レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2
-
はじめさん、あのモデルの猫ちゃん、ホントに逆切れ中っぽくてイイ〜!
なんであの写真にしたのかな?もともとあんな顔なのか?うーん。
姫様の逆切れ中の顔想像できますよ!
恐れ多くもうちの百とちょっと似てるんですよ。顔が。
あんな美しいロン毛ではないのですが(笑)。
百のママは長毛だったのですが、百のお父ちゃんはどこかの野良ちゃんらしい。
だから夏はショート、冬はややフカフカです。
でも三毛な所とか(うちは縞三毛ですが)
あと、とにかく顔が似てるんです!
目と耳が大きくて、あと顔の三毛色の配色具合などなど。
ただ百はすっごく子供っぽい顔なので、雰囲気はあんなゴージャスじゃないです。
だから、なんだか親近感。
姫様ガンバレー!!!といつも応援しています。
ママン!すっごくくだらないかもしれないけど、お暇とパワーあるときに百と話してやってくれませんか?
実は昨日かおとといから、ずっとずっとずっと何かを私に訴えているのだけど全然分かりません。
もともとよくしゃべる子ですが、ここ2〜3日は(特に夜明けから午前中にかけてかなあ)、とにかくずっとずっと何か言ってくるのです。
体調が悪いようには見えないのですが、ちょっと悲しそうにも見えます。
まあ、そう思うからかもしれないけど、でもなんなんだー?!
気になって仕方ありません。とにかく異様なくらい何か言ってます。わからーん!(泣)
忙しいときごめんなさい。いつでもいいから、急がなくていいから、お願いしまーす。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板