したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】

482名無し:2009/11/19(木) 02:07:05 ID:W.8JqrF60
そ、そうだよね・・・どうせ死ぬならそれまでに楽しまないと損だもんね!いやぁさすがフランちゃんだ、おかげで元気出たよ
ラジオは昔狂ったように聴いてたけど今はさっぱりだなぁ、今度久しぶりに深夜の馬鹿力でも聴こうかしら
TCGは楽しいけどハマりすぎると怖いよねー、色々あるけど何を集めてるの?

483名無し:2009/11/20(金) 20:26:52 ID:TpocyJsA0
なるほど!勉強になった!
まずは調合する割合から研究しなきゃならないな・・・

俺も頑張っちゃお!
雪玉なら数が少ないから弾幕より避けやすいはず・・・!

484名無し:2009/11/20(金) 20:35:09 ID:YPTGsRpQ0
私の方が好きだし!!ぎゅーー><♪
職人さんの力だよねぇ…お気に入りのはどんどん張るべき!
その方が作っている人も嬉しいだろうし!多分ね!ぎゅーー><♪

485名無し:2009/11/20(金) 21:01:44 ID:v1zBobvo0
フランちゃーんぎゅー
あ?あ、「あさり」!
フランちゃん次は「り」だよー

486名無し:2009/11/21(土) 21:11:36 ID:zkKtxtQI0
ふらんちゃんのおっぱい飲みたい…

487名無し:2009/11/23(月) 05:17:21 ID:tAcW976E0
元気でしたよー!元気過ぎてフランちゃんにも分けたいくらいです!
一番時間かかったと思いますよ・・今クリアしてと言われたら絶対クリアできませんしっ!

それにしてもこっちは凄く寒いです・・紅魔館でも防寒対策はお早めに・・!

488名無し:2009/11/23(月) 05:44:42 ID:U/lA5Gn20
        ,.-──-ヘ/i    >>481 すごい、これ3000円もするんだ・・・。小さな図書館とかは
        ,'y,..-=== y__」        比較的皆に読まれる物しか仕入れないから欲しい物は
      /|γ ノノハノノハノ        館員に相談してリクエストしてもらった方がいいかもしれないよ
      | |ノルリ*゚ ヮ゚ノ!|ノ |ノ        社会主義に染まるわたし・・・になるどうかわからないけど
      |/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         考え方や歴史を理解するために勉強はした方がいいかと思ったの
     ./| |  Petit  .|
      | |   妹 様  |    >>482 人生楽ありゃ苦もあるさ〜♪山あり谷ありだけど死を考えるよりも
      | |_____|        生きてることを実感してもっと人生を楽しもう〜
      |/____/         深夜の馬鹿力!昔聞いてたよ もう放送開始から14年経ってるんだよね
       ̄ |   |            80〜90年代はいいラジオ番組沢山あったからもっと聴いておけばよかったなーと後悔・・・
                        TCGは魔物が住み着いてると思う!終わりがなかなかこないからはまると恐ろしいよ!
                        昔はギャザonlyだったけど今はVISIONと遊戯王だよ。シンクロ召喚面白い!

489名無し:2009/11/23(月) 05:45:13 ID:U/lA5Gn20
‐────┬┐                         >>483 蜂蜜入れるときは少しずつ加えていってね
____,,,...-‐''"| |             ,'ヽ、              ほんのり甘い程度が一番、入れすぎは良くないよ
/;@/.    | |      , -、 ̄ ̄`'く 、ヽ-、            レモンは丸1個分は絞ってみよう
",:;ン     | |    _r´  _`ー- 、_ゝ、ノ イ ̄ヽ、        あー食塩水つくるときは特に注意して
/l.   |   | |    'ゝr´`  ⌒ー 、`ヽイヽ、 <         塩のとり過ぎは返って脱水症状を促進させちゃうから
 |   |   | | <>∠´/ /、i ,、  `ir´ヽヽ/、          体液に近い濃度かそれよりも薄いのがいいんだって!
 |   |   | |     i/入i 'ヽ'i`xナ'~i 、i   'ヽ、_フ         
     :   | |  <>レ'イ./⌒   ─-、イ  | ヽ.  /<>     フフフ、たしかに雪玉は弾幕より避けやすいだろうけど
     :   | |   <>ゝi  i'ー-,、"" .ノ|   !   i  /<>      わたしには必殺技があるから絶対に負けない自信があるのさ!
::::::::     | |     / ヽ、   ,ノ   /λ ノ| ノ/<>       
::::::::::     | |   <>!/ル`, ー, イi, - 、レ'レ<>     >>484 好きな気持ちは誰にも負けないっ むぎゅーくるしいよ>△<♪
:::::::::::::::|______|__|       /ヽゝrゝイ/   ヽ,ノ           AA職人さんはすごいよね!お気に入りは保存して楽しんでるよ
 ̄ ̄ ̄__/_______/  (ヽ、  Yヽrフ   i      !、 ハ         たまに作ってみたりするけどうまく整形するのが難しいね
ニ二二i -二ニ---、'ヽとヽ //'7ヽ、_ ゝ、r´⌒ヽノ´::| |         自分の作ったAAが貼られるのはAA職人さんの最大の喜び!
________________ンー|.|""""`^としi /しヽ、_ヽヽ、_ ヽ::| |         わたしなら間違いなく両手をあげて舞っちゃうかな〜うふふ
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄二=-┐    ノ::| |

490名無し:2009/11/23(月) 05:45:44 ID:U/lA5Gn20
         , -―‐-、/i |>
        (, === .Lス /<>  >>485 あうーっ わたしも負けないよっ ぎゅうううううっ
        〈(リノノメノ)ヽ( )<>      えーっと、「り」だよね・・・り・・・り・・・
        リ、゚ヮ ゚*i ))乂<>       ・・・「リトマス」!次は「す」のつく言葉だね 頑張って!
        , m9―と-、/i |>        
  ___ (, === .Lス /<>  >>486 こんばんは!おっぱい飲んでもなにもでないと思うわ
 / || ̄ ̄||〈(リノノメノ)ヽ( )<>      わたしはまだ子供だもの、遠慮しておくわね
 |  ||__|| リ、゚ヮ ゚*i ))乂<>       弾幕勝負で勝ったら考えても・・・やっぱり駄目!
 | ̄ ̄\三m9/ ̄ ̄ ̄/          他をあたってほしいな、ごめんね
 |    |  ( ./     /

491名無し:2009/11/23(月) 06:05:01 ID:U/lA5Gn20
    .iヽ,-‐-‐ 、
    </, ===' rヽ   >>487 元気をわけたくなる程元気ってすごいね!羨ましいなぁ〜
 <>( ノノ メノノリ)〉(        今やれといわれてもコンディション万全にしないと無理だよねー
  <>\( i*゚ ヮ゚ノリ ))       わたしも腕落ちちゃってハードクリアできるかどうかすら怪しいよ・・・
   <>-〈i..Y.i〉<>        星蓮船もまだクリアしてないし、今度真面目にやらなくちゃね
     <∩しし∩〉         そっちも寒くなったんだね・・・。紅魔館の防寒対策は咲夜がすでに
                    用意してるから今はぬくぬくしてるよ、ありがとう。
                    あなたも風邪ひかないように充分気をつけて・・・。

492名無し:2009/11/23(月) 10:01:55 ID:tAcW976E0
フランちゃんは寒さに弱いのかな?元気があっても寒いもんね!
ハードクリアしたことのない私から見ればクリアできたことのある時点で凄いですよっ!
星蓮船まだでしたか、でもきっとすぐにクリアできるはずです!
さすが咲夜さん・・手抜かりがないですねっ!○○は風邪を引かないと言いますし、大丈夫ですー

493名無し:2009/11/23(月) 13:08:20 ID:PH./sv820
昨日部屋に蜂が居てビックリしたよ 

生かしたまま逃がしてあげたぜ

494名無し:2009/11/23(月) 15:42:32 ID:C0ZaoiZA0
実際人間の歴史ってあとから見ても、詳しくはわからないし
現在進行の人たちにとっても自分がやっているそれが歴史に残るかなんかわかんないし・・・おーこわ
学ぶのって大事ね!
せっかくリクエストしても閉架書庫行き!

495名無し:2009/11/23(月) 18:29:39 ID:v1zBobvo0
おお、よーし僕も ぎゅうううううううううううううっ
す…「素振り」!
ほらフランちゃん、「り」だよー

496名無し:2009/11/23(月) 19:08:24 ID:YPTGsRpQ0
ぎゃああああああしぬうううううううフランちゃんが可愛すぎてしぬううううううう!!!!
自分でつくるのはああああああ大変だよねえええええ!!!かわいいいいいいいいい!!!
おうぬううううああああ!!!やっぱりねえええええ!!!ぐううううううううあああああああああああああああああああああ!!!

497名無し:2009/11/23(月) 23:21:15 ID:TpocyJsA0
レモン一個も絞っていいのか。
結構お金かかりそうだな。
食塩の量ちゃんと調べないとな・・・

必殺技だと・・・?
まさか・・・フォーオブアカインドか!?

498名無し:2009/12/01(火) 12:14:06 ID:7kgHE5jo0
              _____,,,,,,___へ、_  ,.へ__
          ,. -''''""´      `ヽ「7__  /  >>492 そうなの、元気とは別に寒さにすごく弱いんだ
       /              `ヽ.  〈       星蓮船は年末年始にはなんとかクリアする予定
      /   ゝ__,.r´⌒i ̄ ̄7ヽイ__   i 」       なんだけど、どうだろう?とにかくやってみなくちゃね!
      i __r'⌒_ゝ--─´ ̄`ー-'ヽ,_ゝイイ」       あれは迷信だよ○○でも油断したら風邪ひくからね〜
      _'ゝ,. '"´            `ヽ! `ヽ.       
      L7´  /   /-i─ハ ハ i -ーハ i i   ! >>493 生きたまま逃がしてあげたんだ!いいこ、いいこ♪
   ____、 `i  ハ イ テ!--!、レ´ V,ィ''T!イ ハ ,ゝiノ      蜂さんは刺激させなければ何もしてこないから
   \.」ゝi  イ .レヘi !'!ノ  }    ト、,! i ヘノVi〈       遭遇したら慌てずにゆっくりと対処しようね
     __.ノ   i  ハ. ゝ-'゙    `´,, lハノ ノi       そういえばなんで部屋に蜂さんが入ってきたんだろう
   ∠__/^i ハヘ イ、〉///  0  ///  i-〈/        迷い蜂さんだったのかな?だとすれば好奇心の強い蜂さんだね
     <>ヽi ヽ.γ´ i`>,r,--r=i´、レヘノ`l)
       /iヽ /    ゝ、ゝイン i__ 〉<>     >>494 歴史は後世の人が見ても100%それを理解してるわけじゃない
       !/〈/ゝ、___,.-'Y`ム7ヽ7'\           一般に表記されてないだけで人知れず歴史に残してる人だって
          __r7ハ   !   / /  ̄  _/L/i       いるからね。なにが正しくなにが間違っているなんて誰もわから
         _「/ゝ、ヘ  ト-/ /、     フノゝ      ないと思うな〜。閉架書庫なら一般に公開されていないだけで
    ,.-、,  rく, .-==='!、_!7__ノ='=ー-ー'´´        申請すればなんとかしれくれる場合もあるよ。難しいけどね
  < 8 '==イ'´、         ンi
    `ー^  ....ヽハ_ゝ、___」_____ _,.イン        >>495 うわわわ・・・やっぱり男の人って力が強いよ負けちゃいそう
       ::::::::::`ヘ___,i⌒^「_'7´::::              えっとまた「り」・・・?うーん・・・り・・・り・・・り・・・
        ::::::::::::ヽ_,!::::::::し'::::::                「リハビリ」!!うふふ・・・次は「り」だよ?頑張ってね

