レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
皆様ぎきげんようざます。先ほどあてくしったら、ほーっほっほっほ、チャールズが止めるのも
聞かず、火事の見物に下に下りましたの。
ええ、伯爵が携帯電話でご友人の男爵と話しておりましたの。同時にぴーぽーぴーぽーと聞こえましたの。
伯爵は「消防車の音だよ(この時点ではあてくしはそうかとしか思っていなかったざます)、ははは、うちの建物に
きちゃった」なぬー、あてくしったら、窓から顔を出しますと、消防車、警察の車、救急車が止まっておりまして
消防士がホースをもって中に突撃しているではござあませんか。
あてくしったら、「お待ちください、マダム危ないですぅぅぅ!!!」というチャールズの悲鳴なんぞほったらかしに
いたしまして、ほーっほっほっほ、飛び出していきましたの。
ええ、現場は日本でいいますと1階の奥でござあますわ。
もうもうと煙が立ち込めておりまして、煙の中、あてくしは階段をサイボーグ009並みに
駆け下りまして、そういたしましたら、消防士が数人で酸素ボンベを背中にしょって、完全防備で
火を消し止めましたところだったざますの。
「火事でござあますの!!!」とあてくしは毅然と伺いましたら、消防士は「そうだ」とおっしゃって
「火はもう消しあそばして」と伺いましたら「もう終わった」といわれましたの。
ええ、でも小火のようでござあましたわ。
見物人も建物の前にうじゃうじゃうじゃおりましたわ。
ええ、しかしながら、階下で幸いでござあました。上でござあましたら、水もれがあてくし宅まで
きてしまいますので。
そのお向かいさんは、昨年だったかと思いますが、男が死んでいたらしく、警察がうじゃうじゃきて
おりましたの。そのときは偶然下に下りたら、うじゃうじゃ警察がおりましたので、
「なんざます」と伺いましたら「男性が死んでいる」といわれましたの。
「殺人事件ざますの」と伺いますと「まだわからない」と言われましてよ。
ほーっほっほっほ、この建物のろわれているのかもしれませんことよ。
ほーっほっほっほ。ほーっほっほっほ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板