したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

薔薇乙女と雑談

1名無し:2010/07/30(金) 14:40:48 ID:UnjG/iso0
                  _
          |      ィ´ ̄   `ヽ
          ‖     /  rー- 、  ヽ ム      こんにちはかしら!
          ‖   /1 /,、\ f⌒Y⌒Y
          ‖   ! | // \ ト、{} /!
            ||    ト!' __  ` <ヽ//  ここでは、色々なローゼンメイデンと
            ||     Yi ィr;ミ   ィr;ミ下ヲ   雑談するスレなのかしら〜。
            ||    ゞ ,,ゞ'  ,  ゞ',,ム'
.          |.|   fニ今,、 r-_ァ r会ュ    重複がいくつかあるようだけど、
.          |;|  「{三-'r-`Tブ了三}    ここはいわゆる全レスじゃないから新しくたてたのよー
         /´`∨j=イ! 7∧_〉=_ァヘ
          {/彡ソ { |!' /∧マj=7    !   アンチ・荒し、その他ローゼンメイデンにとって不快な
        W∨ レ, 〉Yイ_o} |_ノ    ト、   発言は自重してほしいかしら!!
         \}-' フ }__r、`〉{     i ヽ  ローゼンメイデン好きなら、わかっていることかしら〜
          レ'  r、 ´ 〉   _んく
         /  , イ- ト、 } ー /´    \
       . /  /j  /`∨-ー〈       ヽ
       / , イ-'´  /  /    ヽ      |  長くなったけれど、お好みのドールの名前を呼んで
       /イー'   / //     トニー-、  !    雑談を楽しみましょう、 かしら♪

161名無し:2012/12/31(月) 02:32:21 ID:OyLwE4Po0
真紅ちゃんきたー!

162名無し:2012/12/31(月) 02:32:24 ID:7ESag1a60
元気だよ
真紅はどう?

163名無し:2012/12/31(月) 02:39:42 ID:Be6xUFho0
                   __     彡く     _
                        }}ゝー´:.:.:.:.{しヘノう'`ーヘフ=ミヽ
                      r‐':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ}うヽ
.                ノしヘー':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{{ヽ
              }ヘ,ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:  -  -  .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.}フ
              {乙ゝ:.:.:.:.:.:.:.:.   ´         `   、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:フ-ミ
             ノし':.:.:.:.:.:.:  ´                 \:.:.:.:.:.:.:.:{しう}ヽ
.             /{う{:.:.:.:.:.: ′    /      ヽ   \  ヽ:.:.:.:.:.:.:ミY 从
            ,   ノう}:.:.:.:.:  / / / /   '   l l ヽ ヽ  ',:.:.:.:.:.:.ノう} 癶
         /  {{ :.:.:.:.:.:.:.:.  / // / //  /   /l l l  li  ミ:.:.:.:.:.:しヘ   ム     >>161
.         /    `つ :.:.:.:.' i| // / //  /   / l l l  |i  リ:.:.:.:.ノうノ  刈     貴方はもしかしてさっき本家にいた人間?
         {从   {{:.:.:.:.:.:.:i il // /  l l  /   / l l l l  |i  l|:.:.:.{う{´   从}     私のことをちゃん付けで呼ぶ人間って珍しいから
          i川i   i`¨}乃:{il l l ll十l 卅l、lノl /// /7Tl十l|  |!  i:.:.:.う{}ヽ  川i
          |lノi 彳 {う:.:.:.iト、l l ll |,,l,,十lミヽ/// /}十l,,l,,,/j  il /:.:.:.う{ハ ノ丿ノ|
          |川  l|   ヽうij}ノヽ川 イf斧抃癶从癶f斧抃ミ/ /ji/:.:.うノ´  Y川l i|   >>162
          |l ||  l|    ゙し/ハ从 うz炒       うz炒/ ///:.うノ    |l | | l|    ドールは螺旋さえ巻いてもらえば問題ないもの
          |l ||  l|     '//jK川}ヽ`¨´   ,    `¨´/Ⅵ/j从j》'       |l | | l|    私の下僕は風邪のようだけど、そっちが元気ならよかったわ
          |l ||  l|     // { {´}ij从j     、  ,     /从イ{ゝー゙′     |l | | l|
          |l ||  l|    j/彡'´}イノハゝ       イ 川j{ミY´         |l | | l|
          |l ||  l|   ヽ三二ニ=彡'j:i:i:≧=‐=≦:i:i:jj`ー=ニム、         |l | | l|
          |l ||  l|   /{ゝ=ニ二彡}j:i:i:i:《薔薇》i:i:i{ゝ=ニ二彡        |l | | l|
          |l ||  ll /:.:.:.ゞ=ニ二彡'i:i:i:i:i:i:i:YYY:i:i:i:i:}ゞ=ニ二彡\       |l | | l|
          |l ||  l|´:.:.:.:.:.:.ゞ=ニ二彡i:i:i:i:i:i:i:i:|: ::|i:i:i:i:i{ゞ=ニ二彡:.:.: ヽ    |l | | l|
          |l ||  l|:.:.:.:.:.:.:.:.ゞ=ニ二ミYi:i:i:i:i:i:i:|:. :|i:i:i:i:i:}ミヽー=ミ}:.:.:.:.:.:.:',    |l | | l|
        /|l ||  l|:.:.:.:.:.:.:.:.Y(_:ノノi:i:i:i:i:i:i:i:|:. :|i:i:i:i:i:{ミヽ=彡´:.:.:.:.:.:.:.:',   |l | | l|
   ノし'": : :|l ||  l|:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ー.:´:{i:i:i:i:i:i:i:i:|:. :|i:i:i:i:i:iゞミY´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ  |l | | l|

164名無し:2012/12/31(月) 02:49:32 ID:OyLwE4Po0
あぅ、ちょっとわからないかも・・・
本家ってどこのこと・・・?