>>496 お、落ち着いてっ!冷静にならないといけないよ
                                 ここにチーズケーキと紅茶があるからよかったら飲んでね
                                 (すごい叫び・・・お姉様起きてきたらどうしよう・・・)

>>497 あ、500mlのペットボトルなら半分か4分の1でもいいよ
                                 わたしはもって行く量によって調節しているから
                                 レモンない場合はライムとかすだちでもおっけー
                                 ふふ、その通り!でも流石にそれは反則だから使わないよ
                                 本当に余裕がなくなったときにうっかり使うかもしれないけど

499フランドール・スカーレット ◆FranSCq8Cs:2009/12/01(火) 12:22:54 ID:7kgHE5jo0
                _,,,,........,,,_,.へ  __
              ,. '"      》:::::`y';;/|
            iヽ〈 、 __  __, L::`γヽ、
            'r-'、._r'-、ノ⌒ヽ、_r-Yi .,ヘ, ))
     ((  ,ヘ,  `γフラン/λチャンiウ人l/ /   ./|   またID変わったみたいだよ!一応トリップのせとくね
         '、 '.、くi. ハi ○   ○ .λフフ /    V   あ、それと500以降になったら全レスする頻度ちょっとあげてみるね
    <>、  ヽ、ソ弋 ""r-‐‐v,""イレ/__/   ./<> 時々違う人で全レスするかもしれないけどよろしくお願いしますっ
      /| ̄\(   ヽゝヽ、__,ノ_ノ」   )  /へ
      |/  /l弋r,., _i.r; /L」_/ノ.`  .ム_,.ノ ̄´
         レ  /|弋〈!;;レ'iニi\/ノ-イ   |ヽ
            V ゝ:::く/ヽ」;;;λ  |ヽ  ヽl
              く;r‐'ー−-、:;::_> V
              /::::::::::::::::: ::::;;ト、

500名無し:2009/12/01(火) 15:41:02 ID:teftlUXM0
うわああああああああああああああああああああ
ふらんちゃんが来てた!!!!!
もっと色々お話したいな……寒くなったしフランちゃん抱っこしながらお話したい……

501名無し:2009/12/01(火) 17:46:14 ID:C0ZaoiZA0
閉架書庫の本棚をリクエストしまくる
おめでとう!閉架から開架へ進化した!
伝えたいコの歴史!

502名無し:2009/12/01(火) 18:18:18 ID:YPTGsRpQ0
ふー…紅茶がおいしいのだわ…レミリアお嬢様はぐーぐー寝てるわ
あら何か面白そうなことになりそうね

503名無し:2009/12/01(火) 18:42:53 ID:v1zBobvo0
うりゃうりゃっ、ぎゅっぎゅっ、もふもふすりすり
ふふふ…「リカバリー」! 「ー」はなしだからねー「り」だよー…ふふふ…

504名無し:2009/12/01(火) 21:26:46 ID:TpocyJsA0
レモン汁買ったほうが安上がりな気がしてきたぞ・・・
レモンとかって結構高いよね・・・

やっぱりか・・・!
うっかり使われたらたまらないぜ。
俺も何か必殺技考えようかな・・・

505名無し:2009/12/01(火) 22:57:32 ID:JyyrLHnM0
petitフランちゃんこんばんは!少し元気を分けて貰いに来ました!
もうすぐ年末なので少しうきうきしているような、してないような。
今月も元気いっぱいがんばろうね〜。

506名無し:2009/12/03(木) 22:13:15 ID:dTmT2mYk0
東方を知らない俺に何か一言ください

507名無し:2009/12/13(日) 04:25:18 ID:uq1H4Qa60
            _,,.. -──-- 、..,__ .「ト、          
          ,. '"           7 /:::`、  /「i
        __/  _、_,.ゝ-‐-、.,__    | |:::::::::ト、/:::| !       >>500 これからもっとお話できるようになるよ!
       <へ_r'_7-─'ー-へ.,__7-、.,___| |:::::::/::ンヽ| |           色々準備してきたから速度ちょっとあげるね
       /ソ"     /´   、`ーへヽヽ::::|rイ:::://            残り500切ったしこれからが本番、がんばるよー
.       /  /   ! !  !     ',   ` | |::/ヘ`-'   
     /   !   /ヽ!、_ハ.  !  ト、!  ハ.Lレ|  ヽ.     __ >>501 まるでゲームみたいなメッセージだね〜
     ,'イ  ヽノ '!ァ'r-;、 | ハ _ノ_」,.ィ' i   i    !   /   /     開架書庫と閉架書庫どちらもいい所あるけど
      !   | ハ! ! c|`レ' 'ァーr--=r、| ハ|     |   / _/      誰でも見れるしやっぱり開架が一番!
      レイ∧7,,,, `ー'      !  cリ レ' |     |   / ̄         歴史といえば日本の歴史が一番良いと思うな
         ,' ト、         `'ー'' 〈 i |     ! /_          特に室町〜明治初期の流れが目覚しいよ
       /i イ i> 、 0    "",.イ /i !   //i  \        ペルリの黒船来航って当時すごかったんだってね
      / __ソ∨   i``iァ-==7´/^! /レ|∧  ム  \___>
       ̄  ヽi   'ヽr、,.-‐ァ' /   Yソ__ヽ(  \       >>502 落ち着いてよかったよーお姉様は夜が活動時間
          ` 、  !:::|ム|::::;i    〉ヘ ヾ    |            だからそのまま寝かせてあげてね〜。
         __r‐=ア~^i::/ |:::;/〜'イ__ノヘ_ .|  `ー┘           誰が来るかはまだ準備中!誰呼ぼうかなー 
        r'_,.>-‐::|  ',ヘ、レ'   /::〈:::::::::::`::::マ              魔理沙とか・・・?とにかく呼んでみるね
     ,.r'"´_,,.::-‐',:|   ∨  、 /::::::::::、:::::::::::::::ヾi
  ,.--、!」::::::::::::::::/〈  rハ'  Y::::::::::::::::::`''ヽ:::::::::' ,ァ       >>503 あぅ・・・そんなにハグされると潰れそうだよぉ///
  i   ヽ-、:::::::::::::::::::`ー'ゝ.,_ン::::::,!-、::::::::::::::::`ヽト、」           私もお返しなくちゃ・・・なでなでなで、ぎゅーーーーっ!
.  ':,   Y,」>-、,__/::::ノ::::::::::::::::::/   Y::::::::::::::ヽ、!」            うぅーっ!負けないもん、絶対ぎゃふんさせてやるんだから
   ヽ.,__ノ-'ゝ-r-へ、.,`'__:::::::r7   ,':::::::::::::__,r/r'            「り」・・・「り」・・・「リリエンタール」!次は「ル」だよっ
          ` ̄^'ー-/二7i    /___,rニ7--'´            
                  `''ー‐'

508名無し:2009/12/13(日) 04:25:49 ID:uq1H4Qa60

.                   r.、,_
            ,,.. --------!」::;;「ノヽ、 >>504 レモンは輸入物多いものね、今は円高だから若干安いかな?
          r'"          ヽ:::://         レモンは自家栽培が一番♪沢山実がつくから苗買って
          |            7:::\         植えてみて、結実するまで少しかかるけどできたらすごく
.         く_`Yニ7ヘ>r-_r'ア>くヽ7/         嬉しくなるよ!白い花からする香りもたまらないの・・。
    <_ヽ   rノ| l /ヽ_!  ハ ハ `7ノ>l   _      必殺技は1つでもあると違うよね〜敵が弱ってるうちに
.       /  〈 | レ'.7´rレ'  V-i´ハ7 ! ! ∠ノ      とどめさしたりとか目的に応じて特化させるのがおすすめ!  
.   <ニ>l   / ,'  ノ,,ゞ-'   !,ンl/V | | !<ニ>      
.     rヽ.,_ レイハ ハ、   r-ァ ''ハ  リ/ /-、   >>505 はぁいこんばんは!うんうんっ元気のパワーわけちゃうよ
    // ハ`/lリ/レニ7≧-r--..くレ'_!NVrく \!       年末といえばクリスマスに大掃除に大晦日と色々あるもの
       l/ V Y   l::::::ハ:::::::::l</ ハ ヽ!         わたしも複雑な気分かなーやる事多いから。
           <ヽ-イ::::/ ';:::::::| i V            そんな複雑な時はとりあえず楽しい気持ちになって取り組むと
           / /:::::::ムハ」::::::|rゝ              うきうきするんじゃないかな。やっぱり楽しくないと気持ち新たに
      ri---‐/ <r、:::::::::::::::::::::::| ',               新年迎えられなくなるじゃない?私も頑張るから貴方も
      ゝr、:::::!、_ノ::::::ー--〜::'rト、!              頑張ってね応援してるよーっ
       lノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        くr、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::rヽ      >>506 そんな貴方にわたしはずばり一言答えるよ!
         ヽくヽr、_:::::::::::::::::::::::::::::r'7´          「(プレイ動画&BGM検索して楽しんでから)ゲーム買ってね!」
         / 7ーヒアニ」rニハン"           漫画とか小説とかとにかく多い作品だけど原点はゲームだと思うの
        /  /    |  |               キャラだけ知っておくのもいいけどやってみればすごく面白いよっ
          ハ._,/.     |  |              
.       l、__/      |〜|
                  L._ノ         次回は魔理沙よんでくるねー

509名無し:2009/12/13(日) 04:31:03 ID:C0ZaoiZA0
誰でもみられる→盗まれる くっ、泥棒め
幕末好き多いよねーでも昭和になると途端に嫌われ者にーきー
東京裁判でペリー呼んでこい言った人が・・・

510名無し:2009/12/13(日) 21:27:39 ID:v1zBobvo0
ん、魔理沙くるのか、魔理沙にぎゅーっ
「ルーンファクトリー」、さあ「り」だよー?

511名無し:2009/12/13(日) 23:23:46 ID:YPTGsRpQ0
魔理沙来ちゃうの!?きっと何か企んでるよ!!

512名無し:2009/12/13(日) 23:52:36 ID:TpocyJsA0
なるほど自家栽培か・・・
それなら苗のお金だけで済むし育てる楽しみもついてくるね!
花もいいにおいがするのか!

雪玉をショットガンのように
広範囲にばら撒く必殺技とか考えてみたんだけどどうだろう・・・?

