したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【らき☆すた】こなみん(柊こなた)と雑談【合成】

587名無し:2010/09/27(月) 20:55:05 ID:63/PVeIQ0
          ___    /: .ヽ-. ―‐.- ..ノノ
       ∠: - ―‐:ァ-、:`´ ̄,′: . : .:. : . : . : . : `: ..、
           / : . : . : . :.{: . : . : .:.:.: : . : . : . : . : .\
            / /   /  |   : .:.:.:.ヽ:. : . : . : \: . ヽ  >>580 うん…何しろ来るのが不定期だから…気付いたらレスしてる感じになるのかな……。
        / /    /: .:./|: |: |: . :.|、:.::.:',. : . : .ヽ: .ヽ: . :'.,      それにしてもずいぶんと返事するのが遅くなっちゃうな…ごめんね……。
       / 〃 : /: . :./: . / .|:.|: |: .:.:.| ヽ:.:.',:. : . : . :',: . ',: . :',
     / //:/: . /: .:.斗:‐:/- |:.|',:|: . :.| ‐,:‐:',-: 、: . :.',: . ',: . :, >>581 な、なんだよ…ホントにちょっと心配だったんだからね…可愛いとか言われても…
.    / / /:/: .:.,' : . :. |: ./.  |:.| ':!: .:.:|  ',:.:.i',. : ヽ: . ,:. : ,: . }      し、知らないし……。
   / '    {/: . :.{: . :.:.:rf:左:ミ、N  ', : | ,.zテ云マ:ァ:.:.:.}、: .} . |      いや、まぁ…ね…確かにずいぶんと時間経ってるからさ…仕方ないんだけど……。
        |: .:..:/|: . :.:.ハ ト-'ハ   ',::.| ト-':::ハ.∧: . :|ハ: | : |      しかも…あたしもほうが勝手に空けちゃったからさ…い、いいよ…要らないよ……!
        |: .:./ .!: .:.小. Vrヘノ!   ',:j. l rヘノV ' ∧:.:.|‐V:.:.,'
        |: .,′ l : ..:|ハ ヽ>'      ` <./ /:∧:.! }: /  >>582 えっ――ひゃあっ――!? なっ――なななな何するのさいきなりっ……!?
        |: .|  |: .: |:.{ xxw    '    wxxx {:./:∧!ノ:i:}       いらないよっ……! 人に揉ませて大きくするくらいならこのままでいいよっ……!
         ヘ:.|   ヘ :.:|:へ、    ー −'     .j/:;':./: . :.|!       あ、あと淫乱じゃないからね……!? そういう誤解を招くことは言わないでよ……!
         'l   ヽj: :.:.:.>:  ..     ..  :<:/:.: /: . : .:|
                 |: . :.:.|:.:.:.:.:.:.z:丁   {-:.、::/ : /|:.: . ::.:|   >>583 い、いいです…それするくらいなら疑惑を持たれてたほうがマシです、はい……。
                 |: . ::.:|:.:.:./;;lノ    〉;;;;;ソ:. /:.|:.: . :.:.|       いや、別に希望とかはない…けど――って、何で全部漫画つながりなのさ……!?
                 |: . :.:.|<;;;;;;;;|, - ‐- /;;;;;/:. /:ヽ!: . : . |       最終兵器いずみん、でお願いしようかな(キリッ

>>584 は、はい…そういう風に受け取っていただけると幸いかな、うん……。
     そうだよね…あたしは理解があるだけなんだ…率先して下ネタを振ってるワケじゃないし…
     振られたら丁寧に返すってだけだから…ホントにそれだけだもんね…そうだよ……。

>>585 う、うーん…姉としてものすごく情けないんだけど…一切連絡がつかないんだ……。
     やっぱり張り紙したり、聞き込みしたりしたほうがいいのかな…おまわりさんは動いてくれるかな…
     失踪してほぼ二年だし…これは大事件のニオイが……うぅ、心配だ…誰か目撃してる人はいませんか……。

>>586 そ、そうなのでございますか…何だかそんなタイトルの漫画なりアニメがあった気が……。
     だったら…うん、あんまりイチャイチャしないほうがいいんじゃないかな…見られてるのは恥ずかしいし……。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板