[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
博麗神社の素敵な巫女さん
1
:
名無し
:2010/08/01(日) 22:39:29 ID:Knd.pEbI0
__ __
从> 、 / ̄ ̄i入
斥.ソ ; ; ; \ /; ; ; ; ; ; イハ
くり; ; ; ; ; ; ミ ;ヽr ―‐vヘ彡; ; ; ; ; ; {イi
从; ; ; ; ;__;> :"  ̄ ̄: `: < ; ; ; ; ;ヘ 入
そハ ; /: /:/: : :/l : : ヽ : : : \; ; ;んイ はぁ……暇、ねぇ……。(ごろごろ)
>入/ : / : /: : :/ !: : : :',: : :l: : :ヽ/んへ, 何か面白いことでもないかしら……って、もしかしてお客さん?
//::7: :.,' : : l : : / l : : :.:|: : :|: : : :∨l; ; ;ヘ, おほん、恥ずかしいところをみせちゃったかも。
/; /: : {: l: |: lr: l‐:、| !: ,r/‐:.、.|: : : :.|: |; ; ; ヘ, ではあらためて、博麗神社へようこそー!
/; ; /: /: ハ:ヽl´lヽ:|人| |:/ヘ∧ノ!:..: :.:|: :! ; ; ; ;l
/; ; ; /: イ: : :へ:ヘ:ヘ |7イ: : /:.∧; ; ; ;| 私は博麗 霊夢、言わずもがなだけど博麗神社の巫女さんをやっているの。
/; ; ;./: :/ : : : : :ヘ!;ハ´ ゙̄ , ´ ̄`l;;;;|: /: :,' |.; ; ;/ で、ここの神社は、お客さん達と私で楽しくお話しをする場所ね。
|; ; ;/: :/ : : : : : ぇト小、 ┌‐┐ ,.辷!/: :イ l ; / あんまり急いでも良い事ないし、お客さんは気長に待っていてくれると嬉しいな。
|; ;/: :/: : : /: : : 7:7:.:.> 、ヽ_ ' ,<イ : | : : :|. |;/
|;/: :/: : : /: : : :/: /ュ-ェ-ノソ l¨ヾ|:.:.:|: : : | というわけで、これからよろしくお願いしまーす。(お辞儀)
/: :/: : : /: : :.:/: :/トl ; ; ; ; ヽ ./;.; ;.;.|:.:.:|そ:.:|
/: :/: : : /: : :.:/: :// ̄二二二二二二i l ∧: |\
/: :/ : /∠_/: : // /三三三三三三三l l ∨ >'ヽ
!/: / |: :__,ヽ┴'´ , / /三三三三三三三三! ! ヽ;ヽ
/. /レ'´ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!、 ' ',
/ ,. く / ぐ!_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_|ヽ! i |
,' | ./ 小‐冫 奉 納 〈二} | i.|
, .| / | ヽマー──────‐ヽイ/ ノ|
j /´ __/┴┬‐┬┬─‐┬─‐一/───く ノ
| /' /' ; ; ; ; ; ; ; ; ;.:;.:;.:;./;.:;.:;l; ; \
. |./ /; ; ; /;.: ; ; ; ; ; ; 彡; ;.:;.:;.:;.:l; ; ; \
/; ; ; ; ;/;.:;. ; ; ; ; ; ; ; ; ;.:;.::;.:;.:;;ハ; ; ; ; ;.\
/; ; ; ; ; ; ;i;.:;.:;.: ; ; ; ; ; ; ;.:;.:;. ; ; ; ; ;ハ; ; ; ; ;; \
. /; ; ; ; ; ; ; ;:.;:l;.:;.:;.:;..:;.:;.:;.: ;:;.:;. ; ; ; ; ; ; ;ハili|>; ;; ;ヽ
/; ; ; ; ; ; ; ; ; ;.:;.:;l;.:;.:;.:;.:;.:;. ;.:;. ; ; ; ; ; ; ; ; ;.:;ハ|;. ; ;.:;; ; \
2
:
名無し
:2010/08/01(日) 22:42:07 ID:guqEut5Q0
ちゅっちゅ
3
:
名無し
:2010/08/01(日) 22:42:20 ID:0z9ChQMc0
3
4
:
名無し
:2010/08/01(日) 22:42:59 ID:hTchtUCo0
お賽銭ゲット
5
:
名無し
:2010/08/01(日) 22:45:10 ID:lU8HScVwC
なんのご利益がありますか?
6
:
名無し
:2010/08/01(日) 22:54:45 ID:09jCWwHE0
お賽銭あげよう
7
:
名無し
:2010/08/01(日) 23:00:49 ID:37r9YHZAO
キミは逆昇竜がすき
8
:
名無し
:2010/08/01(日) 23:02:40 ID:Knd.pEbI0
r-、
〈 /.:`:ー―:- 、
< !: : : : : :_:_:..:ヽ_
>>2
r' }: : : /.:::::::::::::::::::.`ヾミー- .. むっ、出たわね色んなところで目にするお約束の言葉!
7/: : /.::::::::::/::::::::::::::::::::::.ヾ: : : :\ なんとなく誰かがやってきそうな予感はしてたんだけれど。
_ ..斗===ミ{ 〉:イ:/:::/::/__ハ::::::::::i:::::::::::::、 : : : : ヽ._ 初めから用心しておけば、不意打ちを受けることもないわね。
j厂 ¨ ==ミ:、 辷ヲイ::::{:::ハ:/ }ハ::::::トミ、::::::i:! : : : //
, ==ミ:、 `ー=彡{廴ト:{='ミ ヾ∧::iヽ::::リ : : /ζ
>>3
. /′..-=彡ーチノ: :>}ヾ!:::. =ミイ::}/イ:{ : :イ´ おめでとう、貴方が博麗神社の二人目のお客さんよ。
/ィニ三三:《:彡:"圦 r:、nム:/:ハ:∨/ 特に何か景品があるわけじゃないけれど…せ、せがんでも無駄なんだから。
. {〃´/::/ィYミ:_:_:::ノ\ ` _> L{ {ヾ:::ト=ミ:、
′〃/´ .《 ! Y Т::ヽヾ:.`( 辷ニ≠}:)
>>4
、 r― 、/ /{ 、 ィ_},.イ´ ̄¨≧、.`__ 廴`≠=ミ:、 なーにーをーしーてーるーのーかーしーらー?
.r:ト、 `ヽィ: :\// 入 ,イ∧r-、`ヾ、ー=ミ}) rヘ そのお賽銭は博麗神社の、もとい博麗霊夢のお金なのよ?
