レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
すんこたんすLv159
・主な配信時間は月金の22時以降です。
・家にファミリーメンバーがいる場合は小声です。
・お絵かきとYoutubeRequester(リクエスト、不定期で起動)の募集中です。
[ここからお絵かきができます。いつでもお待ちしております(。ゝ∀・)ゞ]
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=15dde8a4fbb2c58d958b46da23f633b5
[ここからリクエストができます。YouTubeの動画アドレスを送信してください。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[ここからリクエストされている動画を再生することができます。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/cview/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[今までの配信の大体のまとめ。すメモ。]
ttp://sumemo.wiki.fc2.com/
[twitter]
@sunkotan
こんにちは
まずはここを開いてください
ttps://huggingface.co/spaces/cagliostrolab/animagine-xl-4.0
次にpromptにこれをコピペしてください
1girl, bianca, dragon quest v, grin, blonde hair, hair behind ear, blue eyes, single braid over shoulder, green dress, belt buckle, orange cape, boots, standing, legs apart, thick machine arms, night city scape, retro wave color, dynamic, 1990s style, cel anime style, newest, masterpiece, high score, great score, absurdres,
negativeにはすでに入力されていますが全選択して烏賊をコピペしてください
lowres, bad anatomy, bad hands, text, error, missing finger, extra digits, fewer digits, cropped, worst quality, low quality, low score, bad score, average score, signature, watermark, username, blurry, nsfw, wearing hat,
Quality Tagsをオフにしてください
More Settingsを開いて
768 * 1344を選択してください
緑色のgenerateを押してください
現場からは以上です
単語が抜けてましたこれもおねがいします
Dragonball Xenoverse
ふふ…私はこのところずっとAI画像生成をやりすぎて呪文をみるだけで脳内で画像が生成できるようになりましたよ
烏賊おるやん…
1990s styleってところを変えるとその年代の絵になるよ
ちょっとドラゴソボールぽくなったw
ゼノバースをsailor moon styleにするとセーラームーンぽくなりそう
ちょっとセーラー戦士ぽいw
thick machine arms, がノイズすぎる
animagine 4は出たばっかりのモデルなのでおもろいですよ
タダ会員なので制限多いですけど
下から見るのが嫌な時は
ネガティブに from below,を入れるとしたからじゃなくなります
下からになるのはnsfw,が入っているからです
意味は「エロ画像にしないでくれ」だからです、パンツが見えるのを避けています多分
下からというか変なアングルになるのはパンツ見えないようにしてるからだと思います、日本語変でした
cel anime style, をかえたり消すと違う感じの画風になります
そうです
プロンプトは指示です
ネガティブはやめろ指示です
nsfwというのはnot safe for workって意味です
仕事中に見れないという意味です
これをプロンプトに入れるとエロOKという意味です
ネガティブにいれるとエロダメという意味です
反対語がsfwです
え!?ついに7部読んだんすか
「ついに読んでしまいました」
おお!ついに!
「2巻まで」
スンッ・・
指示の内容的にエロは出ないと思います
パンツくらいは出るかもしれません
服全部消してnudeとか入れたらパイオツくらいは出るかもしれませんね
こうなると大体1時間に1枚くらいの感覚でしか生成できなくなります
基本的にガチャなので良い絵が出たらラッキーですよ
ジョジョランズおもしろいっすね
AI画像生成のためにcivitaiとpixaiに登録してるんですけど
ソーシャル機能がなんか面白くてそっちにハマってます
他人の絵にイイネしたりサイト内コンテストに出品すると生成に必要なポイントがもらえたりするんです
面白いですね
みたらし団子チョコ味とかどうすか
イェイイェイイェイイェイイェイイェイイェイ
まじかよ!刀剣やらな!
unko_daisuki_tokyo_setagaya_bunabashi_1とかどうですか
あれは埼玉八潮です
パーティパーティパーティパーティパーティ
ゴー!プリky(音割れ)
ゲレンデみたいに音が響いておるわ
上の人のほうがうまいっすねえー!!
ねえ!?うまいっすよね!?
最近もランニングとかやってらっしゃる?
デカいしっぽちぎれねえのかな…
誰にもコントロールできないモンスターやん…
1日5000kcalですか?競泳選手ですか?
今の自分の体重と身長と運動量から大まかな総消費計算してっそこから若干減らしていくだけですよすんこさん
腹減ったらカロリー足りてるから大丈夫なんだと思えば全然耐えられますしすぐ慣れますよ
胃の大きさに比例して食欲は上がるので食べる量減らせば胃が小さくなって慣れますよ
まあでも家族餅だといちいち計算してられないからカロリーコントロール大変ですよね
あのしっぽ足に挟んで耐えてます
何度見ても動きがクッソ重そうで笑う
部屋の狭さ×視界の狭さ=慎重
これあたま10kgあります
たまに頭持って行かれそうになってる
俺の胃は宇宙だ?
