したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

にゃんこすれだよにゃんにゃん・3

165お茶目な名無しさん:2005/07/23(土) 08:57:48
>>156ドラさま、皆様ぎきげんようざます。
どらさま、ナナリーナへの誕生日のお言葉有難うござあましてよ。
公爵令嬢モモリーナさま、もやしが大好物でござあますのね。
かわゆうござあましてよ。ええ、モモリーナ様のために、是非「もやし栽培」を
なさりあそばすことをお薦めいたしましてよ。
あてくしの社交界の友人の子爵夫人は家でもやしを栽培遊ばして、毎日新鮮なもやし
を召し上がりあそばしておりますの。
なんでも「にょきにょき生えてくる」とのことでござあます。

伯爵令嬢のナナリーナは社交界でも華でござあますの。
ええ、ミスキャットユニバース、ミスキャットインターナショナル世界代表の座を
毎年おとりあそばし、岡田真澄さま、宝田明さまとウィーン仕込のワルツを華麗に
踊りあそばしておりましたのよ。
今でも「きゅっと上がったヒップ」は健在でござますの。
ええ、この度はあてくしの不注意でナナリーナの誕生ぱーちーがまだできておりませんの。
なにせ公務が忙しく、スーパーという下々の方がお買い物されるところにも、
なかなか行けない状態でござあまして、ほーっほっほっほ、あてくし自らナナリーナには
鶏肉を選び、そしてゆでたいのでござあますの。
ええ、ナナリーナにおかれましては、お食事というものはあてくしの手のひらからお召し上がり
遊ばすものと思っていらっしゃり、あてくしの腕に必ず頭をあてて、何かのメッセージを送って
そして、召し上がりあそばすのでござあます。
ただし、お薬となりましたら、ヒステリーを起こしあそばし、ちょっと大変ざあますの。
ええ、ちょっと前に伯爵が5日ほど家を空けまして、しかし、あてくしはナナリーナに薬をあげねば
なりませぬ。毎晩ナナリーナを「血まみれ」覚悟で片手で抱きしめ片手で薬を口に放り込み、そして
頭をげんこつでぶんなぐるという、ほーっほっほっほ、手段をとりましたの。
ナナリーナは「おばちゃん、何てことするの」とぼーぜんとなっておりましたの。
そのうち、あてくしの上げ方が悪いのか、いくらげんこつで頭をたたいても薬をかーぺーと
おだし遊ばし、ナナリーナをまた・・・捕獲し・・・・
ということを毎晩ほぼ繰り広げておりましたの。

はじめ様、姫さまの月命日でござあまして。姫様の気を感じあそばして。
姫さまがマターリとはじめ様のおそばにいらしあそばすことを伯爵家一同
祈っておりましてよ。是非、我が伯爵邸にもいらしあそばし、ナナリーナと
夢の「宝塚競演」をしていただきたく存じましてよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板