名無し:2013/11/27(水) 23:22:50 ID:BSYttLzE0
うおおおおおおおおおおおおおおっ!
走るぞおおおおおおおおおおおおっ!
理科好きだあああああああああああああああああああああっ!
あああああああああああああああああああああああああああ

58名無し:2013/11/27(水) 23:29:40 ID:OyLwE4Po0
ひぃっ!? は、反省しました! 反省してます……!
でもスパッツ見られるのが卑猥なことだったら体育の時とかどうするの……?

59名無し:2013/11/28(木) 00:21:44 ID:viwwFEng0
ああいう雰囲気を一瞬で覆せる人になりたい
一時のテンションで動いていいのは若い内だけだよなあ
ダウト!さらにダウト!それは違うよ!

60名無し:2013/11/28(木) 19:23:13 ID:dY5akILs0
ザビ残がないって素晴らしいね
やってみなければ分からない、俺は可能性を捨てたくないんだ
めんどくさくなって即公式チート

61名無し:2013/11/28(木) 23:08:38 ID:g/p5a6oY0
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ >>56
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 豪快にチェンジとはどんな風にでしょうか?例えば性別変換とか
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::゙、   性格をがらりと変えるとか、IDを変えるとか?協力できることならお手伝いしますよ?
     /:::::::::::::::::/::::::::::::::ヽ::::::\:::::::::::ヽ:::::::::::::::゙、::::::::::::::::::、
     /::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::l::ト、::::::ヽ:::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::、 >>57
    /:::::::::::::j:::::::{:::l::::::::::::::::}::l \::::゙、:::::::::l:::::::::::::::::i:::::::::::::::::::l うわっ、なんですか急なこのハイテンションは!随分手を強く握りますねー
    /::/::::::l:::l:::::/l::::l:::::::::::::/ l:l   ヽ:::l:::::::::l:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::} 速いです!理科ころんじゃいますよ!どさくさに紛れて告白しないでくださーい!
    !:::l::::::::l:::l::::j l:.:l:::::::::::/ l:l''"~ ̄ヽ「V::::l:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::l  忙しい人ですねもう!叫び過ぎです、鼓膜が大変な事になりますよ!
    !::l:l:::::::l:::l:::.l_い::::::::/  lノ  -―-} V::l::::::l::::::::::l:::::::::::::::::::l
    {::l l:::::::l::ト:::{-‐-ミ:::::/  l/      ヽl::::::l::::::::::ト::::::::::::::::::i  >>58
     !:l い::l/ ヾ   \{   ' _     }l::::::l::::::::::l }::::::::::::::::l 阿部さんも大分餓えてましたから今連れて行かれたら大変でしょうね
    `l ヽj:::::ヽ    -‐} _{   ==zz彡 ノl:::::l::::::::l::l/::::::::::::::::::l   体育の時に見えるのはまだセーフです、どれだけ違うかと言えば
        r代/:ハx云彡 ノ ̄ 乂       / l:::::l:::::::::l:j::::::::::::::::::::::l  お風呂覗きで女性の裸を見るのとネットで女性の裸を見るぐらい違います
        l|ト、}:.:.:!  / 、    `'''ー ''"   l::::j:::::::::l/:::::::::::::::::::::::l
     lヽ l|l l/T{ ̄   _        j:/l:::::::::j:::::::::::::::::::::::::::i   >>59
    |lノ j  { {::\     マ__)      // /:::::::/:::::::::::::::::::::i:::::::i ああいった雰囲気を一気に覆す人が伝説の勇者「RIA充」になるんでしょうねー
    }       l i:::::l::`ト 、         / /:::::/::::::::::::::::::::::::l::l::::i  若いうちもやり過ぎるとかなり危ないものですよ、ダウトですか!カードを全て引き取りましょう
    l       }::::!l:::::::::::>ー- イ     /::/{ス::::::::::::::::::::::::l::l:::::l そしてどこがダウトなんですか!とりあえず理科が物静かなのは間違いないですね
    l   /   /:::l l::::::::::::::::::::/l      / /  〉\:::::::::::::::l:::l:::::l
    l        /ヽl い:::::::;;;;;/ ノ   r-‐''"    /:.:.:.:.:.:`<::::::::::}:::::i  >>60
   r‐r}    /  _斗 ''":.:.:/ {  / -、    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`<:::::::l 夜遅くまで仕事の人もいますからかなりいいことですよねー
  /V\   /\ イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:// ヽ/  癶   /:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.>-、 そんな可能性は大気圏の外にワープしました、残念!
  / \ _ ̄/ ヾ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.j l l_ // У:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:/:.:.:.:.:.:.:ヽ理科も最初はそれでしたねー、後からストーリー進めたくなって
 /      ̄  ̄〉:゙、:.:.:.:.:.:.:.i { ̄  / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:./:.:.:.:/⌒:.:.:iいつの間にかラストミッションに‥
〈          /:.:.:.゙、:.:.:.:.:.i  ゝ-/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:./:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.i
∧        /:.:.:.:.:.:.〉:.:.:.:l/  { /:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
.:.:.\      /:.:.:.:./:.:.:.:.:.l    l/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:./:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}