/ヾくヽ/: : : : : : : 7¨>: : ヽ /zソ 〈 ` くヽ ヽ ′ /〃ィ 生活費の足しに…じゃなかった、神社の運用資金にする予定ね。
,′: : : : :/ ト、: : :Y'く / ´<:、i,.イV⌒ヾ=≠'_____
=ミ、 i: : : : : :/ `ーミ/_У7 ) r、¨ ー┐=ミ::〉
>>5
 ̄ ̄ `¨ …ミ: ̄`ヽr―=彡く ,ィ〈! ├ヘ. ヾ:! | /:/ それはもう色々よ。恋愛運、金運、仕事運なんでもござれ!
く/ / ̄丶 : : : :/ ヾr' 八 ヽ | ー=ミ:、 実際にどんな御利益が訪れるかは神のみぞ知る…だけど。
rソ / 、ヽヽノ: : :{ ,.rく´ } / ) i r:、 | " 貴方の信仰次第、といったところかな?
ィァ .ィ彡> >}人: : : :Y: .、 .:′ ´ Y 人ヽ
¨ /\_ '`ヾ:ミx: : ヽ: : : :/ :. / / ):)
三´:ヾ: :≧: ̄:>:、: :_:_:r=イ ゝ- :=彡 -一 ヽ </
: : : :ヾ:\: : : : : : : :三:ヽ 廴 `て 「:i )
9
:
名無し
:2010/08/01(日) 23:03:19 ID:guqEut5Q0
正面からならちゅっちゅOKだと 素晴らしい神社ですな
10
:
名無し
:2010/08/01(日) 23:05:56 ID:wFJHnEJc0
巫女さんお守りください
11
:
名無し
:2010/08/01(日) 23:07:17 ID:6nse3WuA0
涼しくていい夜ですね
とりあえず挨拶代わりに・・・ つ500円
12
:
名無し
:2010/08/01(日) 23:07:57 ID:hTchtUCo0
五円玉ばっかりだ・・・
不憫だから返そう・・・
13
:
名無し
:2010/08/01(日) 23:11:11 ID:t1U1ZbjM0
なんという神々しいスレ……
これぞ、かみすれ!!
14
:
名無し
:2010/08/01(日) 23:15:48 ID:dTYGk0MQ0
ええ?おちんちんを奉納するのかい?
15
:
名無し
:2010/08/01(日) 23:17:44 ID:bp/54ADI0
賽銭箱爆破
16
:
名無し
:2010/08/01(日) 23:19:07 ID:Knd.pEbI0
__ _/ ヽゝ,
_ _,.r--、_r'´___iァ'___ |(__
)「 `>'::::::::::::::::::::::`ヽ、 \;`ヽ
>>6
ノi_/ ....::::::::::::::::::ヽ」(:::ハ 神社へお参りに来る人が必ずすることと言えば、やっぱりこれね♪
}y'::::::::::/:::::i:::::::i:::::::::i::::::ヽ、::::iヽ;:!
>>1
でお賽銭箱を、さり気なく見やすいところへ置いたおかげかしら。
/:::::::::/:::i:::ハ:::::ハ:_,ニ_ハ:::::ハ::::| \ とにかくありがとー、このお賽銭は大事に使わせてもらうわ。
/:::/::::ハ-ェ:;! V'´{ ,ハ!、!:::|:::::ト、 ,.イ(
イ::::i::::::!Y'{ ハ `ー''´ 「_i:::::::i、_/(|
>>7
L.へレ:::i 'ー' . "" ト┤イ:::::´ハ というと…弾幕ごっこの時にお披露目した亜空穴のことかしら?
L.ヘ." - ,.イ|::7、:::|::::::::|::| 空を飛べる程度の能力があれば、あれくらい簡単かんたん。
. |:::|::`7'ァ‐--r''´ .i/レ'⌒ヽ;:::!::| 相手が油断してる時に奇襲を仕掛けてずどーんって!
\ |:::|ヘ.|::::::!イ7 .//:::/ ハ::i:::i
\.\ ,..、 |/ !::::::ヽiY[]、__/,./ /|::::|:::|
>>9
\./ /ヽ._ ハ:::::|/i/ .ハ::i^ヽ、__ /、|:|::ハ::| だ、誰がそんなこと言ったのよー!!
! ' r !__Y:::!/ム__」/ ` - `ヽ7:ノ| |/ 正面からこっそりするより、堂々としてるだけまだマシだけど…。
`ヽ、イ \'li/7::ハ,. '"-‐ ヽ `>' それを容認しちゃったら変な噂が立つかもしれないでしょ?
| !::\,へ、/::/ /!
', ヽ.,__>、 >'´ヽ、ヽ ..::: ,'」
>>10
ヽ、___ Y ,ハ_ l i:ハ いらっしゃーい、お守りひとつお買い上げありがとうございまーす。
//>ヽ,__rへ! /::::ヽ. はいどうぞ。お守りの効果も絶対っていうわけじゃないから、
/:::/::::7 \ >、. /:::::!:::::ヽ、 怪我とか病気には常日頃から気をつけるようにしてね。
17
:
名無し
:2010/08/01(日) 23:21:36 ID:37r9YHZAO
天則の方ね
永夜抄なら体験版やったことあるけど
キミは使ったことないからよくわかんない
18
:
名無し
:2010/08/01(日) 23:23:22 ID:09jCWwHE0
そんな可愛くお賽銭箱を見せられたら入れざるを得ないじゃないか!
19
:
名無し
:2010/08/01(日) 23:30:02 ID:fxrN.05.0
うわああああああああああああああああああ
超かわいい子だあああああああああああああ
お賽銭5円あげる!
20
:
名無し
:2010/08/01(日) 23:38:41 ID:Knd.pEbI0
「`7<´\
/_./:.:.:.:.:`:.:.\ /ヽ-、
//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._>ァ─- 、 _,,. -'─‐'─ト‐ァ
>>11
/_/:.:.:.:>''"´ ̄`゙'':::ー‐-‐<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|_./ ……幻想郷はとっても蒸し暑くて過ごしづらい夜なんだけれど。
/'7.:.:./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ;.:.:.:.:.:.:.:.:|_} 夏は暑くなるものとはいえ、これじゃ茹でタコになっちゃうわよ。
{_|:.:./::::::::::::::::::::::::::::::;!:::::::::::::::::::::::::::::∨:.:.:.:.:.:|_{ あらあら、こんなにたくさん? …五円玉と間違えてない?
