したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にゃんこすれだよにゃんにゃん!!2

504はじめ:2005/05/04(水) 14:33:32
病院行って来ました。点滴ついでに血液検査もしてもらいました。
結果は

祭りだ 祭りだ  ヨヨイノ ヨイ! 
               ドン!ドンドドン!     ソレソレ     ソレソレ
     П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!     ∧_∧     ∧_∧
     ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ           ∩ ・∀・)    ∩ ・∀・)
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
       )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'

白血球半減!(12日前は平均値マックスの3.3倍)
腎機能(尿素窒素もクレアチニンも)平均値の上限内!
赤血球ヘモグロビンギリギリ平均値!
心臓の気になる音も収まってるらしい!
すべての数値が3ヶ月前レベルかそれ以上に!!!!

ママンさん、みなさん、あなたの家を半裸でお神輿担いでまわってる基地外がいたら
それ、私ですから通報しないでw ちびすけ超天才元気玉最高!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板