[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
にゃんこすれだよにゃんにゃん・3
165
:
お茶目な名無しさん
:2005/07/23(土) 08:57:48
>>156
ドラさま、皆様ぎきげんようざます。
どらさま、ナナリーナへの誕生日のお言葉有難うござあましてよ。
公爵令嬢モモリーナさま、もやしが大好物でござあますのね。
かわゆうござあましてよ。ええ、モモリーナ様のために、是非「もやし栽培」を
なさりあそばすことをお薦めいたしましてよ。
あてくしの社交界の友人の子爵夫人は家でもやしを栽培遊ばして、毎日新鮮なもやし
を召し上がりあそばしておりますの。
なんでも「にょきにょき生えてくる」とのことでござあます。
伯爵令嬢のナナリーナは社交界でも華でござあますの。
ええ、ミスキャットユニバース、ミスキャットインターナショナル世界代表の座を
毎年おとりあそばし、岡田真澄さま、宝田明さまとウィーン仕込のワルツを華麗に
踊りあそばしておりましたのよ。
今でも「きゅっと上がったヒップ」は健在でござますの。
ええ、この度はあてくしの不注意でナナリーナの誕生ぱーちーがまだできておりませんの。
なにせ公務が忙しく、スーパーという下々の方がお買い物されるところにも、
なかなか行けない状態でござあまして、ほーっほっほっほ、あてくし自らナナリーナには
鶏肉を選び、そしてゆでたいのでござあますの。
ええ、ナナリーナにおかれましては、お食事というものはあてくしの手のひらからお召し上がり
遊ばすものと思っていらっしゃり、あてくしの腕に必ず頭をあてて、何かのメッセージを送って
そして、召し上がりあそばすのでござあます。
ただし、お薬となりましたら、ヒステリーを起こしあそばし、ちょっと大変ざあますの。
ええ、ちょっと前に伯爵が5日ほど家を空けまして、しかし、あてくしはナナリーナに薬をあげねば
なりませぬ。毎晩ナナリーナを「血まみれ」覚悟で片手で抱きしめ片手で薬を口に放り込み、そして
頭をげんこつでぶんなぐるという、ほーっほっほっほ、手段をとりましたの。
ナナリーナは「おばちゃん、何てことするの」とぼーぜんとなっておりましたの。
そのうち、あてくしの上げ方が悪いのか、いくらげんこつで頭をたたいても薬をかーぺーと
おだし遊ばし、ナナリーナをまた・・・捕獲し・・・・
ということを毎晩ほぼ繰り広げておりましたの。
はじめ様、姫さまの月命日でござあまして。姫様の気を感じあそばして。
姫さまがマターリとはじめ様のおそばにいらしあそばすことを伯爵家一同
祈っておりましてよ。是非、我が伯爵邸にもいらしあそばし、ナナリーナと
夢の「宝塚競演」をしていただきたく存じましてよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板