レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauと幼女134人の旅
-
ティータたんにおしっこかけられる場合は理想として
まだ生理もきてないティータたんが
「お兄ちゃんおしっこ漏れそうだよ」
と蚊の鳴くような声で言うわけ。でも周りにはトイレもないしおしっこする場所がないの
でも、ティータたんはすぐおしっこが漏れそうでモジモジしちゃってる
可愛そうだからおにいちゃんの服にかけてお兄ちゃんが漏らしたことにしたげるよって言うの俺優しいから
それでティータたんは最初は「そんなの無理だよう」って嫌がるんだけどでもやっぱりおしっこ
したいから最後には俺の提案受け入れちゃうの
それでティータたんが恥ずかしそうにスカートとくまさんのキャラの描いたおぱんちゅ脱いじゃうの
もう毛なんか生えていない。つるっつる。それ見て俺興奮しそうになるけど我慢するの紳士だし、それに今はおしっこさせないと駄目だから
で、ティータたんはどうやって俺におしっこかけて良いか分からないのね、だから俺が抱っこしてあげるの
おぱんちゅもなくなってつるっつるのおまんこに俺の履いてるざわざわした服がこすれて少しいけない気分になりそうなティータたんを
俺は抱っこするわけ、ちゃんと抱き合う感じでそしてこの状態でおしっこしてもらって俺の服をジワジワ
とティータたんのおしっこで汚してほしいの。ティータたんと俺が一緒におしっこの感覚を共有したいわけ。
分かる?この理屈
-
SCでてきたとき既に調教済みで首輪つけてたらどうする?
-
SCに入ったとき、そこには赤毛と親密な仲になったティータが・・・
-
>>947
みかんの記憶しかない
-
3 名前:ひろみち[sage] 投稿日:2008/02/27(水) 22:32:48
やあ、auau。決心はついたかい。
僕のビッグダディはどうかな?ふふん
4 名前:auau[sage] 投稿日:2008/02/27(水) 22:33:24
き、きもいってぇ〜
もう、やめてよひろみちぃ〜
5 名前:ひろみち[sage] 投稿日:2008/02/28(木) 06:13:38
ぐへへ・・・ぐへ・・・
6 名前:auau[sage] 投稿日:2008/02/28(木) 06:20:37
うぅ・・・いやぁ・・・やめてぇ・・・・・・・
7 名前:ひろみち[sage] 投稿日:2008/02/28(木) 06:21:20
ええやないかええやないか
へるもんやおまへんし
8 名前:auau[sage] 投稿日:2008/02/28(木) 10:34:53
だめだよひろみち…僕たち男同士だよ?
9 名前:ひろみち[sage] 投稿日:2008/02/28(木) 19:03:53
ここか?ここなのか?ここが感じるのか?ここでいっちゃうのか?
10 名前:auau[sage] 投稿日:2008/02/28(木) 20:39:09
べ、べつにそんなとこ・・・あっ・・・さわ・・・わっ・・・られても、ぜーんぜん感じないんだからねっ・・・ああっ!!
11 名前:ひろみち[sage] 投稿日:2008/02/28(木) 22:42:25
あれあれ?こんなところに松茸が生えてるぞ?
ぱくっ(はあと)
12 名前:auau[sage] 投稿日:2008/02/29(金) 00:45:24
ちょ、ちょっとひろみちなにす・・・あぁっもう、もうダメひろみちイかせて・・・
-
アガットが死んで感情を失ったティータがレイプ目で登場
-
>>954
サソリだらけだな・・・
-
終章っぽいアクセ
-
結局この2人に逆戻りかよ
悪夢だ
-
終章だけにご愁傷さま
ところで盛り上がりに欠けるなこれ
-
【12歳女児に猥褻容疑の男性 「二人の交際は真剣」逆転無罪・最高裁】
2月15日、12歳の女児にわいせつな行為をしたとして起訴されていた
ラヴェンヌ村の男性(24)の上告審判決が最高裁であった。
男性は2006年12月に交際していた女子児童にわいせつな行為をしたとして、
女児の母親から警察に通報、その後起訴された。
二人は女子児童が、琥珀の塔での傷害事件の際に男性が女児を助けた縁で、
交際をスタートさせたと言う。
女児の祖父は事情を当初から知ってたが母親は知らんかったと言う。
その為母親もその後、被害届を取り下げたが、自体を重く見た検察当局は男性を起訴。
一審、二審とも懲役一年の実刑判決が出ていた。
最高裁判決では、性行為を行うには不適切な年齢ではあったが、
二人の交際は真剣で正当と判断できる、被告に非はあったが実刑を科すのは、
不当と逆転無罪を言い渡した。
最高裁裁判長は被告に、これからも女子児童を大切にする様に、
総合スレのポエマーは腹筋をする様にと諭した。
-
他の配信に頼るな
-
競争すっか? お、競争すっか?