おじさんなのにわんぱくこぞうやん…
配信観るたびにダイエット考えてるって聞いてる気がするんです
おやつがパッサパサ!!
私がすんこさんの食事コントロールするから雇ってくれ
ダメだこの人勝手に食う
冗談抜きで2mあると思う
足音がバキみたにずちゃ…ずちゃ…って音しそう
ドアは規格が色々あるから何とも言えんけどね
脂質はですね、いきなりカットすると体調かなり崩しますよ
しつこいようですが今どれくらい食ってるのかだいたい把握して
そこから減らさないといけないです
ちちちちいかわふりかけwww
ん?え?あれ?なんでこの人ダイエットしてんのに食べ放題いくわけ・・・?
胃がブラックホールなのかな?
食い放題行って食いすぎたの認識しておいてなんで帰宅して食ってんのかな…?
頑張ってるね
の労いの一言でも言おうかと思ったけど流石にこの内容聞いてそんなセリフを向けることはできなくなっちゃった
こんなことを言っていますが彼は今ダイエットに励んでいるつもりです
すんこさんもしかして寝不足?
100回くらい書き込んでるけど寝不足だと満腹中枢破壊されてめっちゃ食いますよ
もしかして冬眠前に栄養を貯めてる?
過去数年しつこいくらいおせっかいダイエットレスしてきましたが
もうやめとこうかなと思いました
あすけんの女
すぐ泣く
凄く面倒くさいけど簡単に食事制限できる方法教えましょうか?
体も心もビックリして維持できないじゃん
それ同じことやったらおかしくなりますよw
睡眠不足になると食欲を抑えるホルモンが減って食欲が増えるホルモンが増えるんです
長く眠れないとかじゃないですよね?そういう場合は不眠を治す方が早いです
あー睡眠が浅いんですかね、いびきとかあります?
本当に知りたい?でも実践するとめちゃくちゃ面倒くさいよ?
やる事は凄く単純だけど
スヌーズ機能を体得したんですね
これいつの家?
床が違う!
イビキあると睡眠時無呼吸症候群がある可能性がありますが、その場合はヤバいから病院で睡眠導入剤貰ってCPAPっていうやつ借りるといいすね
そういうのじゃなくて単純にこれ以上長く時間が取れない場合は睡眠の質を上げる必要があります、次の日が心配で睡眠が浅いって人もいますがそういう場合も病院で睡眠導入剤貰うのがいいかもしれないです
そういうのが嫌という場合はサプリメントを試すのも良いと思います、殺気言ってましたけどマグネシウムとか、あとタウリン、ギャバ、グリシン、カモミールの順でおすすめです
タウリンはイオンとかカインズとかその辺の適当な栄養ドリンクに入ってます、カモミールは寝る前にカモミールティーとか飲んだらいいかもし
し、死んでる…
あとタウリンは疲れを取ったり脂質の分解に関わる栄養なのでたまに飲むと良いですよ
2000mg以上のやつがいいですよ
イオンとかカインズとかああいうPBのやつ安くて2000mg以上入ってていいですよ
58円とか49円とかで買えます
シルク?
膝がさ
大腿四頭筋がムキムキなんよ
太ももがだいぶたくましいですね
殺気
プリキュアって武闘系だからこのくらいは無いとおかしいからね
寿司!!!!!!
タウリンは粉でも錠剤でもありますけどその辺の栄養ドリンクに入っています
粉とか錠剤でほしい場合は個人輸入するしかないです
カモミールはその辺のスーパーにテーバッグが売ってます
テーバッグ
タウリンってファイト一発のCMでよく聞いた
ギャルギャルギャル
親指だけで蓋開けてなかった?
焼いて食べたら美味しそうな太ももしてる
横向いた時の太もも
よかれと思って太くしたのにリアルな筋肉に見えてしまっている
例えばイオンだとこんな感じで安いです
たいていカロリーオフもありますよ
ttps://www.topvalu.net/items/list/600200700/
アマも安いっすね
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B08HJXNW4Q/
まあ手に取りやすい方でいいです
はよ教えてくれ
照明の色なんかね
前も書いたけど、胸がデブの人の胸みたいなんだよな
言い方買えると胸がノーブラみたいだ
大きさじゃなくてなんか、あげて寄せてない感じがするというか
プリキュアって胸強調しない作品って鉄則があるからね
パン食べ放題で培ったお尻のライン
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板