[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
にゃんこすれだよにゃんにゃん・3
169
:
はじめ
:2005/07/23(土) 19:50:31
>>163
どらさん
死ぬほど丈夫で死ぬほど増えます>オリヅルラン
ぴょーんぴょーんって空中にランナーが伸びて子株を作るので、与えるのも楽。
植物検疫さえなければ封筒に入れて送りたいくらいだわ〜(水梨で10日は平気)
バカの頭のてっぺんには、ヨーロッパのお城のとんがり屋根の上ではためく旗が刺さっております。
赤いビロードのペナント型の旗に、ポップ調丸文字フォントで「ば〜〜〜か」って白抜きされてます。
花も咲いてるかもしれません。赤い芥子の花w
人間噛むときは加減するから、血が出る直前で止めてくれるんですが蹴られると流血ですね。爪切って間もないともう最悪。
噛み癖はねえー姫もあまかみするのが愛情表現だったので・・・直そうとしてるうちに慣れたw
でも、噛まれたら天井が震えるほど大きい声出すとビックリしてやめますよ。
噛みそうな時も大声出すと効くのだけど、若いころの姫がねえ、かわいそうなくらい萎縮するからやめちゃいました。
大きい怒鳴り声と、いきなり頭の上に伸びてくる手は、彼女のトラウマでしたから。
>>164
マスターさん
真剣ですのよ!私の夫は、非常に目が悪いので無人島では使い物になりませぬ。
海に出したら沖へ沖へ泳ぎ、山にいかせば樹海に沈む事必至です。
私が養わないといけないのです。
金銀財宝より、ツルマル徳用マッチの方がはるかにありがたい無人島生活。
ネットが使えるうちに獣皮のなめし方も検索しておこう!
>>165
伯爵夫人様、投薬お疲れ様です。
ナナリーナ様、いただきますのごっつんこをなさるのですねえ。なんてかわいらしい!
うちのバカは、私の右ふくらはぎを南極二号にしてるのでございますが
お腹にごっつんこと挨拶してからおっぱじめます・・・orz
こんなお下劣な猫とよく13年耐えていきました姫、伯爵家に遊びにいってらっしゃい。
世の中にはアニマルじゃない猫様もたくさんいらっしゃるのでございますよ。
>>166
さぶさん、ありがとうございます。
今日一瞬だけど、「にあー」って姫の声を聞きました。バカは足の下で寝てましたので
姫か、外の物音だったのだとおもいます。どーせなら耳元でふんばってよね、姫
>>167
なめさーん ありがとーですー
へえ!へえ!へえ!へえ!
ちびすけは、羽、似合いそう! やっぱゴールドかなあー白も捨てがたいなあー
んーまよっちゃうー
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板