-
サソリだらけで気が狂いそう
-
新参だけどサソリってなに?
-
>>960
ポエマーは寛容だな
俺はポエマーにはなれない…
-
,、 _
/ l ヽヽ
,′| ヘ ヽ
l l l ヘ _/\/\/\/|_
| l l. l \ /
| ヘ l | < ニャーン!! >
ヘ ヽ / j / \
ヽ \ , -┬┬、/. /  ̄|/\/\/\/ ̄
\ 7 ヽ ヽ_∨
ヽ l . 二 --`ゝ
/ゝ' _.. '-'´ ・ ・ ヽヽ
j−'´ | = _人  ̄ l〉
/ ̄ ̄l ノ´
/ ̄ ̄ ̄| _.. ィ‐┐
ゝ──'>ー<二○'´i ̄
`ー┐ l
_」 つ
ゝ───…  ̄
/''7___ __/'''7__ . / ̄ ̄. ̄/
/ ___/./___ / .  ̄ ̄/ /
./ /___ ___ノ 〃、 __,/ /
i___/ /____ノ__/ヽ、_>./__________/
-
こっち貼ろうと思って間違えた。
木村みたいな糞リア充が好きだった自分が悔しい。
あの優しい容姿に、光る頭頂部、華やかで清楚な声、そして優美で暖かい内面。
木村さんが好きでしょうがなかった。ディアディアディアと、可憐に笑い、かと思ったらリスナーが
オン対戦に凸してくれなかったときは、子供のように落ち込んで、優しい母親に甘える少年のような内面も見せてくれて、
本当に木村さんは可愛いと思った。木村さんのことを考えると幸せだった。
それが、突然知らされた驚愕の事実。木村にはずっと女がいたのだ。
毎日エルヴァンディアしながら、日々配信者としてその凄腕を披露しながら、裏ではさとことやりまくっていたのだ。
何だあの糞リア充。木村は時々いなくなっていた。ぴあかす杯の日なんか、木村はどこかに行っていた。
そして戻ってきて、リスナーの前で、バイトが忙しかったと言うようなことを言っていた。
そりゃ木村さんなら、毎日忙しいだろう。留年したし。しかし、意味が違っていた。
その時は気付かなかったし、そういう連想をしないような演出になってたのかもしれないけど、
木村はさとことあっていたのだ。そしてバコバコやっていたのだ。何て野郎だ糞が。
木村死ねや、糞っクソクソッ・・!クソッくそッ糞ッッ!糞がクソっ!!
何が蝦夷の早撃ちマックだボケ。24歳でさとことやりまくって同棲とかどんだけリア充なんだよ。
しかもどうせ24歳になってセックスしたということもないだろうし。
何なんだよクソがボケ。死ねやクソかわいい木村さん。
あぁ、木村さん可愛かったのに・・。あぁ・・・ぁ・・・・・
-
ロリなんて隊長に知られてしまったらどんなお説教を受けるやら
-
藤岡弘、
、をつけない奴は屑だ
-
何で俺が「火猫の襲撃」を見てあのAAを作ったのがわかった
-
auauみたいな糞リア充が好きだった自分が悔しい。
あのクソスレに、粘る吟味、オタっぽくてキモい声、そしてアクトレイザー元キング。
auauしゃんが好きでしょうがなかった。あぅあぅ〜♪と、可憐に歌い、かと思ったらリスナーが
MTG大会で全敗したら歌ってねとねだったときは、全敗してないのにも関わらず歌ってくれて、
本当にauauしゃんはキモいと思った。auauしゃんのことを考えると幸せだった。
それが、突然知らされた驚愕の事実。auauはずっとリア充だったのだ。
毎日KOMしながら、日々配信者としてそのキモさを披露しながら、裏ではリアルを充実しまくっていたのだ。
何だあの糞リア充。auauは時々いなくなっていた。定期配信日のはずの水曜日なんか、auauはどこかに行っていた。
そして戻ってきて、リスナーの前で、二次元ソープに通い倒してたと言うようなことを言っていた。
そりゃauauしゃんなら、毎日忙しいだろう。二次元幼女とセクロスしなきゃいけないし。しかし、意味が違っていた。
その時は気付かなかったし、そういう連想をしないような演出になってたのかもしれないけど、
auauは三次元女とあっていたのだ。そしてバコバコやっていたのだ。何て野郎だ糞が。
auau死ねや、糞っクソクソッ・・!クソッくそッ糞ッッ!糞がクソっ!!