165名無し:2012/12/31(月) 02:54:28 ID:7ESag1a60
寂しくて心が風邪をひきそうです

166名無し:2012/12/31(月) 02:58:54 ID:Be6xUFho0
                      /::::r‐、:ノ:::::::::::::::::::::::::::::::ノ
       _          ,.ィ'´:::::/!_‐- 、:::::::::::::::::::::::::(,、
      /:::`ヽ__,.ィ三/::::::::::::r‐、ノ   `ヽ、:::::::::::::::::ノ
    r‐'、::::::::::::::/圭ミ/:::::::::r、:_) l  l    ヽヽ:::::::::ゝ,
    l:::::::`:::::::::/圭/´::::::::::ゝ´  l  l     ヽ ヽ:r‐'´
    ノ::::_::::::/圭/:::::::::::r‐、ノl  l l l     l l  l!
 ,ィタ'l:::::::::::::::`:l圭ミ!::::::/:ゝ、 l l  l l ',    l l l  l
. lミ! /ヽ;::::::::::::::l圭ミ!::::::::::r‐‐'_ム斗孑十弋、  l l! /  >>164
 ゞ="〔_:::::::::::l圭ミ!::::::::::`)lヽl  ィ示ョ`   `ュ! l/   ああ・・・貴方は”糞もん”さんね
 //   l __)::::::::ヾr‐'ー、:(´ l   `辷:リ   カ      それじゃ確かに私のことは知るわけないわね、最近来たようだし
.//!   ト、ゝ-、:::::::lノyヽ 〉:ノ. l     ̄    ヽ      その割にこんな放置スレッドまで覗いてる情熱には呆れるほどだわ
./ l   l. ヽ  ゝ'、:ゞー.'´::) l.l         _´!
  l   l  \ ゝ‐ヾ、圭.l l.l           ´, '
. l   l    `十-、__≧/ l ト、      /      >>165
 l   l     l r‐‐'´.l l圭ミ===,ィ=x、       それはこじらせると大変ね・・・
. l   l     l  〉:::::::/ /圭圭圭ミ/ヽ圭圭ゝ、     新年になれば各地でイベントがあるだろうから参加したら?
. !   !     l /:::::::/ /圭圭圭ミ〈 ゞ〉圭圭/      多分あまりの人ごみにどうでもよくなっちゃうわ
.l    l     /:::::::/ /:《圭圭圭圭!´圭=彳
l    l     /:::::::::〈 `ー‐-、圭圭圭l圭圭》
l    l   /:::::::::::::::: ̄ ̄`ー-、二`>圭/
   l. /::::::::::::::::::::::::::ヽー´<二圭圭ミト、
   l /:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄> /圭圭圭ミト、
. , -‐'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝノ圭圭圭圭圭ミ!

167名無し:2012/12/31(月) 03:02:30 ID:7ESag1a60
そのイベントも仕事で参加できないんですよね・・・
いっそドールになってしまいたい

168名無し:2012/12/31(月) 03:08:24 ID:Be6xUFho0
.:.:.:.:.:.:.:.:.//:.:.:.;ノ               \
.:.:.:.:.:.:. / /:.:.:./  /   ,     `、        ヽ
.:.:.:.:.:.:/ /:.:.:.く /  |    | l     ヽ     、 ヽ、
:.:.:.:.ノ /:.:.:.:.:.‖  |l l  | l    `、`ヽ    l ヽト、
:.:.:.:{  !:.:.:.::.:;ハ  |l |l  ! |  \   ヽ、\  l|  l| |
::.:.: l  |:::.:.:.::) ト、|ト、|l  } ト、ヽ ヽ、 | l|ヽ ヽ |ヽ l|ノ   >>167
::..::.:l  |:.:.:爪,斗七|廾ト-|‐1ヽ }`ヽム-l¬ ∧ノ/ }リ     そ、そうなの・・・きっとその仕事を真剣にこなせばいいことがあるはずよ
ヽ.:.:ヽ. ヽ::.}| l ハ/,ィ´うハVl/|   リ ん:::ハ. l |         誠実に生きていれば誰かが見てくれるはずだもの
  ):.:rへ_}|/ l| {l い:::j.      い:::ノ ハ          それとその願いだけは一生叶わないでしょうね・・・
  ヽ、!{レ' ///   ゞ-'′      ` ´ ∧ |
   ///人 U ゙゙゙゙゙     '  ゙゙゙゙ 八l |
 // /_>ト、_r个、.   ⊂⊃_/| ヽ\
// / /: /::..::..::{::..:ヽ.  ´ ./::..l`'┴:-:ヘ \
´ /   _工l::..::..::..::..ヾ::..::トァ=く::..::..:l::..::..::..::..::}ヽ、\
ノ   / : : {::..::..::..::..::..:∨{リ廻lト、::.l::..::..::..::./  ヽ、ヾーr- 、
  /: : : : : `ヽ、::..:;:-'´丁ヾニシ::..`T:ー::-:r'′     `l /  ∧
. /: : : : : : : : : : /´::..::..::.l!::..:| |::..::../::..::..::.\       レ' | / /

169名無し:2012/12/31(月) 03:10:45 ID:OyLwE4Po0
知ってるんだ・・・
う、うん・・・広場に来たのは割と最近で・・・
あはは・・・褒め言葉だと受け取っておくよ・・・ぎゅーっ・・・

170名無し:2012/12/31(月) 03:11:20 ID:6YOMBX4g0
久し振りなんやな

171名無し:2012/12/31(月) 03:13:14 ID:7ESag1a60
何だか若干引かれてる気がしなくもない
じゃあ生まれ変わったら・・・きらきーの体に憑依したいな

