[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【らき☆すた】こなみん(柊こなた)と雑談【合成】
1
:
名無し
:2008/05/16(金) 21:58:10 ID:Q9OhNTuU0
,、
,. -――ー-./: :`´ ̄ ̄ ` 丶、
´ ̄/´: : : : : :i: : : : : : : : : : : : : :\
/: : : : : : ,: : :! : : : : : l : : ヽ: : : : : :ヽ
/ : / : : : / : /!: :l: : : : |、: : : l: : : : ヽ: :ヽ=y‐..、
/: :__/: : : : : r!-./、| : l : : : :! ヽ⌒i: : : : : ヽ: i::ヽ:::::::7
.// /: : / : : : l / ! : | : : : | ヽ: l: : : : : l: ',|:::::::`、′
´〈::::/: : :i : : : : ,!′ '、:l、: : :l ヽ!、 : : : :!: :',::::::::::::〉
Y : : |: : : : ir〒┬iヽ!ヽ: : l -〒┬r 、 : :!、 :!::::::/ なかったから立てた
|: : /|: : : :ハ {_,ノr| ヽ ! l_ ノr| ハ: : :トiN:::/
l: /: :!: : /: :!.弋Zリ ` __弋Zク┴ヘ: :!'| ハ
Ⅳ/ヽ ! ̄ ̄`ヽ-‐ 、_,/ ヽN
{. ` 、 〉
l r`‐ 、_ , イ:|
|丶 { / ̄ ヽ` //}:|
|:. :\ Yヽ、 ` 、 __ ,/ / ,!: |
|:: : {\ {‐ 、\. ` ′ ` ,/ /}:: :|
|::. :r' r┴-‐'`ヽ\\ / /イ::. :|
|:.::{ \\\___///{: :: : |
|: . :!、 ,. '">`_ー――_゙/ ヽ: :l
|:/ ヽ-‐ _´ -‐''"  ̄ ̄ i: :l
{  ̄ l: :l
丶、 |: :|
` 、 , -ー- 、 _____丿 l
560
:
名無し
:2010/09/11(土) 00:22:35 ID:dtJXjExs0
___ /: .ヽ-. ―‐.- ..ノノ
∠: - ―‐:ァ-、:`´ ̄,′: . : .:. : . : . : . : `: ..、
/ : . : . : . :.{: . : . : .:.:.: : . : . : . : . : .\
/ / / | : .:.:.:.ヽ:. : . : . : \: . ヽ
/ / /: .:./|: |: |: . :.|、:.::.:',. : . : .ヽ: .ヽ: . :'.,
>>557
ひゃっ――らっ、らいじょうぶらかや…むにむにしないれもぉ……。
/ 〃 : /: . :./: . / .|:.|: |: .:.:.| ヽ:.:.',:. : . : . :',: . ',: . :', ぷはっ…ほ、ホントに大丈夫だよ……? さっきまでのは妄言…妄言だからさ……。
/ //:/: . /: .:.斗:‐:/- |:.|',:|: . :.| ‐,:‐:',-: 、: . :.',: . ',: . :,
. / / /:/: .:.,' : . :. |: ./. |:.| ':!: .:.:| ',:.:.i',. : ヽ: . ,:. : ,: . }
>>558
あ、あぁ、そうなんだ…でも、それを淹れるにしても使うのはあたしのコーヒー
/ ' {/: . :.{: . :.:.:rf:左:ミ、N ', : | ,.zテ云マ:ァ:.:.:.}、: .} . | メーカーだと思うんだけど――うぇっ!? な、なんか美味しくいただかれようと
|: .:..:/|: . :.:.ハ ト-'ハ ',::.| ト-':::ハ.∧: . :|ハ: | : | してる…こなみんの……? ど、どうしよう…止めたほうがいいのかな……。
|: .:./ .!: .:.小. Vrヘノ! ',:j. l rヘノV ' ∧:.:.|‐V:.:.,'
|: .,′ l : ..:|ハ ヽ>' ` <./ /:∧:.! }: /
>>559
いや、もう遅いと思うよ…これからキミのレスは人一倍注意して見るからね……。
|: .| |: .: |:. ' u .{:./:∧!ノ:i:} そ、そうなんだ…けっこういるよね、そういう人…ここは基本的にIDが変わらない
ヘ:.| ヘ :.:|:へ、 -‐- .j/:;':./: . :.|! からさ…便利と言えば便利かもね……。
'l ヽj: :.:.:.>: .. .. :<:/:.: /: . : .:| あ、寝ちゃうんだ…そうか、もう0時――に、ニートちゃうわっ! おやすみ……!
