[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
とらドラ全レススピンオフ その2!
1
:
名無し
:2011/12/25(日) 01:31:48 ID:6GnupqN60
_
,、/У.〉 いっそげ〜!
「| ./ / / /_
| |/ / / // 〉 とらドラの人なら
| / / 誰でも歓迎!
| / / _
,ィハ _ノ /:/⌒
//ハヽ_/ _{ム-―:.、
. /////oー‐ァ/:/: : : : : : : : :` 、
///// o///:' : : : l: : : : : : : : : : : \
/'//////// ./: /: : /|: l:.ヽ:.‘, : : ヽ: : ゝ
{//////// /: /: /ム-|:.|ヽT十、: : : :‘,:':,
∨ミニ=-〉 /{: :l:./ム=、レ `>=、V: : }: }: :‘,
. V////∧ /: ハ从{ll乍り Fハlハ:ノノ : : ‘,
V////∧:./| : ハ. ヾツ , ヾツ ‘,:‘,: : : ':,
V/////\|: :トl ┌ ‐┐ ァ‘,:‘,: : :ハ
':,//////|:从:ヽ レ ‐、| r': |: }: : ‘,: : :}
':,///////∧ :> `ニ´ ィ ´: : |ノ|: l: : } : ノ
':,///////// \ _/ ヽ :_ノソソ|ノソ´
':,///// ∧r=tr=、 /\
':,イ ////` =介= ´////`ヽ
|/ ;, ////〃 || //// l //|
|/ ;, // 〃ハ ||.///// | //|
|/ ;,,/////∧////// l///|
|/ ;,, /////, } ////// //,'|
前スレはここ!「とらドラ全レススピンオフ」
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/39920/1291030731/
423
:
名無し
:2012/12/30(日) 22:07:06 ID:OdrDiVL60
まえ全レスで亜美ちゃんが来た時に
よく知らんから、ちゃんと参加してなかった
失敗したなぁ
あと、みのりんもかわいいかな
424
:
名無し
:2012/12/30(日) 22:09:53 ID:TuKYrroE0
エライ! 偉い子シールをあげよう
425
:
名無し
:2012/12/30(日) 22:11:54 ID:ljPnNij.0
うおおいエンジェルきてたのかよー!言えよ!
426
:
名無し
:2012/12/30(日) 22:13:11 ID:flv7FYpQ0
おおかわたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
427
:
名無し
:2012/12/30(日) 22:23:05 ID:FK9kUFBs0
,. :‐-.、
,. :‐-.、 __/: :_: : \
/: : : : : : : <: : :.`ヽ、:\
>>417
, ´/: : : : : : : : : : :\: : : : \:\ あらまあ、ケーキよりむき栗派なのかしら?
,: :.:.|: : : : : : : : : : : : : ヽ: : : : :ヽ: \ はーい、アーーン・・・あ、私が食べるんじゃないのか・・・
/: : : |: : : :,: : : : : :,: : : : : : : : : : : ∨: ヽ 落花生! とまらなくなるわね! でも鼻血が出ちゃうわ!
,:': : : : :{: : : i: : : : :.∧: : :、: : : : : : : : ∨: :.:. あとアーモンドとかマカデミアンローストピーナッツ? だっけ?
/: : : :;: :ハ_,.: {: : : : :|⌒ヽ: ト、: : : : : : : :.∨: ::. そういうのも止まらないけど鼻血出ちゃうのよね
,': : : : {: :| \:\: : :{_ _Ⅵヽ: : : : : :,: : :,: : {
j: :i: : :.:|,ィチ㍉ヽ ` ーイて刈 }!Ⅵ: : : : }: : :{: : !
>>418
{: :{: : : |弋こソ , ゞ-゚ ' }/: : : :;': :!: }: :| ほう! なかなかうれしいこと言ってくれるじゃないの!
|: :ト、: :.{ ' ' ' "" ,イ: : :/: :.|: :|: : . でもね、あんたがあえるのは実は私じゃなくて、サンタさんなのよ!
Ⅵ! lヽ:_:ゝ __ <_,.イ: : : :j!: :!: : ! いいこの事はちゃーんと見てるんだからあの人は!
{:ヾゝ叭 { ヽ ,イ: : : : : j!!:/: : :| それでね、いいこだけがもらえるプレゼントがあってね、
マ/: :.: :\ `ー ' ,ィ: /: : : : : j!:/: : : : :. それは目に見えないかもしれないけど、とっても素敵なものなのよ
/ゝ: :|: : : >、. _ ,...::::' |:./: : : : : /l/: : : : : : :.
/: : : : |: : : : : :|: : :.| ,.. - ´/: : : : : /: :ヽ: : : : : : : .
>>419
/: : : : : :.:|: : : : :.リ:_∧!/`ヽ /: : : : : /::`ヽ、\: : : : : :.、 うむ! メリークリスマス! 年末だけど!
/: /: : : : : :./: : : : /:::∧{!{イ' ∨: : : : : /::::::::::::::\: 、: : : : :\ 今日はちょっと遅いクリスマスパーティーよ!