62名無し:2013/11/28(木) 23:09:30 ID:g/p5a6oY0
            /:/:://::::::/:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     } >>53
              /:::/:::::/:::/:::://::::::::/:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ    ハ わかってますよ、さっきのは冗談だから大丈夫です!
           /:::/:::::/::::/::/  ;:::::::::/::::j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::}  ノ:::i 強いて言うなら「あなたのこと以外」何も考えられないと言う発言がエロいですね!
          /:/l::::::/:::/::/  l::::::::/:::::{:::::::::::::::l::::::l::::::::::::::l::::::j  j::::::} それにしても女性にたいして××なことの回数を言っておいて
          /:/ l:::::;::::::::/   l::l:::::l:::::l::l 、:::::::::::::l::::::l:::::}:::::::}:::::;  ノ::::::l 自分が普通と思えるのが凄いですねぇ、ニヤニヤ
          {::l l::::::l::::/{ヽ   l::{::::::::/l:l ゙、:::::::::::l::::::l::::l:::::::l:::/  }:::::::::l
          l:l  l::::::l::/_,,_ \ l:l V:::::! !|  ヽ:::::::::トl:::::::::l::::::l::/ ノ::::::l::l   >>54
             ll  代::::ハ《勹ミxヾl V::l、,,,,___\::::l l:::::::l:::::::/イ:l:::l:::::l:::l ん?すいません、あなたID変わりましたか?ですがその行為を断ることはありません!
          l  Llト::::::} {沙j`   ヽl r‐_,,,,,__ヽl l:::::::l::::/ll::::::l:::l::::l::::l   ですがこの辺りにはお花畑も海の砂場もなにもありませんね、
              l::lL,メ、! ``“      \"{r;价}リ'㍉l:::::::l::ハlト::::l::l::::!l:::l    ですが笑顔はあるので安心してください、因みにどんな感じの笑みがお好みですか?
            j:::::}:::::{    ::、       ゞミシ "ノ:::::::l/ ノllヽ:::l::::l l::l
               /::/:l::::人              l:::::::l/l:::ll__》l::::l l:l    >>55
           /::/::::l::::::::l\  ゝ __       /l::::::::l:::└┘::::l::::l l:l 理科がメインヒロインですと理系系漫画になっちゃいそうなんですよねー
          _/;;/:::::::l::::::::l::::::\    ̄`   ''"/::::::l::::::::l:::::||::||:::::::::::l l:l    体も心も正直な方ですねー、さっきは言いませんでしたが
       / ⌒ヽ`ヽl::::::::l:::::::::::j`ー '''"    /::::::::l::::::::l:::::::::::::::::::::::l  l:l  実はエッチな実験もありますよ?少し覚悟が必要ですが
      /   _ }  い::::l::::::ノ〈       / l:::/l::::::::l\::::::::::::::::::l  l::、
     {  /:: :: ::j   V::::l''T  \       / K   l:::::::l  ):::::::::::::::::i  ゙:::、
   / ̄У:: :: :: :: :{   r-ヽλl     \     }  i ヽ i:::::::l {::::::::::::::::::ヽ  い
   / l /: :: :: :: :: :: \/ ヽVヘl       \  |  i  ヽl::::::l⌒\::::::::::::::::゙、 l::l
  /  ∨:: :: :: :: :: :: :: :: :: ̄::i Vヘ      ヽ ノ   !  l:::::::i   }:::::::::゙、::::゙、 i:::i
  {  /:: :: :: :: :: i:: :: :: :: :: :: } ∨ヘ      /^V^メ、 i  l::::::::!  ハ:::::::::::::ト:::::゙、l:::l
 /::\ {:: :: :: :: :: :: い:: :: :: :: /  ∨ヘ   癶\__//::\l  i:::::::i / }::::::::::::い:::::ヽ::}
/:::::/:::::j/:: :: :: :: :: 人:: :: :rニノ/  l:::ヘ/'" ̄ヽ } ̄ ̄ ̄〉}:::::::}〔 :: ゙、::::::::::i Y:::::V
:::::::{:::::/ :: :: :: :: :: :: :: \ :ヽ 癶 ̄ }::::ハ     厂ヽ   / j:::::::j 〉:: :\:::::::l }:::::::}

63名無し:2013/11/28(木) 23:10:05 ID:g/p5a6oY0
   / |        | \    \ヽ、   ヽ、    ヽ       . |
   /./    /    .|   ヘ    \ ``‐- 、_   ヾ      .|.`|
   | |    /     .小    ` ・、  `\  、     .|      .|.|
  .||   ’     | .| ヘ      `ヾ-、_ _,`斗‐ ,,_   |      | |
  .||  .|    | ヘ_,,.ヾ-.     i、イ\ー-  `` - ..、    .| キ
  |.|   |    | .,|,;;- ヘ  \     .|.ヽ`、 \ ヽ \ | .`    | | '|
  |.|   |    イ.|   ‘ N \    i ヽ.、  \丶\|     i . |N
  .i |   .i  / |i .i   ヾ.、  \   丶 .丶   \ Y  ./  .|  i
 / ./|   i    .| iヾ    \   \  .ヽ ‐.;;;;;;;;;;;,,,,___.|   /   .|  .|
.//| | || | ` ,,,,;;;;:;''''‐‐    \ ヾ'   '  ''''` 、 /    | .| `
`'  | |  i .| 、 .| ,',''''''          .\\   , , , / ./    .| | \ヽ明日からは僕の番だよー
   .|  .|   i | ヽ|、   , , ,     ,.    `'  ' ' '/ /|   、 .| |  `'
   .|  ||   i.|  、ヽヽ ' ' '      .i        // / |   ヘ ..| |
   |  | |   キ  `i-、`、       __.....__     / .//    ヘ | .|
  .i / |      .|、.,``-     r''"    `i    ./ .i    ' `i i
  ././  |  i    .|  ``' \    '、     ノ   , イ /   /,イ `、|
 ,'/   i ||   .|ヾ   __,,..`,,.,,、  ``'''' '''`  ,..  .i/ .i   /
      キ | |   | ヾ  |、``''┴、`- 、.  _,.: '    |  .|   ./
       `、| `   .| \.|``''‐- ..., ``''‐-- 、....,,,、.|_`] .i  /
        ヽ `   i ┌┘     ``'''ー-- 、、..,,,;;_,,,...| i  /
          .\ |                   .i /
           \|                   i/

64名無し:2013/11/28(木) 23:13:54 ID:5bOUzIVw0
うん、急にID変わっちゃったんだぞー んぞー
可愛くて見ていて和むのが好みです!あとあらあらうふふ系も好きです

65名無し:2013/11/28(木) 23:19:28 ID:vzD.Ep2g0
実際は小鷹にデレデレしまくる理科がそこには…なんでもないです!
怪しすぎる…どんな覚悟がいるの?
そしてもう理科行っちゃうのかー寂しくなっちゃうな

66名無し:2013/11/28(木) 23:24:08 ID:.1m4lFL.0
金髪の人だ、うん、まさしく金髪の人

67名無し:2013/11/28(木) 23:33:48 ID:1o6tAIj.0
よかった冗談か
ああ、それならちょっとはエロいかも…

だ、だってアレは言わされたんだもん…
だから俺は普通だよ!多分!