172名無し:2012/12/31(月) 03:24:33 ID:Be6xUFho0
            __ __,.
      「`ヽ´ ̄`フ.::::::::/´  ,. -‐'′{::::し'.:::::::イ
    . ィ⌒ヽ  /.::::::::::/       ハ:::::::::::::!::::)
    { イゝ   /.::::::::::,′. . . ..x  く`ーヘ.:.:.::::し'
    Y.::::::::ノ '.::::::::::::|.:: . ---xノハノ    ヽ:::)
   ( ̄  . :.|:::::::::::::「´ _、  )⌒Y     レ′ >>169
    i 7ゝ.:::∠!:::::::::::::|.:.:.:.:j「 Y    !    }    貴方ほどわかりやすくて物分かりの悪い人間なんてそうそういないわよ
    | i::ハて...」::::::_.:::::! ノ」ハ '.  ,ハL /  ′   ここは元より私のスレッドじゃないから強くは言えないけど、
    | L! | 丁Yr刈:::|ィハハ「ゝVイムイ//ハノ    一応>>1に書いてあることぐらいは守りなさいよね
    |     |\ゞイ::::ト弋)ソ   ヒケj小
    l  /   !  `トゝ:!ハ´     ' .イ j |     >>170
   ノ. /  |i  ゝ'' | 仆. .  ´ イ 」 ;i |      あのスレッドが終わったのが一年以上前だもの
  / :/     |小./ゝ.|ヽ\下`ヽ 丁jハ      貴方も変わりないようね、主にIDが
イ  , ′    ヽ:/ィ  ハ. ヽ\ハ.:.:.:jり__」!
 /       ,ノ.:/ /.:::: ` ー 、ーヘ〈ゝ--=ァ    >>171
    /⌒Y .::::/  (::::::.     下不厂゙ぐく     さっきのは同情のつもりだったけど今のは引いたわ・・・
   r '   ノ.:::::/ .イ )::::i    | ̄j ) `ヽソ     レディに憑依したいなんて破廉恥にもほどがあるわよ!
.   \:::`ヽ//.::/.::::::i    `ヽヽヽ (

173名無し:2012/12/31(月) 03:28:56 ID:6YOMBX4g0
その代り取り巻く環境が変わってしまったよ
そっちの方はどうだい

174名無し:2012/12/31(月) 03:29:57 ID:7ESag1a60
だってきらきーすごく綺麗で可愛いから・・・
別に破廉恥な意味じゃないもん!

175名無し:2012/12/31(月) 03:33:51 ID:OyLwE4Po0
あ、そうなんだ・・・色んな人が来るってことなのかな? あ雑と全レスの中間みたいな感じ?
は、はーい・・・気をつけまーす・・・

176名無し:2012/12/31(月) 03:34:18 ID:Be6xUFho0
  ヽヽ「く´r}-;. :../:::::::/.: .: .: .: .:;-┘.: .: .:j´
    /ハ_/!r'.: .::!::::::::l.: .: .: .:_.:」  ヽ.:」┘
   〈,/  l| l 〕.: .:}::::::/.: .:rソ´! l |  Y    >>173
    l  /| l└i::」:;::/.: .:_」l:  |  l l |    それは多分帰ってこなくなった全レス主さん達のことかしら・・・
   / ハ.|」  〈{zチ}:ツl| l外、l | l l|     案外こっそりどこかで全レスしてくれてたりするといいのだけど  
    ! l ハ ヽ  Y:::|'|: | ! }ト,ミ トヽ!ノjノイ     こちらは・・・そうね、最近また本家で全レスするようになったってところかしら
   / l / \ ヽ l::::i|: l |::::ゞ'^ 〈
   ! /j  _「_ ̄¨ヽ:l: |」! rァ/
  .! |/  ノ:. ::::: :. :.`ヽ、 ̄ ¨フ、     _,.ィ_  >>714
  /| | /.: .: .: ,:: .: .: .: .: \:::K }    ///厶  それは全く否定にならない理由じゃないの!
  !,' l!.: .: ./:: ,: .:l .:l .: .:ヽ.: .:ヽ!」! ,ノ r' T_,ヘ'´  うちの雪華綺晶を呼ぶのは避けたほうがいいのかしら・・・
/| :l|:. :/:. ,::::::::l.: .: .: .::|::::. :. :. ̄´}.:. :._:. :.」
 ̄l l |:::::: .: .; ::::::::ヽ .: .: .: ヽ::::. :. :. :j.: .: .:`ヽ〉   下僕が限界のようだしここまでにしておくわ
:::::| l |.: .: .: .|:::::::::/.: .: .:'::::.、:'´「--‐'.: .: .:::j:┘    また来るかわからないからこれだけ言っておくわね、「良いお年を」
ー| l l'´「 ¨ーt:'´ ̄`ヽ::___ソ.: .:j.: .: .:/

177名無し:2012/12/31(月) 03:34:29 ID:PH5LP2hc0
1年ぶりと聞いて

178名無し:2012/12/31(月) 03:39:33 ID:Be6xUFho0
                       , -‐ 、
                   __,ィ´/: : : : : :}
                      ノ:___/: :/: :;ィ': ゝ-、
              ,.ィ':´:_: :`ヾ::::::ヽ: : : : : : : : ノ
             {y---/ゝ;/}:ヾ:::::!: : : : :.:r‐'
             {/.  / ゞ〃 !: :}::::!: :_r‐'´ l
           /イ  /{:! 〃 {: :{薔f从l l l ′   ・・・相変わらず私達には終わる寸前に人を集める能力があるみたいね
          /   / `,〃, l `j:l:::l.lfッ i从!
         /  /   ヽ l l /ゝ:'从 , '
        /  //  ,.: ‐: :! l`:ー‐、:::j        >>175
       /  ///  ,ィ': : : : :l l: : : : : :';:!        知らないわよ、ここの主の金糸雀がとっくの昔にいないんだから
.    /  / // /: : : : : :/ノl l: 、: : : : ヽ..__      ただ確かに>>1を見る限り全レスとは違ったスレッドにしたかったようね
   , ' , ィ´  / ′/: /: : : l//_:l l: :ヽ-‐-、:__ノ:}     そう・・・その言葉が嘘にならない限り参加は拒否しないわ
  / /  . / //: /_r‐-//´__l l`´: ノ:l: :ヽ: 人
. / / .   / /f:-‐'´ー-、//'´: :.l l /:/: : :}、:ノ ̄ `
. ! { _, ィ´,.ィ´  `}: : : : :<l l:´: : :.l l: /l: : : ヘ             ,イ三ミ   >>177
 ヽ ‐<´      ,': : : : :.//> '´ノ: ゝl: : : : :ヽ‐- 、 __    /薔三}   タイミング悪いわね・・・もう終わりにするところよ
   \. \   /: : _: :./ ´, ィ´ ノ: :ヽ:.l :ノ: : : : : : : : : :`ヽ:.ハ r=f´ リ三リ   本家ならまた近いうちに会うことがあるかもしれないわね
 、___,. ゝ, >   ̄l: : /_/-、<: :ヽイ/l三三三三三三三三!彡' /三}
 } ` <___    ,': :´: : : :/,ィ': :く///l三三三三三三三三!: :`ヽ='″
 ゝ―‐、 ー }  ./: : : : ://: : ; -‐'//l三三三三三三三三!: : : :ー、     それじゃ今度こそおわりよ
  / ̄`<´ /: :/: :l: :ゝ‐ ニ 7'´/////l三三三三三三三三!: ヽ: : :.//三ミ
  ´ ̄フノ   ゞ:/: : /ヽ:__://///////l三三三三三三三三l: : :ヽ://薔三リ
    ノ { , ィ夭ゝ ‐'////ゝ、 7 //////l三三三三三三三三l: : :../=t /三/
   { ////////////// // //////l三三三三三三三三!: : /ミ`/彡'´
 f´/lノ////////////// { { ///////l三三三三三三三三!: : l==彳
 |///////////////// ヾ、 //////l三三三三三三三三!: :リ
 |////////////////////////////l三三三三三三三三!_ノ