|: . :.:.|:.:.:.:.:.:.z:丁 {-:.、::/ : /|:.: . ::.:|
|: . ::.:|:.:.:./;;lノ 〉;;;;;ソ:. /:.|:.: . :.:.|
|: . :.:.|<;;;;;;;;|, - ‐- /;;;;;/:. /:ヽ!: . : . |
561
:
名無し
:2010/09/11(土) 00:26:10 ID:ZpDZo4Es0
いや・・・これまで数えきれないくらいのエロスの波に晒されてきた いずみんは既に…
桃色女子高生となっているに違いない!!!!
でも大丈夫、いずみんが桃色でもエロエロでもいつも通り優しく接してあげるからね撫で撫で
562
:
名無し
:2010/09/11(土) 00:45:14 ID:dtJXjExs0
∠: - ―‐:ァ-、:`´ ̄,′: . : .:. : . : . : . : `: ..、
/ : . : . : . :.{: . : . : .:.:.: : . : . : . : . : .\
/ / / | : .:.:.:.ヽ:. : . : . : \: . ヽ
/ / /: .:./|: |: |: . :.|、:.::.:',. : . : .ヽ: .ヽ: . :'.,
>>561
た、確かに色々と過酷な試練を潜り抜けては来たけど、桃色にはなってないよ……!
/ 〃 : /: . :./: . / .|:.|: |: .:.:.| ヽ:.:.',:. : . : . :',: . ',: . :', あと、これは関係ないけど…「桃色女子高生」ってどこの90年代AVのタイトルだよ……!
/ //:/: . /: .:.斗:‐:/- |:.|',:|: . :.| ‐,:‐:',-: 、: . :.',: . ',: . :, そ、そっか…ありがとう、それを聞いて安心したよ…桃色でもエロエロでもないけど……。
. / / /:/: .:.,' : . :. |: ./. |:.| ':!: .:.:| ',:.:.i',. : ヽ: . ,:. : ,: . }
/ ' {/: . :.{: . :.:.:rf:左:ミ、N ', : | ,.zテ云マ:ァ:.:.:.}、: .} . |
|: .:..:/|: . :.:.ハ ト-'ハ ',::.| ト-':::ハ.∧: . :|ハ: | : |
|: .:./ .!: .:.小. Vrヘノ! ',:j. l rヘノV ' ∧:.:.|‐V:.:.,'
|: .,′ l : ..:|ハ ヽ>' ` <./ /:∧:.! }: /
|: .| |: .: |:. ' u .{:./:∧!ノ:i:}
ヘ:.| ヘ :.:|:へ、 -‐- .j/:;':./: . :.|!
'l ヽj: :.:.:.>: .. .. :<:/:.: /: . : .:|
|: . :.:.|:.:.:.:.:.:.z:丁 {-:.、::/ : /|:.: . ::.:|
|: . ::.:|:.:.:./;;lノ 〉;;;;;ソ:. /:.|:.: . :.:.|
|: . :.:.|<;;;;;;;;|, - ‐- /;;;;;/:. /:ヽ!: . : . |
563
:
名無し
:2010/09/11(土) 00:47:47 ID:ZpDZo4Es0
そういう反応が出る時点で…既に…だよなぁ……
どれほど否定しても、周囲の目は既に…だからね…フゥ…
いずみんが、いつも通りのいずみんで居てくれる限り、大事に可愛がってあげるよ撫で撫で
564
:
名無し
:2010/09/11(土) 00:53:46 ID:yVCEfXOo0
実際にやってみようぜ
565
:
名無し
:2010/09/11(土) 09:32:09 ID:qfkByz520
ふ、いずニートに俺の工作が見破れるかな(´・ω・`)キリッ
似たような全レススレではコテつけてたりするけど、そのスレ限定だから他スレでは名無しにしてるんだよね
変えない方法を知りたいけどこれはどうにもならないのかしら
それよりいずニートって彼氏とかいないの?
566
:
名無し
:2010/09/11(土) 12:57:28 ID:YPTGsRpQ0
ふふ…いずみんは変わらないね…
567
:
◆48vtKcSnN6
:2010/09/11(土) 14:10:58 ID:9xobcY.Y0
きっとみんな「いず」みんとしゃべりたくて
一日1000回くらい更新してたんだよ!