`'7:::::::::;'::::::::::;':::::::/ !::::::;ハ::::ト.、::::::::::';.:.:.:.:.:.∨
く:!::::::::::!:::i::、/|:::::;' |:::::;' |:::|::ハ::::::::::::!:.:.:.:.:./|
>>12
|:::|:::::|::::|「`iヽ、! .!_/ ,!_」/-!:::::::::八:.:.:.:|_| う、うるさいわね……お賽銭は無事みたい。
ヽj\|:::ハ.、弋り ァ‐r‐ァt、|:::!::/::::|\:」八 昔からお賽銭には五円玉って相場が決まってるから仕方ないでしょう。
`[__|:|" , 弋__ノハ_」/)::,'::::::ハ:.:.:.\ むー、同情するくらいならお賽銭をよこしなさーい!
/|:::|人  ゙̄/ ハ::/:::::::::::';.:.:.:.:.:\
rく.:.:.:|:::|::::::\ 、 ,:'\/::::|':::::::::::::::|:.:.:.:_;r‐'7
>>13
` ーァ:|:::|:::::::::::::ヽ.,__,. イ|:::::;'::::::::|::::::::::::i:::|こ/-‐'´ いくら神社の事とはいえ、何だか恥ずかしいわ。
/:::!:::|ァ'77´ ̄ `レ_/`|::::|ー-‐r'、_:::::/!:::! 神社の本殿には御神体も安置されているし、あながち間違いじゃないんだけれどね。
./:::::|:::|. {_,| /イ| |::::| |」 `ヽ|:::| 「かみすれ」の名に恥じないように、まったりゆったり頑張りましょう。
く\r'´`く|:::|/}_,| rム]. |::::| |_| ∨
ア、 |/7:.{」 / | |:::,' ,'7 | /|
>>14
/ ヽ イ.:.}.」 / ! | |/ //--─'''"´|// なっ…い、いきなり意味の分からないことを言うなぁ!
/ 、 |:.:.{」/ ハ ト、 ./7  ̄ !く 全く、どういう風に解釈したらそういう言葉が出てくるのかしら。
そ、そんな変なものじゃなくて…お酒とか食べ物の方が神様も喜ぶと思うの。
21
:
名無し
:2010/08/01(日) 23:41:19 ID:6nse3WuA0
茹でタコって・・・そこまで違うんですか?
間違えてませんよ、挨拶代わりって言ったじゃないですか
このくらいの方が丁度いいのかと
22
:
名無し
:2010/08/01(日) 23:44:10 ID:MMpoQCSs0
こ、この動きはトキ?!
23
:
名無し
:2010/08/01(日) 23:44:32 ID:t1U1ZbjM0
霊夢ちゃんの神憑った可愛さも込めての神スレですね〜。
じゃあまずお祈りでもしましょうか、ちゃりーんっ
ここの可愛い霊夢ちゃんと結婚できますように……っと
24
:
名無し
:2010/08/01(日) 23:46:30 ID:hTchtUCo0
よーしぱぱ奮発して10円お布施しちゃうぞ
25
:
名無し
:2010/08/01(日) 23:50:22 ID:dTYGk0MQ0
おさいせん
と
おちんちん
って似てない?ぶらーん
26
:
名無し
:2010/08/02(月) 00:01:15 ID:Knd.pEbI0
r'´`ー、
ー.、 __ _ `i ̄: `<)
>>15
: : : l ( ヾ}: : :`ー-.、 /:,: : : : : ヾ、 そんな物騒なこと誰がさせるものですか!
: : : `ヽ、 _フ /: : : : : : : : `ヽ. r'‐': : : : : : :l { 神社にとってのお賽銭箱は、魔法使いにとっての箒みたいなもの。
: : : : : : `ー-}_ /: : : :ー‐--:、: : ><: : : : : / : |__) それを奪うだなんて、いくらなんでも残酷すぎるわ…(しくしく)
`ヽ、__: : : : : :<丶: : : : : : ;.:-‐`‐ゝ-∠_ー': : : : l、
、  ̄ ̄ア(.ノ___;.-'´::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、-tニへ.
>>17
::`ー---‐'´:.:.::::::://::::::::::::::::::::::;イ::::::::::::::::::ヾ': : : : :ヽ 輝夜を懲らしめに行った時の異変ね。
`ヽ、__:.:.:.:/:.:::/;:/::/:::::/;イ::::/ |::::i::::::::::::::::::ヽ: : ┌' あら残念、でも今からでも遅くは無いんじゃないかしら?
,..--‐‐`'´:.::/:::/:|::/:::::∠∠// ,'::/:::::::l::::::::::::::ヽノ ちなみに私だけじゃなくて、紫も一緒にいるわよー。
-──‐ァ'´::::::/:::|::|::::;イ/rニ<、` /ノl::::∠}::::::::i::|::::l´
/:.:.:.::/::.:.:l/レ': |{|h::::l` /' // ,イ::/:::|::l:::::iヽ、
>>18
-‐‐'´_;.:::イ::::.:.:.:./┴、:ハ `- ' , ´、_/イ://:::i::l ふふっ、ありがとう♪(微笑み)
;.-‐:'´::::∠:--‐‐'`-ァ、.ハ r‐-、 ``フイ/l:./l::.:|/ お賽銭だけじゃなくて、食べものとかも大歓迎だから♪(にこにこ)
:.:.__/二=-:.:.:./∠:.:.:::ヽ、 ー' ,..イ‐‐'</:/:.:.lヽ oo0(営業すまいる、営業すまいる。ここでお客さんを手放すわけには!)
/:.:.:.:.`ヽ、___/rl´: :ト、__;、| ` ‐ <:.:.:>‐-//::.:.ノ|:.ヽ
;/:.::::__/::::::::::< {: ヽ: : : ヾ' _Lァ´:.:,:.:トt';:/ l/
>>19
l:./∠-‐-、,-二ゝ、|: : _ヽ,.-三-:.:.:.:,:イ:/ノヾ:、 え、えっと…わ、私は可愛くなんかないわよっ。
´ ̄_.... _ヽ  ̄`=-<´フ´:.:._;.</' 「`{ 貴方も大袈裟なんだから。もちろん悪い気はしないけれどね。
コ└‐‐‐' ヾ:| /-<´__r‐ニ--' | お賽銭ありがと、お返しにお茶でもどうかしら?