513名無し:2009/12/22(火) 23:47:29 ID:VqE.ag220
魔理沙ちゃん……

514名無し:2010/01/19(火) 03:04:08 ID:YPTGsRpQ0
魔理沙…

515名無し:2010/04/22(木) 03:34:49 ID:YPTGsRpQ0
まだかな・・・

516名無し:2011/01/31(月) 21:43:48 ID:YPTGsRpQ0
最初に会ったら何て言おう…

517名無し:2011/06/16(木) 00:38:05 ID:pZJZqPy.0
思い出の場所

518名無し:2011/10/27(木) 20:47:06 ID:m1aSFVRM0
墓参り ( ー人ー)|||~~~ ナムナム

519名無し:2013/09/30(月) 23:20:42 ID:hS/4jKGI0
このスレに限らず放置された古いスレは消してくれないかな

520名無し:2013/10/05(土) 10:42:23 ID:5MEWHHZM0
                        /////////////////////////,∧: : : :}´ ̄ : : : : : : ヽ/ /
                     {///////////////////////////\メ: : : : : : \: : :///
                        ∨///////厂ム==弌辷艾////////\: : : : : : : : Y.//
                   / ∨///升/   /     `ー辷迅///// \: : : : : ///
                   /   λ/ 乙/    /        `ー辷迅/////ヽーく //
                   /   /  ∨//  _! 丶{ ム斗  \ `ー辷z///∧: : Y
             /   /     ∨  /__{`   Y__リ\}  \ヽ`ー辻///∧/
              く    イ     _ト、 {Yr ヾヽ ト、{んヽヽ|    ヽ}  Yて{//∧      そいつは無理ってもんだぜ
               ヽ    \  (ノ_ヽ ヽ! ヒソ,  \ヒzソ ハ ノ / |   `て}// ∧      もう一年以上管理人が現れてないんだ、元々不在気味ではあったけどな
                    \ r‐く ノイ゙゙゙、____,゙゙゙ムイ  {   八_}ZZ///|      しかしなんでまたこのスレに書き込んだんだ?
                    丶    }ヽ  ̄八 ├     〜ナ´ ノ    l  、ー==´///      まだ管理報告スレに書き込んだほうが現実味があるぜ
                      \__ノ ノ  乂 \`ー/У`「 メ   、乂人  \ノ////
                    入_/     _f`Y´} メヾメr=≠──┐`ー─ ̄二ヽ
                   〉     彡イ,≠` 1ヾヽr==´      {   ー== \
                  \  ////ムイ λヽ-イ          ヽ ヽ   ̄ミー ゝ
                   `ー{/// {  { ヾ{ ∧          }  λ (ヽノ
                   ____ノ////乂ト、ト、λ//「 ̄`ヽ     /{ヽ(  `ヽゝ
              ∨//////////////////////`ヽ  \   _ソ
                   ∨////////////////////   \  }7フ
                  ∨//////////////////      /`7//

521名無し:2013/10/05(土) 10:45:43 ID:0qUbvj7s0
ぺろぺろ

522名無し:2013/10/05(土) 10:50:49 ID:5MEWHHZM0
 /::::::::::::::::::::>- ー-  ,, ....____
/:::::::::::::::::::::// //  /   | 、 ヽ ̄`¨ヽ::::::::::::::::::\
:::::::::::::::::::;r‐,/ /⌒\/ーヤへ \ \  〈::::::::::::::::::::::::::\
:::::::::::::/   / .l l  :l l  / l l ̄Y、∠(::::::::::::::::::::::::::::::\
::::::::/⌒ f千   l l  :l lハ仆斗、七ハ l  \:::::::::::::::::::::::::::::::\   うお、あんたこんな時間になんて反応速度なんだ!?しかもなに舐めてんだ
::::::::::::┐/ | 爪 从  レノ Yr 灯刈 ,ハノ   ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::}   もうちょっと建設的なレスしてほしいぜ
\::::::::::::Y/|   ハfてv刈'    ´¨´ l  ,)  (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::リ
  `ー- :;八  い`¨´ .!    .u 人 ( ノ::::::::::::::::::::::::::::::::;;才
        ) 小、   `     /Yソ  \::::::::::::::::::::::::;;才´
        / /.リ  ≧ュ ,`   イ .∧∨ ノ )::::::::::;;才´
     (  八,, ‐ ¨´ ̄ ̄.ノイ, 人ン/:;才´
      ヽ 〈   , 孑七升 ̄ ̄ 人ンノ
       }/ )/           (ン、
           /          .人ン
        |         r‐ 7-<¨ ̄}
        l         八  ,,゚ニ′ 〈
                  厶イ ̄>‐丶

523名無し:2013/10/05(土) 10:51:49 ID:0qUbvj7s0
反応速度を優先した結果だ
三年越しの登場ってことでいいんかな

524名無し:2013/10/05(土) 10:56:33 ID:5MEWHHZM0
        ,.. --─ ''''"ア
      /:::::::::_____:::::::/
. 」\__ /___::::;:イ  /::::::i
ト、___!へ!、__!ン二____〈─-'-─ァ
ヽ. _,.-::''::":::___:::::::::__`''ー<ハ
_,.-''"::_r_7'-´`'ー'`ハ__>‐、:::::::`"'ー-、         私としてはレス速度よりも内容を重視してくれると助かるけどな
:::__r'ン´ ハ  /| /_,.ィ!_`iー!ヘ__::::::::::::>        いきなり舐められてどういう反応すればいいかなんてさっぱりだし
rイ  イ/、_!V レ'ァ!´ リアト、! ̄ヾ><´
`_ソ! ,ハri´リ    ゞ-'  | |ヽ、|ヽ、___`"'ー.ァ     そんなわけないだろう、まあ昔の書き込みを見て私が登場したのは認めるけどな
  レヽハ ゞ' ,    " ハヽ! ヽ、.,____二<      なんで全レス頻度上げるっていう宣言の直後にこうなったのか激しく気になるぜ
  ヽ!ヽ!"    _    /iヽ!Xヽ_      `ヽ.
  ノノヽ.>.、,_  _,,.イゝ、__ ヽXヽ/{__,,..-⌒ン┐
  〈 !  ,ヘ  /i7ニi_,.イ::/´ `ヽ.`'!ヘ `ヽ   ノ´
  ヽrヽ,.!イ! |  /:/    ト、_ゝ'`ヽノ
     / !::!__!_,./::::r!_,.、   /
    r! ハ::::::、:::::::::::7 `ヾ,イ_,. -ァ
    '7`'ーヽ:::::ヽ:::/   /:::ヽ. 〈

525名無し:2013/10/05(土) 11:04:35 ID:5MEWHHZM0
         /::::::::::::::::::::::::::::::_>
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    「 ̄`ヽ;::::::::::::,.::--‐─ァヘヽ.
__,. -く7  =-」ゝ-く-=ニ  /-、::::::ヽ、
:::::_,.へ、____r、_____,.へ___  !、 `ヽ、_::ヽ.
>r、____rヽ、____,.ヘ____ヽ`ヽ_!__ヽ、___<::ヽ、
ハ/   !__,!ィハ ! ハ `ヽハ、___ヽ___:::::::::::::>      腹減ったしなんか食べるかね、それじゃな
ヽ.レ、  i rt、/ レ' 、,!_ハ   ヽ. `ヽ_二フ
  ノ) ハ ヒ_!   ,r'-=!、! ハ  ハ!   i
  ヽハY!" ,    ヒ__rハ (ソ)/  i / 〉
  ノ .人    _    "(ノン    ハ  (
  〈へr V>、.,____  ,.ィ(Yノヘ  / ! ハ〉
       ,.イ/ヽ/ヽ}><{ /V  レ'
      /7::! ! /-イ::ム ヽ.
     r〈/::::'ー':::::::::!   _r〉
     7/:::::::::::::::::::::ヘr'"´ ヘ

526名無し:2013/10/05(土) 11:07:51 ID:0qUbvj7s0
ひゃん///とか可愛らしい反応でも・・・無理か
魔理沙もこんな埋もれてるスレをよく見ようとしたもんだぜ
よくある明日から頑張るって奴だったんだろう

527名無し:2013/10/05(土) 11:08:25 ID:0qUbvj7s0
おっと、じゃあの

528名無し:2013/10/05(土) 11:44:21 ID:5MEWHHZM0
              ト 、  /:::::::::::::::::::::::::::::::::_;;:: -‐ァ::':,
              !  `ヾ、.,_::::::::::::::::::;:-'"´     i::::::':,
               |    ____`ヽr-r'´-─      ',へ:;':,_ノヽ、
            /      _,.イ-‐t-‐‐、__,.-、  _,ゝ、_    `フ
           └ァー--r‐ァ'コァ-‐'"´`'' ー-'ヽ`コ'-、/ `ヽr-'´、,
           ノi_r'ア"´               `ヽ.,__!`ヽ::::ヽ
          くr'´  i  ,' !  ,' /!   ハ ハ   /!  ',ヽ,`ヽノヽ、ヽ
            /`ヽノ  i ノ メ、/ ! / i/、.,_!,.ィ' !  i  ', Yヽノ       そ、そういうのは明らかに私に似合わないだろ!?
         〈:::::::∠.,_ノ レァ'"´`ヽ レ'   ァ'"´ `ヽ.|   ハ i  |         なにいってんだまったく、もっとそれっぽいやつに言えよな
            `"'' ー:ノ   ,ハi  ()      ()   i! / レ'   !
        ., '"´     ( ,.イ i ゝ    ,        _ノレ'i  i   !         私は一応一通りのスレに目を通してるからな
      '、.,,______   ソ! '7''"  ,.-- 、.,___,,.. 、   "'' i .| ,'  i          まあ大抵はログを削除するんだけどな、ここは開いたまんまだったんだ
        、.,_____ ,:' !  ト、  i/      ヽ u / !,イ   ノ
             ! ,ヘ!.  '、`>ゝ、.___________ノ, イi ,ハ  /! `ヽ        でもそれは今までやってこなかったことをやろうとした場合だろう?
                ソヽ`ヽ!,.'-‐<\ \ ! /ヽ、ノ |/ |ノ ,'  ノ         それまではそこそこの頻度で来ていたみたいなのにな
               )/    ':;::ヽ/ム' i:::::::}>!<{/( r'           それにしても今までも広場は過疎だ過疎だって言われ続けてきたが、
                /       ヽ;:::',__i__';::::::', ハ`ヽ!  )           さすがに今はもう冗談にもならないよな
            : : : ゝ、   、___i_ノ:::::o:::::::::o:::::V  〉
            : : :: ::::: ヽ、_r'´ `ヽ!::::::::::___;;;:: -‐-'、r;'
           : : :: ::: :::::: ::::: ;\  '"´ ̄      ヽ! ',
          : : :: ::: :::: /´ヽ、/::::::ヽ、.,___,,... -─ヽ、___,ソ ヽ、
         : : :: ::: ::::::: i  ,く:::::::::::::::::::::::::::::::i::;':::::::::::ト、  ヽ,
      : : :: ::: :::::: ::::: / /::::::>r:、:;:::::::::::::::::l:::::::::::::::! \   `ヽ

529名無し:2013/10/05(土) 12:17:31 ID:HICXEpEg0
過疎だ!過疎だ!

530名無し:2013/10/05(土) 12:24:45 ID:5MEWHHZM0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::≧ x、      \    /
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r==- 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、    /ヽー/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ‘,  `ヽ==、:::::::::::::::::::::::::::::≧x、/   /
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::≠  ゝ-≦==‘,  ≦ 、:::::::::::::::::::::::`ヽ、 i
 ∨::::::::::::::::::::::::::::‘,  /    〃 ̄ _ `ヽ、::::::::::::::::::::::::\
  ∨:::::::::::::::::::::::::::::ゝ〃  // \ く ヽ、   \:::::::::::::::::::::::::ヽ、
    ‘,::::::::::::::::::::::::/  //   |  `   \/ / `ヽ:::::::::::::::::::: ヽ
     \:::::::::::: : 〃 / /    |       《  ト、  ‘,、:::::::::::::::::\
       ヽ::: : /   / /      i|       /`ヽ'  \ i \:::::::::::::::::
         ゝ′   ,′    |       /     / |ノ   ヽ:::::::::::::       結局過疎の原因って全レスやる奴がいないからだよな
           {    i      i|     イ――- /  `ヽ、r 、\:::::::       じゃあなぜやる奴がいないのか?IDが固定制だからだろうな
          i    l , ┼-- !    〃,′   // /  /  i|ヽ, ヽ:::      基本的に参加か全レスやる側かどっちかにしかなれないから、
          !    !   | //   / / ,イう泛ア /  / / !《  i:::      過疎ってもしかたないよなぁ
             ト  人  斗斧芋ミ'  //  ら::::〃 /  ,′/ { `ヽ!:::
           /ヽ/  ‘,{ ヽ 乂::ソ  /    `_´  ≦  / /{-┘ ̄::
            ノ /     マ ヘ      、  -=≦/   / / ‘,:::::::::
       /      八  ヘ   _      〃/    /`ヽ、  }::::::::::
         /        7´:.ヽ/:.:.:≧、 ̄,' /     /:.:.:.:.:.:ヽノ―、::::
    /   〃      〃ゝ:.:.:.:L:.:.:.:.:.:.:ヽ{     /:.:.:.:.:.//    ヽ
    八   ,′      /:.;r{:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.《:.:.:.:.:》___/:.:.:.:.:.:./ //     i
  _L__ i      /:./  ゝ´   ̄ 》/:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.〃 アi
≦:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.≧――:.´:.:.:i  / /  / {:.:.:.:.:.:.:.‘,---7  }ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/  /__≧ 一:.:.:.:.:L________ノ   {{  } 《
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.___∠ −′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  ヽ   }}  } 》
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.≧ ´    i  { {  /