. /: /: : : : : :./: : : : /::::{ /介ヽ、ヽ{: : : : : /:::::::::::::::::::::ム: ヽ: : : : : ヽ よかったらいっぱい楽しんでいきなさいね!
428
:
名無し
:2012/12/30(日) 22:28:03 ID:6YOMBX4g0
クリスマスプレゼントに大河のちゅーが欲しい
429
:
名無し
:2012/12/30(日) 22:29:53 ID:GYRai0Do0
間を取ってモンブラン!
…意地悪してじらさないで! はいアーンしてるから早く!
えっ本当に鼻血は出ないんじゃないかな…?
430
:
名無し
:2012/12/30(日) 22:33:50 ID:FK9kUFBs0
,ィ: ヽ
_,.. : ´: __: : :}`: - 、
>>420
,. : ´: : : ,. --: : : : -―:、:\ 今年は・・・っていうか最近はサンタさんには
/: : : : :/: : : : :; : : : : : : : ,: :`. もらわない事にしてるの 他の人にたくさんあげなきゃいけないしね
j: : : : :/: : : : : :/ : : : : : : : :i: : : :. そのかわり・・・あの、お、お友達にはいろいろもらったかも・・・ウクレレとか
; : : : :/: : : : : : : :/: : : : : : : }: : : ::. 風邪ひいてたからまだごちそうも食べてないわね
j: : : :/: : : : : /:/:ハ: : : : : /:}: : : : :. もうすぐお正月だし、ごちそうはその時まとめて食べようかしらね! だてまきとか!
j!: : /: : : : : ://:イ--l': : : :/、_lリ: : : :{
j!: : j!: : : : : /ィr=㍉ }: イ/ rtォ,}: ;: : :|
>>422
j: : :.|: l: : : : { 弋z(ソ ´ / 弋ソ{:/: l: :} まだって・・・もうすぐ死んじゃうって事なんじゃ・・・・・・
/: : : {: |!: : : :トヽ xx ` xイ'l: リl/ 他の飾りねえ・・・特にそれっぽいものないわね、
/: : : :/ヾ!: \:.ト、 ,..., 八:/ あ、鶴とか折る? ツリーにつるから鶴みたいな・・・・
,: : : : /:/ハ: : :|`ヽ > ` _,...イ / でもなんか病室みたいな雰囲気になっちゃうかしら 千羽鶴みたいな
, ': : : : /////ハ: : ! ヽ-'´/|: : :/: :!
/: : : : :/イ////∧: :ヽ/介{/{: : :i: : |
>>423
/: : : : : :/: :|/////∧: : }{,/ {! Ⅵ: : |: : { それって結構前じゃない? あんたその頃からもういたのね
. /: : : : : : :/: : :|///////}: :| }! /lⅥ!: : j: : : . 長くこの板にいてくれる人がいるっていうのはうれしいものだわ
{: : : : : : :/: : :Y!///////: :.!//// j!: :/|: : : :. みのりんも・・・本当は来てほしいんだけど・・・ちょっと見かけないわね
ヽ: : : : :/: : : :|/!/////イ: イ///O/l: //}: : : : } ばかちーもみのりんも、また来てくれるよう声かけておくわ
}: : : {: : : : j! |//////イ//////j !//|: : /
/: : : : : : : ://!////// |/// O/l ///|: /
431
:
名無し
:2012/12/30(日) 22:34:18 ID:wF2JazfA0
大河に会えるのが何より素敵なプレゼントだよ
サンタさんが大河を届けてくれたのかな
432
:
名無し
:2012/12/30(日) 22:36:05 ID:OdrDiVL60
すごくまえだな
1番最初のスレからいるぞ
大河が不穏な動きをしだしたからアンチとして観察に来たんだよ
しかし、アニメ見てたら大河の評価が見る度に低くなっていく
433
:
名無し
:2012/12/30(日) 22:36:55 ID:1d4o7gC20
良く気づいたな
>ツリーにつるから鶴みたいな
(;´・ω・)
434
:
名無し
:2012/12/30(日) 22:38:42 ID:HICXEpEg0
偉い! サンタさんも、こんないい子に育って喜んでるだろう
しかしウクレレとは面白いものをもらったね
栗きんとんだっけ。甘いヤツ。お正月はああいうのも楽しみだよね
風邪引いて食べられなかった分、沢山たべるんだよー
435
:
名無し
:2012/12/30(日) 22:48:24 ID:FK9kUFBs0
/:/: : : : : :./: : : : : : :.|: : : :.|: : : : : : :.ヽ: : :.
>>424
. /:/: : : : : :.:.|: : : : : : : :i: }: : :|!: : : : : : : :∨: :. わーい! やったぁ! 偉いこシールだあ!!
':/: : : : : :./∧: {: : : : : : ∧: :|∨: :|: : : : : ∨:} って、私は小学生かい! もらうけども!