68名無し:2013/11/29(金) 00:04:30 ID:35T3L02E0
ミス豪快選手権と聞いて

69名無し:2013/11/30(土) 00:03:41 ID:d6g/40wM0
伝説の勇者への道は遠いわー、これもう転生するしかねーな
まあTPOだの公序良俗だのを忘れちゃいけませんよ、って話で
引き取ったってことは認めたってことでいいんだな…?一から十まで全部だ全部!

70名無し:2013/11/30(土) 00:11:15 ID:BSYttLzE0
シャルの髪の毛
もふもふ

71名無し:2013/11/30(土) 21:37:44 ID:g/p5a6oY0
                 /::::/:::::::/::::::::::::::::/:::::::::::::ヽ:::::\::::\::::::::::\ >>64
            /::::::/:::::::::/:::::::::::/:::::::/::::::::::::ヽ:::Y:::::::ヽ:::::ヽ:::::::::::ヽ IDってなんで変わるんでしょうねー広場の七不思議のひとつですね!
              /::::::/:::::::::/:::::/::::/::::::::l:::::::::::::::::::i:::::i:::ハ:::ヽ::::::゙、::::::::::゙、 なんですかその可愛い語尾は、思わず使いたくなる衝動に駆られますね
            l:::::::/:::::::::/:::::/:::/:::/:::::l::l:::l:::::::::::::i:::::i:::::::i:::::Y::::::、:::::::::::i 私にそんな笑顔を求めるのはサンタさんをトナカイにするぐら無理です!
              l:::::::l::::l:::l::l::::j:::::!::::/l::::/l::l:::l::::::::::::::!l:::::ト::::::ト::::l::::::l::l:::::::::::l >>65
              {:::::::l::::l:::l::l::::l:::::l::/ l:/ l:::l:::l:::::::::::::l_l::::l-i::::トl::j::::::l::l:::::::::::} あなたのその瞳は未来が見える瞳ですか?たぶんそんな未来は来ません
              i:::::::l::::l:::l::::::l:::::l:/''"{:「~l:::l:::l:::::::::::::! l:::j l::j lノl:::::l::l:::l:::::::l あなたの瞳にはシュノーケルでもつけておきましょう、病院費を払う覚悟です!
            l:::::::l:::l:::l::::::l:::::トl   l{  l::!l::l::::::::::|l::ノ__lノ ノ l::::j::l::::}::::::i  まぁエッチな実験と言っても性欲増強剤を作る実験程度ですが
               l::::::l::::l:::l:::::lヽ:l_-十-、l:l い:::::::::j 'l/斗izzミ、j:::/::j:::j:::::::l  いえ、どうせまったりスペースだから何人同時でやってもいいかと思い私もシャルロットさんも引き続きいます!
            l:::::l:::::::::i:::l,,ィ勹笊价ヾ ゝ\ ̄ ノrィ笊j} )>::::::l::ノl::::::l
               l::::l::l::::::::l::ト(弋:ゞシソ          弋ゞシノ ノ:::::::j/ l::ノl:l   >>67
                l::l:::l:::::::::人 ''"冖"      j     ```/l::::::/:l j:/ l:l これで冗談と言ってなかったらあなたはどんな顔をするのだろうと思いましたが
             lj:l::l:::::::::::::ヽ ;:;:;:;:;:;          ;:;:;:;:; /:/::::lノ  !l   そこまで酷いことはできませんでした、ね!エロいでしょう!?
             j::l:::l::::::::::人\__,    _.....__      /::l:::::::/l   j     あれー?そうでしたっけ?一体誰に言わされたんですか? 

72名無し:2013/11/30(土) 21:38:24 ID:g/p5a6oY0
                -‐… ‐-   .
              ´             `丶、 >>66
        /  〈                    \ うん!金髪の人だよ!レスが50を超えたから来たよ!
            ∧  \   \      /    ヽ 50を超えると人が一人呼ばれてくるらしいんだ、そして最初に呼ばれたのが僕!
               ′ \ 、≧=‐----‐ /       ,
     /          \\  -―=≦.. _       ′ >>68
      ,        八、    ≧=‐ . -‐―-ミ、 │    、そ、そんな選手権知らないよ?だけどその大会があったとして、男性参加のミスターコンテストは無いの?
    ′  /  /  .}\iト、   ´ {\ \ |.\|:|     \どっちかと言うと女性より男性の方が豪快な人は多いような‥
      i ″ ′ 斗‐‐ト、 \    {  >==,ト、..|.ト     f⌒
.    i   |   / i|│   __、、\.  V/^ 爪_ ハ 寸{.    i|   >>70
.    |. / | | i  小| / .入 \{\ ,   夊_} ノ 八  、八 はうわっ、不意打ちでさわらないでよー、ビックリしたじゃないか―
    / :| | | /.│7ハ爪_,ハ.    \     '' ^7 ,   \ ゚,  今度からさわる前に声ぐらいかけてよ!髪の毛は女の子の命なんだからね!
      | |  ′ | {{. 夊_}ノ     、        / /     {\、
      | |     ト、^゛            /イ    i |
      | | 八  | 厶                   | |.   八{
       , /|   \ト、  、        '´`     .イ}八、/ } \
      / |    , 个 介o。.         /{V′ / /
        八   :| |  .乂 ハ≧o。.. _ /  ./ .ィ: /〉
        .′ 、 | |\.  \.}ハ.       _// 八‐〈
        {    \乂{._ `ーr- /ハ.   //    } \
           \{⌒   >'^ / リ  /       / . /^ 、
               /.′/ :|. /       /  . ., .  .
                / .:/ .:/  |/     ′. . . ′.  .
           / . ..:/ .:/}   /      ./. . . . . ./. . . . .
            / ...:.:.:./ .:/ } /     , /: . . . . ./.: . . . . .
           / .. ..:.:.:.:/ .:/  v′  //.:.:. . . . /.:.::. . . . . .
.          / .:.:.:、.:./ .:/  ./   ./ /.:.:.:.:.... ./.:.:.:.:.... . . . .