568
:
名無し
:2010/09/15(水) 20:58:23 ID:dtJXjExs0
>>563
あ、いや、これは…その、ちょっと…失言だね…釧路湿原――なんちゃって……。
/ 〃 : /: . :./: . / .|:.|: |: .:.:.| ヽ:.:.',:. : . : . :',: . ',: . :', ちょ、ちょっと……! 何なんだよその遠い目は……! あたしがいくら変態でも、
/ //:/: . /: .:.斗:‐:/- |:.|',:|: . :.| ‐,:‐:',-: 、: . :.',: . ',: . :, キミだけは受け入れてくれるってこと……!? 痛いよ……! その優しさが……!
/ ' {/: . :.{: . :.:.:rf:左:ミ、N ', : | ,.zテ云マ:ァ:.:.:.}、: .} . |
>>564
そうだね…じゃあまずは服を脱がせ合うところから始め――てぇっ!?
|: .:..:/|: . :.:.ハ ト-'ハ ',::.| ト-':::ハ.∧: . :|ハ: | : | だっ、だめだよっ……! だから、そういうのはよくないって言ってるじゃん……!
|: .:./ .!: .:.小. Vrヘノ! ',:j. l rヘノV ' ∧:.:.|‐V:.:.,' あまりにもキミのスルースキルが高すぎて…思わずノっちゃうところだったよ……。
|: .| |: .: |:. """ ' """ {:./:∧!ノ:i:}
>>565
な、なんでさっきからニート呼ばわりするんだよ…違うって言ってるのに……。
ヘ:.| ヘ :.:|:へ、 .r__っ j/:;':./: . :.|! なんていうか、すごく失礼だよ…何でニート扱いするの……?
'l ヽj: :.:.:.>: .. .. :<:/:.: /: . : .:| めんどう臭いこともあるかもだけど…そのままでもあたしはかまわないと思うよ……。
|: . :.:.|:.:.:.:.:.:.z:丁 {-:.、::/ : /|:.: . ::.:| よく変わっちゃう人の中には…PCの電源落とすだけで、とか……。
|: . ::.:|:.:.:./;;lノ 〉;;;;;ソ:. /:.|:.: . :.:.| みんなと違ってあたしはPCに疎いからさ…理由はちょっとわからないな……。
|: . :.:.|<;;;;;;;;|, - ‐- /;;;;;/:. /:ヽ!: . : . | とにかくさ…あまりにも不便だったらここでもコテ付けてくれていいよ……?
はなしにくいってのはやっぱりあるかもだし…時間が空いちゃったりするとさ……。
小さいことかもしれないけど――って…キミ…いないのをわかって言ってるよね……?
癪に触るなぁ…いちいち…しかもまたニートって言うし……。
569
:
名無し
:2010/09/15(水) 21:03:31 ID:ZpDZo4Es0
いずみん、痛いのも慣れれば…慣れれば……だよ…うん……
良い子良い子…泣かないで良いんだよ、スレのみんなは自分も含めて┣¨変態だらけだから
だから何も気にしなくて良いんだ、ほら「木の葉を隠すなら森の中」って言うじゃない
いずみんに何も問題ないことが これでわかったでしょ、元気出してね いずみん
570
:
名無し
:2010/09/15(水) 21:09:36 ID:dtJXjExs0
/ 〃 : /: . :./: . / .|:.|: |: .:.:.| ヽ:.:.',:. : . : . :',: . ',: . :',
>>566
な、なんだかすごく含みのある言い方だね…確かに変わったつもりはないけどさ…
/ //:/: . /: .:.斗:‐:/- |:.|',:|: . :.| ‐,:‐:',-: 、: . :.',: . ',: . :, もしかして…少しくらい成長しろよって、暗に言ってる……?
>>567
……え…なにこれ…ちょ、ちょっと…もしかして気を遣ってくれてる……?
|: .:..:/|: . :.:.ハ ト-'ハ ',::.| ト-':::ハ.∧: . :|ハ: | : | いや、いいんだよ…みんながこなみんを待っててくれるってことは、あたしに
|: .:./ .!: .:.小. Vrヘノ! ',:j. l rヘノV ' ∧:.:.|‐V:.:.,' とっても嬉しいことなんだから……。
|: .| |: .: |:. ' u .{:./:∧!ノ:i:}
>>569
慣れるの……!? というか、慣れることなのこれは……!?
