したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ツクスレ IN ワールディリア

26ラクジェ:2008/01/07(月) 00:46:22 ID:r5owf54.
ツクールのシステムだったり仕様だったりは、多分俺より鯨無さんのほうがよくわかってると思う
今までの鯨無さんの作品を見る限り♪ 俺は剣術士編ではじめて、簡単にできることとそうでないことがわかってきた感じ><

>>25
言われてみれば確かにそうだ、フリゲだしデフォ戦だし、玄人向けの難易度はいらんね><
戦闘回数は倒したらカウントにしよう。戦闘終わりにイベント作らなくても、戦闘回数-逃げた回数=でそのまま戦闘回数としてしまえばオケィのはずだ♪

>>種族
精霊いいね、いこう><
爬虫類、言われてみればそうだwリザードマンかドラゴン類しか思い浮かばないけどw蛇とかどうしようかなー、虫とかも種族でありそうだよなー

>>アイテム
あまるよね>< 鯨無さん的にはとりあえずアレでやってみていいと思う??

>>魔法
最大数を8としよう♪なければなくてもいい、属性毎に数が違ったっていいさw

>>固有技
傾聴すべき意見だwそういえばAWの時に言われて、ああ確かにそうだなと思ったのを覚えてる♪♪8つでいこう!
ついでに、いらない技を封印できるシステムあるといいよね
魔法関係も含め、忘れることができるといい。
システムめんどいか><;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板