{/: : : : : :,/-- Ⅵ: : : : : / -Ⅵ-∨:|: : : : : : Ⅵ 子供のころはこういうのもらうのうれしかったけどねー
/: : :i: : :./ ,.≠ミ、\: : : :{ ,.≠ミ Ⅵ: : : : : : :|:| 頑張ってほめてもらえた証っていうのかな 見てるだけで楽しかったな
': : : :{: : :|,イム::::ハ \: :| ム:::ハ }!リ: : }: : i: :.|:|
{: i: : :ム:Ⅵ 弋こソ `¨ 弋こソ /: :./: : :| : |:|
>>425
|: |,: : : :\〉 `¨¨ , ¨¨´/: :イ: : :./}: :|:{ お? 言ってなかったかしら?
|: |ム: : : |∧ /:イ |: : /: |:./: :. でもそこは私がいるのを感じ取ってきてほしいところね! ふはは!
Ⅵ: :\: |:.人 `  ̄´ 人j:/: i !': : : . 今日はちょっと遅いクリスマス! たくさん楽しんでいってよね!
/: : : :}: ヽ: : :|> __ ,.、 <: :/: : :/: : : : : :.
/: : : ::∧: : : : :}: : : {爪}イ{ |!´ |: : /: : : : :/: : : : : : : .
>>426
/: : : :./: :.ヽ: : : |: :./| } |!{ | }}/ ∨: : : :.:/: : : :{: : : : : :. うわあ!? ちょ、ちょ、ちょっと! 耳元で大声出すなってのに!
,:': : : :./....---ヽ: :|-イ | | |{! | |.! /: : : : :/ー―-- 、: : : ヽ っていうかあんた早くない!? 出かけるって言ってたから
/: : : :,.:':::::::,:::::::: i: :|::ィ:/ | {\/: : : : :/::::::::::::/::::::ハ: : : : :\ 数時間かかるのかと思ってたわよ!
.,. :': : : : :./:::::::::::}:::::::::|: :!{|:{ Y! |、/{: : : : /::::::::::::/:::::::::::}: : : : : : :ヽ
{: : : : : ::/ィ--::::::|:::::::::|:_:!Ⅵ }! Ⅵ|: : : /{:::::::::::/:::::::::::_::|_: : : : : : :.}
>>428
|: : : : : :}::::::::::::::::|:::_,.ィ:::::| { 人 }:::\:{:.|::::::::::{::::::::::::::::::::}: : : : : :/ それは・・・さすがにこの愛の御使いエンジェル大河さまといえど・・・
でもまあせっかくのクリスマスだしね・・・うむ! 今日は特別な日!
おーい! おおーーーい! ブサ子ちょっとこーーい! 仕事だぞー!
436
:
名無し
:2012/12/30(日) 22:51:16 ID:TuKYrroE0
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
437
:
名無し
:2012/12/30(日) 22:55:56 ID:6YOMBX4g0
ブサ子じゃねぇ!大河のキスが欲しいんだ
438
:
名無し
:2012/12/30(日) 23:06:32 ID:flv7FYpQ0
えへへー!おおかわたんと離れるのは嫌だからすぐ帰ってきたよ!
すりすりなでなでふにふにぺちぺちにゃらにゃら・・・
439
:
名無し
:2012/12/30(日) 23:13:21 ID:FK9kUFBs0
, -‐、イ ̄ ̄\ \
>>429
__,イ ` \ \ モンブランねえ、普段あんまり食べないけど、
/ / \ ヘ たまに食べたくなるわね 結局他の食べちゃうけど
/ | \ ヘ はいあーーん・・・なんか・・・目つぶって口開けてる人みると
/ / l ト、 ト、 \. ヘ イタズラしたくなっちゃうわね・・・口じゃなくて鼻に入れたら・・・ぷくく・・・
/ / .l ヘ l i | `x| \. \ ヘ え? 鼻血出ない? あれー? 私だけかなあ・・・・・・
/ / | ト、_| .|_レ'_斗<ヾト, ヽ
>>431
' | ヽ斗-=ヽ、__ | ' {:;;::}_, '| } | | まあ・・・! あんたなかなか素敵なこと言うじゃない!
| | | ,イ〈 {::}, ` ==" / ,イ ト、 | そうやってたくさんの女の子を手篭めにしてきたのかしら・・・?
| l .レλ. ┴' ' 厶イ| /| .j ヽ あらやだ、私ったら考え方がちょっと卑屈な感じかしら・・・
ハ ヽ、 ヽ._L __,, ィ / ./ / リ | でも悪い気はしない・・・っていうかうれしいわね ありがと
ヘ ||`ート´ ぐ_ -‐ ' / / ∧ " | 私もサンタさんからプレゼントたくさんもらってたみたいね
ヽ|ヘ | `、 ,ィ{ / / ヘ ヽ、
ヘ | >、 < |/ / .| ヽ
>>432
λ | / `´_|___/ / rァ‐、|_ __ィ、 \ 不穏な動き? 私そんなのしてたかしら?