ヘ:.| ヘ :.:|:へ、 -‐- .j/:;':./: . :.|! な、泣きたくもなるよ…確かにここには変態さんばかりだけど…それがなんと
'l ヽj: :.:.:.>: .. .. :<:/:.: /: . : .:| あたしもその仲間だったなんて…全然知らなかった…下ネタ振られてる内に
|: . :.:.|:.:.:.:.:.:.z:丁 {-:.、::/ : /|:.: . ::.:| 気付くべきだった……。
|: . ::.:|:.:.:./;;lノ 〉;;;;;ソ:. /:.|:.: . :.:.| あ、あと、それ全然フォローになってない…朱に交われば赤くなるっていう
|: . :.:.|<;;;;;;;;|, - ‐- /;;;;;/:. /:ヽ!: . : . | 言葉は本当だったんだね…知らず内に毒されていたみたいだ……。
571
:
名無し
:2010/09/15(水) 21:12:14 ID:ZpDZo4Es0
気にしすぎてるようだから冗談を言ってみようかと思ったんだけど
純情な女子高生には宜しくない冗談だったようだね、ゴメンゴメン
いずみんは(ノリが良い)普通の女の子だから気にしないでね撫で撫で
572
:
名無し
:2010/09/15(水) 21:13:31 ID:qfkByz520
凄い長文書いてくれたと思ったら見事斜め読みを見破ったな。さすがいずみんだお
なんとなくコテつけたまま複数のスレを徘徊するっていうのは抵抗があったんだよな
じゃあこれからは、いずみんのことをなんて呼ぶかで目印を付けることにしよう。それに
その方が個性あるし。今のところいずニート、ふたなり、ふなたりんこの3候補があるけどどれが良い?
573
:
◆48vtKcSnN6
:2010/09/15(水) 23:04:25 ID:5d10Rirg0
きっとみんなおとなしくてかわいいいずみんを待ってたんだよ!
見よこの人気っぷり。久しぶりだというのにすぐに人がかけつけてまぁ…
こなみんのことも無論待ってるけどね
574
:
名無し
:2010/09/16(木) 02:20:56 ID:s4shaMC.O
いず…?なんだっけ、誰だかさんが来てたなんて…
575
:
名無し
:2010/09/16(木) 02:28:43 ID:yVCEfXOo0
お姉さま・・・
576
:
名無し
:2010/09/16(木) 03:00:58 ID:UmRRDx8o0
ド淫乱スレあげ
577
:
名無し
:2010/09/20(月) 20:50:51 ID:dtJXjExs0
/ 〃 : /: . :./: . / .|:.|: |: .:.:.| ヽ:.:.',:. : . : . :',: . ',: . :',
>>571
そっ…そうだよ…うん、あたしは純情な女子高生だもんね…よくないよ……!
/ //:/: . /: .:.斗:‐:/- |:.|',:|: . :.| ‐,:‐:',-: 、: . :.',: . ',: . :, 一歩間違えたらセクハラとも取られかねないからね…あたし以外の子には
. / / /:/: .:.,' : . :. |: ./. |:.| ':!: .:.:| ',:.:.i',. : ヽ: . ,:. : ,: . } そういうこと言っちゃダメだよ……?
|: .:..:/|: . :.:.ハ ト-'ハ ',::.| ト-':::ハ.∧: . :|ハ: | : |
>>572
そりゃあ…うん、キミのレスには気を付けるって言ったばかりだからね…
|: .:./ .!: .:.小. Vrヘノ! ',:j. l rヘノV ' ∧:.:.|‐V:.:.,' なかなか上手い斜め読みだったけど…あたしの観察力をナメちゃいけないよ…
|: .,′ l : ..:|ハ ヽ>' ` <./ /:∧:.! }: / まるで吸い寄せられるように「ふたなり」の文字を見つけたからね――って、
|: .| |: .: |:. ' u .{:./:∧!ノ:i:} これじゃまるであたし自身がふたなりを自覚――じゃない、意識しちゃってる
ヘ:.| ヘ :.:|:へ、 -‐- .j/:;':./: . :.|! みたいじゃん……! どうして…どうしてこうなった……!
'l ヽj: :.:.:.>: .. .. :<:/:.: /: . : .:| あっ…うん、呼び方で判別すればいいってことだね…ようするに目印があれば
|: . :.:.|:.:.:.:.:.:.z:丁 {-:.、::/ : /|:.: . ::.:| いいんだから――って、だめ……! 却下……! 全部却下……!
|: . ::.:|:.:.:./;;lノ 〉;;;;;ソ:. /:.|:.: . :.:.| 結局ふたなりじゃん……! ふたなりに始まってふたなりに終わってるよ……!
|: . :.:.|<;;;;;;;;|, - ‐- /;;;;;/:. /:ヽ!: . : . | それ以外だとニート呼ばわりだし……! あと「りんこ」の意味は……!?
