[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】
554
:
名無し
:2013/10/06(日) 21:14:11 ID:5MEWHHZM0
,...::⌒ヽ、
. /::::::::::::::::::`ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::l
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
__∠___::::::::::::/\::::::::l
,..:-::::":::::::::::::`""''''ー--:.ニ/ /`ヽ、L__
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ー-、/ / お前ばっかりやっててずるいんだよっていう嫉妬心があるってことか
. ゛ー、:::::::::::Yテ7⌒rr/⌒「7ニーェ、::::::::`ー<_ それを楽しめるかどうかは別として単純な嫉妬心から別の考えに変われば踏みとどまれるんだろうな
` ー、| .{ {i ィfiハ 斗ハ-、! Tミュ、:::::::::::`ー..、 じゃあ気に入らないに修正しておこうか?
Vト、ハ」ァ、 ヽ L!」 i! メ// .{::::::::::::::::::::::} 本当にうれしいって思ってるならどう返せばいいかなんて悩まなくてもひとつしかないと思うぜ
. / }! ハ!{ ヽ!ハ`ヽイレ' Vrr-─r-"
// { Vリ Vzソ .〈 .}
. {ハ i .ゞ゛ 、 ""! ノ ! まあ叩くというよりは噛み付くって感じだったか、重箱の隅をつつくってやつだ
ヽト、ト、|>ュr―-Y )_ノ! { そういうネチネチしたやり方は好きじゃないぜ
/ /└--+r、ノ ヽリ. イチャイチャとかいわれてもどうすればいいんだ?やっぱり私には合わないと思うが
. ,.ヘ」/::::::::::::::{り┘ { 微妙なところだなそれは、ネットでもうひとつの人格があるとするとなりきりなのか素なのか
/GL/------、_Vrー r`
ゝr-// 「ト、 ヽ、.
`T.{ | }::ハ、_r'_
ハ l /ノ:::::::::::::::/7
;':::ゝヽ、___,.ィソ::::::::::://
!::::::::`::::ー‐::::´__;::-</
くニ/ニニ「ニ┬r-┴'"|
. ヽ,_ノ .`ー‐'"
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板