73名無し:2013/11/30(土) 21:39:04 ID:g/p5a6oY0

/:::/::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::\ >>69
                    /::::/:::/:::::::/:::::::::::::::::::\::::::::ヽ もしかしたらソフトや本体自体が違うのかもしれません、買い替えるしかありませんね‥
                  /:::::/:::::/::/:::::/::::/:::::::::::::::l:::::::ヽ::::::::::、 人間そのくらいは覚えておきたいものですよねー、少なくともコンビニのアイス入れには入っては駄目です!
                 /:::::/:::::/:/:::::/:::l::j:l::::::::::::l:::l::::::::::i:::::i:::::、理科が少女ではなく聖女と言うことでしょうか?ぜ、全部ですか!?欲張りな人ですねー‥
              j::::::;::::::/::;:::::/l::/l::l:l::::::::::::!l::!l:::::l::::l:::::i:::::i ですが物静かと言う点だけは譲る気は毛頭ありません!
              i:::::j:::::::l::::l:::l-{:{十l:l:::::::::::l }:l l:::::l::::l:::::i:::::i
              i:::lj::::::::l::「l::l l:l`{ ト{:::{:::::j Tl''ト::l::::l::::::l:::::l
              i:::l:::::::::ト::l トl _  トい:/'"j l::ノl::::l::::::l:::::}
                   i::j::::::::::l彡=ミ`    V --__ j/ l::::l::::::l:::::l
                l:j:::l:::八         '"~~㍉ j::/l:::l::!l:::j
                 j:l:::l:::::l::\       ''     //ノ::l::l }ノ
                 ノ::l:::l:::::l:人    _      //:::::l::l::j
                  //::l:::l:::::l::::::l\ `ー- "   イ/::::ノj::l::{
               //:::::ゞヽ::l::ィ代     -‐ 水"::::::::/:::从人
                 /:::::::::::::/ l  \  / } ト::::::::::::::l
            /::::>''"/  i  ハ /ハ l  ゙、 `<{
           -‐''"    /   l /\ V / 癶j  ヽ    ̄ ヽ

74名無し:2013/11/30(土) 21:43:13 ID:5bOUzIVw0
気が付かない内にルーターが再起動してたんじゃないかな…
たまにカチッって音がするからサーモスタットか何かで勝手に再起動かかるのかも

75名無し:2013/11/30(土) 21:46:27 ID:dY5akILs0
シャルー好きだー(ガバッ

76名無し:2013/11/30(土) 21:47:36 ID:BSYttLzE0
えっ!
シャルって女だったの?
男だと思ってた……
ごめんね

77名無し:2013/11/30(土) 21:54:01 ID:vzD.Ep2g0
じゃあ俺にデレデレする未来は来ないのかな?
ええ!シュノーケルって!どうせなら理科のメガネがいいよ
十分エッチな実験じゃないかそれ…飲んじゃって暴走する未来しか見えないよ

78名無し:2013/11/30(土) 22:15:18 ID:1o6tAIj.0
冗談じゃなかったら多分今頃泣いてるよ…
まあエロいけど言われてみたらって感じだね
さすがにあの言葉だけでそう思えるほどの発想は無いよ…
た、多分言わされたはずだよー
誰に…っていうのはちょっと忘れちゃったけど

79名無し:2013/12/01(日) 00:05:49 ID:d6g/40wM0
セガサターンじゃ人気は取れなかったよ…
ハンバーガーにダイブしたりとかね、モラル以前に一般常識の問題だけどな!
聖女名乗るのに美少女は認めないのな…めっちゃしゃべっとるやんけ!元気溌剌か!

80名無し:2013/12/01(日) 07:32:08 ID:.1m4lFL.0
シャルは可愛いなあ!

