したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

auauと幼女134人の旅

971妖精さん:2009/12/20(日) 23:20:44
auauみたいな糞リア充が好きだった自分が悔しい。
あのクソスレに、粘る吟味、オタっぽくてキモい声、そしてアクトレイザー元キング。
auauしゃんが好きでしょうがなかった。あぅあぅ〜♪と、可憐に歌い、かと思ったらリスナーが
MTG大会で全敗したら歌ってねとねだったときは、全敗してないのにも関わらず歌ってくれて、
本当にauauしゃんはキモいと思った。auauしゃんのことを考えると幸せだった。

それが、突然知らされた驚愕の事実。auauはずっとリア充だったのだ。
毎日KOMしながら、日々配信者としてそのキモさを披露しながら、裏ではリアルを充実しまくっていたのだ。
何だあの糞リア充。auauは時々いなくなっていた。定期配信日のはずの水曜日なんか、auauはどこかに行っていた。
そして戻ってきて、リスナーの前で、二次元ソープに通い倒してたと言うようなことを言っていた。
そりゃauauしゃんなら、毎日忙しいだろう。二次元幼女とセクロスしなきゃいけないし。しかし、意味が違っていた。
その時は気付かなかったし、そういう連想をしないような演出になってたのかもしれないけど、
auauは三次元女とあっていたのだ。そしてバコバコやっていたのだ。何て野郎だ糞が。
auau死ねや、糞っクソクソッ・・!クソッくそッ糞ッッ!糞がクソっ!!
何がアクトレイザー元キングだボケ。カラオケBOXで歌いながら三次元女とやりまくってたとかどんだけリア充なんだよ。
しかもどうせ大学に友人がいないということもないだろうし。
何なんだよクソがボケ。死ねやクソキモいauau。
あぁ、auauしゃんキモかったのに・・。あぁ・・・ぁ・・・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板