何がアクトレイザー元キングだボケ。カラオケBOXで歌いながら三次元女とやりまくってたとかどんだけリア充なんだよ。
しかもどうせ大学に友人がいないということもないだろうし。
何なんだよクソがボケ。死ねやクソキモいauau。
あぁ、auauしゃんキモかったのに・・。あぁ・・・ぁ・・・・・
-
>蝦夷の早撃ちマック
そいつァすげぇ!
-
最高だ、auau、木村よりずっと良い
auauの一向に進まないパズルに比べたら
木村のFEなんて物足りないよ、auauの脳は最高だ
ロマサガも、縛りもすごくて、木村のファーストサムライじゃ全然いけないけど
妖精半裸一人旅は想像するだけでもうすぐにもいっちゃいそうだ
木村のあんな配信に溺れていたなんて自分が情けないよ
このねばつくようなキモ声を聞いたら
もう木村のリア充配信なんて見る気もしない
木村なんてエルヴァンディアゴーくらいしか価値のない屑男だよ
auauさえいれば俺は… auauぅ、auauぅぅ
-
, -ー .、
,/ , ト, i i \- 、
/// /i l i i l、 ', ヽ
/ /_.l__l L! ー' ー' ! ! ノ
! l | > < r‐ 、l ヘ うっう〜 auauさんの配信が見たいですぅ
ヽ i i ィヽ、 ', ', /
! i ヽ  ̄ /〉 l了
`i∧!/`フr―‐'´ヽ/ iア
i / | l
`ー1 !
!_____j
l_ノ ヽ_
-
早くパズルやれよ
-
サモナイ4は本編パズルだったしなー
-
バン バン
/⌒ヽ
バン∩ ^ω^) auauの歌声が流れてこねーお
/_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
\/___/
-
バン バン
/⌒ヽ
バン∩ ^ω^) auauの鼻声が流れてこねーお
\/___/
-
バン バン
/⌒ヽ
バン∩ ^ω^) auauのキモ声が流れてこねーお
\/___/
-
ブレイブクリアがauauを二次ソへと追いやった
-
++ニュース速報++
*みかんが精液ごっくんしました*
-
苦いいいいいいいいいいいいい
-
バン バン
/⌒ヽ
バン∩ ^ω^) auauの喘ぎ声が流れてこねーお
\/___/
-
>>981
バン バン
/⌒ヽ
バン∩ ^ω^)
\/___/
-
まだフェラしてんのかよ
舌がつかれるんだぞあれ
-
精液はちょっと時間置くとまずくなるね
飲むなら早めにどうぞ
-
ちんちんだけに珍味wwwwwwwwwwwwww
-
バンバンBAN
-
>>985
野人ナトゥーを我々は発見した
-
みかんはバキュームフェラを覚えた!
-
>>985-986は女リスナーだよ? auau分かってるの?
-
しゃぶってるだけでこっちまで興奮してくるからこまる
-
なにこいつら・・・
-
精神力が0になっちゃったよー
-
ふたなり妖精だから
-
チン チン
/⌒ヽ
チン∩ ^ω^)
\/___/
-
ただの男子校卒業生だろ
-
チン
/⌒ヽ
チン∩ ^ω^)
\/___/
-
auau自演135回目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37749/1261319186/
-
これで今2位なのか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板