レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
すんこたんすLv159
-
・主な配信時間は月金の22時以降です。
・家にファミリーメンバーがいる場合は小声です。
・お絵かきとYoutubeRequester(リクエスト、不定期で起動)の募集中です。
[ここからお絵かきができます。いつでもお待ちしております(。ゝ∀・)ゞ]
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/layerapplet.php?id=15dde8a4fbb2c58d958b46da23f633b5
[ここからリクエストができます。YouTubeの動画アドレスを送信してください。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[ここからリクエストされている動画を再生することができます。不定期で起動しています。]
ttp://ytreq.herokuapp.com/cview/1fecd34d50d4e0a5b3c358a34704be80/
[今までの配信の大体のまとめ。すメモ。]
ttp://sumemo.wiki.fc2.com/
[twitter]
@sunkotan
-
ちちちちいかわふりかけwww
-
ん?え?あれ?なんでこの人ダイエットしてんのに食べ放題いくわけ・・・?
-
胃がブラックホールなのかな?
-
食い放題行って食いすぎたの認識しておいてなんで帰宅して食ってんのかな…?
-
頑張ってるね
の労いの一言でも言おうかと思ったけど流石にこの内容聞いてそんなセリフを向けることはできなくなっちゃった
-
こんなことを言っていますが彼は今ダイエットに励んでいるつもりです
-
すんこさんもしかして寝不足?
-
100回くらい書き込んでるけど寝不足だと満腹中枢破壊されてめっちゃ食いますよ
-
もしかして冬眠前に栄養を貯めてる?
-
過去数年しつこいくらいおせっかいダイエットレスしてきましたが
もうやめとこうかなと思いました
-
あすけんの女
すぐ泣く
-
凄く面倒くさいけど簡単に食事制限できる方法教えましょうか?
-
体も心もビックリして維持できないじゃん
-
それ同じことやったらおかしくなりますよw
-
睡眠不足になると食欲を抑えるホルモンが減って食欲が増えるホルモンが増えるんです
長く眠れないとかじゃないですよね?そういう場合は不眠を治す方が早いです
-
あー睡眠が浅いんですかね、いびきとかあります?
-
本当に知りたい?でも実践するとめちゃくちゃ面倒くさいよ?
やる事は凄く単純だけど
-
スヌーズ機能を体得したんですね
-
これいつの家?
-
床が違う!
-
イビキあると睡眠時無呼吸症候群がある可能性がありますが、その場合はヤバいから病院で睡眠導入剤貰ってCPAPっていうやつ借りるといいすね
そういうのじゃなくて単純にこれ以上長く時間が取れない場合は睡眠の質を上げる必要があります、次の日が心配で睡眠が浅いって人もいますがそういう場合も病院で睡眠導入剤貰うのがいいかもしれないです
そういうのが嫌という場合はサプリメントを試すのも良いと思います、殺気言ってましたけどマグネシウムとか、あとタウリン、ギャバ、グリシン、カモミールの順でおすすめです
タウリンはイオンとかカインズとかその辺の適当な栄養ドリンクに入ってます、カモミールは寝る前にカモミールティーとか飲んだらいいかもし
-
し、死んでる…
-
あとタウリンは疲れを取ったり脂質の分解に関わる栄養なのでたまに飲むと良いですよ
-
2000mg以上のやつがいいですよ
-
イオンとかカインズとかああいうPBのやつ安くて2000mg以上入ってていいですよ
58円とか49円とかで買えます
-
シルク?
-
膝がさ
-
大腿四頭筋がムキムキなんよ
-
太ももがだいぶたくましいですね
-
殺気
-
プリキュアって武闘系だからこのくらいは無いとおかしいからね
-
寿司!!!!!!
-
タウリンは粉でも錠剤でもありますけどその辺の栄養ドリンクに入っています
粉とか錠剤でほしい場合は個人輸入するしかないです
カモミールはその辺のスーパーにテーバッグが売ってます
-
テーバッグ
-
タウリンってファイト一発のCMでよく聞いた
-
ギャルギャルギャル
-
親指だけで蓋開けてなかった?
-
焼いて食べたら美味しそうな太ももしてる
-
横向いた時の太もも
-
よかれと思って太くしたのにリアルな筋肉に見えてしまっている
-
例えばイオンだとこんな感じで安いです
たいていカロリーオフもありますよ
ttps://www.topvalu.net/items/list/600200700/
-
アマも安いっすね
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B08HJXNW4Q/
まあ手に取りやすい方でいいです
-
はよ教えてくれ
-
照明の色なんかね
-
前も書いたけど、胸がデブの人の胸みたいなんだよな
言い方買えると胸がノーブラみたいだ
-
大きさじゃなくてなんか、あげて寄せてない感じがするというか
-
プリキュアって胸強調しない作品って鉄則があるからね