したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ツクスレ IN ワールディリア

30鯨無:2008/01/08(火) 01:54:59 ID:UWdNE.BY
私もツクは自分で色々試した部分でしかわかるとこないと思うよ;

ちょっと>>17辺りで言った属性。一部、訂正する。ゴメン俺の中に勘違いがあったよ。
耐性あり優先は無理だw
間違いなく、設定した「効果%の多い属性」を優先して選んでいる。A〜E関係なく。
攻撃に選んだコマンドにチェックした属性で、対象に一番効果%の高い属性が効果に反映される。
炎と氷の属性がある技で、炎[D]=500%で、氷[A]=10%なら、炎[D]=500%が選ばれちゃう。
気をつけられよ。

>>26
>>種族
そっか蛇とかいたね。虫も。
種族なんて立地世界が増えれば絶対増えるw余裕もっていこ。もてそうならだけど。
>>アイテム
現時点じゃ何が入るか、何が必要かも見当つかないからね。ラクジェ様がオッケーと思えたらそれに従ったらどうだろう。AWのでの参考知もあるだろうし。
>>魔法など
封印した方がいいかも、って条件になってからでもいいんじゃない?
その辺のシステムはお任せするけど(笑)

ところでラクジェ様は、公式のサガ・フロンティアはやった事があった?
サガ・ラウンジアにもあったように、選択する主人公ごとにちょっとしたストーリーとラスボス〜エンドがある。色んなリージョンをまたぐ世界は共有しつつ交差しつつ。
ここで要求するのは、「主人公でもリージョンでもサブイベントでもつっこめぃ!」って感じ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板