179名無し:2012/12/31(月) 03:43:13 ID:6YOMBX4g0
ようやくvipで全レス出来るように復活したんだけどねぇ
いや俺も職持ちになってしまったりと
・・・本家知らねぇ

180名無し:2012/12/31(月) 03:44:23 ID:OyLwE4Po0
真紅ちゃんお疲れ様でしたー

181名無し:2012/12/31(月) 03:44:45 ID:PH5LP2hc0
おつん・・・

182名無し:2012/12/31(月) 03:45:54 ID:6YOMBX4g0
終わった・・・だと
お疲れ様

183名無し:2012/12/31(月) 04:31:54 ID:Be6xUFho0
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._:..-‐- ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'ヘミx':〉
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.イ´   、 丶  `ヾ:.:.:.:.:.:.くミュ_ヾヽ 、   ____
.:.:.:.:.:.:.:.:.:./   丶  \ ヾ:、  丶、.:.:.)厂`ヾ≠=彡’ ̄ ̄ `ヾ:、
.:.:.:.:.:.:./   !  `ヽ.\  \ \ヽ  ゞノ`ヾ:、  \㍉、 `ー- .. _
.:.:.:.:.:/  丶 |   ヽ ヾ:、、 ヽ \:.、ヾ:.、 ヾ:、\ \ `ー― -==._
.:.:.:.:.′     i! ト、 ハ   ヾ:、   X ミヾ ヘ   辷x 丶ヾー=ミ
.:.:.:.:i 丶   | ヾ、ミxヾ:、\/ ヾ八㍉、{   ヾ:、 \ \\       本家という言葉は多用していたわりに意味を聞かれなかったけど、
.:.:.:.:| i  \ i!\  \ヾ、xく.\.ィく`liト:.ヾヽ.   `ー=ミx `ー=ミ、    もしかしてよくわからないからスルーされてただけだったのかしら・・・
.:.:.:ハ{:    1  \  ヾ ヾ`ぐツ リ }ハ ハ       `ー=.. __   一応第0世界で明言していたつもりだったけど、知らない人は知らないわよね
x:.:.:.:.i|ゞ \ ! 丶  ゙x ハ ト!     ,ィ:::}i } L..'´し,..∧_
 > l|.:\  ゞハ、 /X j, <  、    〈::::::|l レ"  /:::/ }.: ̄三ニ=ミ   >>179
  `ゞじ.:.:.ヾ、\Xヾハxぐツ   ‘′ )::ノ"イ/:::/ ,:ィ|.:.;ィ.:.:.:.:.:.:.:.    自分で答え言ってるじゃない
   ヽ> ヾ ヽハミ㍉ャ‐ ._   _ r彡r7 / /:::/ / /:iリイ./.:.:.:.:.:.:.:ィ    あら、自宅警備員とかいうのじゃなくなったわけね
   `:くヾメヽ `ーx. ハ     ̄ /:::::Y_/ // ,.イ /// イ.:;ヘ:_,.イ7.:   おめでとう
     i Y}iハ    } ix ヽ  rfチ::::::::::::::)〃/.:/ 〃7 /〃7ノ::::::〈
     | iX  ‘,  | !、  \ レ`ーァ:::/〉:=彡::::://:::::/ ム才:':;:ィx::/
     | |ハ  入 八ヾ:ヽ、 У /:::::/イ::::::::::::::::"ヽ、/..彡:::::{  `
     | | ‘. ハ  ヽ \:/ /::::/ .ノ::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::>

184名無し:2012/12/31(月) 07:52:33 ID:TuKYrroE0
>>160もちろん気づいておりました。あと本家はVIPでございましょ? 良いお年を

185名無し:2013/01/07(月) 19:33:47 ID:xIT7o0ew0
        , -,二ニ-―- 、_ `ヽ、
.       //    ※   \ \
    // ※  ___      \ \
.    //  , -‐:'´: : : ト、: `ー-、※ ヽ  \
.  // /: : : : : :.l: l: l ヽ: : : :.\  ヘ/`
  \,'/: :l: : : : : :.!l:.l: l _ ヽ: : : :: l  ',: l
    l: : : :.l: : :l: : :.!l:/l/'´ __ヽ: : :l   l: l   久しぶりに楽しい同時全レスができたですぅ
    !: :l: :.l: : ll: : // / イい::i `'; : :! ※ l: l   見てるかわからないですがどこかの蒼星石、ありがとうですよ またよろしくです
    l:l:.l: : l: : l,ィ示    ゞ-' //l   l:.:l
   '!';ト、: l: : l`弋:) ,  ""/l://   /: :!   >>184
.     |ヘヽ\:.ヽ ''''  - '  /,ィl.l   l.:.:..l    あの書き込みを見つけたときはまさかと思いましたけど・・・なかなかやるですね
.      l  l: ̄:`' ー― '´イ / ※./、_:.:l    まあ他の世界のドール自体多くは無いですが・・・
.      l  l: : rヘ_,.ィ´xzュ、. /  /rヘノ_ゝノ〉
.      /※/: :/〉〈 ,ィケ"ijiト、/  /ノr‐'::::`ゝ〉
     /  /: :/〈 .ノ《__ノノijヾl   l'ノ´:::::::::::::::ヽ
.    /  /: : l::ノ〈  ¨¨ij ij / ※/'::::::::::::::::::::::::!
    /  /: : :/〈 ノ    ij i/  /::::::::::::::::::::::::::::!