無理して選択肢増やさなくていいよ……! 結局変わってないしさ……!
578
:
名無し
:2010/09/20(月) 21:02:34 ID:dtJXjExs0
>>573
う、うぅ…嬉しい限りだよ…本当に…軽く2週間は気付かれないと思ってたから……。
/ 〃 : /: . :./: . / .|:.|: |: .:.:.| ヽ:.:.',:. : . : . :',: . ',: . :', 人気かどうかはわからないけど…こうやって待っててくれる人がいたっていうのは
/ //:/: . /: .:.斗:‐:/- |:.|',:|: . :.| ‐,:‐:',-: 、: . :.',: . ',: . :, 確かだし…もう何て言ったらいいか…こなみんの分まで頑張るしかないね……。
>>574
……う、うん、こうやって記憶が曖昧な人でも駆けつけてくれるんだもん……。
|: .:..:/|: . :.:.ハ ト-'ハ ',::.| ト-':::ハ.∧: . :|ハ: | : | むしろこれは逆にすごいことだよね…普通、誰だか忘れちゃった人のところに
|: .:./ .!: .:.小. Vrヘノ! ',:j. l rヘノV ' ∧:.:.|‐V:.:.,' わざわざ来てお話なんかしないし――って、ID見てみたら去年からまったく
|: .,′ l : ..:|ハ ヽ>' ` <./ /:∧:.! }: / 変わってない……!? しかもかなり濃厚にお話してた人じゃん……!
|: .| |: .: |:. """ ' """ {:./:∧!ノ:i:} う、うわぁぁっ…ホントに忘れられてたとしたらけっこうショックだよ……。
ヘ:.| ヘ :.:|:へ、 .r__っ j/:;':./: . :.|!
'l ヽj: :.:.:.>: .. .. :<:/:.: /: . : .:|
>>575
じ、冗談だからね……? さっきのはホントに…何て言うか…思わず乗せられ
|: . :.:.|:.:.:.:.:.:.z:丁 {-:.、::/ : /|:.: . ::.:| ちゃっただけというか…と、とにかくナシだから……!
|: . ::.:|:.:.:./;;lノ 〉;;;;;ソ:. /:.|:.: . :.:.| しかも「お姉さま」って…なっ、なにこれ、そういうキャラでいくの……!?
579
:
名無し
:2010/09/20(月) 21:06:23 ID:dtJXjExs0
/ //:/: . /: .:.斗:‐:/- |:.|',:|: . :.| ‐,:‐:',-: 、: . :.',: . ',: . :,
>>576
ちょっ…ど、ド淫乱って――えっ……!?
. / / /:/: .:.,' : . :. |: ./. |:.| ':!: .:.:| ',:.:.i',. : ヽ: . ,:. : ,: . } それって…な、なんだろ、あたしのこと……!? ち、違っ――誤解だよ、誤解……!
/ ' {/: . :.{: . :.:.:rf:左:ミ、N ', : | ,.zテ云マ:ァ:.:.:.}、: .} . | しかも御丁寧にホントに上げられちゃってるし……! あ、あの、ホントに違うから……!
ヘ:.| ヘ :.:|:へ、 -‐- .j/:;':./: . :.|!
580
:
名無し
:2010/09/20(月) 21:06:51 ID:/o5d.ER60
こっそりと消化しきっちゃいましたね
581
:
名無し
:2010/09/20(月) 21:07:33 ID:s4shaMC.O
かわいい…覚えてるよ!心配しちゃういずみん超絶かわいい
しばらく来てなかったからちょっと忘れそうだったこともないけど
ショッキングないずみんを抱きしめたい
582
:
名無し
:2010/09/20(月) 21:11:23 ID:UmRRDx8o0
淫乱いずみんの貧乳大きくしてあげる、もみもみ・・・
583
:
名無し
:2010/09/20(月) 22:19:45 ID:qfkByz520
あれだ、ふたなり疑惑を晴らしたいなら証拠写真をうpると、
疑惑は晴れるわ変態共が集まってスレが賑わうわで一石二鳥だと思うよ
じゃあなんて呼ばれたいの?
鋼のいずみん?最終兵器いずみん?ほんにゃらごっこいずみんクン?