81名無し:2013/12/01(日) 22:15:53 ID:g/p5a6oY0
          /:::::::⌒ζ:::::::::::::::::::::::::::::\ >>74
           /::::::::::::-‐Y⌒:::::::::::::::::::::::\:::\ あー、ルーターが再起動しただけで変わるんですね、それにしても自動ですか
        /:::::::/::::::::/::ヽ::::::::::::\::::::::::::::ヽ:::ヽ  自動でIDが変わるのはちょっと怖いですね、ちょっとちがいますが
      /::::::::::/::::::::::::/::::ハ::::::::\:::ヽ::::::::::::::::::::::、世にも奇妙な物語で似たような話があったようななかったような
      /:::::::::/:::::::::::::/:::::i:::::l::::::::::::::::::::゙;:::::::::::::::::::::、
     /:::::::::j:::::::::::::::l:::::::::::::::l:::::::::::\:::::i:::::゙;:::::::::l::::i >>77
     j::::::::::::l:::::::::::::::l::::::::::::::::ト:::::::::::::::ヽ::i::::::l:::::::::l::::l 未来は分からないから面白いんですよ、もしかしたら私があなたを毒殺する未来があるかもしれません
     l::::::::::::l:::::::::::::/l::::::::::::l:::l ∨::::::;;;;;;::::l::::::l:::::::::l::::} 私のメガネはレーダや色々つけてるのでかせません!残念!
     l::::::::::::l:::::::::::::l l::l::::::::::l:::l X":::::::::::::i::::::l:::l:::::}::::! 飲んじゃって暴走したあなたに時計から麻酔銃をうつだけです!
     j::::::::::::i:::::::::::::l-い:::::::::い  ヽ::::ヾ:::::l:::::l:::l:::::lヽ{
     {:::::::::::::い:::::::::l ヽ::\::::::::ヽ   ̄_,,二l::::::::l:::::l }
     !:::::::::::ゝl\ゞゝ \  ̄ ̄   >'"⌒i:::j:::l::::j_/i
     ヽ:::::::::::::ゝ  _,,,,_       ;:;:;:;:; j:/l::::::ハ:::::}
      Y::::ヽ:::\ ㌢'"⌒    ::.     ノ l::::/:::::ノ
      弋::::人:::::\ ;:;:;:;:;   `    ,   /l::/::::::/ヽ
       jヽいヽー-ヽ     、__  / /::j/::::ソ  }_ノ
       乂メ:ト:::\  >ーr- へ__. ィ" l \弋__,,,、ノ:::::::`ヽ、
     /:::::/ \\/7" ̄ / Y-ヽ_ノ  ヽ  \:::::::\::::::::\
    /:::/::/ ヽ   /:::7  / /  {-〜⊃_}    `ヽ、::\:::::::ヽ
   /:::::/::/  Y  //゙、 / ///_     ̄  ー- 、\::ヽ:::::ハ
   /::/:::/ j    い/   \__//_/::::::::::: ̄::::ー-      /  Y::Y:::} }
  {/{:::/ ノ     У     / ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄:::::7  /}::j:::jノ
    ゝ( { {   /           〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / }ノ::ノ
      j ヽ /         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / /l j/
     / /        __/:r、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// / }
     //            r(\::ヽYi:::::::::::::::::::::::::::::::::/  /  /
    У         r、ヽヽ\/ヽ:::::::::::::::::::::::::::/ /   {
   〈         /:::`r-‐彡  ヽ \::::::::::::::::::://    ノ
     V       /:::::::::::乂ヽ ヽ  メ }::::::::::::::::/  ノ   {
      }     /:::::::::::::::::::::ヽヽ  イ  人::::::::::://   ノ }
     └--‐<:::::::::::::::::::::::::::::::}  ̄     \::/-‐  ̄  ノ

82名無し:2013/12/01(日) 22:16:25 ID:g/p5a6oY0
  /:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:ゝ/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ >>78
  i.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:/.:/ }:.:.:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.:.:ヽ 泣きじゃくるあなたも見てみたい気もしますねぇ、ニヤニヤ
  i:.:.:.:.:.:.:;.:.:.:.:.{.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:./:.:.:__,;,;∠∠__ i:.:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:.゙、しかし怒りに狂って理科を襲うあなたも中々見てみたい気がしなくもありません
  l.:.:.:.:.:.:i:.:{:.:.λ.:.:∨.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.://   `ノ:.:.:.:.:.:.:ハ.:.:.:.:.:.:.ト、i なんですか!それだと理科が特別変態みたいじゃないですか!
  i:.:.:.:.:.:.{.:.ゞ:.:.:.ゞ:.j!:.:.:.:.:.:.i.:.:.://   _  /:.:.:.:.:.:.:/_}:.:.}:.:.:.:.:} j! それじゃあ半分はあなたの責任で良いですよね?拒否権はありません!
   !:l.:.:.:.:.i:.:.:.:ミγ"i.:.:.:.:.:.:.:i/ ,..::-- _ ン/.:.:.:.ィ/ j`メ、:.:.:.j ノ
   j:l.:.:.:.:.:い:.:.:{  {.:.:.:.:.:.:.:i=≠=ミx、ヾヽ/''" _,,,_ ノ:.:.:.:.:/jj!
   !:i.:.:.:.:.人.:.:人 !:.l.:.:.:.:l:l 弋   ヾ  }  ィ斧ワYノ:.ノ:/ /
  j:.j.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.`i.:.i:.:.:.:i:.i   ` ,,__.. ノ⌒(沁シ ∠Y/
  j!i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト、i:.:i:.:.:.:i:.!           ノゞ.._/.;,;ノ:i    >>79
 ノ !:.:.:.:.:.:.:.:.:/j:.:i }i:.:.:.:.:.:ト{    \      /:.:.:.:.:.:} 改造する手と言うありますよ!よければ理科が改造して差し上げますよ
  i:.:.:.:.:.:.:.:./ ノ:/_/ i:.:.:.:.:.:i`ト、     ~"  ィ:.:.:.:.:.j:.:!     改悪しない可能性はありませんがね!一般常識中の常識ですね
  !.:.:.:.:.:.:.:f ̄r:::/  ゞi:.:.:.:i  `ト __ ... ''"   !.:.:.:.:/jノ      理科はナルシストではありませんからねー、逆に理科が「私超美少女!」とか言い始めたら嫌でしょう?
  {.:.:.:.:.:.:.j  `<   人:.从  /__       从:.:./メ、      めっちゃしゃべりますよ!元気溌剌ですよ!こんぐらいじゃないと明日もやってられません!
   !:.:.:.:「┴    `ヽ、 ヾ{  /  \       j:.:.:/ \\
   ゞ{:ノ         \    ヽ   ヽ     ノ/   ヾヽ   ,..--、
   / ̄ ~`丶、     ヽ   ∨  i\           l l  〃⌒ヾY
 /         `ヽ、   ∧   ∨ i  iヽ         l_l_{{ * }}
/''"⌒`ヽ、       \  ∧   `ト、゙; |゙、      「 l l   ̄{ ノノ
       \        \ ∧   ノ: :}、ト、i \__   }: l l: : : : : ゙、
          \       \ i ̄: : :ノ ヽ ヾ、   ヽ  j : l l: : : : : : 〉‐、
             \     ||ヽ}  ̄: : : : : ∨}}   \j: : :l l: : : : : ( イ