ー-、__ _.ヽ. / / |: : : ヾr'イ ,.ヘ__,..-`---、__
r=- >‐=ニァY`Y ´ l: : : : :[l: {ヽ.ノ' r‐--、 `ヽ、
>>21
ァ/´ ̄,アーァ',':_: :ヽ、 / : : : r、: |ノ/ __  ̄` ' ,、 | あはは、茹でタコは少し誇張しすぎたかも。
人_∠__ノ「´,.」_l」: :__: : : : : :_<ノ;/': | // ヽヽ ヽ でも決して涼しくはないかな、隣りにチルノでも置いておきたいくらい。
ヽl }: : : :`ヽ、: :l」: :ll: : :ヾ' ー 、 `'ヽー} お賽銭としては十分過ぎるくらいよ、感謝感激雨あられ。
,..-‐ァ/l |__/: : ‐-: : :`ー-; :_:/ ヽ ヽ. 人 ノ
' ´ /'´ }_ノ: : : : : :L___: : :': :ヽ | | 「ヽ
>>22
',..-‐'´: : :/: : : : : : : `ー--: : : :ヽ. l ヽ、 l、ノ‐' てーれってー、って曲がどこからともなく…!?
-─': : : : : /: : : : : : : : : : : : ; : : : : : :V ーヽ 何故か時々間違えられるんだけれど、トキさんと私は人違いだわ。
: : : : : : : /: : : : i: : : : : : : : /: : :/: : : :ヽ ヽ、__ どうして皆間違えるのかな、そんなに似てるの…?
27
:
名無し
:2010/08/02(月) 00:03:35 ID:37r9YHZAO
ごめんさっき天則の話をしてくれてたのね
テキトーな知識でテキトーなレスをする程度の能力しかないもので
永夜抄はゆゆこさんよーむペアしか使わないんだすまん
それと今更だけど新すれおめでとう!
28
:
名無し
:2010/08/02(月) 00:04:20 ID:wFJHnEJc0
このお守りはおいくら?
29
:
名無し
:2010/08/02(月) 00:05:23 ID:bp/54ADI0
そうなんですか…それはひどいことをしてしまいました。
まあ、反省も後悔もしませんけどね
30
:
名無し
:2010/08/02(月) 00:05:38 ID:6nse3WuA0
チルノさんならきっとアイスでもあげれば一発ですよ
アイスと引き換えにクーラー代わりを手に入れられるなら安いですよね
まあ、流石に今回だけですので・・・会うたびに500円となると財布の中身が悲惨になってしまうので
31
:
名無し
:2010/08/02(月) 00:08:09 ID:09jCWwHE0
ちゅっちゅさせてくれたらここにある 団子をあげようかなぁ
32
:
◆48vtKcSnN6
:2010/08/02(月) 00:18:59 ID:fxrN.05.0
あ、是非ください。
でもこれじゃあお茶のほうが高いから、
俺からはようかんをあげよう。
つ ようかん
33
:
名無し
:2010/08/02(月) 00:52:38 ID:Knd.pEbI0
,、
iYヘ ,へY 、
>>23
//::::`、 /:::::::\ゝ またまたーお上手なんだから。
{ |::::::::::`、 /:::::::::::::::.::)7 けどお賽銭も入れてくれたし、きっと貴方の願いは叶うと思うわ。
{ |::::::::::::::`、 /:::::::::::::::::::::::::i } ところでどんな事をお祈りしたの……け、け、結婚っ!!?
//.:::::,. -‐ '': : ̄ ̄``'': .、.,:::::::::::::::::::::| ) わわわ、私と結婚なんて、そんなの叶うかなんて分からないしっ…!(あたふた)
.// ''": : : : : : : : : :`ヽ : : : : :ゝ、:::::::::::::::| )
,ン": : : : : : : : : : : : : : : : :\,: : : : :ヽ:::::::::::::i ヘ
>>24
., : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:\;: ヽ:::::::::j ゝ 5円が10円に……2倍になったって言えば多く感じるけど、
./: : : : : : / : : : : i : : : : | : : : : ',: : :.ヾ: : : : :i :::::;!ゝ 実際にはあんまり変わってないのが現実よね。
.7 : 7 : : :7 : / : : :! : : : :八: : : : :! : : : ヾ: : : :}\j ) お父さんだったらもっともっと奮発してもバチは当たらないわよー?
│.:i : : : i : 7: : : : !: : : / ><: : l : : : :.:i: : :. .|::::::\
ム: :|: : : :!:.:l: : : ;.イ: : / / _ム: :! :i: : : lY:V:ノ::::::::::::ゝ,
>>25
入|: : :.i: : i: : 7ヽ!::/ ,. イ´r_ハl: :[ ]'゙;:!:::::::::::/ノ に・て・な・い・わ・よ。
l: :| : : :i : i:.;ム-ュ' ゝ‐'' !/[ ]:;イ:::::/メ.| そもそも、5文字中2文字しか一致してないじゃないの。
! :', : : |: :|/,ヘ ゝ' '''' l: :/´: :Y´j:´: : | って、きゃあああっ!? …人前で服を脱ぐなー!!!
ハ: : lヽ: :l:;ハ、'' ' l : |: : : : : : : : : |
\l :iヽ! >、._ ‐ ,. '´i: : i.......、 : : : : : |
>>27
|:;|: : : /::::>-‐ " /::::::::::::| フ: : : .| ううん、私も巫女のくせに博麗神社の神様もよく分かってないし。
レ __ (|:::::::::\_____/::::::::::::::/丿ヽ\:.| それに博麗神社を知らない人が、興味をもって大勢訪れてくれたら嬉しいもの。
,"´ ‖(:::::::::::‖ ‖:::::::::::/丿::::/ノ`ヽ あの二人の主従関係も見事なものよね、特に妖夢の忠誠心が。
/ ‖::::v\:::::|!、_‖:::::;/丿:::::::/ノ ゛ ありがとう、本当にまだ始まったばかりだし、一生懸命頑張るわ。
/ <|::::::::::::V`´l | vY_,ノ::::::::::::|7 i
/ ̄ ̄ ̄ ̄ (|::::::::::::::::::::/ i::::::::::::::::::::::::::「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`7
>>28
|匸] 匸] く|:::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::::::::::.| 匸] 匸] [/ えーっと…貴方達の世界の通貨に換算すると…
| (|::::::::::::::::/ |::::::::::::::::::::::::.| i ちょうど1万円ぽっきりね、安いものでしょう?
/ (|::::::::::::::く,-‐-、 ゝ::::::::::::::::::::::| | そんな怪しい目で見なくても大丈夫、それなりに効能は保証するから!
/ ム:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |
34
:
名無し
:2010/08/02(月) 00:54:18 ID:Knd.pEbI0
辷}} 》 ` : .. __
辷}} 《 `ヽ `>{::{:i:::r..ー‐ァ、
辷}} 》 ` ー--ヾ_j_j_//´ ̄  ̄ `ヽ
辷}} 《 .>−…=≠-≠..、´ ⌒`ヽ ___\
>>29
辷}}; ´... -=ニ >‐-..、::::.ヽ `ヽ ,,=''二___ヽ..___,, 後悔はしなくてもいいけど、反省くらいしなさーいっ!
