したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】

489名無し:2009/11/23(月) 05:45:13 ID:U/lA5Gn20
‐────┬┐                         >>483 蜂蜜入れるときは少しずつ加えていってね
____,,,...-‐''"| |             ,'ヽ、              ほんのり甘い程度が一番、入れすぎは良くないよ
/;@/.    | |      , -、 ̄ ̄`'く 、ヽ-、            レモンは丸1個分は絞ってみよう
",:;ン     | |    _r´  _`ー- 、_ゝ、ノ イ ̄ヽ、        あー食塩水つくるときは特に注意して
/l.   |   | |    'ゝr´`  ⌒ー 、`ヽイヽ、 <         塩のとり過ぎは返って脱水症状を促進させちゃうから
 |   |   | | <>∠´/ /、i ,、  `ir´ヽヽ/、          体液に近い濃度かそれよりも薄いのがいいんだって!
 |   |   | |     i/入i 'ヽ'i`xナ'~i 、i   'ヽ、_フ         
     :   | |  <>レ'イ./⌒   ─-、イ  | ヽ.  /<>     フフフ、たしかに雪玉は弾幕より避けやすいだろうけど
     :   | |   <>ゝi  i'ー-,、"" .ノ|   !   i  /<>      わたしには必殺技があるから絶対に負けない自信があるのさ!
::::::::     | |     / ヽ、   ,ノ   /λ ノ| ノ/<>       
::::::::::     | |   <>!/ル`, ー, イi, - 、レ'レ<>     >>484 好きな気持ちは誰にも負けないっ むぎゅーくるしいよ>△<♪
:::::::::::::::|______|__|       /ヽゝrゝイ/   ヽ,ノ           AA職人さんはすごいよね!お気に入りは保存して楽しんでるよ
 ̄ ̄ ̄__/_______/  (ヽ、  Yヽrフ   i      !、 ハ         たまに作ってみたりするけどうまく整形するのが難しいね
ニ二二i -二ニ---、'ヽとヽ //'7ヽ、_ ゝ、r´⌒ヽノ´::| |         自分の作ったAAが貼られるのはAA職人さんの最大の喜び!
________________ンー|.|""""`^としi /しヽ、_ヽヽ、_ ヽ::| |         わたしなら間違いなく両手をあげて舞っちゃうかな〜うふふ
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄二=-┐    ノ::| |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板