[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
薔薇乙女と雑談
172
:
名無し
:2012/12/31(月) 03:24:33 ID:Be6xUFho0
__ __,.
「`ヽ´ ̄`フ.::::::::/´ ,. -‐'′{::::し'.:::::::イ
. ィ⌒ヽ /.::::::::::/ ハ:::::::::::::!::::)
{ イゝ /.::::::::::,′. . . ..x く`ーヘ.:.:.::::し'
Y.::::::::ノ '.::::::::::::|.:: . ---xノハノ ヽ:::)
( ̄ . :.|:::::::::::::「´ _、 )⌒Y レ′
>>169
i 7ゝ.:::∠!:::::::::::::|.:.:.:.:j「 Y ! } 貴方ほどわかりやすくて物分かりの悪い人間なんてそうそういないわよ
| i::ハて...」::::::_.:::::! ノ」ハ '. ,ハL / ′ ここは元より私のスレッドじゃないから強くは言えないけど、
| L! | 丁Yr刈:::|ィハハ「ゝVイムイ//ハノ 一応
>>1
に書いてあることぐらいは守りなさいよね
| |\ゞイ::::ト弋)ソ ヒケj小
l / ! `トゝ:!ハ´ ' .イ j |
>>170
ノ. / |i ゝ'' | 仆. . ´ イ 」 ;i | あのスレッドが終わったのが一年以上前だもの
/ :/ |小./ゝ.|ヽ\下`ヽ 丁jハ 貴方も変わりないようね、主にIDが
イ , ′ ヽ:/ィ ハ. ヽ\ハ.:.:.:jり__」!
/ ,ノ.:/ /.:::: ` ー 、ーヘ〈ゝ--=ァ
>>171
/⌒Y .::::/ (::::::. 下不厂゙ぐく さっきのは同情のつもりだったけど今のは引いたわ・・・
r ' ノ.:::::/ .イ )::::i | ̄j ) `ヽソ レディに憑依したいなんて破廉恥にもほどがあるわよ!
. \:::`ヽ//.::/.::::::i `ヽヽヽ (
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板