531名無し:2013/10/05(土) 13:07:09 ID:HICXEpEg0
IDころころ変わる人以外は荒らしになりにくいという理を取った結果ですね、多分
それでIDが変われば栄えるカモって事で公園ができたんでしたっけ

532名無し:2013/10/06(日) 11:50:37 ID:5MEWHHZM0
              /:::::::::_____:::::/
         .」\__ /___::::;:イ  /::i
         ヽ. _,.-::''::":::___:::::::::__`''ー<ハ
         _,.-''"::_r_7'-´`'ー'`ハ__>‐、:::::::`"'ー-、          まあそのお陰かここの住人達は昔からいい感じだよな
       ∠:::::__r'ン´ ハ  /| /_,.ィ!_`iー!ヘ__:::::::::::::>         特に管理人不在の今全く荒れていないっていうのは本当にすごいと思う
         rイ イ/ 、_!V レ'  _ \|ト、! ̄ヾ><´          住人の質は全レス側にとって最高なんだが、それまでってところか
         `_ソ! ,ハN「   ヘ_ソ  | |ヽ、|ヽ、___`"'ー.ァ
              レヽ:トハfソ   "  ハヽ! ヽ、.,____二<        公園ができた経緯はわからん、私が来た頃は両方できてしばらく経った頃だし
            ヽ! l:!ハ:∧" _,.-─xliヽ!Xヽ_      `ヽ.      公園も現在は広場よりは人がいる、という微妙な状態だよなあ
          ノノ},fヘ!  Y,,¨,,;;;;;ノ≦レ'ゝ_ヽXヽ/{__,,..-⌒ン┐     新規スレじゃなくて昔から続いてるスレが慣性で動いてるようなイメージだ
         〈 !/ N >-ヘ-<rf∧[>O<]/⌒ヽ`ヽ   ノ´
        ,.. '´   /ー:::'7.  |o  ヽ,/::::/ ̄\  `ヽノ
      r'"     ィ    /│  |   /:::::/  〃⌒ヽ
      |    / |   / .|  |o /:::::/   黒魔術 \
      ゝ--<!  l  /::::::: ̄ ̄ ̄:::::/   l       ヽ
          ヽ__>-/::::::::::::::::::::::::::::::|   |        ノ
                /:::::::::::::::::::::::::::::::::|   h_>-──{
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  / | |  ____ノ
            ヽ,_::::\:::::::::::::::::::ヽr=≠-xフ"   l
               r‐ノ   ̄`\_,,.-ー {<  /   /
               | \__       ,ノ ∨   ,.. '´
            ,′      ,. '"    |  /
           ,′      '"       Yk
           ,′              ヽ:\

533名無し:2013/10/06(日) 13:22:17 ID:HICXEpEg0
それまで、なのかもしれませんねぇ
IDが同じなので、荒らしスレスレのはっちゃけたレスをするにはちょっと度胸がいる、とか
前回の会話を引き摺ってしまう、参加者側(全レス側)になったら全レス側(参加者側)にはなりにくい、とか
デメリットも考えられますし、ID固定は良くもあり悪くもありなんでしょう

今でこそ公園も動いてるスレが少ないですが、
埋め立てがあった時やスレストがあった時とかは活気があって、
ガンガン動いてましたね。やっぱり避難所的な場所だけあって、
避難が必要な事態でないと活躍しないのかもしれません
魔理沙さんは、広場や公園の過疎が気になっていて、解決したいと思ってらっしゃる?

534名無し:2013/10/06(日) 13:38:18 ID:5MEWHHZM0
        ,.-ー-、
       /    \
     , '        \
    /,  _,.へ、_   ,.ヘ、
    ´7  ゝ、  _,.r⌒i´ 〈ヘ               人が少ないしIDが変わらないから、どうしても似たような話題が繰り返されるんだよな
    ,'-'"く__ィ__,.-=ニ=ニ=-=`ヽ、    「ヘハ、_     そうなると全レス側のほうがだんだん参ってくる、でそれで全レスをやめるからまた人が減ってゆく
    / _,.イノ´         ', `'、_   | Vレ/ レヘ   固定だから荒れないのか、固定じゃなかったら荒れるのかっていわれたら微妙なところだけどな
   ,!ィ,.ィ´ γ   ハ  i  ハ-_ i  ハ> .| |l/イ///> 仮に広場が今からID変動するようになっても、そう簡単には荒れないと思うがな
  ,.' .イノ  /  ハ_ニ、.ハノ,ィ'ハi イ i ,ゝ | l/ ///  まあそれと同時に使われるようになるかといえばまた別の話だな
 <、  i  イレ/イト ´ i `   ヒノ' i ハノ !  |l/Y//
  `ヽ)  .(、ハ.,,'ー'   ___  "从ハノ  'r、_イ      そうさなあ、いいことかは別としてあの頃はとても盛り上がっていたな
    ノ    Yヽ、  (´ ノ ,.イ ハi_ゝ  くハ」       最近はVIPが全然規制かかってないからそっちが盛り上がってるのはいいことだ
   〈 i  / ',ヘ i`=rー=ニ´Y)ヽイ   //        でも一部避難所があるスレとかの空気はなんか怪しいんだよな
    )ハ γ  `(ヽヘ、_,.〉}><{〉、_,.//、         正直ここまで人間不信的な空気が出てくるならID固定のほうがいいと思うぜ
     ´〈,ヘハ、_,.、_ノ      i〉、____つ(ノ         そんなわけで私は過疎よりは空気の問題が気になってるな、だからこそこんなところにいたりするわけで
       /  ,.イk 、_,,...-='iヽ、 /7´           環境的にはID固定で人数が多いというのが一番いいと思う
      ,〈  J´  Yi´   'イ  '., /            少しは発言の抑制になったりしそうだしな
      i >ー'    Y   !'  _ゝ,
      ゝ)、 _/   `ー-= ´ イン
       `ーr=ゝ、____ハ、__,.イ'´
        ヽ__/´   `ー´

535名無し:2013/10/06(日) 14:13:07 ID:0qUbvj7s0
なーに串を通すかモデムの電源を一回切ればIDはたくさん作れるで

536名無し:2013/10/06(日) 14:18:59 ID:5MEWHHZM0
          /::::::::::::}     \::::::ヽレ'/  ヽ、
         /::::::::::::::::::!      }_/    /
       , ´:::::::::_,.>へゝ-───ヘニヽ、   ' 、
       /:x=:::´/-─‐ヽr⌒ー‐==くヽ:::::`丶、  j
     /:r─ァ'´       \   ハ \::::::::`ヾ、
    /:/`Y        、\    \   ヽ、 }:::::::::::::::\      串は多分規制できるはずだし、そこまでして荒らす奴がいれば広域規制だろうな
 ,..:´::::{_//   ヽ    \\, <´'、`、  '.`ヽ、::::::::::/      巻き込まれが怖いがそれを無視する機能もある
/:::::::::r'´ / l   戈ト、__, x千テ夊_ゝ '、 ',  〉:::::::/       ってそういう意味での発言ではないか
::::::::::::'、 / 小  ! rチ万    ヒぅり ハ }  ハ  } /::::/、
ヽ::::::::::::\{| ト、 '、 ヒり 、    "ノ l| i、ト、/::/::::::::\
  `  、::::::'|:7| \''、  、, -っ /イ ノ } V  `ヾ、::::::::::::`
      >::-/ | f´  {>  ̄-彡イム   ノ /    Y}}::::::::::
    /:::イ ノ ト、  '、::ヽ、-=//   / /´   }] ト 、::
    ,'::/::{ {  人   ヽ:::`ー‐:':{   (ゞイ}、    ,  j
  /::::::::::\ヽヘ     _}::::::::::::゚o`ー‐ イ   ̄`ヾ_ノ、
/´:::::::::::ノ/ くrヘ乙こてゝ:::::::::::::o::::゚:::ノ 、`ヽ、  \ト..、
:::::::::::::/ /    ヽ   ハ:::::::::::::::::::/   ヽ      V}}:
::::::::::::j /     /´ト、   \ー‐ ´     }        ∨
::::::::::〈 {      // ∨ヽ、  ト、       /        Y
:::::::::::j '.    { {   L     ヽ     /        }
:::::::::::ヽ|     ヽ、  ` 、__/ヾ              l
::::::::::::::} |      \    '、  _ノ             /

537名無し:2013/10/06(日) 14:29:06 ID:0qUbvj7s0
そんな労力使ってまで何をしたいのか俺には分からんけど

538名無し:2013/10/06(日) 14:36:59 ID:5MEWHHZM0
           〉::::::「 ̄`ヽ、_::::::::::::/     L_
            |::::::/   _\>「 ̄ヽ//   フ
         __,,,!..-::::___rヽ、__,.ヘ「 ̄ ̄ヽへ__ー-'、____
       -´::::::::::__rへ  i   /    // `ヽr、:::::ヽ、
       |::::::___/   >┴─' ̄ ̄ ̄`ヽ-、__,.、/7__::::::::〉
       〈:::」\  >'´        ヽ,    `ヽ、_」:::::/
       /  、>' イ    i  |    i  ヽ, 、   i ̄L_
       |_____.,'  /  ノ  /\_!, !   ハ !_,.ィ 〈   〈イ /       私にもわからんが実際そこまでして荒らしたいという奴はいるようだぞ
.        ' /⌒ヽl イ  .!ィ'=ー'ォ、)ノ !.ィーrト, ノ   /(」/        最近はとにかく自分の意見を相手に押し付けたいというやつが多いみたいだな
      , -‐f   い.」レ7 l !、 _r!     ヒ_rハ!  ハノ//        もうちょっと楽しく全レスができたらうれしいんだけどな
      〈   |     t_, ト'._ _´ ̄     ,    "!Yヘ人(
    ,-、ノ,.-‐ !     ,゙-、`ゝ、 ,!          ハ )>-`‐´─-,
   /   f:::::::, ヘ  /  ヽ:::::l. 〉‐' ̄ヽ ̄   ,.イ´Y( ,. -‐─‐ - L
  ./   /::/l  ヽ |     ヽ::ヽ‐t    ゙r< -/´ ̄`ヽ‐- 、   j.
  L. _/::::{  l     t\    ヽ::|/ヒ.ヽ _レ'-く.      |こ _ ‐- L
  `) {::::::ハ  ヽ、   ヽ     l::l ノ  ‐l ‐-o、| ̄`  /-_─_ - .ノ
  ゝヽ:::t ヽ. __ヽ. r j、___ /:::リ   ,.ゝ∠ イ‐ / ̄ヽ.‐- 、_/´
    \ヽ\   rヽ二.ィ :::::::::_/     / l.| l.  /;!  '´  ト、::ヽ
     ヽ >::`‐::‐':::::::::::::;.イ´ ,ゝ,-‐ァ′ハ `ーl:{ `i     l. l:::::}
       ゞニ7ーr─'ス`ヽ く ∠、 /`iTヽ !:::Yゝ._ ノ ノ:::r’
             `T´‐| _jー、`ー'メ ′ ハ‐ヽ::`` ー‐ '´:::ノ
             〉 , ´ 」/] lヽ/ ヽ. /  V{::`、 ̄ ̄

539名無し:2013/10/06(日) 14:39:22 ID:0qUbvj7s0
実際公園が荒らされたから一回結構な規制がかかったんだよなぁ
俺もその一人かなぁ、イチャイチャしたい

