したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【提供は】フランドールと愉快な仲間達が全レスPart.2【香霖堂】

488名無し:2009/11/23(月) 05:44:42 ID:U/lA5Gn20
        ,.-──-ヘ/i    >>481 すごい、これ3000円もするんだ・・・。小さな図書館とかは
        ,'y,..-=== y__」        比較的皆に読まれる物しか仕入れないから欲しい物は
      /|γ ノノハノノハノ        館員に相談してリクエストしてもらった方がいいかもしれないよ
      | |ノルリ*゚ ヮ゚ノ!|ノ |ノ        社会主義に染まるわたし・・・になるどうかわからないけど
      |/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         考え方や歴史を理解するために勉強はした方がいいかと思ったの
     ./| |  Petit  .|
      | |   妹 様  |    >>482 人生楽ありゃ苦もあるさ〜♪山あり谷ありだけど死を考えるよりも
      | |_____|        生きてることを実感してもっと人生を楽しもう〜
      |/____/         深夜の馬鹿力!昔聞いてたよ もう放送開始から14年経ってるんだよね
       ̄ |   |            80〜90年代はいいラジオ番組沢山あったからもっと聴いておけばよかったなーと後悔・・・
                        TCGは魔物が住み着いてると思う!終わりがなかなかこないからはまると恐ろしいよ!
                        昔はギャザonlyだったけど今はVISIONと遊戯王だよ。シンクロ召喚面白い!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板