したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

次は豪快な仲間たちが激しく優しく全レス (まったりバージョン)

61名無し:2013/11/28(木) 23:08:38 ID:g/p5a6oY0
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ >>56
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 豪快にチェンジとはどんな風にでしょうか?例えば性別変換とか
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::゙、   性格をがらりと変えるとか、IDを変えるとか?協力できることならお手伝いしますよ?
     /:::::::::::::::::/::::::::::::::ヽ::::::\:::::::::::ヽ:::::::::::::::゙、::::::::::::::::::、
     /::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::l::ト、::::::ヽ:::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::、 >>57
    /:::::::::::::j:::::::{:::l::::::::::::::::}::l \::::゙、:::::::::l:::::::::::::::::i:::::::::::::::::::l うわっ、なんですか急なこのハイテンションは!随分手を強く握りますねー
    /::/::::::l:::l:::::/l::::l:::::::::::::/ l:l   ヽ:::l:::::::::l:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::} 速いです!理科ころんじゃいますよ!どさくさに紛れて告白しないでくださーい!
    !:::l::::::::l:::l::::j l:.:l:::::::::::/ l:l''"~ ̄ヽ「V::::l:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::l  忙しい人ですねもう!叫び過ぎです、鼓膜が大変な事になりますよ!
    !::l:l:::::::l:::l:::.l_い::::::::/  lノ  -―-} V::l::::::l::::::::::l:::::::::::::::::::l
    {::l l:::::::l::ト:::{-‐-ミ:::::/  l/      ヽl::::::l::::::::::ト::::::::::::::::::i  >>58
     !:l い::l/ ヾ   \{   ' _     }l::::::l::::::::::l }::::::::::::::::l 阿部さんも大分餓えてましたから今連れて行かれたら大変でしょうね
    `l ヽj:::::ヽ    -‐} _{   ==zz彡 ノl:::::l::::::::l::l/::::::::::::::::::l   体育の時に見えるのはまだセーフです、どれだけ違うかと言えば
        r代/:ハx云彡 ノ ̄ 乂       / l:::::l:::::::::l:j::::::::::::::::::::::l  お風呂覗きで女性の裸を見るのとネットで女性の裸を見るぐらい違います
        l|ト、}:.:.:!  / 、    `'''ー ''"   l::::j:::::::::l/:::::::::::::::::::::::l
     lヽ l|l l/T{ ̄   _        j:/l:::::::::j:::::::::::::::::::::::::::i   >>59
    |lノ j  { {::\     マ__)      // /:::::::/:::::::::::::::::::::i:::::::i ああいった雰囲気を一気に覆す人が伝説の勇者「RIA充」になるんでしょうねー
    }       l i:::::l::`ト 、         / /:::::/::::::::::::::::::::::::l::l::::i  若いうちもやり過ぎるとかなり危ないものですよ、ダウトですか!カードを全て引き取りましょう
    l       }::::!l:::::::::::>ー- イ     /::/{ス::::::::::::::::::::::::l::l:::::l そしてどこがダウトなんですか!とりあえず理科が物静かなのは間違いないですね
    l   /   /:::l l::::::::::::::::::::/l      / /  〉\:::::::::::::::l:::l:::::l
    l        /ヽl い:::::::;;;;;/ ノ   r-‐''"    /:.:.:.:.:.:`<::::::::::}:::::i  >>60
   r‐r}    /  _斗 ''":.:.:/ {  / -、    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`<:::::::l 夜遅くまで仕事の人もいますからかなりいいことですよねー
  /V\   /\ イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:// ヽ/  癶   /:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.>-、 そんな可能性は大気圏の外にワープしました、残念!
  / \ _ ̄/ ヾ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.j l l_ // У:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:/:.:.:.:.:.:.:ヽ理科も最初はそれでしたねー、後からストーリー進めたくなって
 /      ̄  ̄〉:゙、:.:.:.:.:.:.:.i { ̄  / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:./:.:.:.:/⌒:.:.:iいつの間にかラストミッションに‥
〈          /:.:.:.゙、:.:.:.:.:.i  ゝ-/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:./:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.i
∧        /:.:.:.:.:.:.〉:.:.:.:l/  { /:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
.:.:.\      /:.:.:.:./:.:.:.:.:.l    l/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:./:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板