83名無し:2013/12/01(日) 22:17:11 ID:g/p5a6oY0
                           -=   ̄, ̄  `  . >>75
                      .  ´     /`      \ おっとっと、急に飛び込んで来たらあぶないよー?しかもルパンふうに飛び込むなんて‥
                     /  ./                  \  下が草むらだったからよかったものの‥これがアスファルトだったら死んでたよ! 
                    . '  ./ 〈     \       \        ' . 僕はアスファルトに咲くような強い子じゃないからね!
                     /   /   \    \  \   \
                 /   / _j   \    \  \  \     ∧ >>76
                  イ   .レ  /|`/   \\   \.  '    '.  ./ ∧ もうっ!僕は女だよ!なんで間違えるかなー‥
               / .| / .|{ zx、ハ  | /{=ミー、--z`ー }   .l{   ./ '.いっそのこと一人称を「私」にしてみようかなー、でも慣れないしな〜
                     |ハ ト {しハ |ト、 l.{ ∨  \}   .ト、  八      でも僕が私になったら僕のアイデェンティティが崩壊しそうで怖い・・
                / ヾ!ハ代リ kハ | ,ィミx、  .ト、 .! \ {ヽ     '.
                    //ノ´ .Y :::::     ヾ '.し::::::fミ、ハヽ.|.   \ \   |  >>80
               '/´\   |   ,     乂::::リ }/ 从       '.  |\ { ありがとね、だけど可愛いの一言でおとせる僕ではないよ!喜びはするけどね!
                 /::::::::::::::ヽ从         ::´:::::  rハ     ハ .l|  \
                /\\::::::::::∧人  ` -       ,、__ノ'.     lト{ l{
          /\::::::\\::/::∧ =ヽ      _ . イ   |zzハ     l|  ハ
         /    .\:::∧ ∨/::∧   `7ハ´    , イ_.イ .} |   八 /
        /       ∨:∧ ∨:/::::〉  〈≧==≦.>=≦三ハリ !  ./ ./
       /        ∨:∧_∨/  /三三三三三, <∧/} .//
    ./          , <´   「ニニニ\三三., <三>--z人K{_         /
  /             /  、 __|三三三.\/三三Y\   \  \゜ー――=≦´
  }            /    \   ハ三三三/三三三l!.  \ . ´\´ .Y      `_  .
  |         /_____.>/ ∨三/三三三三l|  /ヽ   ∨∧_       `\` 、
  乂_. -―― '          |.  './三三三三三l{  /   }   .}  .∨≧=-      \

84名無し:2013/12/01(日) 22:18:43 ID:1o6tAIj.0
そ、そんなに期待されるほどは泣じゃくらないよ?
多分地味に無くだけだと思う…
あと怒り狂っても襲うような度胸は無いからね?
えっ…?特別変態じゃないの…?
って半分は俺の責任…かもしれないね……

85名無し:2013/12/01(日) 22:27:18 ID:5bOUzIVw0
IDが変わっても俺の気持ちは変わらないよ(キリッ
世にも奇妙な物語は話が多くてよく分からんなあ

シャルー膝枕してー

86名無し:2013/12/01(日) 22:31:00 ID:vzD.Ep2g0
で、できればハッピーエンドな未来でお願いするよ
うんうんメガネにレーダーに麻酔銃…ってどこのコナンだよ!
そんなめちゃくちゃ可愛い笑顔で麻酔銃うつとか言わないの!

87名無し:2013/12/01(日) 23:03:15 ID:.1m4lFL.0
おかしいな、ほめれば即堕ちって聞いてたのに…
なんてね、冗談です

88名無し:2013/12/01(日) 23:17:01 ID:d6g/40wM0
0%に何を賭けろと?俺の人生そんなに安くないから!
星奈もそんな感じで人気出てるし大丈夫っしょ!実際美少女だし
異議あり!元気溌剌で物静かな少女という言葉はムジュンしています!

89名無し:2013/12/02(月) 22:11:29 ID:dY5akILs0
いたた・・・おかしいなー俺はシャルに向かってダイブしたはずなのに・・・
シャル、好きだ!もう一度ダイブさせてくれ!