186名無し:2013/01/07(月) 19:46:57 ID:6YOMBX4g0
お前だったのか

187名無し:2013/01/07(月) 19:47:18 ID:HICXEpEg0
おつおつ

188名無し:2013/01/07(月) 20:05:33 ID:sfpgYbtM0
   \   |  i/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:l:.:.:|:.:.:.:.:.:.ヽ:.`\   |
    \ _|_/:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::l:.:.| .:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.: \...|   ,
        フ:.:.:.:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:.:.:../:./:.:イ:.: |:.: |:.:.:ヽ:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:Vト<:.:
     /:.:.:.:.:.:.::/:.:.:.:.:.:.:.::/:.:.:/:.::八 : |:.:.从:.:.:.:\:.:.:i:.:.:.::.:.:.Vi:.:i:.:   >>186
.     /:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:./:.//:.:./i:.人:.:.:.:.:.:.:.:.i: |:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:l:.:   気づかないとはまだまだ甘いですぅ!・・・といいたいところですが、
    i:.:.:.:.:.:.:.:.i>、:.:.:.:/:.:.:.:./:./ /:.:/.//  ヾ:.:.:.:.:.::l: レ:.:.:.:.:.:l:.: |:.   翠星石はあまりここじゃ全レスしなかったですからねー・・・仕方ないです
    i八:.:.:.:.: l:.:.:>.< ´ / // //   ><:.:. |:.:.:.:.:.:.:..l:.: l:.  まさかあの蒼星石に求婚していた奴じゃないですよね?
      ∧:.:.:.:..ヾ:./≠、=ミー 〃 // ー彡=≠≧/:.:.:/:.:.::/i:.:.l:
      /:.{{\:.:.::Vi Ⅵo(;;):::カ   /  彳o(;;) .V/イ:.:/:.:イ/ .l:.:.|:.  >>187
.    /:.:.イ} .\:.:ミ、 弋:::::ソ        乂  ク//::.:.:./〃 .|:.:.:.   お前も居たんですか?お疲れですよ
   /:.:/:.{{   >、廴´ ̄`         ´ ̄`彡:.イ:{{ .* .|:.:.:.:
.  /:.:/:.:.:{{ * }}∧""""    `     """" ./:.:.:.i:.{{   }}:.:.:   ちなみにここ最近三回翠星石達が本家に出張してましたけど、
  /:.:/:.:.:.:.}}    {{:.:.:>、     r== ァ    / \:.:{{   }}:.:.:   全部に参加した猛者はさすがにいないですかね
. /:.:/:.:.:.:.:ハ{    }}´  >   `ー ´   <     {{    }}⌒
/:.:/:.:.:.:.:/ハ{{ .* }}     \> ._ </        }} .* {{: : :
:.:/:.:.:.:.:/: : :{{   }}.       \  /          {{    }}: :

189名無し:2013/01/07(月) 20:09:22 ID:6YOMBX4g0
丁度終わった後に来たからなぁ
それって金糸雀のこと?

190名無し:2013/01/07(月) 20:14:47 ID:HICXEpEg0
いましたとも
ほら今もあなたの後ろに

191名無し:2013/01/07(月) 20:18:38 ID:wF2JazfA0
参加したかったなあ

192名無し:2013/01/07(月) 20:23:53 ID:xIT7o0ew0
  ヽ i ノ   、_, ゝi ノ  i ソ \
  ノ l ヾ_=-イー、__ ∧   \
<''`´ ̄´/::::/:::::::ハ:::::i:::::::::::::}  ゝ >
/::::/:::::::::/::::/::::::::∧:::::l::::::::::::レ'´てヾ\
::::/:::::::::/::::/::::::::/ .}:::∧::::::::::l::::::::∧* ヽ    >>189
::/::::::::/イ:/::::::::/i  .|::ム V:::::::|::::::::::::} \_ゝ  そりゃ残念でしたね、まあ今回はたまたま蒼星石がいたからやっただけですし
':::::::::/Ai::::イ:::/.  ̄|/ ̄ V:::::|::::::::::::i 水テ/   確かにカナブンはそのとき居ましたけどウチのカナブンじゃないですよー
:::::::/匕//::/  __/_==ァi::::::|::::::::::::|    {   まあ最近といっても「去年」ですけどね
::::/ __/ //   ィて::::jフ }::::ノ::::::::::::i    y
:イ、_,_,ォ′      弋 歹/:::イ::::::::::V ヽ i ノヽ   >>190
::゙ミ三彡'    、     /::::イ:::/:::::::人 ノ l ヽ }    ひぃっ、後ろ!?・・・って誰もいないじゃないですか!
\\          //:::/::::/:::::::Y    ヽ    まったくびびらせんじゃねーですよ
:::::ト ゝ-    ゝ      イ::/:/:::\::::::廴   ∧
;;\ `ヽ    `   <┤K::::::::::i::::ヾ::::ヽ  V -ヽ       >>191
レ'`ヽ  \≧-  < ̄/─'`'`ヾ:::::::::\:::}  iK  }   , -―  今回は誰雑でしたけど、普段あまり誰雑は開かないんですよね
..:..:..:..:ヽ* .\-フ/同Kゝ=--、  ヾ、_::::::|  /  V''´::::::::::::  ローゼン全レスが個別に建ってたら一番なんですがそれもないですし・・・
..:..:..:..:..:.}    V/ | |i ∧ヽ ̄ヾ、   V..:ヾ::i     K:::::::::::::  そんなわけで私達の本家全レスは結構レアかもしれないですね
..:..:..:..:..:..{ ヽレ \| |レ ヽi   il  ∧..:.|::::V     廴::::::::
..:..:..:..:..:..:} フヘ   ゝ| |\\  .||    V、:::::V      \::::
..:..:..:..:..:..:.}      .V  Kヽニ/     V/∧ \ | ノ  ヾ
..:..:..:..:..:..:..廴      V  | |        \:::ヽ ノi ヽ

