したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

とらドラ全レススピンオフ その2!

439名無し:2012/12/30(日) 23:13:21 ID:FK9kUFBs0
                      , -‐、イ ̄ ̄\    \      >>429
               __,イ   `      \    \     モンブランねえ、普段あんまり食べないけど、
                  / /           \     ヘ    たまに食べたくなるわね 結局他の食べちゃうけど
                /   |                 \   ヘ   はいあーーん・・・なんか・・・目つぶって口開けてる人みると
             / /  l         ト、  ト、      \.  ヘ   イタズラしたくなっちゃうわね・・・口じゃなくて鼻に入れたら・・・ぷくく・・・
               / / .l ヘ   l    i | `x| \.      \  ヘ  え? 鼻血出ない? あれー? 私だけかなあ・・・・・・
           / /  |  ト、_|   .|_レ'_斗<ヾト,     ヽ    >>431
              ' |   ヽ斗-=ヽ、__ | ' {:;;::}_, '|  }    |  |  まあ・・・! あんたなかなか素敵なこと言うじゃない!
          | |  | ,イ〈 {::},   `  =="  / ,イ    ト、 |  そうやってたくさんの女の子を手篭めにしてきたのかしら・・・?
          | l   .レλ. ┴' '          厶イ| /| .j ヽ  あらやだ、私ったら考え方がちょっと卑屈な感じかしら・・・
          ハ ヽ、 ヽ._L     __,, ィ   /  ./ / リ   |  でも悪い気はしない・・・っていうかうれしいわね ありがと
              ヘ ||`ート´  ぐ_ -‐ '   / /   ∧ "    |   私もサンタさんからプレゼントたくさんもらってたみたいね
                ヽ|ヘ  | `、          ,ィ{ /  / ヘ    ヽ、
                  ヘ |  >、    <   |/  /   .|     ヽ        >>432
                 λ |   / `´_|___/  / rァ‐、|_ __ィ、  \      不穏な動き? 私そんなのしてたかしら?
               / ヘ.|    }__ハ   /  /"´/:.:.:.:.:.У:.:.:.γ>ー‐-、   まあ・・・そんなにいいこだったとも言えないけど・・・
                レへ}   //フドヽ. /  /:.:.:/:.:.:.:.:__>イ ̄o:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ  っていうかあんたそんなに前から・・・普通なら私の大ファンよね・・・
             /:.:.:./  /'///|ハ、У  /:/ ̄ ̄ヾ |:.:.:.O:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} 今の時点で評価低いなら、私の乱闘とかどうなるのよ・・・
               /_:/   /:.:ヾ// || У  /:イヽ`」 __, | |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ >>433
          / ̄:.:./   /:.:.:.:// . ||/|  {〈ヽ二フ.::  Lノ:.:.:.:.:>'  ̄} ̄ ̄   ってやっぱり死んじゃうんじゃん! だめじゃん!
          /:.:.:.:.:.:.:/   /:.:.:.//|  以:| ,イ ハ`=勹 ,ィ‐ヘ/.ィ "   |  ヾ    なによ・・・何ちょっと引いてるのよ!
.      ,...<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}  /:.:.:.〈/:.:|/:.:.:.| ハ|:.:.:.:./ .//    .l.    |   )   いいじゃない? ハイセンスでウィットなギャグじゃない?
.   ,...<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>イ| .{:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:|j:.:.:.:.:.:.:.ヽ':/    |  | .|  /    しかし、首吊りに折鶴の組み合わせって・・・
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ .   `ト l:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/   l   |   | .|  {    >>434
. {:.:.:.::.:.:.:.:.:.ヽ/|      |:.`:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./     |  ./   .| |   ヘ    喜んでるかしら・・・それならうれしいわね・・・とっても
 ヽ:.:.:.:.:.ー-}  ヽ/   }:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/     .| /    ヾ、   ハ   まだ弾きかたとかよくわからないんだけどね、ウクレレ
  \:.:.:.:.:.:.:.\ }   j:.:.:.:.:O:.:.:.:.:|0:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/     |/      ヽ  }   うむ! 栗きんとんはいいわね! あとは黒豆!
    \:.:.:.:.:.:.:.ヽ'   ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〈        |          〉    あれは本当にいくらでも食べられるわ!
      \:.:.:.:.:.:.:\ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ     ヽ      /  ’   去年はつまみ食いしすぎて怒られたもの!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板