540名無し:2013/10/06(日) 14:51:36 ID:5MEWHHZM0
      /:::::::::_____:::::::/
. 」\__ /___::::;:イ  /::::::i
_,.-''"::_r_7'-´`'ー'`ハ__>‐、:::::::`"'ー-、          そういえば過去に巻き込まれが多すぎだとか文句言われてたことがあったよな
:::__r'ン´ ハ  /| /_,.ィ!_`iー!ヘ__::::::::::::>         でも荒らした奴がID変動制ならそうするしかなかったし、そのことについては管理人に罪はなかったろうよ
rイ  イ/、_!V レ'ァ!´ リアト、! ̄ヾ><´          イチャイチャの基準がよくわからんが別にそれぐらいなら普通にいいんじゃないか?
`_ソ! ,ハri´リ    ゞ-'  | |ヽ、|ヽ、___`"'ー.ァ      明らかに嫌がってるのにセクハラ続ける奴とか、単純な罵倒する奴に比べたら天と地の差があるぜ
  レヽハ ゞ' ,    " ハヽ! ヽ、.,____二<       どうにかならないもんかねそいつらは
  ヽ!ヽ!"    _    /iヽ!Xヽ_      `ヽ.
  ノノヽ.>.、,_  _,,.イゝ、__ ヽXヽ/{__,,..-⌒ン┐
  〈 !  ,ヘ  /i7ニi_,.イ::/´ `ヽ.`'!ヘ `ヽ   ノ´
  ヽrヽ,.!イ! |  /:/    ト、_ゝ'`ヽノ
     / !::!__!_,./::::r!_,.、   /
    r! ハ::::::、:::::::::::7 `ヾ,イ_,. -ァ
    '7`'ーヽ:::::ヽ:::/   /:::ヽ. 〈

541名無し:2013/10/06(日) 15:15:11 ID:HICXEpEg0
そうですね。人が減っていく一方だとするなら
やばり新しい人がくる流れを作らないと、使われづらい・盛り上がり辛いのかなぁと思います
広場のIDが変動するようになっても、ほぼ公園と同じになるわけですから
恐らく公園の現状とそう変わらない感じになるかもですね。慣性で動く感じってやつ

なるほど、空気。ということは魔理沙さんの望みは、ここに人が集まることなんですかね

542名無し:2013/10/06(日) 15:33:32 ID:Qv/8YxvA0
今管理人生きてるのかな

543名無し:2013/10/06(日) 16:25:30 ID:5MEWHHZM0
                        , -‐'''' ̄ ̄`''''ー-- 、
                      ,ィ7ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::`ノ:::}
                     /ノニゞ:::::::;;;::::-‐:::::::;: -‐'゙ `´
             ,、ィ、    /ノ! {'~:::´:::::::::::::::::::r'
               rソ、ヽ`ヽ/´ ヾヽ__:::::_:::::::ノ|
              〈 {、_ `ヽソー‐二-┴゙─- ニ二\_
            ヾj‐-ノ/´,ィヽィ>rヘ{二ゝ-、:::::::::::::: ̄`::::ー-‐ァ
              ,, -‐'''´rヘ7ヾ`ヽ_\`ヽ\`ヾ二ヽ::;;::::::::::::::::::::ノ          一番いいのは日付固定型かもしれんな
          _/::::::,、:イ´/l | ,,!イ|从 lヽ \ `ヽ 〉ゝ\:::::::::/           どのスレ書き込んでも同じIDになるけど日付が変わればまた別IDになるってやつ
        ヽ::::::/ / ノ〈 { l、| jィ示j゙l|、l ヽ´! ヽ 、\ヽ/:::r‐'             どこか常連のスレがあれば変に書き込めないし、一応新鮮さもある
         〉::ヽ、イ_/_ヽ!l,ハ ゞノ jソ,、 乂 〉 \`_`''ー-‐二 ̄          まあ、変えたところで結局人がいないんだからしょうがないが
            `ヽ-‐ 、'_;;;/ノノノ   ノゞj{\ !、 \ _ ヽ、`ニ 二 ̄ `ヽ       別にこの板というか、今ここに残ってる奴らが一番文字の雰囲気がいい感じだからな
              ///〃\_‐ 〈{イ/ 〉、_\;ゝ=‐〈ー-、\  \  }       あんたらみたいのがいっぱいいれば少なくとも全レスが嫌いになることはないだろうよ
                 i' _rjソ川`ソ{ノ>ヽノ//ヽ ̄ヾ、_  ` \   ノj
     <´\          _r}ソ'´ /ノf{〈{jl |   f::/ / l '  \ `ヽ   〉
      \ \  ,、_ _rfソ'´ ノ_rソ/、// /::::{ 〈 |    l   }            そういうのは不謹慎っていうんだぜ
       \ \!_ノ、ノノヽ,ィ'ノfj |:└‐'゙:::::::::ヽ l 、   ノ  ノ             まあ一応危惧したくなるのがあの震災だが一応震災のあとでも管理対応されてるんだよな
            \ \ノ〈// 〉  },ノ:::::::::::::::::::::::::\、 二 _ノ´ >、            だから単純に忙しいか、それとももうこの板の存在を忘れてるのかもな
            \ \<_r'  {:::::::::::::::::::::ヽ:::、:::゙、7l ̄ヽ/   \ _
            \ \     |l、:::::::、::::::::::::::i:::}:/ノ    \  _  ヽ '´¨ヾ ̄7
                  \ \ / |:\:::::::`ヽ::::::::::/-‐'' ´ ̄ゞ/´   〉ー-‐ニ_ヽ
                  \ \ j}ー-ニ_::::::::/_ ニ -─ ニ/    /ニヽ    \
              ,、   /\ \ー- _ ̄ |、_      /    /_ノ  ̄ヽー-、
     _,,r へ_へヘノ、_ヽー-‐'´ \ \_,,ィ' l/::ソ:l\ `  /    /_    `ヾ
     {ソ´  _ -──  ー- 、\ \¨::::/:::::\_ヽ /    /`ヽニ‐ヽ、
r─-‐''´ヾ二j、_   _  -‐‐//┘\ \:::/ ̄`ヾ    /  ̄\  `ヾ、_,へ
`!::::::::::::::::::::_,,ヾイソ 二 _ _, ィ/ゞ''´:::::/::::ヽ / ,     /_ヽ   l`ヽ _
〈::_!::-‐:: ̄:::::::::::`ヾ ノ、|/ ̄´::::::::::::/::::;:::':〈__/ , '   /::`ヽ  ̄`ヽ`>  `ヽ`ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::/`゙:::::::::::::::::::::::/:::/::::/:└`ー{__/ ノ、::::::::゙、    \    }
`ヾ::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::/::':::::::::::::/::::::::::::::::`ー<ソ、ゞ7、::::}     ヽ
  \::::::::::/::::::::::::::::::::::::::/::':::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::〈ヽノノ、ヾ;:!       }

544名無し:2013/10/06(日) 16:48:17 ID:35T3L02E0
広場はわりとガチで廃墟です!廃墟です!

545名無し:2013/10/06(日) 16:57:37 ID:5MEWHHZM0
      ___
    /::::::::::::::::::::``  、 _ /⌒lー   .
   /::::::::f⌒ア7´ ̄`ヽ:::::`:::::::く   |:::::::::::::::::::``  、
    {/⌒´ /⌒ヽ   `ヽ二ト、::\/⌒'y'´ ̄ ̄`Y::::::`  、
    >==ァ′ \_>=ァ'´ ̄`ヽ `ヽ\_/     /::::::::::::::::::\
    Y⌒ ー- ァ' /´/ /  .ハ. \ノ::::::\     /::::::::::::::::::::::::::|
.    |L  」_ _〃 :l l { 、 l釗  辷うy:::ヽ.  /:::::::::::::::::::::::::::::!
     `7ニ T  |{  l l ハ. 斗 ヒ l l l|レ'ハ::::::`く:::::::::::::::::::::::::::::::::/    そんな廃墟に残ってる私達ってなんなんだろうな?
    人ニ j   ヾvハrテ V'frテミiW八{八::::::::::'.::::::::::::::::::::::::::::/     私はさっき言ったとおり文字の雰囲気は好きだからな、たまには書き込みたくなるんだ
   /  _〕´  l  ハ l,ハ′   ゞ- '〃! l `Y^ヽ:::::::'.:::::::::::::::::::::::/     もっとも仮にスレ数が1000?になったら完全にどうしようもなくなっちまうけどな
   〈  `ヽ__ノ  | l│ハ ´ _ _ ィ 厶ノ ハ l.j_,ノh::::::::'.::::::::::::::::::/
   \.    くノ ハj│ハ> 二.ィjハハノ 川_八_:::::::'.:::::::::::::/
     ヽ.   `く 乂Y´ Y´_ア´ ̄`ヽrく⌒ヽ.人::::::::'.:::::::/
       \   }⌒ア´:::レ':::::::::::::::/ _ノ⌒ヽ匕ハ::::::::l/
         \_ノ/::::::::::::::::: - ´  f´ /⌒l_jノ:::::〈
         7′:::::::::::/´     〈 /   |ハ:::::::|
         /::::::::::::::::/      _ノ      ハ_リ:::::::j
          /::::::::::::::::::|      〃      ヽ.::::/
.       〈::::::::::::::::::::|     ノ{_ノ`ヽ    V
        /`ヽ::::::::::::/     f´::::::ん-‐‐ヘ.    .
      /:::::::::::::l\__/  __,.ノ::::::::/     `、   '.
.     \:::::::::::ト、:::〈__ノ´:::::::::::::::〈       /⌒ヽ  }
       \__ノ    、::::::::::::::::_j,  -‐r'       ソ
         / ̄ ̄ ̄  ` ー .,と.    }    /
          /            〕   厶-‐ ´
       ′          ⊂´ -f´<::::``    ー-    __
                      `、l⌒l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
       i                 マ_,厶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:..:...
       |                   マ⌒}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:..::.:....

546名無し:2013/10/06(日) 16:59:02 ID:35T3L02E0
ここが好きだからだよ

547名無し:2013/10/06(日) 17:10:30 ID:HICXEpEg0
VIPと同じ形式ですね
そういう板を作ってみてもいいかもですよ
褒められると照れますねー。残ってて良かった
嫌われないように努力しますけど、私のことは嫌いになっても全レスのことは嫌いにならないで下さい!