, ´.:::/:::.:. : . . : :.::ヽ.:::::.V⌒ヽ i| 辷'辷'辷'辷{ じゃないと、きっとまた同じ事を繰り返すに決まってるもの。
. / .::::/ .:.::::::.:. . \:::.ヽヽ::::∨/ 《 辷 `ヾ辷{ はい、この原稿用紙1枚に反省文を書いて提出すること。
/ .:.::/ .:.:::::::::.:. ヽ:::ハハ:::::∨// 》辷
. / / ,′ .:.:::::i:::::.:.:.. .ヽ .:.:::::ハハ:::i::::i:::V//辷{
>>30
i / i.::i .:|.:i::ナト、:::::::ヽィiナト、:j::i::i::::i:::从辷{爪 物につられてそのまま神社まで来てくれそうだけど…
|/ !.:!.::! .:.ハリ,ィ=ミヽ:::::i{ ,ィぅ示、:|i|::i::::i:::::::爪:::.i:::\___ おまけで大妖精や他のお友達も一緒に来そうで、騒がしくなりそう。
{ 乂:::i . :i:::i:iぃJ ヽi{` ぃし'}〉!i!::i::::i::::::ij:!::乂:::::...\`ヽ 私だって毎度毎度500円よこせー!なんて鬼みたいなこと言わないわよ。
}.:i .:j.::从`''′, ゞ-イj:|リ.::i::::i:::::リ;{::::::::}:i::::. \i そだ、このお金でアイス買っておこうっと。
リ / 7ーヽ.゙~ 、 ゙゙~イ゙7从ノ)ハ∧};}、:::::!:!::!::. ノ\
/、/ }コ |i.>..._ .. ィ´/_/ `ヽ::::::::{;{ \!:!:::.:.: ヽ \
>>31
. ノゝ{ }コ jj | ノ=イ ,,≠=rr、};} jiト、:.:.:.ヽ\ ヽ 営業すまいる…なんかしてられるものですかっ。
. ,'´.:/:::リ }コ || | / /.::}} .〃コ{⌒ヾ. {;{ i:| \:.:.ハ. ) ノ 私は、食べ物に屈して色仕掛けをするほど落ちぶれてないもん。
{ .:::::ノノ 斗イ' . | ノリ{.::::リ 〃コ{´ }コ{ i:| ヽ:/ / そもそも何よ、ちゅっちゅって。これから投げキッスで返すようにしようかしら…。
ノ.::ノノ イコノノ′ ,ヘ/_ 乂j! /コ{´ ト、 乂_ ( (
´ //7/}コ/____ノr‐‐、\ i !コ{´ 、 いヽ
>>32
`ノ/ }コ厂j /77Ti\\jコ{__ ハ,.-‐―{>''}}、_____ ノ`ヽ ぎぶあんどていく!持ちつ持たれつで交換すれば、お互いに利益があるものね。
/ , }>/ //.::! !: . \!コ{. ___ == /7ハヽヽ⌒!} ..-‐< ノ`ヽ もう夜中だけど…少しくらいなら甘いもの食べちゃっても大丈夫か。
`ヽ' \{ .:::// .:| i::. .∨コ∧ ̄ .:::j { | {ハ ハ≠´:::.:.:.:.:.:.:`ヽ /ト、 パクッ ん〜おいし〜♪ やっぱり甘い和菓子にはお茶が合うわー。
ト、//__.:.:j j:.:.___! ̄:.:.`ヽ:.. __ // .i iヽリ::リ:.:::.ヽ:::::.:.:.:.:.:..::ヽ_ノ人 …ほどほどにしておかないと太っちゃいそう。
__rr''7´i ヽ{´.::::::::ー≠:::::.:} //__// ∨:::::::.:.::::.:.::::::.:.:.:..:.:.∨ }
| i::! i ! ノ..:.:::::-‐:::::‐-〈 `ー‐i'i \::::ヽ::::::>、:::.:.:.::.{>'{
| i:」 :::. /.:::::/.::´⌒`>-ハ j i \,rf´:.ミ ヽ:.:.::::.`ヽ `ヽ
| ヾト、 ::: /.::::://.::´.::::´.::::/.:::V/ ´ ヽ: : : ヾ. V´.:::::::::} ー{ ふぅ…少し遅くなっちゃったけど、初めてのお返事はここまでにしておくわね。
_ヽ__`′ミヽ ,'.::::://.::::r‐‐'/⌒7ヽ_∨/ ヽ::.:.:∨/.:「i.:{::.:.:.::::::{ー { それじゃあまた博麗神社で会いましょう!
ー‐-- `゙ヽ. /.:.:::/.:.:::r' r‐‐'⌒ー'⌒ヽ}':::.:. :.:.: :}} // /::::.:.:.::::j__ノ
35
:
名無し
:2010/08/02(月) 00:56:31 ID:bp/54ADI0
わかりました。絶対に反省しません
あれ、ばれていましたか。まあどうでもいいけど
この原稿用紙に霊夢への愛を書き綴ればいいんですね、わかりました。
おつかれさまー
36
:
名無し
:2010/08/02(月) 01:03:15 ID:6nse3WuA0
神社が賑わうのはいいじゃないですか
何だかいつもより楽しくなりそうで・・・
ってアイスにしちゃうんですか・・・まあ止めませんけど
お疲れ様でした、またの機械に・・・
37
:
◆48vtKcSnN6
:2010/08/02(月) 01:10:26 ID:fxrN.05.0
ああ、そういえばそうだ…
すまぬ。女の子を相手にするのになれてないのです。
俺は気にせず食べちゃうからなぁ
おやすみなさいでした!
38
:
名無し
:2010/08/02(月) 01:11:48 ID:hTchtUCo0
おやすみ
39
:
名無し
:2010/08/02(月) 01:20:27 ID:09jCWwHE0
そのえろい腋を見せびらかしてる時点で色仕掛けをしようと
してるようにしか見えないぞ! あとへそ
40
:
名無し
:2010/08/02(月) 01:30:09 ID:yVCEfXOo0
なんで貧乏人扱いなんだろうね
41
:
名無し
:2010/08/02(月) 02:14:54 ID:3/Nxe27k0
霊夢が可愛すぎて千円入れる
42
:
名無し
:2010/08/02(月) 05:24:56 ID:37r9YHZAO
主従関係すらも理解してないってか
ストーリーはまったく読んでないのよ
ゲーム部分しか興味ない俺でもよければよろろろろ
43
:
名無し
:2010/08/02(月) 17:39:35 ID:gjczuLxI0
可愛い巫女さんがいると聞いて
44
:
名無し
:2010/08/02(月) 21:14:09 ID:RXxSOVjUC
かわいいナースはいないの?
