[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【らき☆すた】こなみん(柊こなた)と雑談【合成】
577
:
名無し
:2010/09/20(月) 20:50:51 ID:dtJXjExs0
___ /: .ヽ-. ―‐.- ..ノノ
∠: - ―‐:ァ-、:`´ ̄,′: . : .:. : . : . : . : `: ..、
/ : . : . : . :.{: . : . : .:.:.: : . : . : . : . : .\
/ / / | : .:.:.:.ヽ:. : . : . : \: . ヽ
/ / /: .:./|: |: |: . :.|、:.::.:',. : . : .ヽ: .ヽ: . :'.,
/ 〃 : /: . :./: . / .|:.|: |: .:.:.| ヽ:.:.',:. : . : . :',: . ',: . :',
>>571
そっ…そうだよ…うん、あたしは純情な女子高生だもんね…よくないよ……!
/ //:/: . /: .:.斗:‐:/- |:.|',:|: . :.| ‐,:‐:',-: 、: . :.',: . ',: . :, 一歩間違えたらセクハラとも取られかねないからね…あたし以外の子には
. / / /:/: .:.,' : . :. |: ./. |:.| ':!: .:.:| ',:.:.i',. : ヽ: . ,:. : ,: . } そういうこと言っちゃダメだよ……?
/ ' {/: . :.{: . :.:.:rf:左:ミ、N ', : | ,.zテ云マ:ァ:.:.:.}、: .} . |
|: .:..:/|: . :.:.ハ ト-'ハ ',::.| ト-':::ハ.∧: . :|ハ: | : |
>>572
そりゃあ…うん、キミのレスには気を付けるって言ったばかりだからね…
|: .:./ .!: .:.小. Vrヘノ! ',:j. l rヘノV ' ∧:.:.|‐V:.:.,' なかなか上手い斜め読みだったけど…あたしの観察力をナメちゃいけないよ…
|: .,′ l : ..:|ハ ヽ>' ` <./ /:∧:.! }: / まるで吸い寄せられるように「ふたなり」の文字を見つけたからね――って、
|: .| |: .: |:. ' u .{:./:∧!ノ:i:} これじゃまるであたし自身がふたなりを自覚――じゃない、意識しちゃってる
ヘ:.| ヘ :.:|:へ、 -‐- .j/:;':./: . :.|! みたいじゃん……! どうして…どうしてこうなった……!
'l ヽj: :.:.:.>: .. .. :<:/:.: /: . : .:| あっ…うん、呼び方で判別すればいいってことだね…ようするに目印があれば
|: . :.:.|:.:.:.:.:.:.z:丁 {-:.、::/ : /|:.: . ::.:| いいんだから――って、だめ……! 却下……! 全部却下……!
|: . ::.:|:.:.:./;;lノ 〉;;;;;ソ:. /:.|:.: . :.:.| 結局ふたなりじゃん……! ふたなりに始まってふたなりに終わってるよ……!
|: . :.:.|<;;;;;;;;|, - ‐- /;;;;;/:. /:ヽ!: . : . | それ以外だとニート呼ばわりだし……! あと「りんこ」の意味は……!?
無理して選択肢増やさなくていいよ……! 結局変わってないしさ……!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板