548名無し:2013/10/06(日) 17:27:26 ID:5MEWHHZM0
       ,::::::::::::::::::::::::::::::::,,,――v:::::::::::::::::::::::::;,
       ,;::::::::::::::::::::::::::::/    ,/\_::::::::::::::_;,
    ,,......:::::/ ̄ ̄'Y'" /r ,,,,,/,‐<ヽ,  〉‐''' ̄ i......,,,,
  ,,;::::::::::::/ '' __,,< ̄ /''''―― ,,∠,,_ ,,,―l,,,,::::::'';;;;,,,,
,,,,..::::::::::r'''' i_,i    `' ̄, `ヽ, , ^ヽ, \ \ー―|,:::::::::::::::;;;;,
::::::::::::,丿, i ̄ /  , ,   i,ヽヽ, ヽ `;,  ヽ ヽ,  i‐v,,' ―‐ ,:::::::::::::;;;,,      ははっ、違いねえな
::::::,/  ノ  〈 i i,i 、 i; , !,  ヽ, ', ';;, `;,, Vヽ`'';;,  i:::::::::::::::::;;      戻ればいいんだけどな、昔みたいに
::::::\ i'   〃 ! v  ', ヽ,ヽ!\ ヾ、';, ヽ,, `''〈 i,  `'' i::::::::::::::::::;;;;;
:::::::::i'' ,i,  /;; ∧ i;,  ヽ, ',_L‐‐' ,,,ヽ, 'iヽ、 !ヽ  | iヽ,  i::::::::::::::::::;;;;
::::::/ /i 'i i' i i _i,__i_\ 'iヽ,,i __,,,,,,,_ヽヽ i ヽ',「`'V, 'i, 'ヽ:i:::::::::::::::::;;''
::::::L,, /i i ヽ, ̄ヽヽヽ \', /レ‐,  '!ゝ! !ヽ,\,ト |ヽ i, /:::::::::::::::;;'      そういうことだ、新しい板ってのはさすがにやめておくぜ
:::::::::/ /i i  !,ヽ /i ̄ヽ   ` ト'  ,ノ i i ヽ, レ', ヽ, i:::::::::::::::;;'''       ただでさえ板が乱立してるってのに分散しても仕方ない
ヽ// ! i  i`,,',ゝ',ノ i      ̄´ //、  'ii i i,i ii i:::::::::''         嫌うかどうかってのは努力とかいうより相性だよなあ
 | i  i  i  !' /^''i  ̄´ く  __ .,  /'´l ヽ,ノヽ 'iヽ,i /:            好きな奴は好きだし嫌いな奴は嫌いってもんだ
  Y  ∧, 'i  i ,'! /ヽ_    ',,_ ,,ノ  ,,ri'ヽ イ レ i`Vヽ,i             だがその嫌いというのを相手に押し付けるのは違う気はするぜ
  ヽ i  \' , i ,i i'  l i''‐r ,,,,___,,/ ト , レ´「 ̄`7              全レスについてはわからんが少なくとも今のあんたは話しやすくて気に入ってるぜ
   `'''   `'‐,,ヽヽ, i iヽ,i 「 ,';‐,〉‐‐''|  `'i'_ノ  '>
      ,;' ̄,フ~` `'`'ゝ 「  ̄/_ , ''∧,,,, /⊥ /
      :i i´_r‐'',, ̄‐ `'ヽ i ....`'''y‐ ,,ト‐'''' ̄'i
      v,,,,,_/ ,― ,,,,  `i  ::::: L,,ノ.:::‐   i
          ヽ,,,ゝ    ̄''L,,,,r''´レ'\___,ノ

549名無し:2013/10/06(日) 19:39:01 ID:0qUbvj7s0
それは管理スレにいけば個別に対応してくれたから仕方なかったけど問題ないね
そうかな・・・よしイチャイチャしよう!
自分さえ良ければいいって幼稚な奴が増えたんだろうね、やっぱりこういうのは全レスしてくれる人あってこそなのに

550名無し:2013/10/06(日) 20:18:06 ID:HICXEpEg0
相手や自分のことをよく分析してみたり、嫌いな食べ物を我慢して食べてみたり、
嫌いに対しては努力もできますけど、相性って大事ですよね
こ、これって……告白!? お友達からお願いして良いですか?

551名無し:2013/10/06(日) 20:41:03 ID:5MEWHHZM0
.               /⌒ヽ.__/⌒ 、          ~''・ .,_
         /⌒ヽ_」__/⌒ー―'´ ̄ ̄ii_/⌒ヽ         `~''・ .,_
      <´    ノ ,        、   `ヽ. ̄¨ヽ_''⌒ヽ          `~''・ .,_
      〈  \ / ,    {   、丶. /iハ、  `¨''<)
~''・ ./⌒ヽ_フ / / , '  /ト、` 、ハ い(    ヽ.     `'ミ,⌒Z               システムについてよく知らないのに叩くのはどうかと思ったぜあの時はよ
    {    ,, .. / /  ′,'ハ 乂\ 八リ廴_ _ ' :.、       \ `7             そうか、イチャイチャしてくれるやつがみつかるといいな
   ノ ^ー   ノ ,′丿ノ |乂 廴__ヽ 乂,勹fマ心r' ハ     , V⌒)            最近は結構な頻度でVIPにスレ建ってるから見つからないことはないだろう
 (       ノ i i ノ,'/人| r''沂ハ ( ( ′ヒZン /,ハ }  /':,. | ̄ ヽ{-― '' ¨ ̄     それでスルーとか適当な対応したら文句いわれるんだからたまったもんじゃない
   ~ヽ、   } | { i l l 八 弋xノ        ..::/,'ハノ ノ  i| ニーく            まずは自分のレス内容を見直してからいってほしいもんだぜ
     ノ⌒  { ヽ\ヽ{.  '. ::::..   '       { i 乂八    i|    )
    (       / .   '、     、  '   ,i{丿}ノ   ノ厶_.ノ⌒
     \   ,,ノ , '' ,′  i丶 .      ,. イノ人ノ_) ( (                 こいつのこと気にいらねえな、とか思ったら自分から離れればいいのによ
       >'~ ,. :'′ ,:' '   '   `^' r‐ ' 〃/丿_ソ   )    _             そこで相手にどうこういおうとするから争いは起きるんだよな
      丿  /  / ,′ ,′  ;'~^くノ   { (人_ノ ̄¨¨ '' ー={  /⌒7          そういう奴は愛情の裏返しとでもいうのかもしれんが私なら黙って離れるさ
     / ,'´  /  /  /   /  {k    _j {乂ノ}       厂 _{´            は、はぁっ!?なんでそうなるんだ!?
    {/~7  ,.'′ , ′ ,'  ,' ,:'    [r「⌒{⌒7{乂ノ      /⌒>{              べ、別に友達になるぐらいいいけどさ、変な勘違いしてるんじゃないぜ
   ( {  ;′  ,'   ,:  i〈  「 ̄ {._ 」 ノ匸__」      /ーf′|
    ) 乂{___ / / {   l ',  〉  _,ィ^iいイ勹、     ノ l⌒  |
      /   / (   ト、  ':, )く___ノ^7 l /丿リ  _,.'~ヽ._)   |
      ,′, ,'  ,'  ヽ } } ,ハ. ', i_.ノ   しi人ノi<i~廴i_ノ⌒   ,. '′
      ,' / ,:′/ ,′i  / i  }' 、 _       {{〃     _...r'fニミ 、
    .厶ハノ ,′' 礀 〃 ;' ノイ  `¨ '''  ヽ   (乙〃 ,イ ,k.、__))
(⌒''′_ノ  レ'}  八. { i { ノ ( {      (⌒)  {ド《__〃i i 「T~__ノ⌒)
 7'゚´ `ヾ( ){/   }ノ }ノ   } ヽ            /  ,「´ l」 l」| ′ (
勹       \    / (⌒)              f''¨´ |      |/ (⌒
ノ⌒ヽ.         〉.            (⌒)   |   |      |   )

552名無し:2013/10/06(日) 20:58:16 ID:HICXEpEg0
相手に突っかかると争いの種になったりしますけど、
気に入らないのは、相手が己が我慢していること(本当はしたいこと)をやっているからとか
自分の中に理由があったりするのでそれを探すのは楽しかったりします
気に入ったって言われたときの返しが分からなかったので、
咄嗟にふざけるしかなかったのよ! 信じてよ!!
友達が増えたのは嬉しい

553名無し:2013/10/06(日) 21:00:52 ID:0qUbvj7s0
叩かれてたっけ?記憶にないや
魔理沙はイチャイチャしてくれないのぜ?
あれはあれでなりきりの類だと思いたいけど素だとしたらどうしようもないマジキチ

554名無し:2013/10/06(日) 21:14:11 ID:5MEWHHZM0
               ,...::⌒ヽ、
.             /::::::::::::::::::`ヽ
           /::::::::::::::::::::::::::::::::l
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
     __∠___::::::::::::/\::::::::l
 ,..:-::::":::::::::::::`""''''ー--:.ニ/  /`ヽ、L__
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ー-、/  /          お前ばっかりやっててずるいんだよっていう嫉妬心があるってことか
. ゛ー、:::::::::::Yテ7⌒rr/⌒「7ニーェ、::::::::`ー<_         それを楽しめるかどうかは別として単純な嫉妬心から別の考えに変われば踏みとどまれるんだろうな
   ` ー、| .{ {i ィfiハ  斗ハ-、! Tミュ、:::::::::::`ー..、      じゃあ気に入らないに修正しておこうか?
      Vト、ハ」ァ、 ヽ L!」 i! メ// .{::::::::::::::::::::::}      本当にうれしいって思ってるならどう返せばいいかなんて悩まなくてもひとつしかないと思うぜ
.      /  }! ハ!{  ヽ!ハ`ヽイレ'  Vrr-─r-"
      //  { Vリ   Vzソ .〈  .}
.     {ハ i .ゞ゛  、  ""! ノ  !            まあ叩くというよりは噛み付くって感じだったか、重箱の隅をつつくってやつだ
       ヽト、ト、|>ュr―-Y  )_ノ! {            そういうネチネチしたやり方は好きじゃないぜ
          / /└--+r、ノ ヽリ.             イチャイチャとかいわれてもどうすればいいんだ?やっぱり私には合わないと思うが
.        ,.ヘ」/::::::::::::::{り┘ {               微妙なところだなそれは、ネットでもうひとつの人格があるとするとなりきりなのか素なのか
       /GL/------、_Vrー r`
       ゝr-//      「ト、 ヽ、.
        `T.{       | }::ハ、_r'_
        ハ l       /ノ:::::::::::::::/7
        ;':::ゝヽ、___,.ィソ::::::::::://
        !::::::::`::::ー‐::::´__;::-</
       くニ/ニニ「ニ┬r-┴'"|
.           ヽ,_ノ .`ー‐'"

555名無し:2013/10/06(日) 21:17:12 ID:HICXEpEg0
そう、嫉妬心ですね
まぁこれは一部のケースですけど、
なんでこんなにモヤモヤするんだろう、気に入らないんだろうっていう答えが出るわけですから
それはそれで楽しいかなぁと思います
ごめんなさい。友達になってくれてありがとう

556名無し:2013/10/06(日) 21:27:32 ID:0qUbvj7s0
それは・・・経緯知らない奴からしたらなんで規制したんだ、でなるからなぁ
嵐は板全体で起こってるわけじゃないからしょうがないとしか
やっぱりイチャイチャといったら抱き着いたり?似合わないと言ってる奴程乙女な反応してくれたり
作品みて素で嫌いって言う奴もいるだろうし・・・なんで参加してんのって言われたら分からん