45
:
名無し
:2010/08/02(月) 22:21:32 ID:W.8JqrF60
おおっ、本当に素敵な巫女さんだな!
おおっ、本当に素敵な巫女さんだな!
46
:
名無し
:2010/08/03(火) 00:01:22 ID:wFJHnEJc0
結構高い気が・・・
払うけどっ[10000]
47
:
名無し
:2010/08/03(火) 00:02:27 ID:Knd.pEbI0
_,,. -‐‐rァ
,「7´ ̄`ヽ , '´ !,」.
>>35
// \ _ ,/ ∨! 貴方ねぇ、せめて心の中だけに留めておきなさいよ…。
[,| `くこ_7_/ |.」 ほら、せめて形だけでもごめんなさいするとか。
} ! 、 .>''"´::::::::::::::::::: ̄`゙'::< |_jヽ. 原稿用紙1枚分のラブレターなんてもらっても、読むだけで疲れちゃうんじゃないかしら?
[| >::'"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ.!_{:::::',
,ハ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::___::::::::::::::::::∨\!
>>36
く_/ `>:::::_:!_:/!::::::i:::::ハ::::::::::i`:::::::::::::::::', \ うーん、賑わってるのはいつものことだし。
+ ;' /::::/:´/!:::/ |::::::!:::ト,斗-;<!:::i::::::ノ::::::::i ', ただでさえ魔理沙や紫達がしょっちゅう顔を出してくるんですもの。
i/:::::::::i::::/ ,!ィ-‐、\|ヽ.!' !メ,ハ`Y!/レ'::::::!, i とりあえずチルノがきた時に、いつでも渡せるように準備しておかなくっちゃね。
|::::::::::;!::::|7´ iメ゚! ト。,rj ノ|こ]::|ヽ;:::八 _,イ]
!::::::::ハ::八 ,!_,ソ ´ ̄ xw|_|/ノ::/::::::`iく/
>>37
_人_ `ヽ/ 「,ハ xw ' ハ::::|´;:イ:::::::i::::| ああ、大丈夫大丈夫!
`Y´ rイ ./|__,|、 rァ'´ ̄`i ./::::::ハ::::::|:::::::|::::| 食べた分だけ運動すれば済むことよ。
Y^ヽ、,!::::::i>.,、 ` __ノ /::::::/::::i::/|:::::::ハ:::! …運動する時間が取れたとしても、なかなか取り組めないのが玉に瑕だけど。
`ヽ./:|::::::|:::::::/`>ノ`i、__ イ;'::::::;'`ヾ|:::::|::::/:::i::|
./:::ハ:::::|::::/|:::/ /"´ソ._/|::::::i /ヽ、!/:::::::り/>
>>38
,'::::/ |∨|/ rイ| ,' ,.'´_,.イ/|::::::|イ/ / `゙く<_] おやすみー、ってもう昨日の話か。
i::/ !:::;rく ソ'´! _つ ,!::::/ /! / /〉 `V´ あんまり夜更かししないように気をつけないとー!
48
:
名無し
:2010/08/03(火) 00:09:29 ID:5g76j0CQ0
出たな!超絶可愛い巫女ちゃんめっ!
眠たかったけど、霊夢ちゃん来るの待ってましたよわっはっはーっ
49
:
名無し
:2010/08/03(火) 00:12:51 ID:hTchtUCo0
そういえばお布施の金額によってはサービスがあるって聞いたんですけど
50
:
名無し
:2010/08/03(火) 00:18:39 ID:6nse3WuA0
でも誰も来ないとあまりにも寂しいじゃないですか
今年の夏は安泰ですねー
うちにはレティさんとか来ないかなー・・・
51
:
名無し
:2010/08/03(火) 00:30:08 ID:Knd.pEbI0
{≠ヽ \ `'' ー-、/ \ _ _
〈辷=ゝ  ̄ ` ' ー- \/ /´ /へ_
>>39
{⊥辷ヽ / ヽ/ __ ̄ ̄ ̄ `' ー- , み、見せびらかしてるわけじゃないってば。
}≠| ,, .. -‐―― ―-- .. ,, \  ̄ ̄ ` ヽ この巫女服はもともとこういう衣装なのよ。
{辷ヘ / \ \ \ もっとも、繕ってくれてるのは霖之助さんなのよねぇ…。
_彡 -‐ ´ ̄ ヽ  ̄  ̄ ` ヽ \ ー- 、 _ =≠辷ソT==-、 もしかしてこれって、霖之助さんの趣味!?
/´ \ \ ヽ \ /ヾ辷≠=⊥Tソ辷ヽ
, ' / \ ヽ ヽ /⊥/ソT⊥辷ソヾ_ノ
>>40
/. / \\ ヽ ヽ _/T/ ̄ ̄ 私も常にお金があるわけじゃないし、
. / / i | i ヽ, \\ ヽ ヽ _/辷フ 無い袖は振れないこともそれは時々あるわ。
/ / | | | i |ヽ ヽ ヽ \ヽ ヽ |ヽ/≠f ̄ それに、お金はいくらあっても困らないしー♪
| /| | .| | |、 | ヽ ヽ\ ヽ \ |ヘ | |\辷} ヘ
|:| | | ! | |ヽ |\ \ ヽ \ |ヽ | | ヽ | | \ |ヽ\
>>41
|| ! | ヽ ヽ ,.イ=‐、 ヽ | イ=‐-、 ヘ | | | | | | ヽ, \ー- ..,,, ふふ、こんなにたくさんありがとー。
| ' ., | ヽ ヽ {テ./} ヽ! {テ//,} | | .| | i ヘ | ヽ \ `'' ー- これも私の美貌のおかげかしらー、なんちゃって。
| ヽ ', ヽ| ヽ 弋 ソ 弋Zソヘ| | ! } / /フ、 | |\ \
| /ヽ ヽヽ' xxx , xxxx. 丿= | / .// /ヘ辷f | | ヽ \
>>42
| / / /{辷i |ヽ、 , / | | /|/| //ノヽ ヘ=フ、| | ヽ \ それじゃ、これを機会に幻想郷のことをもっと知っちゃいましょう!