193名無し:2013/01/07(月) 20:38:11 ID:HICXEpEg0
何を仰る、今振り返ったとき目があったじゃないですか。なんつって
それでは、またね

194名無し:2013/01/07(月) 20:43:34 ID:6YOMBX4g0
去年だったら・・・うーんおぼえてないや

195名無し:2013/01/07(月) 20:53:43 ID:xIT7o0ew0
        ____
     ,.ィ'-´――‐-、`ー-、
   ,.ィ´,、-――-、__` ー-、 \
.  //´: : : : : : : : : : : \_  ヽ ヽ
  /: : : :/: : : : : : : :l!: : : : : ヽ  ヽ. ヽ
. /: : l: /: : : : : : /:/ト、: : : : : :.',  l   \  >>193
..l:l: : l:/: : : : :./://__ヽ_.: :l: : :l  l   /  ないないないですぅ!あったとしても気のせいですぅ!
..l:l: : l!l/// //´__ `、l: :.l:l  l,.ィ'´   まったく・・・またなです
. ',!: :.lイ示、/ / イc:::::`j`l: :l:/ /:.:.l
 ヽ!: l 辷リ      辷:ツ/:/./ /: : :|     >>194
  `ヽ、  '         /ノ/ /: :.: :.|      去年っていっても真紅の全レスの二日前ぐらいですけどね
    l ヽ   ー '   / /  /: :.: : :|      まあ深夜だったので気づかなくてもしょうがないです
   ,':l  > ,   ,  ィ'´/   /: : : : : l
  ,':.:l   l: :`´.l   / ./: : : :l: : :l     それじゃこの辺で撤退です〜
  /: :.l   l: //./  /ヽ: : : : l: : :l
. /: : : l  / ´/  /`'´´ヽ: : :.:l:.: :.l

196名無し:2013/01/07(月) 20:54:37 ID:xIT7o0ew0
        ____
     ,.ィ'-´――‐-、`ー-、
   ,.ィ´,、-――-、__` ー-、 \
.  //´: : : : : : : : : : : \_  ヽ ヽ
  /: : : :/: : : : : : : :l!: : : : : ヽ  ヽ. ヽ
. /: : l: /: : : : : : /:/ト、: : : : : :.',  l   \  >>193
..l:l: : l:/: : : : :./://__ヽ_.: :l: : :l  l   /  ないないないですぅ!あったとしても気のせいですぅ!
..l:l: : l!l/// //´__ `、l: :.l:l  l,.ィ'´   まったく・・・またなです
. ',!: :.lイ示、/ / イc:::::`j`l: :l:/ /:.:.l
 ヽ!: l 辷リ      辷:ツ/:/./ /: : :|     >>194
  `ヽ、  '         /ノ/ /: :.: :.|      去年っていっても真紅の全レスの二日前ぐらいですけどね
    l ヽ   ー '   / /  /: :.: : :|      まあ深夜だったので気づかなくてもしょうがないです
   ,':l  > ,   ,  ィ'´/   /: : : : : l
  ,':.:l   l: :`´.l   / ./: : : :l: : :l     それじゃこの辺で撤退です〜
  /: :.l   l: //./  /ヽ: : : : l: : :l
. /: : : l  / ´/  /`'´´ヽ: : :.:l:.: :.l

197名無し:2013/01/07(月) 21:00:23 ID:6YOMBX4g0
おつおつ

198名無し:2013/01/07(月) 21:05:40 ID:xIT7o0ew0
三三|三三「〉¬┘XXXXXXXXXX\
三三|三三|XXXXXXXXXXXXXXXX\
三三|三三lX>冖―冖<XXXXXXXXXヽ
三三|三三|'´:.::-:‐:=ニ二_::.:`YXXXXXXXハ
三三|三三|-;==::_:::-―:: ̄└ヘXXXXXXXト、
三三|三三レ仁\::=ニ二:: ̄::_:_}XXXXXX||
三三|三三l欠メミ__>:‐―:::‐=::.::.::\XXXXXV
三三|三三|(^rJ》ミー=:ニ:二:_:_彡:/:Y XXX,′
三三|三三ドー' ″` ー=ヱ二ィ:/:::/::|XXXイ   ありゃ、良く見たら二回も・・・大事なことなので、ってやつです
三三|三三|   ー― '′ ∨/:/ /:,::」 XX/|
三三|三三|      ァうx ハ::/::/://XX丿 |
三三|三三lっ   _ 〈::.::r、》Yl::/:/ Xxイ\/
三三|三三|     ‐ `゙^, ィ:l:l:|:/xX//:!
三三|三三l>-. . .‐<:://:: :l:l:|XX/:;':::|
三三|三三|^Yヽ : : : |://::/::川X7::/::! |
三三|三三レ' ∧ : : :l:/::/:::くXX|:::l::.:|::|
三三|三ニ(_/ / : : : !::/::.:::/XX|:::|::.:|::|
三三|三└r―勹: : : :|;':::/:{XXX!:::|::.:|::|
三三|三三l〉7´: : ; : :|::/::/XXXl ::|::.:l::|
三三|三三ト': : : :/: :/:,'::(XXXxl ::l:: :l::|
三三|三三| : : : /: :/:/::/XXX/::.:!::.:|::|

199名無し:2013/01/07(月) 22:33:13 ID:exdqEaaY0
ええ来てたの!?

