したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

次は豪快な仲間たちが激しく優しく全レス (まったりバージョン)

43名無し:2013/11/26(火) 22:36:49 ID:g/p5a6oY0
                 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:⌒ヾく.:.:.`ヽ、
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:⌒ヾ:.:.:.:.:.:\ >>39
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ヽ バレテ無いとでも思ったのですか?かわいそうな子‥きっと寝すぎで頭が‥
                /:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ っとジョークはここまでで普通にわかりますよ、確かにだめになる前にサッと死んだ方が良いですよね
           /:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:./.:.:/.:.:.//:/:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.ヽなるべく自分のいしきがしっかりあるうちに、って!かなり先のことでしたね‥
            /:.:.:.:.:.:.:/.:/.:.:.:/:.:./:.:.:/ //.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.l:.:.:.:.:.:.、
            /:.:.:.:.:.:/.:.:/:.:.:./:.:/l:.:.:/  !/{:.:.:.:.:.:.}:.:} Y:.!:.:.:.:.:l:.i  >>40
         /:.:.:.:.:.:/:.:.:/.:.:.:.:{:./-l:/__  ll l:.:.:.:.:.:j:.j l:.:}:.:.:.:.:}i.i しかし製作スタッフたちが理科をサブキャラにするのです!メインヒロインは星奈さんと言う事実!
         /:./:.:.:/:.:.:.:;:.:.:.:.:/l_ {{   ̄「 l:.:.:.:.メjノ__ l:ハ:.:.:.:.l }}  (あれ?メインヒロインって星奈さんであってますよね‥夜空さんだったような‥)
        /:./:.:./:.:.r‐l:.:.:.:.<代芯芒㍉ ! i:.:.://__`メ }:.:.:.j jl   なりますよねー、最近は少ない気がしますが、理科はならないですよ、ダイジョーブ博士はなりそうですが
        /:/:.:.:/:.:.{ l:.:.:.:l:.:l `ー''゙      V 示iシ)〉/:.:.ノ ノ
       //:.:./:.:.:.:.:ヽ{:.:.:.:.l:トi           、 ``" /:.:.:.:.:|     >>41
       //:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.l \             /.:.:.:.:j:.:l 理科の帰り道にもコンビニがあるから買い放題です!おや、会社員の方でしたか、お疲れ様です
        //:.:./:.:.:._:.:.:.:l:.:.:.:.:.:l\  /⌒>、ーァ    ノ:.:.:.:.:.j:.;i    そんなイベントも雰囲気もありません!期待は裏切られるものなのです!
     //:.:.:.:./    ̄ト{:.:.:.:.:.i \ノ //゙く ,,..イ:.:.:.:.:.:.:.:/:.j    5はそうでもないですよ、車や飛行機や自転車やバイクを買えたりバイクと車が改造できたり
     //:.:.:.:/       ゙、:.:.:.:.ト、〈   / 、>j:.:.:.:.:/:.:./l:/
     //l:.:.:/         \:.l \ヽ   〈:.:.:.:ノ:.:/j:.:./ ノ      >>42
   // l:.:/l      {   ハ\ 入Y   ゙、ーく ノ/ でましたね!妖怪おさわり!あんまり卑猥な事をすると通報ですよ!
   {:.{ l:./|        \ | i 癶r‐}    } /ト、          しかしまだ私にたいしては初犯ですので許してあげましょう!
   l:.:l l:j l          \ l/ }/ }   /    } ヽ         そして私はスパッツを履いているからそんな攻撃は効きません!
    !:.l j |       \ } l /  \ ∧     j  }
     い l   i {        ゙、 У    \:ハ   ノ  l
    ヽ`!  、 V         ∨       ヽ}  /  l
     ゙j  人 V       /           / l/   j
       {    \∨    //        /  !   {
      /      ∨   / {        / 〉 !   い
    /       ∨  {          / /  l   l 〉
  _/ -‐''"     ∨          / /   /   l /
/ ̄           \        / /  /     l

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板