|.´ / / }≠| `' 、 < | / |´、 | マス、| | \ 無理強いはできないし、気が向いたらどうかなって思って。
,_{≠} fフZ{ /` ヽ {=} \ __. マス | | ヽ 弾幕ごっこの話題も歓迎するから、こちらこそよろしくね。(ぺこり)
/  ̄i }辷| i / } /⊥辷=フfマス| |、 \
/ / __f≠| | { / /ソゞ ヽ辷フマス | | \ ヘ
>>43
/ / 〈辷ZT| | /| ./ /ソ´ ヽ≠}マゝ ヘヽ \ ヽ うー、もう貴方達いくらなんでも褒めすぎよ。
| / }フZソ/ i , ' ヽ/ _f=ソ ヽー、 ̄ ヽ', ヽ ヘ 本心じゃ、何だこの変な巫女はーとか思ってるくせにー。
. / ノ 〈≠:/ ,、 !/ }辷|_ ヽ \ \ ヽ }
}辷/ ,,/=≠\ f≠;| \ ヽ \ i /
└´ゝー ´/ニニニニ. \ {辷ソ ノヽ _ ヽ,. -ー´| | /
_,,.. -/ / ヽ, \ \ ゝf __ / ̄  ̄ ̄´ / |´
52
:
名無し
:2010/08/03(火) 00:31:17 ID:gjczuLxI0
そんなこと思ってないよー 霊夢はかわいらしくて素敵です
53
:
名無し
:2010/08/03(火) 01:35:23 ID:Knd.pEbI0
♪ ,.-r、.
r'7ー-..、 _,.,,_ /::::::ヽ!、
//::::::::::::`ヽ、 ,.:'´:::::::`ヽ/:::::::::::::::::Yi
>>44
{ !::::::::::::::::::::;>'''"´ ̄ `"''<:;::::::::::!」 お医者さんなら永遠亭に永琳がいるけれど…
}.!:::::::::;ゝ'"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;::::!_! どーみてもナースとは言えないわよね…むしろ婦長さんの方が似合いそう。
「/::::::;:':::;::::::::;::::::::::;:::::::;:::::';::::ヽ.:::::::::Y_/ …あ、今のは彼女には内緒ね。
`ヽ/:::::;':::::/::!:::::::;!::::::ハ::::_!_:::::!::::::!:::!、
♪ /;'::::::i::::;'::/!-‐/!:::_」 レ'_」_`ハ_レ'::::!:::ヽ.
>>45
/::i:::::::::i::::i/,.'-‐-´ ´ `!__!):::ハ:::::::〉、 大事なことじゃないのに2回言うなー!
,rく::::ハ;:::/!_;ハ ,.,. __ ""i::::|::;イ:::';:::/ン' …えと、まあ嬉しいことは嬉しいんだけど。
`'ミ_コ_;ヽi´::!_,i'、 l'´ `; ,.:'!::::!:::!-r'ア´ i そもそも、ここの看板に『素敵な巫女さん』って載せたのは自分だった!
/::::::;'::i::::!:/`iァ.,、..,,__,,. イ::::!::::|/'´「 | l バン
;'::::/!::!::::!::::::,.ィ'ヽ、 /ヽ、!::::!:::::;'! | l l| 人.__
>>46
!::/::::::';|:::::!7´ヽ.ヽ /ム //|:::;!ヽ!_| /)、 ( ああっ…何だか罪悪感が…!
レi:::::::/!::::::!:::::::::V/ ハヘ / レ'_L_ァ'´)' ' ') Y⌒ ☆ バン えっと……ごめんなさい。そのお守り本当は1000円なのよ。
'、:/ レ、ハ:::::,,..く. - ''"´」二二二二二二二二二二i 最初から10000万円で売るつもりはなかったんだけど、
r'",.-/、`ソ´_,,.. - ''"´ | |
/ '´./i ソ´ ! これが 素敵な |
>>48
;' /;':::ゝイ | ! はーい楽園の素敵な巫女さんよ。
! ! i::::::::::'; | 賽 銭 箱 | …って、眠いの我慢してたの!?
ごめんなさい私、かなりゆっくりなペースでお返事してるから…
貴方もあんまり無理しないで、気楽にお客さんとして参加しにきてね?
54
:
名無し
:2010/08/03(火) 01:44:52 ID:yVCEfXOo0
あまり答えになってないが・・・だれでもいつも金持ってるわけじゃある巻いて
それなら誰もが貧乏キャラになってしまう
55
:
名無し
:2010/08/03(火) 01:56:00 ID:Knd.pEbI0
__ /「|、
「| ̄\__ ,.::'"´::::::::::`ヽ. / ヽ\
r'/ \ `ヽァ':::_;;:: -─-< \\
|_| \ >''"´:::::::::::::::::::::::::::::`'< \\
>>49
| | ,.:'"::/:::::::::/:::::|::::::::::::';::::ヽ;:::`:..、 |__| サービスならたくさんあるわよー♪
|_| /:::::::;'::::/::::::/|:::::;|::ト、::::、|_:ハ:::::::::ヽ. / / お客さんの家まで御祓いに行ってあげたり、
| | ,':::::::::|:::::!-‐ァ'T´/|::| ヽ:」__/`|::::::::|::ハ /_/ 境内に招き入れて一緒にお酒を飲んだりとか!
|_| .|::::::::::|:::::|:::/ _」/ |_| ´,.‐-、`ヽ;::/:::::| .| |
',ハ |::::::::::|:::::|:ア,..‐、 |{。,ハ oY○::/ !__|
>>50
\∧:::::::;!::::;〈 |{。ハ ゝ‐゚'xw.!:::レ'| / ∧ きっと来てくれるわ、いくら命蓮寺の信仰が増えたとしても…。
'、|\/レヘ| oゝ‐゚' , |ニ{´ ̄ \ | …大丈夫、よね? 一ヶ月経っても誰も来てくれないとかそういう事態には…。
|/ ○;ハxw /:::::| \ レティは冬にしか顔を出さないんじゃなかったかしら?
/ ∧::::::ヘ、 σ /;:::::;ハ_r─-、_,>┐ きっとどこかに隠れてるんでしょうけど。
rく ,ハ:::::|:::`7ァーr--‐<´/ |:::/::/ `ヽ‐、_..]┘
\\_r'__/',:::;'<ヽ \_ _/ .レ'|:::| ト、∨
>>52
ヽ-r-‐'::∨、::::\ヽ \/ /:r'__,ノ /| …そんな素で褒められると、どう反応していいか分からないわよっ。
.|:::/|:::/ \:::::\\/{__}、 //::::| _ ./ 私も博麗の巫女の名に恥じないようにしないと…と少しは意識してるもん。
レ' r八 ,ハ:::::::\/ |∨´::::| __ \
〈└-`'" ノ\:::/ | ',::::::/ \‐-、,.ヘ.