200名無し:2013/01/27(日) 16:44:36 ID:zVhEaZEM0
        ,r::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::./    /::.::.::.::.::.::/____/_
        マ_,ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::./     ./::.::.::.::.::.::.:く;;;;ィヽヾーr:、`ーァ、
            r゙::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::./     ./::.::.::.::.::.:_::.::.:)l ト、 ヾ≦`У,.く
            /ゝ-'")::.::.::.::.::.::.::. ′   /::.::.::.::.::.〈 ゝ' l ト, マ i゙〈 / ,<_   >>199
        /  / ゝ_r、::.::.::.::.:;'     /::.::.::.:/`し’   /.ハ | .ト ∨v' r    まあ、驚かれても仕方ないでしょうね
        〃  ′ :! ゝ-'1::.!    ,'::.::.::.::.:ヽ.      ! | .}.! .|i  K     でも過去に冗談で「三期が来たら復活する」・・・
         { {  l   :l ! !i k r「ト、 /::.::.::(⌒ー'  ,/ .| l  !.! :l !.  ', ヽ    みたいな発言をしたような記憶があるのよ
        マト、|:、  :lム-テナyi ! .! ! ,'::.::r-┘   / / ! ! / .! :| |  .ハ     というわけで最近は本家を中心に活動しているわ
        ヽヾ! \ヒ,ィア'/// ! !/::.::.)     ,     | |/ .! :| |   |      ここには本家で全レスした日は多分来るわね、今回みたいに
              ノ ij /    i'¨}"´    /     .| |  ! :| |   |
            〈   |     l !   ̄ ´    /! !   ! :| |   |
          r―y'´ ̄ ̄ ヽ   ハ , ,.-  ,.- _/  l__〉 .! :! !   !
             `ヾ::.::.:│::.::. 人_/__"´"_二i二__       | :| |   |
            _},:-―::.::.::.::.::. /∠-:'::.::.::.::.::.:.::.7       | :| |   |
            /::.::/::/::.::./::.::.::.::く -―::.::.::.::.::.::.::ヾ、.      | :| |   |
          i::.::.::/::.::.::. /::.::.::. /::.::.::.::.::./::.::.::.::.::.::.:\.    | :| |   |
          |::.::/::.::.::.::.{::.::.:: /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.::.::.ヽ  | :| |   |

201名無し:2013/01/27(日) 18:01:44 ID:HPIDbl/M0
今気づいた!

202名無し:2013/02/08(金) 00:57:41 ID:ye5BKiTY0
まじか

203名無し:2013/08/12(月) 02:27:41 ID:kf2ZRyx.0
   ) . .:./.:.::::/              \ \.:.::| |::::::人
.  ( . . .:.:.:::::::/       /        ヽ 入| |/ヽ `ヽ
   \.:.:.:.::::/    / ′  l      |  l 「:::| |:::::::ノ   !
      Y.:.:.′   ,′! l   |       |  }ノ..:.| |:::::ノ    |
.     ゝ┤   |  || l |    l   (. .:://.::∧    |
        l !|  _|_Lj、 l | _/|_/ l | )//.::/ l   |
        |八 l l l{\|`ヾト、l、/ ̄l/`刈Y北L.,′ |   |   久しぶりに本家に参戦しようと思ったのだけど、あの水銀燈はかなり原作世界の性格に近いわね
        | ヽヽl ´==''     ==''^ } | ヒシ''′ |   |    時間も遅いし、あの子と口喧嘩になっても困るから今回は避けておくわ
.      '  l / ∧    '       イ|Y´    |   |
      | j l ||丶   ‐    イ`ヽl l      |   |    それにしてもあの最初にレスした末尾Pの人・・・気になるわね
.     /|  {| ! | ヽ ` rz=.、´ ノ  / lト、   |   |    以前も言ったと思うのだけど、私が本家で鞄システムは絶対にやらないわよ
     //j/. :| ! |\ l、{{r勿}}〃  //| jj:::::\  |   |    というより、本家以外でももうやらないのだけどね
.     /./. .:.::::|   {     `゙T゙´   // l|从::::::::::ヽ.!    |
 r‐=ニ´.:::ヽー=≧ト:.r‐⊂ニニニ⊃x/ /j/:::}::::::::::::::ヽ.  |
  \::::::::::::::ゝ---/´ ミ}厂厂厂厂jr―‐ヘ/.:::j:::\::::::\_j
   \::::::::::::::::::/  ア{ i/ i/ i/ i/jゞ、ヽ`ヽ\{:::::::::\::::::::`ヽ

204名無し:2013/08/12(月) 03:16:39 ID:M/69U/.o0
あのカバンからの出現はvipで埋め立てられる前は結構見たよ

205名無し:2013/08/12(月) 03:22:52 ID:kf2ZRyx.0
            、 _rへ、几_r┐
         rヘ)      '^勹┐
          r┘           之
      くY′  _             L.,
     ヒ′     _,. 二ニニ‐、,   く_
    lF匕`  ,.ィ´    ,.  ,  `ヽ 爿
   _||亡_ / / / /  // /   i┘ヘ
 / 《辷′ / / / / /// /. /! | 〕  ハ  、
/{ /´ }}ヒ′ !l/ / / ./ /〃,/ l/ l| 仟  / ∨ ヽ=、、
ハ |  {{ く厶 ||l /メ、/ / / //| ll iノ /   } t┘ 》   >>204
  ',!  }}   とl}lrァ㍉ l! /// / //ム /   / n]=='′   そもそも本家で鞄からの出現というのを見て第0世界を創ったから当然よね
ヽ ヽ〃   〃 八.ノ! '´/ /メ、ノ!/Z. /  , ',.ィ〉ヾ===-   ただ全レスなのに単純にドール名だけの書き方だったから、それはこっちの影響かなと思ったのよ
  〉 〉  / /{   ,.    rァ‐く/>,」 / / _厂n 、 ヽ      
. /__,.' ‐'´ /`ヽ  、_    '、_ノ,〉イ_〈,/ _方 {{ }}|l、 \
/.{ `` <二 ー-ヽ、    _,. ィ/{疱}nノ‐'´ハV/ |ト、ヽ \
  `ヽ、\\  ̄{做}二 ̄_フ | | |ソ        ~  || ヽ
 ̄`ヽ、\ ヽ{ /テく\   / | l |心_ノ⌒)__rヘ   | 〉
ヽ ト、 \ト、∨/@ト、 ヽ.\/ _|  !ヽ      〉 l/
} \ `丶、.「/,  | r'ニ二 ̄ ‐-.}  \    V^ヽ
`ヽ、 \  /{.@ | L_ ̄ 弋‐=ニ{    ⌒ヽ     〉
   \ \{ ヽ  !   `>、 `ヽ、           └勹
 r─ァゝ、 ヽ @ | r<___\  〉   \  \ r┘

206名無し:2013/08/12(月) 03:36:01 ID:M/69U/.o0
そうなんだ
今は参加してないけど前参加してた時は俺もドール名だけとか結構やってた・・・はず・・・
前過ぎて記憶がないや