/ ヘ.| }__ハ / /"´/:.:.:.:.:.У:.:.:.γ>ー‐-、 まあ・・・そんなにいいこだったとも言えないけど・・・
レへ} //フドヽ. / /:.:.:/:.:.:.:.:__>イ ̄o:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ っていうかあんたそんなに前から・・・普通なら私の大ファンよね・・・
/:.:.:./ /'///|ハ、У /:/ ̄ ̄ヾ |:.:.:.O:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} 今の時点で評価低いなら、私の乱闘とかどうなるのよ・・・
/_:/ /:.:ヾ// || У /:イヽ`」 __, | |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
>>433
/ ̄:.:./ /:.:.:.:// . ||/| {〈ヽ二フ.:: Lノ:.:.:.:.:>'  ̄} ̄ ̄ ってやっぱり死んじゃうんじゃん! だめじゃん!
/:.:.:.:.:.:.:/ /:.:.:.//| 以:| ,イ ハ`=勹 ,ィ‐ヘ/.ィ " | ヾ なによ・・・何ちょっと引いてるのよ!
. ,...<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} /:.:.:.〈/:.:|/:.:.:.| ハ|:.:.:.:./ .// .l. | ) いいじゃない? ハイセンスでウィットなギャグじゃない?
. ,...<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>イ| .{:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:|j:.:.:.:.:.:.:.ヽ':/ | | .| / しかし、首吊りに折鶴の組み合わせって・・・
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ . `ト l:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ l | | .| {
>>434
. {:.:.:.::.:.:.:.:.:.ヽ/| |:.`:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ | ./ .| | ヘ 喜んでるかしら・・・それならうれしいわね・・・とっても
ヽ:.:.:.:.:.ー-} ヽ/ }:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ .| / ヾ、 ハ まだ弾きかたとかよくわからないんだけどね、ウクレレ
\:.:.:.:.:.:.:.\ } j:.:.:.:.:O:.:.:.:.:|0:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ |/ ヽ } うむ! 栗きんとんはいいわね! あとは黒豆!
\:.:.:.:.:.:.:.ヽ' ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〈 | 〉 あれは本当にいくらでも食べられるわ!
\:.:.:.:.:.:.:\ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ヽ / ’ 去年はつまみ食いしすぎて怒られたもの!
440
:
名無し
:2012/12/30(日) 23:15:07 ID:OdrDiVL60
10話以降に乱闘とかするのか?
最低だな大河・・・
もしものときは大河を射殺してでも止めろ止めろと命令を出してる
メインヒロインのア亜美ちゃんとみのりんの邪魔するなよ
サブキャラの大河
441
:
名無し
:2012/12/30(日) 23:19:22 ID:wF2JazfA0
大河は僕の恩人だから純粋にうれしいだけだよ
サンタさんだけじゃなくて大河自身からたくさんのものを貰ったからね
442
:
名無し
:2012/12/30(日) 23:20:23 ID:ljPnNij.0
いや〜、いくら俺らが以心伝心だといってもそれはちょっと難しいかなぁ〜
え? あ…、忘年会じゃないのん!?
443
:
名無し
:2012/12/30(日) 23:24:02 ID:HICXEpEg0
こちらがサンタさんだったら喜んでるもの
この子は他の子のことを第一に考えられるいい子に育ったんだ……って。感動して涙流すよ
弾き方を覚えたら、友達に披露してあげたら喜ぶだろうね
竜児くんは面倒見いいから多分、つまみ食いしてもいいようにたくさん作ってるだろうな
だから今回は気にせずばくばく食べたらいいと思うよ
444
:
名無し
:2012/12/30(日) 23:25:05 ID:GYRai0Do0
アー…って何してるの!?栗は鼻には入らないから入れようとすなー!
大河はもしかしてエロいこと考えると鼻血出ちゃう人かな…?
445
:
名無し
:2012/12/30(日) 23:42:33 ID:FK9kUFBs0
/: : : : : /: : : : : : : : :`: : : \: :\
>>436
/{____:/:_:_: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : ヽ え? なんでどうして? シールもらっただけじゃないの
,.: : : : : : : : : | ̄: : : : : : : : : : : : : : : :',: : :. あ、もしかして・・・子供っぽいとかそういう事?
,:': : : : : : : :./: |: : : : : : : : :./: :  ̄ `丶、}: : : } やあねえ、ちょっと童心にもどっただけじゃないの
/: : : : : : : :./|:/\: : : : : : :∧: : /: : : : : : \__| ・・・本当は大人になってもこういう心を持ってたいんだけどね
': :,: : : :|: : /ィ--、Ⅵ: : : : :./,.ム-{,: : : : : : : :|: :;
/:./: : : ::{: ::|{ ム::ハ {、: : : :./ _∨Ⅵ : : : : : |: :′
>>437
|:/|: : : :八: { 弋zソ \: :{ ム::ハ`ヽ}: : : : : : j: ' あんたストレートね・・・投げキッスとかでいいのかしら?
|:i∧: : :{: :i\ `¨ \ 弋zソ ,〃: ,: : : : ; / はーい、ちゅっちゅっちゅっとねー こんなもんかしら?
|/: :.\:|:八 ' `¨/_,.ィ: : : :./:{ 普通なら1ちゅっにつき3000円だけど、
/: : : : :|: : : :、 _ /: : :,: : /: :| 今日は特別価格! 2980円でいいわよ!