>>54
\-‐ /´ヽ-、 |::r|_/ , `Y::! ト、 そうねぇ、お賽銭の中身がいつもからっぽだからだと思うけれど。
/ヽ r/ rノエY{:::ヽ-〈_/ ,. |:::| | \ 実際には異変解決や妖怪退治の時に、いくらか謝礼はもらってるのよね。
56
:
名無し
:2010/08/03(火) 02:01:39 ID:yVCEfXOo0
金一封ですか!米俵くらいもらってもいいのにね
57
:
名無し
:2010/08/03(火) 02:04:18 ID:6nse3WuA0
そんなことはないはず・・・魔理沙さんとか紫さんとか来るって言ってたじゃないですか
参拝客は・・・うーん、何とも言い難いのですが
では一緒に気温を下げるためにレティさんを探して春度ならぬ冬度でも集めましょうか
58
:
名無し
:2010/08/03(火) 02:07:47 ID:5xKxw9Rs0
賽銭よこせ!
59
:
名無し
:2010/08/03(火) 02:08:10 ID:gjczuLxI0
照れてる霊夢かわいいー 素直に喜べばいいのさ!
霊夢は立派に巫女やってるよ
60
:
名無し
:2010/08/03(火) 02:18:05 ID:hTchtUCo0
一緒にお風呂に入ったり
61
:
名無し
:2010/08/03(火) 02:18:53 ID:wFJHnEJc0
10000万円ってさらに額が上がっとりますよ
っ[1000]
62
:
名無し
:2010/08/03(火) 13:46:47 ID:n/B99p920
巫女だ!腋巫女がいるぞ!
っ⌒⑩
63
:
名無し
:2010/08/03(火) 15:00:59 ID:bp/54ADI0
お断りします
いいじゃないですか、それぐらい愛があるんですから。
全部読んで疲れなさい
64
:
名無し
:2010/08/03(火) 20:48:59 ID:3/Nxe27k0
あなたの美貌のおかげです
そんな謙遜しなくても、可愛いですよ、とても
65
:
名無し
:2010/08/03(火) 23:49:37 ID:W.8JqrF60
へへっ二度目はこだまだ、自分で掲示しておいて照れるとは可愛いやつめ・・・
こんな可愛い娘にはお菓子を差し入れせざるをえない!水ようかんでも食べる?
66
:
名無し
:2010/08/04(水) 22:50:26 ID:Knd.pEbI0
/ ̄ - ── .  ̄\
>>56
/ / ̄ `ヽ_}/⌒ヽ 食べ物も嬉しいけれど、お金なら融通が利くものね。
nmn / / / ̄ ̄ `ヽ 〉- / お米は長持ちするからいいとして、古くなりやすいものだと
| レ' / _ // ̄ ̄ `ヽ \ん‐‐ '─ 、 せっかく貰ったものが無駄になっちゃうし。
| ∠ / / ト、 / / / / 二二 、\ V´ ̄ `ヽ \
と/ ̄`ヽ ∠ _ノハ. / / l / / /下、ヽ. ヽ \\
>>57
. / | 厶 -ァ' \ | l l/ / / | \\. | ) 〉 もし…もしも、あの子達まで来てくれなくなっちゃったら…。
く , │ん-ァ' \| l / / / / ヽ \j / / ……あまり…考えたくないな。
`v レ′厶-- 、 /⌒ヽ./ / / / } ,ノ / / この暑い時期に、幻想郷中を飛び回ってレティを…
} /ア´ ̄ -‐ ‐ 、≧=, 、ノ─<,_厶_ /く 〈 〔 見つける前に熱中症で倒れちゃう危険も!
∧. /´ ⌒ヽ ハ \ _ `ア7´ ヽ\
| V / /. / / V Y ヽ `ヽ ム_ノ 〕 }
>>58
l | / /-Vl / | |?h ハ ∠ノ / / よこせと言われてタダであげる人がどこにいるのよ!
〉 Vハ/ァ=cl /|_ | |│l. l ∠_ノ / / むしろ貴方の方こそ、せっかく神社まで来たんだから
{ h.hf´ l/ l ヽ | |│l ,|// / / お賽銭を入れていけー!
\ }|乂_ノ ァテc、 / / // /.レ'´ __ --─……─‐‐く 〈
\とつ , {f´ _人/ 厶// ∧j ´ ヽヽ
>>59
{ {\ 、_ `とつノ^V⌒ヽV /~) ┐ / / え、えと…照れてるわけじゃ……あうぅ。
} L...>── ァく_/ /⌒ヽ. / //〉 / / ……おほん!とにかく、博麗神社に異変が起きて
y'⌒7 / .二二ア^! / `` ー- __/ ///) / / 大結界に影響が出たりしたら困るもの。
〈 / / \_| r r===ミァ ´ / // 最低限のことはやっておかないと示しがつかないからね。
\_l/ _| |{_, /⌒) ∠..//
/7 厂 ̄ ̄| 〉- .、〈 / , ´ー '´
>>60
/\ こ二二二ノ l /三三\___ノ そうそう、お客さんと一緒にお風呂へ入って背中を………
\  ̄/´ ̄ |三三三三三 / な、な、何言わせるのよこの変態ーーっ!!
 ̄ l |三三三三= / ……はぁ、乗せられちゃった私も私だけど。
|三三三三 / 言わずもがな、そんなサービスは行ってません!
\_|三三三= /
ゝ三三_ノ
ごめんなさい、来たばかりだけれど今日はこれでお暇するわ。
明日はゆっくりお話しできると思うから、また次の日に会いましょう。
67
:
名無し
:2010/08/05(木) 01:54:20 ID:09jCWwHE0
霖之助さんマジありがとう
これからも露出の高い巫女衣装をお願いします
68
:
名無し
:2010/08/05(木) 02:01:50 ID:yVCEfXOo0
どうせくいきれないほどはくれないさ
69
:
名無し
:2010/08/05(木) 03:01:46 ID:gjczuLxI0
どっちにしろかわいいよ貴女は
博麗の巫女は大変ですね 頑張れ霊夢!
70
:
名無し
:2010/08/05(木) 05:05:57 ID:6nse3WuA0
いやー魔理沙さん達は良くも悪くもずっと来てくれると思いますよー
骨折り損のくたびれもうけなんて本当にありそうで怖いですね
じゃあやっぱり横にチルノさんでも置いて一緒にアイスを食べてるほうが良さそうです
71
:
◆48vtKcSnN6
:2010/08/05(木) 08:54:58 ID:vXSlPGHs0
トリつかっていい?
IDよくかわるからさ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板