[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【らき☆すた】こなみん(柊こなた)と雑談【合成】
587
:
名無し
:2010/09/27(月) 20:55:05 ID:63/PVeIQ0
___ /: .ヽ-. ―‐.- ..ノノ
∠: - ―‐:ァ-、:`´ ̄,′: . : .:. : . : . : . : `: ..、
/ : . : . : . :.{: . : . : .:.:.: : . : . : . : . : .\
/ / / | : .:.:.:.ヽ:. : . : . : \: . ヽ
>>580
うん…何しろ来るのが不定期だから…気付いたらレスしてる感じになるのかな……。
/ / /: .:./|: |: |: . :.|、:.::.:',. : . : .ヽ: .ヽ: . :'., それにしてもずいぶんと返事するのが遅くなっちゃうな…ごめんね……。
/ 〃 : /: . :./: . / .|:.|: |: .:.:.| ヽ:.:.',:. : . : . :',: . ',: . :',
/ //:/: . /: .:.斗:‐:/- |:.|',:|: . :.| ‐,:‐:',-: 、: . :.',: . ',: . :,
>>581
な、なんだよ…ホントにちょっと心配だったんだからね…可愛いとか言われても…
. / / /:/: .:.,' : . :. |: ./. |:.| ':!: .:.:| ',:.:.i',. : ヽ: . ,:. : ,: . } し、知らないし……。
/ ' {/: . :.{: . :.:.:rf:左:ミ、N ', : | ,.zテ云マ:ァ:.:.:.}、: .} . | いや、まぁ…ね…確かにずいぶんと時間経ってるからさ…仕方ないんだけど……。
|: .:..:/|: . :.:.ハ ト-'ハ ',::.| ト-':::ハ.∧: . :|ハ: | : | しかも…あたしもほうが勝手に空けちゃったからさ…い、いいよ…要らないよ……!
|: .:./ .!: .:.小. Vrヘノ! ',:j. l rヘノV ' ∧:.:.|‐V:.:.,'
|: .,′ l : ..:|ハ ヽ>' ` <./ /:∧:.! }: /
>>582
えっ――ひゃあっ――!? なっ――なななな何するのさいきなりっ……!?
|: .| |: .: |:.{ xxw ' wxxx {:./:∧!ノ:i:} いらないよっ……! 人に揉ませて大きくするくらいならこのままでいいよっ……!
ヘ:.| ヘ :.:|:へ、 ー −' .j/:;':./: . :.|! あ、あと淫乱じゃないからね……!? そういう誤解を招くことは言わないでよ……!
'l ヽj: :.:.:.>: .. .. :<:/:.: /: . : .:|
|: . :.:.|:.:.:.:.:.:.z:丁 {-:.、::/ : /|:.: . ::.:|
>>583
い、いいです…それするくらいなら疑惑を持たれてたほうがマシです、はい……。
|: . ::.:|:.:.:./;;lノ 〉;;;;;ソ:. /:.|:.: . :.:.| いや、別に希望とかはない…けど――って、何で全部漫画つながりなのさ……!?
|: . :.:.|<;;;;;;;;|, - ‐- /;;;;;/:. /:ヽ!: . : . | 最終兵器いずみん、でお願いしようかな(キリッ
>>584
は、はい…そういう風に受け取っていただけると幸いかな、うん……。
そうだよね…あたしは理解があるだけなんだ…率先して下ネタを振ってるワケじゃないし…
振られたら丁寧に返すってだけだから…ホントにそれだけだもんね…そうだよ……。
>>585
う、うーん…姉としてものすごく情けないんだけど…一切連絡がつかないんだ……。
やっぱり張り紙したり、聞き込みしたりしたほうがいいのかな…おまわりさんは動いてくれるかな…
失踪してほぼ二年だし…これは大事件のニオイが……うぅ、心配だ…誰か目撃してる人はいませんか……。
>>586
そ、そうなのでございますか…何だかそんなタイトルの漫画なりアニメがあった気が……。
だったら…うん、あんまりイチャイチャしないほうがいいんじゃないかな…見られてるのは恥ずかしいし……。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板