207名無し:2013/08/12(月) 03:46:57 ID:kf2ZRyx.0
                      /::::r‐、:ノ:::::::::::::::::::::::::::::::ノ
       _          ,.ィ'´:::::/!_‐- 、:::::::::::::::::::::::::(,、
      /:::`ヽ__,.ィ三/::::::::::::r‐、ノ   `ヽ、:::::::::::::::::ノ
    r‐'、::::::::::::::/圭ミ/:::::::::r、:_) l  l    ヽヽ:::::::::ゝ,
    l:::::::`:::::::::/圭/´::::::::::ゝ´  l  l     ヽ ヽ:r‐'´
    ノ::::_::::::/圭/:::::::::::r‐、ノl  l l l     l l  l!
 ,ィタ'l:::::::::::::::`:l圭ミ!::::::/:ゝ、 l l  l l ',    l l l  l
. lミ! /ヽ;::::::::::::::l圭ミ!::::::::::r‐‐'_ム斗孑十弋、  l l! /   >>206
 ゞ="〔_:::::::::::l圭ミ!::::::::::`)lヽl  ィ示ョ`   `ュ! l/    記号とかもない、略称でもないってのは結構珍しいかなと思うのだけど・・・
 //   l __)::::::::ヾr‐'ー、:(´ l   `辷:リ   カ      ちなみに鞄システムで指名方法に制限付けたのは、いわゆる蔑称とか使われるのを避けるためね
.//!   ト、ゝ-、:::::::lノyヽ 〉:ノ. l     ̄    ヽ      トラブルが起きないように他にも色々制限があったけど、それがマンネリの原因になるとは皮肉だわ
./ l   l. ヽ  ゝ'、:ゞー.'´::) l.l         _´!
  l   l  \ ゝ‐ヾ、圭.l l.l           ´, '
. l   l    `十-、__≧/ l ト、      /
 l   l     l r‐‐'´.l l圭ミ===,ィ=x、
. l   l     l  〉:::::::/ /圭圭圭ミ/ヽ圭圭ゝ、
. !   !     l /:::::::/ /圭圭圭ミ〈 ゞ〉圭圭/
.l    l     /:::::::/ /:《圭圭圭圭!´圭=彳
l    l     /:::::::::〈 `ー‐-、圭圭圭l圭圭》
l    l   /:::::::::::::::: ̄ ̄`ー-、二`>圭/
   l. /::::::::::::::::::::::::::ヽー´<二圭圭ミト、
   l /:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄> /圭圭圭ミト、
. , -‐'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝノ圭圭圭圭圭ミ!

208名無し:2013/08/12(月) 03:53:53 ID:M/69U/.o0
まぁ作品単位の全レスと見ればは見かけなくもないしねぇ
雛苺と翠星石は虐待に使われてたからね・・・まぁそれでも公園や広場じゃそんなことする人なんていないさ
最初と最後と言わずもっと兎を出すべきだったか・・・

209名無し:2013/08/12(月) 04:20:36 ID:kf2ZRyx.0
                        __
                      /r': : :└、
                    / r┘: : : : : :乙
             r‐z- 、, イ ' { ̄`丶、: : : : 〕
                に/r' / / /」'  l  l \: 」
             /| 〈 '|  l'  ノ_l l|   |  lY′
                  l |ヽfこ} イ |ィf トム ノ  jl|     あの子、眠気に逆らえなかったのかしら?まったく・・・
              l l|  ゞヘ 〈!|ゞ'′ {:Nレリ'
             / ,!   ヽヽ| l!  - , ノl|
             l /    「r:l |ヽ-r <:l iヽ        >>208
             / /   /r‐- 、!ノ='` /:l !ムヽ       ふーん、そんなものかしら・・・
               / /! _/ rゝ、ソ:个 、j .厶 ィ′      別にその二人に限った話ではないけどね それに当時広場や公園でなにもなかったかといえば、
           / /|l {__   ヽソ|: ヽ_ゝ {ソ ̄}      「いいえ」になってしまうわ 皮肉にも現在はかなり安定してると思うけど・・・
             / / /  / 〕  r┐〉:ト-- 'ヽ _ く'-、ノ      あの兎がもっと出ていたとして、「また兎か」ってそのこと自体がマンネリになるだけじゃない?
         /'´ l  / ┴-'、_j/ヽ.ノ_r.」ヽノ`ヽ\      そもそも「ローゼンメイデンが全レス」なのに兎がでしゃばったらね・・・
        /  ./  ヽ.   〈 ' _ノ 、   `ス.  \\
      //    l    l\_.厶フ  丶 ヽ/ ハ._ォ'´ー、 \    それにしても過去ログってあまり見るべきものじゃないわね・・・
    ./'/    / , -'´/´-'´ /    ヽ  / ヽ \、」┘ヽ \   当時はこんなのでよく次スレを建てようと思ったものだわ
  _/_/_ __/ ヽ./'´ . : :/  l       ` 、\ __ ゝ_ ヽ 今は成長したのかと言われたらそこまで変わらないというのがまた悲しいし・・・
 L.. -―z-、.> 、-‐:/ . : : : / l  l    \   、`¨ ー‥_T´ 愚痴気味で遅くなって悪かったわね、もう寝るわ おやすみなさい
  , ‐'二 -- 、_ノ ´. : : : /  /  | ヽ  ヽ  ヽ: : . ` ーャ、: :`ヽー- 、
 く‐'´ー- 、_ |. : : _ -'´  . :/:  l: . ヽ  ヽ:   ヽ: : : : ./: : }: : :/―--'´
  `丶、   _」ヽ:´   . . : :/:   l: : .  ヽ  ヽ: .  }: : :./´`ヾ:.ノ` ー、

210名無し:2013/08/12(月) 04:30:17 ID:M/69U/.o0
そ、そんな人当時居たっけか・・・俺の記憶力のなさに泣けるね
そこは寧ろお約束のツッコミという奴ではなかろうか
参加側だから何とも言えないけど無理に縛りプレイする必要はないと思うよ!

俺は・・・過去は振り向かない主義なんだ
過去を振り返っても今真紅が思ってるような気持にしか絶対にならないからな
なに、愚痴ならいくらでも聞くさ、おやすみ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板