584
:
名無し
:2010/09/20(月) 22:22:03 ID:ZpDZo4Es0
いずみん以外にはか・・・理解があって話しやすい いずみん最高!ってことだね
585
:
◆48vtKcSnN6
:2010/09/20(月) 22:49:12 ID:2WX5jw0U0
こなみんはもう帰ってこないのかしら…
586
:
名無し
:2010/09/21(火) 02:13:47 ID:yVCEfXOo0
まりあさまがみてますわ
587
:
名無し
:2010/09/27(月) 20:55:05 ID:63/PVeIQ0
>>580
うん…何しろ来るのが不定期だから…気付いたらレスしてる感じになるのかな……。
/ / /: .:./|: |: |: . :.|、:.::.:',. : . : .ヽ: .ヽ: . :'., それにしてもずいぶんと返事するのが遅くなっちゃうな…ごめんね……。
>>581
な、なんだよ…ホントにちょっと心配だったんだからね…可愛いとか言われても…
. / / /:/: .:.,' : . :. |: ./. |:.| ':!: .:.:| ',:.:.i',. : ヽ: . ,:. : ,: . } し、知らないし……。
/ ' {/: . :.{: . :.:.:rf:左:ミ、N ', : | ,.zテ云マ:ァ:.:.:.}、: .} . | いや、まぁ…ね…確かにずいぶんと時間経ってるからさ…仕方ないんだけど……。
|: .:..:/|: . :.:.ハ ト-'ハ ',::.| ト-':::ハ.∧: . :|ハ: | : | しかも…あたしもほうが勝手に空けちゃったからさ…い、いいよ…要らないよ……!
>>582
えっ――ひゃあっ――!? なっ――なななな何するのさいきなりっ……!?
|: .| |: .: |:.{ xxw ' wxxx {:./:∧!ノ:i:} いらないよっ……! 人に揉ませて大きくするくらいならこのままでいいよっ……!
ヘ:.| ヘ :.:|:へ、 ー −' .j/:;':./: . :.|! あ、あと淫乱じゃないからね……!? そういう誤解を招くことは言わないでよ……!
>>583
い、いいです…それするくらいなら疑惑を持たれてたほうがマシです、はい……。
|: . ::.:|:.:.:./;;lノ 〉;;;;;ソ:. /:.|:.: . :.:.| いや、別に希望とかはない…けど――って、何で全部漫画つながりなのさ……!?
|: . :.:.|<;;;;;;;;|, - ‐- /;;;;;/:. /:ヽ!: . : . | 最終兵器いずみん、でお願いしようかな(キリッ
>>584
は、はい…そういう風に受け取っていただけると幸いかな、うん……。
そうだよね…あたしは理解があるだけなんだ…率先して下ネタを振ってるワケじゃないし…
振られたら丁寧に返すってだけだから…ホントにそれだけだもんね…そうだよ……。
>>585
う、うーん…姉としてものすごく情けないんだけど…一切連絡がつかないんだ……。
やっぱり張り紙したり、聞き込みしたりしたほうがいいのかな…おまわりさんは動いてくれるかな…
失踪してほぼ二年だし…これは大事件のニオイが……うぅ、心配だ…誰か目撃してる人はいませんか……。
>>586
そ、そうなのでございますか…何だかそんなタイトルの漫画なりアニメがあった気が……。
だったら…うん、あんまりイチャイチャしないほうがいいんじゃないかな…見られてるのは恥ずかしいし……。
588
:
名無し
:2010/09/27(月) 21:00:14 ID:ZpDZo4Es0
いずみん〜丁寧に返してくれる君が大好きだよ〜撫で撫で
589
:
名無し
:2010/09/27(月) 21:00:30 ID:5xKxw9Rs0
むむっ!おなごの匂いがするでござる!
590
:
名無し
:2010/09/27(月) 21:03:18 ID:D3vSd8Do0
あ、久しぶり
591
:
名無し
:2010/09/27(月) 21:14:31 ID:63/PVeIQ0
>>588
えっ…あ、う、うん…ありがとう…そう言ってくれるとあたしもすごくうれしいよ……。
/ 〃 : /: . :./: . / .|:.|: |: .:.:.| ヽ:.:.',:. : . : . :',: . ',: . :', 元々時間かかっちゃう性質だし…その分丁寧にお返事できるように頑張ってるからさ……。
/ //:/: . /: .:.斗:‐:/- |:.|',:|: . :.| ‐,:‐:',-: 、: . :.',: . ',: . :, 一レスに対して本気で考えて何十分もかけちゃうコトもあるし…それでもなるべく早く……。
>>589
うわっ――!? ど、どこから現れたのでござるか……?
