したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

auauと幼女134人の旅

967妖精さん:2009/12/20(日) 23:19:43
こっち貼ろうと思って間違えた。

木村みたいな糞リア充が好きだった自分が悔しい。
あの優しい容姿に、光る頭頂部、華やかで清楚な声、そして優美で暖かい内面。
木村さんが好きでしょうがなかった。ディアディアディアと、可憐に笑い、かと思ったらリスナーが
オン対戦に凸してくれなかったときは、子供のように落ち込んで、優しい母親に甘える少年のような内面も見せてくれて、
本当に木村さんは可愛いと思った。木村さんのことを考えると幸せだった。

それが、突然知らされた驚愕の事実。木村にはずっと女がいたのだ。
毎日エルヴァンディアしながら、日々配信者としてその凄腕を披露しながら、裏ではさとことやりまくっていたのだ。
何だあの糞リア充。木村は時々いなくなっていた。ぴあかす杯の日なんか、木村はどこかに行っていた。
そして戻ってきて、リスナーの前で、バイトが忙しかったと言うようなことを言っていた。
そりゃ木村さんなら、毎日忙しいだろう。留年したし。しかし、意味が違っていた。
その時は気付かなかったし、そういう連想をしないような演出になってたのかもしれないけど、
木村はさとことあっていたのだ。そしてバコバコやっていたのだ。何て野郎だ糞が。
木村死ねや、糞っクソクソッ・・!クソッくそッ糞ッッ!糞がクソっ!!
何が蝦夷の早撃ちマックだボケ。24歳でさとことやりまくって同棲とかどんだけリア充なんだよ。
しかもどうせ24歳になってセックスしたということもないだろうし。
何なんだよクソがボケ。死ねやクソかわいい木村さん。
あぁ、木村さん可愛かったのに・・。あぁ・・・ぁ・・・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板