したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

とらドラ全レススピンオフ その2!

454名無し:2012/12/31(月) 00:18:43 ID:FK9kUFBs0

∧
   { ム                  r――- 、
    マム               __ {: : : _: : `ヽ、       >>446
    マム          ,. :-:<, -: 、: : : : : : : : :、\     なんっでやねん! 
.     マム          /:,: : : :/: : ,: : : :,: 、: : : : : :\:.    ちょっとギャグ言っただけでしょーが!
       マム        ,:':/:/: :/:/: : /: : : /、: \: : : : :ヽヽ   まあたしかに・・・やや寒かったような気がしないでもないけどさ・・・
      マム     /:/:/: :/: ム: : |: : :/  /: }、: : : : :':,: .
.       マム    ':/:/: :.:|\{ \{: : | /-''´ ̄!: |: : : |: :.   >>447
        マム  /:,{:|: : {下¨`ー \{´    ,」../: : : |: :|   んーそれはだめだめ、だめなのよ・・・
        マム  {/|:.∨ 八_ノ ___,..、ー-- (__): : :.∧:,   そういうのってやっぱりお金じゃないわよ
            マム { ∨{\{   {/:.:.:.:.:.:\  /イ: : : :/: :}'    お金もらってちゅーしてもお互い傷つくだけな気がするわ
            マム  \} ム、___|:.:.:.:.:.:.:.:.::`ヽ/: イ}/: :.∧   それに今までみたいな関係でもなくなるし・・・
           マム_,r‐-'------{` T云T¨´、´:7: : : :}: :{: :\  私はそれが一番いやね あんたとも今まで通りでいたいもの
          { {_ノ }::o::::::::::::_::::::/∧ム:::::::\: : : :.|: :|、: : :ヽ
          乂_.ィイ:´ ̄: : : :}::::{ {/}/:::}、:::::::\: :.|: :| ヽ: : : :.  >>448
            {:ヽx}{: : : : : : :|:::::、∨::::::|: \:::::::∨: :}  〉: : :}  んー? そうなの? まあかわいいって言われるのはうれしいけど・・・
            |/ Y}|: : : : : ::/::::::::Y::::::::|: : : ヽ:::∧: :.! /: : :/  でもそんなふうに言われると、逆にかわいくない感じにお返事
                  /: : : : : /:::::::/ヽ::::::ヽ: /: Yノ_,): }': :/   したくなっちゃうのよねー・・・むふふ 私ったらあまのじゃくかしら・・・
               -='__,. : ´7//´///}///\: : : {: : :/イ
                    /////// |/////}::/ : : /    >>449
                 / ̄/ ̄ ̄ ̄ ', ̄∨ : : /     ・・・・・・まああんまり否定はできないけどさ
                   /  /      :.  , :, '      でもパッドなんて使わないわよ もう懲りたのよ
               /  /        ,  ∨       ちょっと前にいろいろあったからね・・・・・・
                イ、_,/            、_,ム
               {__/          {__ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板