/: : : :_:_: :|: : : :}:\ `ヽ ∠:ィ: : :./:/ : : |
_ __/: _: /::::::、`ヽ: : :∨r'ヽ. _ r≦/: : : : /{/: : : :{
>>438
/:::::::::`ヽ´_::::::`´::::\::::::::}:::::::、: : :',  ̄\_,/: :./: : :./:./: : : : :! ひえっ! ひー! や、や、やめろーい!
/::::::::::::::::::::::::::::::::::` -<::::ヽ::::|:::::::::\: ::.、 /干!: :{: : :/: : :i: : : : : ::. 触ろうとすんな! っていうかにゃらにゃらってなんじゃい!
. {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/〉-ミ:::j:::::::::::::::,: : :}/ ,介ヽ、|: :/:_: : :|: : : : : : . 早く帰ってきたのは殊勝だけど・・・ちゃんと用事すんだの?
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / ヽ:::::::::::,::::}: : |:、 /| ヘ|、::|: :{::::::ヽ: : : : : : : :. 今年の用事は今年のうちにちゃんと終わらせておかないとね
 ̄ ̄ ̄ ̄`丶、::::::::r、:::_::{ {_; ∨/::: |: : |::∨ j! '!Ⅵ: :|:::::l::::}: : : : : : : :.
 ̄ ゝ'_O:|> } ',:::::: |: : |∨:./ i|::\:.!:::::}::::|: : : : : : : :}
>>440
/: : : : : : { }:::::::::|: : |:::::∧ !}::::::}:|:::: |:: |: :,: : : : : :.| むっ! 何よ! 別に邪魔なんてしてないわよ・・・多分その時は
/: : : : : : : : ::. , , |:::::::/: :/::::/:::::、/:|!:::::|:|:::: !::::|: :\: : : :/ まあ私なんてサブキャラどころかモブキャラでもいいのよ
ヒロインでもなんでもないしさ
ただまあでも・・・後悔はしてないわ 恥ずかしいけどね
446
:
名無し
:2012/12/30(日) 23:44:22 ID:1d4o7gC20
(´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
447
:
名無し
:2012/12/30(日) 23:44:46 ID:6YOMBX4g0
一万だすからディープキスかもん!
448
:
名無し
:2012/12/30(日) 23:45:28 ID:TuKYrroE0
気づいてないかもしれんけど1レス1レスが可愛いからリミッターが外れてこうなったのだ
449
:
名無し
:2012/12/30(日) 23:46:04 ID:OdrDiVL60
そんな大河に歌を送ります
たいたい大河はダメ大河♪
たいたい大河の胸はゼロ♪
でも平気!だって胸パットがあるもん♪
450
:
名無し
:2012/12/31(月) 00:00:45 ID:FK9kUFBs0
,r‐ぇ
_/: : : : ゝ、
>>441
,r:_‐: ´/: : : : : : : `:ー: 、 うん、ありがとね でももらってたのは私も同じだし、
/:/: :`:ヽ: : : ;r: ‐: :、: : : : `: 、 そんなに私に恩を感じなくてもいいのよ?
/ : / : : : : : : : : : : : : : \: : : : : ヽ ほんとは何にもしてないみたいなもんだし・・・
/: : :l: : : : : : : : : : : : : : ハ : : : : ハ でもそう言ってもらえればやってた甲斐があった・・・わね
/: : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ: ヽ: : :|
/: : : : :l: : : : : : l : : : : : : : : : : : ヘ: :l: : :|
>>442
,': : : /:/l : : : : : |:∧: : :l : : : : : i : ヘ:|: : :| む! 以心伝心ならそのくらい感じ取りなさいな!
l : : : l:/' ト廴 : : |',,,_∨: !: : : : : :|: : ハ : : | まあでもクリスマスだしね 今日は大目に見ておこうかしらね
|: : : :|' ォぇ\: : f `\|\ : : /: : : :}: : :| 時期的には忘年会だけど、今日はクリスマスパーティーなのよ
l : : : : | 込l` \| 示Tt-、,l: :/: : : : l: : : l 当日風邪ひいて来られなかったからね
ヤ: :\l 、 弋少 ''ノノ: : : : :リ: : : |
\|: |:`、 '´イ: : : : :/: : : :ハ
>>443
|: :!: : ヽ ` ‐ -- イ: : : : : l/: : : : : ヘ ばかね・・・・・・泣かせるようなこと言わないでよ
,: : ヤ:ヘ. ヽ_ ,, ィ ´ l'/:イ: :イ: : :_: : : : ヘ そうね、きっと喜んでくれるし、食べても怒らないわね
/: : : \:\ } |: :/: : リ r'l l t ,r、:ヘ 前はこんな気持ちにはならなかったけど・・・
. /: : : , - ヽ: ヽ_´_ _`/: :/‐i´//'U_ノU: :ヘ きっと私少し変わったのね いろんな人と関われたからかしら
,.': : : f´ //!: :| ` ´ /: :/ ゙// 丶 l : ヘ
,.': : : : :| l {/: / l: : { //`'' 、 | : : \
>>444
. /: : : : : :| ゙/: :/==ェェ==|: :l==, | l |: : : : ハ んー、わからないわね、私そんなこと考えないもの
弋 : : : : | トi: {:::::::::::::::::::::::::!: ゝ:::::ヘ| | |: : : : : } 落花生とかの豆とか種って栄養がすごく多いから
ヤ : : : l l::∨::: ゝ、 ー- ´リ:ノ:::::::::ト. | ヤ: : : :ノ 私にはちょっと刺激が強いのよね 鼻もあんまり強い方じゃないし
ヤ: : :リ /|:::::::::::::::: ` ::::::::' ´:::::::::::|:ヘ. | マ / んじゃほれあーんなさい、ほれほれぽいぽいっと!