|: .:..:/|: . :.:.ハ ト-'ハ ',::.| ト-':::ハ.∧: . :|ハ: | : | ニオイって…うーん…クサいのかな……くんくん――いや、そうでもないよな……?
|: .:./ .!: .:.小. Vrヘノ! ',:j. l rヘノV ' ∧:.:.|‐V:.:.,' 女の子にはあなたにしかわからない「ニオイ」があるんだね…そういうことにしとこう……。
|: .| |: .: |:.{ xxw ' wxxx {:./:∧!ノ:i:}
>>590
あ、うん、お久しぶり――って、びっくりするくらいあっさりだ……!
ヘ:.| ヘ :.:|:へ、 ー −' .j/:;':./: . :.|! ま、まぁ、そんな大げさにリアクション取られてもアレなんだけどね…うん……。
'l ヽj: :.:.:.>: .. .. :<:/:.: /: . : .:| とにかく、長いこと空けててごめんなさいというか…なんというか……ごめんなさい。
592
:
名無し
:2010/09/27(月) 21:15:36 ID:5xKxw9Rs0
鼻腔をくすぐるこのフレーバー…最高でござる!
593
:
名無し
:2010/09/27(月) 21:18:08 ID:ZpDZo4Es0
いずみん、悩みすぎて疲れないようにね撫で撫で
594
:
◆48vtKcSnN6
:2010/09/27(月) 21:38:47 ID:2WX5jw0U0
なるほど。わかりましたよ。
ふふ、名探偵 ◆48vtKcSnN6にかかればちょろいもんです。
…犯人はこの中にいる!しかも…今現在こなみんは監禁されている!
595
:
名無し
:2010/09/27(月) 22:28:51 ID:OH3DYR5kC
このスレからアナルフレーバーな香りがする
596
:
名無し
:2010/09/27(月) 23:00:44 ID:OyLwE4Po0
ごめんね、でもいずみんのおっぱい柔らかいよ、もみもみ・・・
ここがイイんでしょ?乳首きゅってするね・・・きゅっきゅっ
597
:
名無し
:2010/09/27(月) 23:15:50 ID:qfkByz520
まあ俺としてもあまり見たくはないのでそう言ってくれて嬉しい。いっそありがたい。
じゃあこれからは最終兵器いずみんって呼ぶよ。でもこれ明らかに本名より長いな。あだ名の意味はあるのか?
でもまあ最終兵器いずみんの希望だし、細かいところにはこだわらないようにしよう。
598
:
名無し
:2010/09/28(火) 02:05:06 ID:yVCEfXOo0
いちゃいちゃ
599
:
名無し
:2010/10/02(土) 21:05:05 ID:ikkf1yhk0
ID変わってるけど淫乱いずみんおひさー
600
:
名無し
:2010/10/11(月) 23:00:12 ID:zBtsiF1s0
>>592
そ、そうでござるか…まぁ、臭いって言われるよりはいいけどさ……。
/ / /: .:./|: |: |: . :.|、:.::.:',. : . : .ヽ: .ヽ: . :'., あ、あれ? もしかして…シャンプーを良いのに変えたのバレてる……?
/ 〃 : /: . :./: . / .|:.|: |: .:.:.| ヽ:.:.',:. : . : . :',: . ',: . :', やだっ…照れる……でもいいところに気が付いたね……。
>>593
う、うん…最近お返事する気力もないくらい疲れてるけど……。
/ ' {/: . :.{: . :.:.:rf:左:ミ、N ', : | ,.zテ云マ:ァ:.:.:.}、: .} . | あ、これは悩み過ぎてるってことじゃなくてね…でも、今日は寝る前にちょっとだけ……。
|: .:..:/|: . :.:.ハ ト-'ハ ',::.| ト-':::ハ.∧: . :|ハ: | : | 週末明けたばかりなのに…もうお休みが恋しいよ……。
>>594
えっ…名探偵だったの……!? うー…どこからそんな設定が……。
|: .| |: .: |:. ' u .{:./:∧!ノ:i:} って、この中に……!? うぅっ…途端にざわざわしてきたよ…ざわ…ざわ……。
ヘ:.| ヘ :.:|:へ、 -‐- .j/:;':./: . :.|! って、更には監禁っ……!? うっ、うわぁあっ…は、早く解決してあげてよ……!
