[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
とらドラ全レススピンオフ その2!
454
:
名無し
:2012/12/31(月) 00:18:43 ID:FK9kUFBs0
∧
{ ム r――- 、
マム __ {: : : _: : `ヽ、
>>446
マム ,. :-:<, -: 、: : : : : : : : :、\ なんっでやねん!
. マム /:,: : : :/: : ,: : : :,: 、: : : : : :\:. ちょっとギャグ言っただけでしょーが!
マム ,:':/:/: :/:/: : /: : : /、: \: : : : :ヽヽ まあたしかに・・・やや寒かったような気がしないでもないけどさ・・・
マム /:/:/: :/: ム: : |: : :/ /: }、: : : : :':,: .
. マム ':/:/: :.:|\{ \{: : | /-''´ ̄!: |: : : |: :.
>>447
マム /:,{:|: : {下¨`ー \{´ ,」../: : : |: :| んーそれはだめだめ、だめなのよ・・・
マム {/|:.∨ 八_ノ ___,..、ー-- (__): : :.∧:, そういうのってやっぱりお金じゃないわよ
マム { ∨{\{ {/:.:.:.:.:.:\ /イ: : : :/: :}' お金もらってちゅーしてもお互い傷つくだけな気がするわ
マム \} ム、___|:.:.:.:.:.:.:.:.::`ヽ/: イ}/: :.∧ それに今までみたいな関係でもなくなるし・・・
マム_,r‐-'------{` T云T¨´、´:7: : : :}: :{: :\ 私はそれが一番いやね あんたとも今まで通りでいたいもの
{ {_ノ }::o::::::::::::_::::::/∧ム:::::::\: : : :.|: :|、: : :ヽ
乂_.ィイ:´ ̄: : : :}::::{ {/}/:::}、:::::::\: :.|: :| ヽ: : : :.
>>448
{:ヽx}{: : : : : : :|:::::、∨::::::|: \:::::::∨: :} 〉: : :} んー? そうなの? まあかわいいって言われるのはうれしいけど・・・
|/ Y}|: : : : : ::/::::::::Y::::::::|: : : ヽ:::∧: :.! /: : :/ でもそんなふうに言われると、逆にかわいくない感じにお返事
/: : : : : /:::::::/ヽ::::::ヽ: /: Yノ_,): }': :/ したくなっちゃうのよねー・・・むふふ 私ったらあまのじゃくかしら・・・
-='__,. : ´7//´///}///\: : : {: : :/イ
/////// |/////}::/ : : /
>>449
/ ̄/ ̄ ̄ ̄ ', ̄∨ : : / ・・・・・・まああんまり否定はできないけどさ
/ / :. , :, ' でもパッドなんて使わないわよ もう懲りたのよ
/ / , ∨ ちょっと前にいろいろあったからね・・・・・・
イ、_,/ 、_,ム
{__/ {__ノ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板