ノ: : :7 ムl::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|: :ヘ. |. ヤ 口閉めないと際限なく入れるわよー わんこそばみたいに!
/: : : 7 ム |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|: : :ゝ }
. / : : : : 7 ,' : :|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! : : : ヘ ./
| : : : : :7 ,' : : |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|: : :/: : \_ノハ さーて、今日はもうちょっとしたら終わりかしらね
|/l : : l マ: : |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! : /: : : : : : : :ノ 遅いクリスマスだったけど来てくれてありがと
451
:
名無し
:2012/12/31(月) 00:11:35 ID:wF2JazfA0
お疲れさま
今年のクリスマスも楽しかったよ
また来年クリスマスだけじゃなくて会いにきてね
452
:
名無し
:2012/12/31(月) 00:13:22 ID:GYRai0Do0
e?……エッ?
大河はちっちゃいからね、しょうがない
あんっと 大河ちゃんが食べさせてくれたから格別に美味しい!
入れられるだけ入れてみやがれ!
453
:
名無し
:2012/12/31(月) 00:15:16 ID:flv7FYpQ0
えへへ!今一番大事な用事はおおかわたんにすりすりすることだから大丈夫だよ!
というわけでぎゅーっすりすりZZZ・・・
454
:
名無し
:2012/12/31(月) 00:18:43 ID:FK9kUFBs0
∧
{ ム r――- 、
マム __ {: : : _: : `ヽ、
>>446
マム ,. :-:<, -: 、: : : : : : : : :、\ なんっでやねん!
. マム /:,: : : :/: : ,: : : :,: 、: : : : : :\:. ちょっとギャグ言っただけでしょーが!
マム ,:':/:/: :/:/: : /: : : /、: \: : : : :ヽヽ まあたしかに・・・やや寒かったような気がしないでもないけどさ・・・
マム /:/:/: :/: ム: : |: : :/ /: }、: : : : :':,: .
. マム ':/:/: :.:|\{ \{: : | /-''´ ̄!: |: : : |: :.
>>447
マム /:,{:|: : {下¨`ー \{´ ,」../: : : |: :| んーそれはだめだめ、だめなのよ・・・
マム {/|:.∨ 八_ノ ___,..、ー-- (__): : :.∧:, そういうのってやっぱりお金じゃないわよ
マム { ∨{\{ {/:.:.:.:.:.:\ /イ: : : :/: :}' お金もらってちゅーしてもお互い傷つくだけな気がするわ
マム \} ム、___|:.:.:.:.:.:.:.:.::`ヽ/: イ}/: :.∧ それに今までみたいな関係でもなくなるし・・・
マム_,r‐-'------{` T云T¨´、´:7: : : :}: :{: :\ 私はそれが一番いやね あんたとも今まで通りでいたいもの
{ {_ノ }::o::::::::::::_::::::/∧ム:::::::\: : : :.|: :|、: : :ヽ
乂_.ィイ:´ ̄: : : :}::::{ {/}/:::}、:::::::\: :.|: :| ヽ: : : :.
>>448
{:ヽx}{: : : : : : :|:::::、∨::::::|: \:::::::∨: :} 〉: : :} んー? そうなの? まあかわいいって言われるのはうれしいけど・・・
|/ Y}|: : : : : ::/::::::::Y::::::::|: : : ヽ:::∧: :.! /: : :/ でもそんなふうに言われると、逆にかわいくない感じにお返事
/: : : : : /:::::::/ヽ::::::ヽ: /: Yノ_,): }': :/ したくなっちゃうのよねー・・・むふふ 私ったらあまのじゃくかしら・・・
-='__,. : ´7//´///}///\: : : {: : :/イ
/////// |/////}::/ : : /
>>449
/ ̄/ ̄ ̄ ̄ ', ̄∨ : : / ・・・・・・まああんまり否定はできないけどさ
/ / :. , :, ' でもパッドなんて使わないわよ もう懲りたのよ
/ / , ∨ ちょっと前にいろいろあったからね・・・・・・
イ、_,/ 、_,ム
{__/ {__ノ
455
:
名無し
:2012/12/31(月) 00:19:52 ID:TuKYrroE0
その発言が可愛い
456
:
名無し
:2012/12/31(月) 00:22:05 ID:1d4o7gC20
来年は頑張ろうぜ お互い様に
457
:
名無し
:2012/12/31(月) 00:26:16 ID:OdrDiVL60
冷めてるなぁ・・・
次来るまでに
とりあえず13話まで見ておく
大河乙
458
:
名無し
:2012/12/31(月) 00:28:13 ID:6YOMBX4g0
投げキッスで金取ろうとした奴のセリフとは思えねぇ
そんな現状維持ほど一歩的に恋してる側にはつらいで
459
:
名無し
:2012/12/31(月) 00:28:44 ID:Z38pdL2M0
既にいなくなっていた
460
:
名無し
:2012/12/31(月) 00:30:11 ID:ljPnNij.0
以心伝心レベルがあんまり高くないから気づくのに遅れてしまう…つらい…
クリなんとかマスに風邪ひいて寝てたのか…それはチョットかなしいな…よし!鶏肉持ってこいやー!パーティーの始まりだ!
