したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

697はじめ:2005/05/21(土) 06:58:12
おはようございまーす!
またもやうるるんバカのカリカリ(シニアフード)バカ食い中の姫様です。
「ゆほびか」「ためしてガッテン」系のバカと違い、
姫は味の濃い、いろどりも派手なカリカリしか好んで食べなかったのです。
   いまさら健康食に目覚めたのでしょうか??
ま、腎臓食でも尿結石食でも、ドーゾドーゾなんでも食ってくれ、です。
今日は通院の日です。
前の検査から2週間経ちましたので血液検査もあるかもしれません。
姫はおなかとオマタが風船のように膨らんで、見てるほうは辛そうです。
注射器で液を抜いても2-3日も持たない、さらに膨らむ風船地獄だと経験済み。
手をつけずにこのままにしておくか、またドレーンをあけるか・・・。要相談です。

>>695 どらさん
モモリーナちゃんも姫様街道驀進!でございましょう〜w
ちびすけも毛が伸びてきたのは2-3年目に入ってからのようなー。
あのホイップクリームのような毛の感触、ふてくされブーたれてる時の顔つき、
ダルイ眠いめんどくさい天下泰平今日も二度寝でめでたい性格から、
親のどっちかはペルシャじゃないかと推測してます。
他の猫に対してメッチャ態度でかいし、ムダなほどホコリ高いし。
そのくせ、和猫の血にも逆らえず煮干しイワシマンセー味噌汁のだしジャコ最高w
今でもこっそり布団の中でおっぱいモミモミしながらベロを出して乳を吸う仕草をし、
ミィミィと赤ちゃん鳴きするのはトップシークレットですw

>百ちゃん夜鳴き
ファミレスの「いらっしゃいませぇ〜こんばんわぁ〜〜!」に
似たような感じだったら発情警報かもーーーかもーーー

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板