90名無し:2013/12/03(火) 22:15:52 ID:g/p5a6oY0
                 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:⌒ヾく.:.:.`ヽ、 >>84
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:⌒ヾ:.:.:.:.:.:\ あなたってなんか、枕に顔を埋めながらシクシク泣いてそうですよね
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ヽ   そんなこと言いながら男は皆狼の皮を被った羊なんですから!
                /:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ   理科の服を破りながら不敵な笑みを浮かべ不埒な行為を!
           /:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:./.:.:/.:.:.//:/:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ  いっその事すべての責任をあなたに!
            /:.:.:.:.:.:.:/.:/.:.:.:/:.:./:.:.:/ //.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.l:.:.:.:.:.:.、
            /:.:.:.:.:.:/.:.:/:.:.:./:.:/l:.:.:/  !/{:.:.:.:.:.:.}:.:} Y:.!:.:.:.:.:l:.i  >>86
         /:.:.:.:.:.:/:.:.:/.:.:.:.:{:./-l:/__  ll l:.:.:.:.:.:j:.j l:.:}:.:.:.:.:}i.i それはあなたの選択肢次第です!上手いことバッドエンドを避けてください
         /:./:.:.:/:.:.:.:;:.:.:.:.:/l_ {{   ̄「 l:.:.:.:.メjノ__ l:ハ:.:.:.:.l }}   見た目は少女!中身は夢見る少女!その名は志熊理科!
        /:./:.:./:.:.r‐l:.:.:.:.<代芯芒㍉ ! i:.:.://__`メ }:.:.:.j jl    麻酔銃じゃ不服ですか?ならばミサイルならばいいのですか?
        /:/:.:.:/:.:.{ l:.:.:.:l:.:l `ー''゙      V 示iシ)〉/:.:.ノ ノ
       //:.:./:.:.:.:.:ヽ{:.:.:.:.l:トi           、 ``" /:.:.:.:.:|     >>88
       //:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.l \             /.:.:.:.:j:.:l 少しでも可能性がある限り全てを賭けるのがギャンブラーです!0に賭けてみましょう!
        //:.:./:.:.:._:.:.:.:l:.:.:.:.:.:l\  /⌒>、ーァ    ノ:.:.:.:.:.j:.;i      星奈先輩だから人気が出たんです!普通の私がやったら怒られますよ!
     //:.:.:.:./    ̄ト{:.:.:.:.:.i \ノ //゙く ,,..イ:.:.:.:.:.:.:.:/:.j      まってください!世の中には清楚系AⅤ女優や清楚系ギャルなどがいます!
     //:.:.:.:/       ゙、:.:.:.:.ト、〈   / 、>j:.:.:.:.:/:.:./l:/      そのことを考えればこの程度の矛盾などなんともありません!
     //l:.:.:/         \:.l \ヽ   〈:.:.:.:ノ:.:/j:.:./ ノ
   // l:.:/l      {   ハ\ 入Y   ゙、ーく ノ/
   {:.{ l:./|        \ | i 癶r‐}    } /ト、
   l:.:l l:j l          \ l/ }/ }   /    } ヽ
    !:.l j |       \ } l /  \ ∧     j  }
     い l   i {        ゙、 У    \:ハ   ノ  l
    ヽ`!  、 V         ∨       ヽ}  /  l
     ゙j  人 V       /           / l/   j
       {    \∨    //        /  !   {
      /      ∨   / {        / 〉 !   い
    /       ∨  {          / /  l   l 〉
  _/ -‐''"     ∨          / /   /   l /
/ ̄           \        / /  /     l

91名無し:2013/12/03(火) 22:17:01 ID:g/p5a6oY0
                      .    ̄ ̄   . >>85
               .   ´           `  . あ、熱いね、なんだか表情もしまってるし‥あった気がするだけだからねー
            /         \          \       それにしてもあの番組ってもうかなり続いてるよねー、タモリさんが担当する番組だからかな?
           /          \          ヽ      君がその言葉を言う前に僕の膝枕の準備はできてるよ!さぁ、いらっしゃい!
         .     ヽ            '.            .
       /   \  '.         '.
      ./       ≧=-         ∨         '.    >>87
       ′\  、     ≧=-       .∨         '. そんなに堕ちやすい子がいたら世も末だよ、でも最近はそういう子多いらしいね
     |   |`  . \≧=-------`-   .∨         .八 人   もうちょっと自分の価値について考えてほしいよ。
     |   |    ≧=-- .ハ           ∨   \   .∧ヽ{   それで冗談じゃなくて本気だったら逆に笑っちゃうかもね
     |   |   | .ト、 .X   |       \   .∨    ヽ  ∧
     | | .八  .|、{/ヾ{\ l|   ./   \  .∨∧   :   人   >>89
     l人{  ヽ | \    〉|  /     ハ\ .∨∧  |  |ヽ{ どうやら残像に飛び込んだみたいだね、ちょっとたんま!
     |{ V{ .从    ,.ィ/ |  /      .ハ  /ヽ{ ∧  |   |      君が僕に飛び込むのは確定なのかい!?たぶん僕怪我するよ!
     |l  }∨{\{ヽ   )/ .| ./|     ,′ 人. \ ∧ .!  .}!      僕が君に飛び込むのは駄目なのかな?  
       |      }     j/ .|    ,′/   \ { \{ |  ハ|     _
       | |   ノ    /  .|    ,′    . ´ ヽ \ / !  . . : :´:/
       | ハ /.`>.、_ .r ‐ 、|    ,′  ./     .\   .! /: : : : /
       |/ ∨ / || |  ヾー ' |   ./イ /   .. <//.> . |/: :/ : /
       /   ∨ /lト{    \!  / rf「    ///// \` <__彡'
            ∨ .|     .从/ /f|ト、  /////、    .\  `ヽ
               V |     .} /./ l|ハ }/////  \.  ´ ̄、  }、
                ヾ!     〃,〈_/l| }}'////./   /´ }      .}  .| \
                     / / / l/\////   ./  /     ./  .ハ、 \
                     / {/ //.∧\/   ./  /    /  ,′ ≧= -
                  ///ヾ/////∧   ./  /    /   ′ 人
               , ヘ////.\> ´ {  /  /    /   ,′ {  ヽ
                 ./  \////\    ! イ  /      .{   ,′  ハ  \
                /     ≧=---’  |  /      |  ./   { V  ハ

92名無し:2013/12/03(火) 22:34:45 ID:1o6tAIj.0
>>90
多分泣く時はそうなるね…
泣くこと自体がないから分からないけど
いや、俺は正真正銘羊だから!
狼だったら今頃は童貞なんて卒業でき…てるかなあ……
ぜ、全部俺!?
それだったらただの変態になるよ…

93名無し:2013/12/03(火) 22:42:26 ID:dY5akILs0
シャルがベットに居てくれればクッションになって怪我しないよ!
・・・シャルが俺に飛び込んでくれる!?そっちも捨てがたいな・・・

94名無し:2013/12/03(火) 23:03:23 ID:.1m4lFL.0
ミス・チョロイン、セシr(検閲)
今誰か俺を笑ったか…?

95名無し:2013/12/03(火) 23:56:07 ID:5bOUzIVw0
やったー!シャルの膝枕///
このまま寝ちゃうねおやすみー

96名無し:2013/12/04(水) 00:03:26 ID:vzD.Ep2g0
バッドエンド入りそうになったらとりあえず抱きしめてみるよ
意外と理科そういうの弱点っぽそうだしこれはいい考えだな!うん
それは死んじゃうでしょ!おっぱいミサイルならいいけど

97名無し:2013/12/04(水) 00:08:13 ID:d6g/40wM0
0に何かけたって0なんだよ!
いけるいける!よっ、世界一の美少女!今日も可愛いよ!
それは清楚(っぽいけど実は)ギャルだろ!お前活発系元気溌剌少女じゃん!