461
:
名無し
:2012/12/31(月) 01:10:09 ID:FK9kUFBs0
ノ/ ___ ,ィァィッ_
/:/ /: :_,..‐'`<./イィァ /!
\弋____ノ: : :/ ‐、_,r'っイ\ノr‐、_| |
>>451
\: : : : : : : : : :/ __,r−イ: : : : : : : : ハ: : ヘ うむ! こちらこそありがとう!
 ̄ ̄ ̄./ /:/: : : : : : ://l: : : : : :ハ : : ', i お返事するの遅くてごめんね
___ / /:::, ' : : : : : ,-'´(l ll: : : : : : l: :ヽ:',_ノ! 次は年明けにこれるかしら できれば他の人も呼びたいわね
/ : : : : / , '::: :/ :/ :/ : / ` リヽ: : : : : : : : :_:_:ノ 今年もありがとね また来年もよろしく! メリークリスマス!
! : : / /:: : / :/ :_l: : ( 不示ぇ ヽ:ト : : : : :ハ
}: :〈 く : : : : : /: ム'{: : ヘ 弋ソ ,' リ ∨: : : :l__
>>452
/ : : \ \: : : : : モ弋: iゞ- ,が>イ:\: : : r'´ おお! あんたなかなかいけるくちね!
ノ : : : : : \ \: l : : 迅 ゝ`- ,~'´f : l: : \: {___ ほーれぽいぽいぽぽいぽい!
/: : : /: : : : \ \: : i: :`ァ __ / ィ'三~ヘ_lノ: : : : \ ってさすがにやりすぎてるかしら・・・・・・
__/: : : /ヽ: : : :ノ: : \ `ヽ:ヽ' ´‐', ': i==、、', ',ヘl: : : : : : :ヽ あーやっぱり小柄だとそうなりやすいのかしら
: : : : :/ l: /: : : /: :\ ヘ iiヽヽ /` - ': : : \: :ヘ ヘ ̄ ̄\: :ヽ 豆とか種とかすきだけどあんまり食べられないのよね
 ̄ ̄ /: : : : : :/ : / ∧ || { : フ  ̄|| ̄ ̄>: : : :lヘ l ) : }
/: : : : :/l: : : : : ! /;;ヽ\l || (i: : : :ノ: :> .} /: : :l
>>453
___/: : : : / l : : : : l ノ;;;;;;;ヽ /;;ヘ r V⌒ : / /_./! /: : :リ あんたは本当にキャラがぶれないというかなんというか・・・
: : : : : : :, -'" l : l: : :l/;;;;;;;;;;;;;;ヘ/;;;;;;;;;ヘ|l l: : :/ /: : / (: : /リ ま、人間変わらないってのも大事なことよね
\: : / l: :|: : :ヒ´ ̄ ̄"'''- .:_;;;;;;;} l .l: :/ ./:/ \{ あんたは本当にいつも来てくれてありがとね
}: :ヘ ノ: ,イ l ,'::::.. `/: :! l/ /'___ また来年も来てよね まってるからさ
/,: : :\ /!_/:/ l : : l ,' '::.. /: : l ./ /: : : : : : ハ でもすぐ抱きつこうとするのはなおすこと!
ノ∧ : : : ) `ニニ二_/: : : ', :: /: /',. l f"' -'"/: : / わかった!? じゃあメリークリスマス!
ノ \: リ /: : : : : : : : : : :/ !:/ ', ノ /: /
. ∨ {: : :/ ̄ ̄ ̄/ {i ', ゝ'´\\ .∨
>>455
! : { ./ ヾ ', \\ あれ? あまのじゃくな事言ってもそんな感じ?