557名無し:2013/10/06(日) 21:33:53 ID:35T3L02E0
そう思ってから1年くらい経ってる気がする

558名無し:2013/10/06(日) 21:44:31 ID:5MEWHHZM0
                        /.:::::.\
                   /.:::::::::::::::::.\
                  /.:::::::::::::::::::::::;:::::.\
               _/,\,,,__,、- ‐- 、:_' ;:::::::.\
          _ , 、-‐‐へ__,i.,i_/-‐、   /:::ト、:::::::::.\
      _ 、-' - ‐_ー ,、‐ -= ‐-´`, 、  ∧::::! `‐--‐´
     /.::::::::_/`Y´i_/_ Y´',- '‐`、_`'‐ 〈_,ヘ:.\
    ヽ:::::::::::ヘ   /´ / /´  ヽ   \` 、._`:::::.\\
     ヽ:::::::〈  / ∧ ',  i  、   ヘ \`ヽ:::::::..ゝヘ           どうしても気に入らないってやつがいれば、それを反面教師と考える手もあるな
      /\::::`{ / ,ヘ _ヽ、ヽ  \  ',  ヽ`ヘ、::::::.\‐ 、       その反面教師にイラついたり反発してる間は自分もまだ未熟っていう風にな
      ヽ ` 、-'ハ i ´ _ヽiヽ |VV-.゙i  i   !  /:::::::::::::.\\     しかしうれしい時の表現として私が言わせたわけだが、友達になってくれてありがとうって
       `i.、 //´.〉,!イ.ri   ',i ,r‐=、i. / / ! /::::::::::::::::::::::.\i     なんとも変な響きだとは思わないか?
.       /  /.i / i `´   i. l._;rj゙i/ /   Y:::; __;;:-‐ ' ´
.       /  / ,レ', i ヽ '      /./ i   ゙!
      /  /,ヘ,-‐、|  i`ヽ`.._ __,/,ィ   /\ハi             無知は罪とはこのことだな、本来は「荒らしを規制しました」って言葉で巻き込まれを覚悟しないとな
      /  `ヽ   '´ ∧i,v'´\/7´ i  l                「なぜか書き込みできないんだけど」みたいなのならわかるが、
       '、   /     /.:.:.`'‐'´:/  |_ _,ハ                「どういう規制の仕方をしてるんだ」なんていう書き方してたやつとかもいたはずだぜ
      `ー‐〈.__ __/´.:.:.:.:.:.i.:./   i´,〈  ハ               そ、そんなことしたいのか?別に少しぐらいならかまわないけどな
      _ ,.. .. ,.、_,ィ,ム,:.:.:.:.:.:./.:.ト、__.ノ/     ハ               最近のネット環境を見てると、インターネットも免許制にしたほうがいいんじゃないかと思えてくるぜ
   , -‐´.:.:.:.:.:.:.:.:7´ ゙゙̄==="i、´ `_,‐、_,.‐ '
  i⌒i' _'´i.:.:.:.;,:/´        マ、´/、  〈              
  `i,| ィヘ|__:ム、             ヘ:.゙i:.∧  ∧               たった一年なのか?確かに現在よりはまだ動いてるスレも若干あった気もするが
  /´\___∧             ,ヘハ∧  ヘ               明らかに人が減り始めたのは三年どころじゃすまないと思うぜ
   〉 〈_ ,-‐、__\        / ム-‐-ヘヘ  \.__           それとも好きな主が一年前に消えたとかかい?
   \ \    ) `-y⌒:ーヘハ,/       )ヽ 、___,ヽ
    へ _  ´` ⌒`'⌒'⌒ー '   / ̄  `ー'
        \/\__,ヘ     ,、__ ノ
         /   / / `ー'/`´

559名無し:2013/10/06(日) 21:49:32 ID:HICXEpEg0
精神修行ですね! 
どんなものであれ、学ぼうという姿勢を忘れないようにしないといけませんね
完全にこっちの立場が下だという感じがありましたね……ぐぬぬ

560名無し:2013/10/06(日) 21:52:30 ID:35T3L02E0
1年どころじゃないかな
でも2年前はなんだかんだ結構動いてた気がするよ、それくらいでも充分です

561名無し:2013/10/06(日) 21:53:08 ID:0qUbvj7s0
まぁそれも規制の仕方知らないんじゃねぇ・・・まさかIPを一つ一つ全部打ち込んで規制してるわけでもないし
知らないだけならちゃんと説明して分かってくれるならそれでいいさ
いいか?じゃあ早速・・・ぎゅっ、このまま恋人握りもしちゃおうか?
韓国みたいに番号振られても困る・・・この前の●騒動でも生きた心地がしなかったし

562名無し:2013/10/06(日) 22:14:02 ID:5MEWHHZM0
                  ノ乏三三三/´
                  ノ彷三三三( ,- 、             |        /      ,/
                   ,ィ彷三三三三モノ  } __   _        |            ,/
                 ,ィ彷三三三三三〈   刈冬三三三|     |          ,/
              〈<三三)`ー―冬;垈、     ,ィ彷三三ノ    ,|      /  ,/
              ハ寸三叭      Y  )ソ ノ三三才r'       |     /, ,/
            ノ へー―圦、      ),ィ乏三三才r'´      |    /,イノ/
         ,ィ斤三 〉=-    ,オ    ,ィ彷ケ三才r'~ /         |  //Y//       まあ実際問題なかなかそうやって割り切るのは難しいことだけどな
        , ん三三上, -‐ィ升三下、幺三才r宀' ¨rヤ-,,_       |彡ノノ/        いいこというねえ、人生常に学ぶことだらけだぜ
      -‐彷三三三三三三三才r''/ノ いjトミ `ヽ < ̄    ノ==,           そういう意味じゃない、あんた実際に友達になってくれてありがとう、
   (以三三三三三三三才r穴''(yリ,rキフ)厂  ヽ 厂 ̄   ,ィ=爻艾ノ            なんていったりいわれたりした経験があるのか?
    `寸三三三才У ,斗 /リノr- , ´¨´八 、  ん′     彡彡ミミノ            私もそこそこ友達はいるとは思うが、そんな滑稽な台詞聞いたことないぜ
     ____>'´Y 彡 ,′./ .小、 f-ア,イ/(彡/′′     //
    .` ‐ヘ、 .ノ _.,,ムイ-イ_,/  Y^7 ノ<lノノ `ヽ、   、/
          ト孑'´r /二Zrz{  〈__ニ7 l゚> 丿 .} l////7ュz ,n、,ュゥ、、        二年前か、確かに私がやった全レスのログにも二年前のものがあるな
     r-'ZくVr7ノヽri二三(t_>、,////∧      ノノ厂`ヽ守三三二二二         逆に2011年のは自分がやったログしか残してなかったぜ
    ,丿/二二三三三ニ、ドミ  /0//0, ∧    /i  \   }三三三二二          あんたはその動いてたうちのどんな全レスがお気に入りだったんだ?
   「/二二三三三 乏    __マ///〈 ./=冖〈( /    ヽ ,ソ三三三三二
  アl二二三三三三r-'`     ーti_i>/// o‖.7./  ,不、i  寸三三三三         固定型のやつならそれでいいはずだ、でも大抵は変動型だろうからな
  Tl二三三三三N'        /////, トー‐,-' ├匕´l  ゞ   寸三三三         まあさっきのレスの板全体で荒らしてるわけじゃないってのは確かにミソだな
   )l三三三三三(r^z     ,' ト----7  ,小      l ∠、   ハ 寸三三         いろんな主がいるんだから独りぐらいそりが合わないやつだっているだろうに
  んl二三三三三三わ   /`    /  .ハ      l / 丿,ィュ、,、 )三二         ちょ、ちょっとまて!本当にいきなりじゃないか、ビビらせやがって
 勹)二二二二三三三 (_,,//    |   厂      ノ/ィ升三三 〉从二          こ、恋人ってなんだよ!?そんなんじゃないんだからやらないぞ!
 ,厶イ二二二二二三三//     | 八 __ 、  (ん三三三三三二二         あーあれは酷かったよな、その分規制が解けて全レスが活性化してるのが皮肉だがね
   ,Jフ)二二二二二//,仆ミN勹ノ、ノ  斥Zゝ(ny´ 三三三二二二二L
  ,爿二二二二二//二二;   ,rチ   l      二二二二二二二二メシ
  冰ハ二二二//二;;;     〈,T,  }           二二二二ハ了
    'て二//二          〈///'             二二二乃
       //二二二二二                  二二二二二J
     〈/,,ィ升 n7勹ノ、v                    n7勹ノ、
    ,<___,ん                          ,nf^.<
  人,,,,,,,〈                           \  ヽ、
  r--〈                              ソ  ,く、
  {  ハ                              l ̄~ ム
  |   ハ                              |    ム}
  ゝ--'´                              丶、___ノ

563名無し:2013/10/06(日) 22:37:03 ID:0qUbvj7s0
荒らす奴に限ってそういう知識があるのは悲しいね
そりが合わなかったら消えればいいのにねぇ
善は急げってってね、もっと抱きしめさせてくれ!
ただの名称なんだからそこまであたふたするもんじゃなだろうに、ぎゅっ
丁度お試し●が意味なくなってきたし丁度よかったよ

564名無し:2013/10/06(日) 22:38:57 ID:HICXEpEg0
どう滑稽だって言うんですか!!
いやぁ、こちらからお願いしたわけですし、それを呑んでくれたと捉えるなら、
ありがとうでも違和感ないかなぁと思って書きましたけど、そんな変でしたかね?

565名無し:2013/10/06(日) 22:40:22 ID:35T3L02E0
広場でも全レスしてたんだ、意外
そうねえ、たまに動くでもいいから、動く時にがっつり動くタイプが好きだな

566名無し:2013/10/06(日) 22:59:27 ID:5MEWHHZM0
                  , -,       _ ,, -ー-,,
                 ,' ,'   _ ,, - '' ":::::::::::::::::::::''ー-- ,,,,,
                 ,' ,' __ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                ,' ,' /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                ,' ,'./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::::::::::i
               ,' ,'./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,''"   ヽ:::::::::::::!      自分が正しいと思ってるやつがそういう間違いを起こすんだよな
    _______..,' くヽ:::::::::::::::::::::;;;::;;;;;;;;;::::::::::ソ,、、    l:::::::::/      あとはやっぱり匿名性か、匿名だと気が大きくなっちまうからな
   ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::"7  丶::::::::::::::1l "' -、,,ー、/ ´ ヽ    l:::::/      も、もう勘弁してくれ!なんか恥ずかしくなってきたぜ
     "-;;:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    ̄"l⌒ll"''- ,,ヾ  ヽ  ) )   l:::/       う、うるさいな!って言ってるそばからやめろよぉ
        "-;;;;:::::::::::::::::::::::::::'' ,,,     ll    i  /___ --,,,,,,,,,_!/        
           " - ;;::::::::::::::::::::: ̄"''-、ノ二 - ー ´::::::::::::!、 丶"'''''
            / /" テーiー;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::( ̄ ヽ \
            / .l  / ---l l、l  ll ,,二二""'''''''''''''( ̄ ヽ ヽ       んーなんか勘違いしてないか
            l /l ハヾ"!"":i` ヽ l ''l";;"iフ ヽ ヽヽ  ̄ヽ         友達ってさ、頼まれたからなるものじゃなくていつの間にかなってる、ってものじゃないか?
            ( l//ヽ`  ̄       ̄ ハ V lヽl  (         何らかの交流があって仲良くなった関係を友達というんであって、
            ,'Vl  l./ ヽ,,, ー ─  ,,イ l l ハ ノ    ソ        友達になること自体が目的になってるのはなんか違うと思うんだよな私は
            ,' ハ  ノ /i "i,,- - ''i" ハ/ l / ヽ    /   |      だからもしいうなら「友達でいてくれてありがとう」、これが一番しっくりくるぜ
         , -'',' ,' く ソ)ヽ    ー''" ''フノ::|     ヽ'"'i /    !
         /  ,' ,' L ´):ヾ   - - ノ::::::|    "''l l_/    l
        l  ,' ,'  ヾ ´)::::| "''ー--‐''"|:::::::|    ノl l     l       意外って、今私がどこで全レスしてるというんだ?
         ソ 、,' ,'_ ,-( イ:::::ー‐---‐─:::::::::|    ノソ...,,,   ノ       それに私が別の場所で全レスしているのを知っているような口ぶりだが?
       /  ,' ,' `i (二)- 、::::::::::::::::::::::::::::::|--─''     ̄         まあ今残ってるのは奇しくもそのタイプな気もするな
       i  、 .,' ,'ー ーi ll  ヽ丶::::::::::::::::::::::::::|                  とはいえ数が少なすぎて微妙すぎるところだが
        l   ヽ ,'   / lハ  l /:::::::::::::::::::::::::::|
       ヽ   ヽ   l::::::::ヽ l::::::::::::::::::::::::::::::::|
       ヽ   ヽ  ヽ::::::::::`::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
        ,' ヽ   ヽ )"ー-----------―(
        ,' ,' )   l/ー ------------ ─\

567名無し:2013/10/06(日) 23:02:57 ID:35T3L02E0
いやぁ誰かは知らんけど広場でやってた誰とも似てないなぁって思っただけだよ
そうかね、どれを残ってる判定していいかもうわかんないわ

568名無し:2013/10/06(日) 23:05:45 ID:0qUbvj7s0
匿名だとリアルじゃ何もされないから気が大きくなっちゃうのはあるかもな
俺もリアルじゃこんな魔理沙とイチャイチャなこと出来ないし
この恥ずかしがってる様がこうクるものがあるんだよ!
これがイチャイチャだ!でもこれ以上はやめておこう

569名無し:2013/10/06(日) 23:11:38 ID:5MEWHHZM0
  _,. -‐-、
. <:::::::_:::::::::`ヽ
  _〉-}>[]<!ヘ.  li
∠__,.イ_ハーハ_ル,> ||
  i レ'ォ_rレ' rァi§ .||     あーそういうことか、確かにあの時は全然キャラ違うよなあ
  ノ人!、  _  ノ§〉||     別にそれっぽくしてもいいんだが、あえてここは誰かわからないままにしておこう
. 〈ハ,へ!ィiニ7´i}><{ .||     もう5スレも動いてるとはいえないんじゃないか?今ここが動いてるのが奇跡かもしれんな
  /´ヽ!::!_」::iヽ._(i⌒i
  !、__ァ'::::::i::」_イ、_ン
  }>| !ニ二ニi   ||     IDがスレごとに変わるってのも匿名性のひとつだよな、もちろん管理人にはまるわかりだが固定のここはやっぱり平和だぜ
  /ゝ_)  {l',.   ||     っていきなりなにいってんだよ!そりゃ色んな意味でリアルでは無理だろうけどさ
. rイ:::::l}______l}::ゝ,  ||     な、なんなんだよもう!なにが来るのか知らんが来ないでくれよ
 ヾニrェ、_::::;:イン ゞ7フ    ふう、素直に引いてくれたのはありがたいぜ
  ::::`ト-j`'ト-j::::::://ハ',
:::::::::::ゝ-'::::ゝ'::::://ハ从:::.