98名無し:2013/12/04(水) 00:26:52 ID:OyLwE4Po0
あ、シャルちゃーん! シャンプー切れてたから届けに来たよー! ガチャ

99名無し:2013/12/07(土) 20:45:08 ID:g/p5a6oY0
     /:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ >>92
     /:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.Y:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ハ  そして泣き明かした後日はわら人形に杭を打って打って夜を明かすのでしょう  
    ;.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ l:.:;:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ヽ:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.、:.:.:.:.:.i でました変態発言!女の子の前で堂々と「童貞」なんて叫ぶ変態は狼です!
   j:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:./ l:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.}:l  Y:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:、:.:.:.:.:! そんな変態発言をする人間は変態のレッテルを張られて当たり前です!
   j:.:.j:.j:.:.:l:.:.:.:.{,;,:./-―ll l:.l:.:.:.:.:.ノl:l   ̄l:.:厂、:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:!.:.:.:l  >>96
   j:.:j:.:l:.:.:l:.:/:.:!.:./   l l:.l:.:.l.:.:j |   l:.j   V.:.:.:.:.}:.:.:.:.:i:.:.:.l ふっ、よくぞ私の弱点を見抜いたな、しかしその程度で屈する私ではない!
   l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:./l:.i       l:l い:.l     jノ   V:.:.:.:j:.:.:.:.:.l:.:.:.l   案外ミサイルとかだと死なないものですよ!そしておっぱいミサイルとか昭和ですか!
   l:.:l:.:.l:.:.:.:.:.:j l.l       l ヾ:{    ァ-‐___ }:.:.:./:.:.:l:.:.i.:.:.:l   ドクタースランプアラレちゃんでしたっけ?
   !:.:l:.:.l.:.:.:.:.:.{,,ィ彡''"⌒`               j/:.:l:.:.:.:l.:.:j:.:.:.:l   >>97
   j:.:.:{:.:.:.:.:.:.:.λ⌒           j:.         j:.:ハ:.:.:l:.:.j:.:.:.j:l ならば足してみましょう!人間に不可能はあんまりありません!
   l:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ                     /:/:.j:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.l   駄目です!私イケません!そんなおだてられても私は木に登れませんし落ちもしません!
   !:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ        r- -‐┐   /)}/}:.ノ:.:ハ:.:.:.:.:.!l:.l   それじゃあ私も(物静かっぽいけど)実は元気活発で良いじゃないですか!
  l:.l:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:>、     /  _//) }/}:.:./:.:/:.:.:.:.l l:.l
  l:.l:.:.:.:.い:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:__/ |`'''ー  __ ィ /// / /:.:.:/:./:.:l.:.:.:l|l
  l:.:l:.:.:.:.ゞ、:.:.:l:.:.:./ /  λ      // / /  /:.:./:./:.:.:j:.:.:.l j:.l
  / ̄ ̄ ̄\゙、   !   ゙、   / / /  /  /Y⌒Tー---┴┴--、

100名無し:2013/12/07(土) 20:45:41 ID:g/p5a6oY0
               ‐  ̄     ー- 、
            ´_            \ >>93
         / \ `       、   \ ヽ でも君が少しぶれた動きをしたら僕の体にぶつかったら危ないよ?
         ´   i ヽ        ヽ    ヽ ',  ISつけた状態とつけてない方どっちで飛びこべばいいかな?
       / /    ハ\ \ \  ヽ    ヽ i  ISをつけて飛び込む方は新感覚を味わえるからおススメだよ!
       / /    l l、 \ \ヽ\_ }     } i
      / /   l ハ_Lヽ 、_ハ\\`ー-}    l  }  >>94
      ' l l  ‐√_V ヽ  lへー-ヽ_}     !  } ん?今なにか言ったかな?なんだかすごく失礼な言葉が聴こえてきたきがするよ
      レ1 !  V,イ)ミ, ヽ  l彡ヽ__ヽV`ヽ  |   } 誰も笑ってなんかいないから大丈夫だよー、(僕以外)
          !  ! ハ弋_}  \ l トイfハ !     ! ハ
          j  l ト、〃     ` 辷リ '/  / i ! iハ   >>95
       // V lヽ  '     〃〃/ /  /ヘヽ ハ} はい、おやすみなさい、いい夢見てねー、さーて落書きタイムだー!
       /ハ    ゝ   __     ノ イ  /  ∨ ! ヽ   まずは額に米と書いて‥まぶたも書いて、ほっぺたの所には食いしん坊って書いて―
           l   ハ`iヽ ゝ_ヽ    //  ∧    {     けっこう面白いことになっちゃったなー、ふふふ
         ヽ  ハ i > -、 ´  / /´∧   {
             ヽ ハ三/    〉 // // /::ヽ  !     >>98
         / ∨‐´:::::ハ  / / /レ´ イ ヽ::::ヽ ヽ はーい、ありがとうねわざわざ部屋まで届けてくれるなんて優しいね
        / /::::::::::::::∧.∨ レ. / /::::\ \:::Vハ   前回はお風呂場にいた時に届けられたからビックリしちゃってさー
        //::::::::::::/r‐_二) 「 ィ´::::::::::::::::ヽ ヽ:ヘ ハ
       ノ{::::::::::::::レ´  、_)´   /::::::::/:::::::} }:::::ハ
       /∧:::::::::r/  __ヽ )   /::::::::/:::::::::::::} }::::} }
        レ::::::Y::/ {   { Vv′  {:::::::/:::::::::::::::j j::::j }
       Y:::::/::{ヾヽ_/  ヽヽ   V´:::/:::::::::/ /::::ハ }

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板