/!_ノ:ノ / ヽ } : ) んー、じゃあどうしよっかなー・・・・・・
\:_/ / ヽ , ', |ノリ って別にあんたに嫌われるようなことしなくてもいいか・・・
ム-――`――――,,--'---',
ム'⌒二ぇ__';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ィヒ⌒__
>>456
__'ィ ''´ []___ol;;;;;;;;;;;F´__[] ,,,, l] そうね頑張ったほうがいいわね・・・ギャグとか・・・
',[]-'''" ll l;;;;;;;ノ! T ll__.l あんたもキレのいい振りよろしくね
( 「=E彡´' '''',,,,,,ヘ'弋ノ .ノ = ,,,,,', ってなんなのよこの漫才コンビ・・・・・・
462
:
名無し
:2012/12/31(月) 01:10:39 ID:FK9kUFBs0
, へ ,,
γ: : : : : `. 丶、
>>457
,,,、ソ: : :/: : : : : : : ゝ 、 さすがにあれは思い出したくないのよね・・・・・・
γ´: : : :`: : ´: : : : : : : 丶: : : \ なんていうか・・・記憶から完全に消したい感じだわ
, ヘ: : : , 、: : : : : ⌒`\: : : :\: : : `, あんたも来年こそは私のファンだって認めなさいよね
/: : : : /: : : : : : : : : : : : : : :\: : : ',: : : ', 今年もありがとね メリークリスマス またね・・・
/: : : : :.{: : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : : : :',
|: : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : : :',
>>458
{: : : : : :',: : : : : : : |: i: : : : : : : : : : : : ',: : : : ', お金は冗談よ さすがにね
|: : : : : : :',: : : : : : |:人: : \: : : : : : : : ',: : : : ', 投げキッスくらいなら大丈夫だろうけど
|: : : : : : :人: : : : :レ \: | \: : : : :入:}: : : : ', さすがにそれ以上は・・・・・・
. ',: : : : : / ー 、\: |ー- ゝ 〉: : : :∧:|: : : : : ',
',: 、: : \. ' ヽ' --- /: : ,: :/:|:ヽ: : : : : :',
',: ヘ: : __>. ̄ , , , , ιイノノ: :|: : :\: : : : ',
>>459
∨ ゝ ハ __ イ|: : : /\_',: : : : :', んー、まだいるわよ もう終わりにしちゃうけどね
`, ー , __,,,, イ |: : :/:::::::::::::::'ヘ: : : ', 来てくれてありがとね また年明けにくるからさ
(:::}: : |::::::', /\ノ: :/::::::::::::::::::::::::::',: : : :', よかったらまた遊びにきてね 来年もよろしくね!
|::}: :ノ:::::::>イ/▽>/: /::::::::::::::::::/::::::::',: : : : \
',/: {::::::::(// ハ/: :/:::::::::::::::::::|::::::::::::',: : : : : :\
>>460
〉、:',:',::::::7〈 |: : :|::::::::::::::::::::|:::::::::::::::',: : : : : : : \ ふふ・・・悪かったわ、ちょっとからかっただけ
',:::ヽ:}:::::`´', \: |::::::::::::::\::::::::::::::::::',: : : : : : : : :\ 来てくれただけでうれしかったのよ ほんとにね
{::::::::',::::::::::', /'::::::::::::::::::::',:::::::::::::::::',: \: : : : : : : : ) ってこれから!? 鶏肉!? 焼くの!? これから!?
|:::::::::}:::::::::::', /:::::::::::::::::::::::|',:::::::::::::::::',: : :\: : : : :.丿 なかなかファンクねあんた・・・でもありがとね
|:::::::::|::::::::::::V::::::::::::::::::::::::::|: ',:::::::::::::::',: : : : :}: : :/ 鶏肉パーティーは来年に持ち越しね!
うむ! 今日はこのあたりかしらね!
延期クリスマスパーティーってことだったけど、
予想以上に人がたくさんでうれしかったわ
あとは来年ね! 今年も来てくれてありがと!
そしてメリークリスマス! よいお年を! ふはは!
463
:
名無し
:2012/12/31(月) 01:12:44 ID:pZJZqPy.0
おやすみたいがちゃん
464
:
名無し
:2012/12/31(月) 01:14:51 ID:6YOMBX4g0
おっつ
良いお年を
465
:
名無し
:2012/12/31(月) 01:15:31 ID:TuKYrroE0
夜はおやすみたいがさま
良いお年を
466
:
名無し
:2012/12/31(月) 09:05:13 ID:UQOlrdsM0
簡単に言うと寝ぼけたた何とかちゃんに脳天をぶったたかれて2ヶ月入院してました(´・ω・`)
何を話せば良いのか分からなかったからとりあえずウンコかな、と思って
よいお年を!( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!
467
:
名無し
:2013/01/01(火) 00:15:35 ID:FQ9/WVm.0
また来年来ます
468
:
名無し
:2013/01/01(火) 00:59:10 ID:HICXEpEg0
寝落ちして今更になるんだけど、お疲れ様でした
469
:
名無し
:2013/06/15(土) 09:00:37 ID:uiKuhANw0
もう5ヶ月か
大河はレアキャラになってしまったなぁ
470
:
名無し
:2013/08/19(月) 14:11:31 ID:Od7TFgzs0
大河…
471
:
名無し
:2013/10/12(土) 06:43:26 ID:EFicqq9g0
ゴールデンタイム>>>>>>>>>>とらドラ()
472
:
名無し
:2013/12/18(水) 16:39:04 ID:BSYttLzE0
もうすぐクリスマスですよ大河さん
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板