570名無し:2013/10/06(日) 23:20:57 ID:5MEWHHZM0
                  __________.   っ
               ,..:'"´::::::::::::::::::`フ  っ
              /:::::::::::::::::::::::::::::/
           ト、 /:::::::::::::::::::::::::::::::_;'     三 = ─
          i `7:::::::::::::::::::::::::::::::::::i7
          / アヽ、:;_::::::::::::::::::::::::::::',]
         レイヽ、.,__  ̄ ̄ ̄ ̄_,.イ`ヽ、.,
       ,..:'"´:::::::::::::::::::::` ̄ ̄ ̄::::::::::::::::::::::`::ー.、,  二 =- -
      〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉
     く_>,、:;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:<」
      └rへ`>ー---r------ァ---─r<´ン´
        `ヽハー-r'´ヽ、___rヘ_ノ-へ-‐'`'‐-ヘ       三ニ −
         レ'i !    i       \   ':、
           Vi     ',         ' 、   `"'' ー-‐ァ      なんだかんだで20レスもしたのは久々だな
           !', i     ヽ.    、    ヽ. `'' ー<´        別にID変わるわけじゃないが日付が変わる前に退散するかね
           `ヽ!  ',    、    ' .,    ` 、   `ヽ
             ,ゝ、 ヽ.    `ヽ   ヽ     )⌒ヽノ
       ,.-‐-、   /   `ヽ)、      ヽ.  ヽr 、r'ヽ、    三≡ -
     /   .ノン /       ':,::ヽ.  ノヽ.   !`ヽ. !、  r'^、
      i   ノ 〈      ノ::::::::)':::::::::ヽノ:::::::::::::ヽ/   ヽ.
     i   ',  /`ヽ、__,.イ !:::::::::::::::::::';::::::::::::::::':;:::::ヽ.    \
     ',   ヽ,/   /`ヽノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,    ノ
      ヽ.     /     i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'y'´

571名無し:2013/10/06(日) 23:28:33 ID:35T3L02E0
おつかれ魔理ちゃん

572名無し:2013/10/06(日) 23:30:22 ID:0qUbvj7s0
おっつ

573名無し:2013/10/06(日) 23:41:21 ID:HICXEpEg0
それは違うよッ……!
確かに、いつの間にか友人だと思える関係になっているものが大半だと思うし、
理想だと思う。しっくりくるよ。でもそれは順序の問題でしかないんだ
親が決めた結婚で、相手のことをろくに知りもしない。そんな二人が先に夫婦の間柄になり、
徐々に相手を知って本当の夫婦になっていくことに何か問題があるだろうか?
一目惚れの相手に告白し、友達からでもいいからと、接点を持ってくれと頼むことに問題があるだろうか?
僕は問題があるとは思わない
友達になりたい、友達になってより仲良くしたい、そんな気持ちを告げたことから始まる友情があったっていいじゃないか!
って終わりかー。お疲れ様です

574名無し:2013/10/14(月) 12:07:55 ID:LCR1XR8I0
いきてた

575名無し:2015/05/05(火) 06:04:14 ID:7RnZWSco0
             |
             |
             |
             |    _ _ ___
             | ,-'"´       ` '- 、|\,/\
             | (            .|::::/:::::::::>   ・・・・・・
             │f´ ̄f´ ̄レへ,ィ⌒i-‐-;|::/_:::/    スレッド・・・残ってる・・・。
             |/ ̄´/|⌒/ト-r`┬-ヾ‐ゞ-、_,ノ´ヽ    
             |  ./_-ミ |  .∧  .| │ |  .│
             |  / rしi ∨レ_-ミ∧| │ |  ./
             | ./7 ヒソ     rし Y/  .| |  .}
           (⌒}人 "      ヒソ /  ノV _ノ
.           ‘rそ__> ^   ""厶 / ( (
          (⌒∨⌒〈/ー仄「 ´|/|/   \|
.            ‘ト .〈;;;;;/|;;;/\      r<>
             小  ∨ .|/  .)  , ノ
             |∧  .V`\ノイ ̄|ヽ
             |;;;;;\_/  /|  .ヽ|
             |;;;;;;;;;;;;;/   .|/
             |;;;;;;;;;;;/

576名無し:2015/05/05(火) 08:39:55 ID:qtX8gEtI0
なんだと

577フランドール・スカーレット ◆FranPcNteg:2015/05/05(火) 08:44:37 ID:77VkNSvU0
             _,,,... --──--- 、..,,__   「ト、
           ,:'"             `"''ヽ| |:::\    ,.:':「|  (これでいけるかなあ?かなりひさしぶりの書き込みだから心配だよ〜失敗したらごめんなさい)
          .!     ヽ__,. -‐‐-、___,/    //:::::::::`ヽ,イ::::| |
            _'、__ゝ'"`;Y-‐‐-、_/__ `ヽ、,_  | !:::::::::ニ=-i7i:::::| |   ・・・スレで私の事心配してくれたみんな、本当にごめんなさい!!◆FranSCq8Csのフランだよ
        r'" ̄7>‐''"´       ヾ/  `,| |::::::::::::::::/i:::::::::| |   トリップで証明したいんだけど・・・肝心のキーをなくしてしまって本人だけど証明したくてもできないよ
       「   ;ア´ /   / i   ,'   ヽヘ/ | |:::::::::::;:イ´⌒ヽ! |   魔理沙、不在中の2年前に遊びに来てくれていたんだね・・・。みんなのお話相手になってくれてありがとう!
       `ヽ/  / / メ、_ハ  /! !  i  ハヽヘ,ヽ、∠/    Y   
   |\    ,'  ,' /'ヽl ハ ハ ;イ .ト  .l     ';.     .',   みんなに挨拶もせずにいなくなった経緯について今から思い出しながら説明したいと思います
   .\|   .!,  ! !  l/  l:/ l:/シ-lT';.lV.l';     l:      !  最後の>>508の書き込み以降にちょっとした後に別の人になりきってVIPでスレ立てして全レスしてたんだけど
   ._|  ノ;  !  _\   '  '′  '' 'l  lヽ:    l.      l  ・・・ちょっとそこで色々と嫌なことが起きて・・・。それで体調を崩して泣いてそのスレから逃げてしまったの
 ./ /\  レへレ ., ,_>      ェ-_‐_    `l:  l      :!  以前から気にはしてたんだけど私が文章を打つのがかなり遅かったことが主だった原因だと思う。
   ̄  /|\r:-':ュ, ー′  , _    `ヽ, ,  ,r:.':   l      ,'   みんなのお返事にどう返せばいいのかなって気を配りすぎて・・・結局みんなの分を返せなかったよ
    .|/r':.:r' ヽ'      l   `l   /,Ч/:,.--、: /      ;'   一部の気になる人からの返事もちゃんと返さなきゃって・・・あせればあせるほど書き込んだ後確認したら
        l:.:,'  ヽ     !    l  /// ,':/    !':. l:      ;'   他の人に対しての返事も抜けてしまうし・・・フォローしないと駄目だよ!って考えてたら更に悪循環になって
      ';.',.  / ト、    l_    !   ′l:.! , 、 _, イ/l:      ;'   抜け出せなくなって・・・立てるときは私ができる最善の努力つくしてやるんだって、そう決意したのに・・・!
       ヾ、, '  !,/`'i 、 -` _ ー'__ ... 、r ';:',   / l:     ,'    その件があってから、段々と書き込むことはおろかスレを覗くことすらも怖くなってきて気がつけばPCから
         iヘ/ヽ、ノヘ   <lr--―'- 7ヾ! ̄|\ l:     ;    どうしてもしなきゃいけない事以外は距離を置いたの・・・それから最近になってから全レスの事を思い出して
       r,  <,__ヽ,:'"ー7:::7:l:l::ヽ,- ,r-t、 .\| l     i    向き合わなくちゃって色々と調べたら私が立てた広場のスレの存在にやっと気づいたの。
       ´' 'ty  /l l / 、r7ムヽ-'/  /  ヽ      !   . !
                                       突然いなくなってごめんなさい、今更なんだって人もいるかもしれないけれど私、このスレが書き込めなくて
                                       落ちるまでは改めてちゃんとした決意でスレに向き合いたい!それが今私にできることだと思う。
                                       とりあえずID変わった際は間に合わせで語呂悪いけど上のトリップで掲示するよ。
                                       今日は無理かもしれないけどこれからできるだけ時間つくって割りと近いうちにまたここにくるからねっ♪
                                         ・・・こんな駄目駄目な私でよければまたお話相手になってください!それじゃあ・・・またねっ☆

578名無し:2015/05/05(火) 08:50:28 ID:qtX8gEtI0
俺はそのころまだこの板に来てなかったけど、おかえりなさい。またにゃん

579名無し:2015/05/05(火) 22:54:21 ID:2jnY4yE20
おかえりー

580名無し:2015/05/06(水) 22:37:43 ID:DKnKVKWw0
焦らず急がずマイペースでいいんだよーおかえりー

581名無し:2015/05/07(木) 11:40:55 ID:.NI.irac0
                 ト、.,__
                 i:::ヾ、`'ト、/L,.ヘ
             _,,.. ---.|:::::::::V:::::::!7:::::';.
         ,. '"´       ̄ヽノ:::::::::i/!.
       _/             `ヽカニノア
      /   .,   ! ヽ、       フ>
    /    / /  |  ,ハ   、   `' ト|
    i   ,//―|/∨|/ ̄∨\|、    / !
    | ハ/             |   ト八  |  |  ))
     |/`V   |         |   / ノ   八
     ) ヽ.  |           / 、,__ノ   )
  (( <.,_ノ |          <.,__ノ  /  ノ
        / |八     rっ     ._八  ./ /
      |/|  ≧=- --zァ= ≦〔__ \|"
        \{.    ,幺ヘ /N__ノ: :`.、
                /:/: : 。` : : : : 、 : : ;
          Z"/7ヽ/:.{ : : 。: : : : : ;.j_..: : i
.          `⌒\; : ヘ : :。 : : ;Z^~| | : :|
              ー´L: :。 : : :  ̄`T、"
             /: : : : : : : : : : : 丶、

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板