[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
薔薇乙女と雑談
188
:
名無し
:2013/01/07(月) 20:05:33 ID:sfpgYbtM0
\ | i/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:l:.:.:|:.:.:.:.:.:.ヽ:.`\ |
\ _|_/:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::l:.:.| .:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.: \...| ,
フ:.:.:.:.:.:. /:.:.:.:.:.:.:.:.:../:./:.:イ:.: |:.: |:.:.:ヽ:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:Vト<:.:
/:.:.:.:.:.:.::/:.:.:.:.:.:.:.::/:.:.:/:.::八 : |:.:.从:.:.:.:\:.:.:i:.:.:.::.:.:.Vi:.:i:.:
>>186
. /:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:./:.//:.:./i:.人:.:.:.:.:.:.:.:.i: |:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:l:.: 気づかないとはまだまだ甘いですぅ!・・・といいたいところですが、
i:.:.:.:.:.:.:.:.i>、:.:.:.:/:.:.:.:./:./ /:.:/.// ヾ:.:.:.:.:.::l: レ:.:.:.:.:.:l:.: |:. 翠星石はあまりここじゃ全レスしなかったですからねー・・・仕方ないです
i八:.:.:.:.: l:.:.:>.< ´ / // // ><:.:. |:.:.:.:.:.:.:..l:.: l:. まさかあの蒼星石に求婚していた奴じゃないですよね?
∧:.:.:.:..ヾ:./≠、=ミー 〃 // ー彡=≠≧/:.:.:/:.:.::/i:.:.l:
/:.{{\:.:.::Vi Ⅵo(;;):::カ / 彳o(;;) .V/イ:.:/:.:イ/ .l:.:.|:.
>>187
. /:.:.イ} .\:.:ミ、 弋:::::ソ 乂 ク//::.:.:./〃 .|:.:.:. お前も居たんですか?お疲れですよ
/:.:/:.{{ >、廴´ ̄` ´ ̄`彡:.イ:{{ .* .|:.:.:.:
. /:.:/:.:.:{{ * }}∧"""" ` """" ./:.:.:.i:.{{ }}:.:.: ちなみにここ最近三回翠星石達が本家に出張してましたけど、
/:.:/:.:.:.:.}} {{:.:.:>、 r== ァ / \:.:{{ }}:.:.: 全部に参加した猛者はさすがにいないですかね
. /:.:/:.:.:.:.:ハ{ }}´ > `ー ´ < {{ }}⌒
/:.:/:.:.:.:.:/ハ{{ .* }} \> ._ </ }} .* {{: : :
:.:/:.:.:.:.:/: : :{{ }}. \ / {{ }}: :
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板