>>595
……し、しないよ? うん、しないよ……!? 変なこと言わないでよいきなり……!
|: . ::.:|:.:.:./;;lノ 〉;;;;;ソ:. /:.|:.: . :.:.| あと…コレはどうでもいいけど、「フレーバー」な「香り」って二重の意味な気が……。
|: . :.:.|<;;;;;;;;|, - ‐- /;;;;;/:. /:ヽ!: . : . | 「腹痛が痛い」ってのと同じ理屈だと……。
601
:
名無し
:2010/10/11(月) 23:01:30 ID:zBtsiF1s0
>>596
あうっ…あ、謝るくらいなら最初からしないで欲しいし――んっ…こ、心なしか
/ / /: .:./|: |: |: . :.|、:.::.:',. : . : .ヽ: .ヽ: . :'., エスカレートしちゃってるんだけど――おわぁっ!? ちょっ…ちょっとぉっ……!
/ 〃 : /: . :./: . / .|:.|: |: .:.:.| ヽ:.:.',:. : . : . :',: . ',: . :', や、ヤりすぎっ……! 離して、離してっ……!
>>597
……あ、あぁ、うん…そうだよね…グロ注意だしね…ごめんね…うん……。
/ ' {/: . :.{: . :.:.:rf:左:ミ、N ', : | ,.zテ云マ:ァ:.:.:.}、: .} . | 「ちせ」はアイヌ語で「家」という意味です――えっ? あ、えっと…そこまでは
|: .:..:/|: . :.:.ハ ト-'ハ ',::.| ト-':::ハ.∧: . :|ハ: | : | 考えてなかったよ…確かに本名より長いや…で、でも…いいかな、別に……。
>>598
……えーっと、口でただ「いちゃいちゃ」とだけ言われてもな……。
|: .| |: .: |:. """ ' """ {:./:∧!ノ:i:} 具体的にどんな行為に及んでるのか…聞きたくないけど気になるぜ……。
ヘ:.| ヘ :.:|:へ、 .r__っ j/:;':./: . :.|!
>>599
って、いやだから淫乱じゃないって何度言えば――えっ? あぁ…ホントだぁ、
|: . :.:.|:.:.:.:.:.:.z:丁 {-:.、::/ : /|:.: . ::.:| バッチリ変わっちゃってるよ…元々のIDとかってわかるかなぁ……。
|: . ::.:|:.:.:./;;lノ 〉;;;;;ソ:. /:.|:.: . :.:.| えっと、ホントにお久しぶりなのかな…でも、キミがそう言うなら…お久しぶり……。
602
:
◆48vtKcSnN6
:2010/10/11(月) 23:36:46 ID:3FUEJieU0
(やばい犯人俺じゃね?)
603
:
名無し
:2010/10/12(火) 00:04:21 ID:qfkByz520
いずみん…可愛がってたペットが死んじゃってかなり鬱だよ…
寿命が近付いてたのは前々から何となく分かっていたんだ…いくつもその兆候があったから
以前みたいに上手く動けなくなったり、トレーニングの効果が出なかったり…
それどころか身体能力が衰えてる感じすらあった…
だから「そろそろ近付いてきたな…」と薄々感じてはいたんだよ…
でも、俺の工夫次第ではあと何週間かは長生きさせることが出来たんだ。
でも失敗してしまった…
もう泣きたくなるほど鬱です。いずみん、こういう時はどうすれば良いかな?
大事に育ててたのに…俺の可愛いスエゾー
604
:
名無し
:2010/10/12(火) 02:32:00 ID:yVCEfXOo0
イチャイチャネチャネチャ
605
:
名無し
:2010/10/12(火) 02:34:13 ID:ZpDZo4Es0
憑かれてるのか・・・そんなときは清めの塩を
って、え?憑かれてるんじゃなくて、疲れてる?
なら風呂にゆっくり浸かってストレッチやってレモンの蜂蜜漬けでも齧ってよく寝れば大丈夫
606
:
名無し
:2010/10/12(火) 20:15:21 ID:ikkf1yhk0
まあ大した話もしてなかったし別にいいんだけどね
それにしてもいずみんも淫乱になられて
607
:
名無し
:2011/01/21(金) 22:01:58 ID:D3vSd8Do0
淫乱なんだ・・・・・・いずみん・・・淫乱なんだ・・・
608
:
名無し
:2011/01/31(月) 21:29:50 ID:YPTGsRpQ0
いずみんの部屋でバイブ見つけた…
609
:
名無し
:2011/06/16(木) 00:40:44 ID:pZJZqPy.0
いずみんだってオナニーくらいするよね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板